スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻龍は野良でもなかなかは入れないし食べ物セットしたら解散とかめちゃくちゃ多いです(>_<)なんとか杖は2凸出来たので後2本集めたいので頑張ります(^^)
シオンさんこんばんわ(*^^*)リターンズ(*^^*)
まぁさん、トトマルさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*)出ないですね。鍵(>_<)
トトマルさんまーちゃんさんえひめたさんありがとうございます😊 ちょっと立ち回り失敗ですみません😂
理由があって、ターン数以内ってのがネックになることがあるんです😈そこでコンボ繋がず1人だけ違う行動してると間に合わないのです👿 賢者の場合はバフなんで、シュウさんはそっちのが向いてる印象でした。補助職ってやつかな。
まぁさん、mintさん、トトマルさん、 ありがとうございました😃 バラン頑張らないとダメですね。 楽しかったです。( ´ ▽ ` )
まーちゃんデイン耐性ないですね😶装備変えた方がいいかも😮イベント装備でも大丈夫なんで。 それかメタガードを常に貼る立ち回りですね🙋♂️それで大分楽になるかと
シュウさんシオンさんこんばんは😆 シュウさん頑張って👍 いろいろ経験やね! 動画とか掲示板見て僕も研究してるよ😆
了解👌 ( ´ ▽ ` )
ミントさん、まあさん、まーちゃん ありがとうございました(・゚д゚`≡・゚д゚`)まあ―コンビでしたね
書いてる間に、 シオンさん、こんばんは😃
というわけで0405でバランどうぞ🙋♂️2:05
皆さんありがとうございます😆 今、電話でマルチ行けなくなりました😂 またよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 明日は休みなんで昼からいますー
まあさん無理なら帰ってきました😮 とりあえずソロで使お
盾、間違えた! と思って戻っちゃいました。 ( ̄▽ ̄) すいません。
スミマセン(>_<)マルチしてました。
まーちゃんまた今度行きましょう😮ソロしたらもう寝るので😴まあさん、まーちゃん、ミントさん ありがとうございました😈
では皆さんおやすみなさいませ😴 今日の魔王忘れてた…… また明日だな
では、また明日おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
また、ヨロシクですね!( ´ ▽ ` ) 楽しかったです! ♪( ´▽`)
トトマルさんmintさんまーちゃんさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🐞 準備スレの皆様🌄あけましておめでとうございました🎍 ε=\_○ノ ズコー ご挨拶うっかりしてないことを思い出しました_(┐「ε:)_ 今年もよろしくお願い致します(*'▽'*)✨
そしておやすみなさい💤😴 |)彡ノロ
はぐみんさん、明けましておめでとう ございました!_(:3」z)_ からの、おやすみ😴 また今度ヨロシクです。
なるほど確かにターン以内の条件クリアする時はシビアですよね(^^)俺も性格上補助や回復向きなのは思ってるんですが良い杖が無くて(>_<)それで今野良で幻龍の杖集めしてます(*^^*)
おはようございます\(^o^)/
準備スレの皆さんおはようございます♩ トトマルさんすみません😂 電話の後寝落ちでした( ̄□︎ ̄;) またよろしくお願いします♩
ミントさんおはようございます(≧∇≦)
12時に0890バラン伝説立てます♩ 先着で出発しますので、空いてる方いましたらどうぞよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 光でも募集します(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ムサシさんありがとう😊 また来て下さいね♩ 光も基本、先着ですし(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 魔王バラン装備が羨ましい…
まぁさんありがとうございました(^^)v また、宜しくお願い致します(`_´)ゞ
一人で潜っていました。鍵落ちましたよ♪(*^^*)
( ̄□︎ ̄;) 最近ダメ🙅♂️落ちない😂 えひめたさんの鍵運わーけーてー
ムサシさん魔王行く時もよろしく😆
気がつけば一緒に行ったけど誰もいないのわかっていたのでフレポ稼ぎがてら一人マルチしてました(*^^*)次タイミング合ったらいってみましょうか?
ちわーo(^o^)o 12分2899ゲマ立てますo(^o^)o
たぶんもういないと思う。
こちらこそ、宜しくです(^^)
ヤクモさんこんにちは(^o^)v
トトマルさんへ、竜王行く前に少ししんりゅう貼りますね。ちなみに幻龍はお腹一杯ですか?
またあとで覗きます(*^^*)
ミントさん、シュウさん、まあさん、ムサシさん、ヤクモさん こんにちは😈 幻龍で上と盾ドロでした👿杖後1本…… 休み耐性重視がやっぱり安定しますね。野良では。スレ内やと調整できるけど。
トトマルさんこんにちは😃 バラン落ちない😂 ゲマ落ちる‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´) 幻龍は鍵出ない( ・ὢ・ ) ムムッ チケット集めでゲマ行きませんか?
ミントさん、竜王は考え中です👿とりあえずあとで持ってる武器書き出して貰うかも。バランからのが楽かもね😈 今考えてるのはビースト役で行く感じ。たた歌、火力の関係上、海賊天使の方、ルビス弓の方必要やからメンバーは限定されるかもね。10回以内にクリアできたら御の字かも。
杖1本でたらとりあえず終わりかな……いや抜き出したいから2本かな😈
ムサシさんクリアしたんかな?言った通り3回以内にできたかな😈 デイン中3つなら66%軽減やからね。最強の助っ人の耐性です👿自分が61%であんな感じ。また今度行く時よろしくお願いします😈装備集め
ヤクモさん あずささん まぁさん ありがとうございました^ - ^ 今回の復刻で初めてゲマ鍵(*'▽'*)♪わーい
トトマルさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆
まあさんこんにちは😈チケット……忘れてた👿 もうちょいしたらマルチ行けるよ、ご飯中。 まあさんはアリアハン杖にぶきなひかり、ドルモーア、ベホイミってできますか😈
キルトさんこんにちは😈←お気に入り
キルトさんこんにちは(^o^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内