スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントさん、まあさん、まーちゃん ありがとうございます😈の、呪いだー
トトマルさん待ってます(*^^*)
やっぱり呪いだー😈
トトマルさん、まーちゃんさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)泥悪いですね(;^_^A
ミントさん、まあさん、まーちゃんありがとうございました🙋♂️
次からはサブ出しになるのでまた次回の方がいいかしら?
葉っぱありがとうございました(>.<)スミマセン(>_<)
ありがとうございます😊 こんなにドロップ悪いの初めて😂 恐るべし…( ̄□︎ ̄;)
何か途中からテンション高くなって面白くなってました😈あっさり倒せるとある意味面白いですね。🐸←で耐久しすぎたせいか。
ミントさんの好きなように😈残しておいた方がいいのでは🐸行きたい人いるやろし。
mintさん、まぁさん、トトマルさん、 ありがとうございました! 棍嬉しいです!😂 しかし頭…(´-`).。oO 久々の神龍たのしかったぁ!
僕は道具投げるの楽しかったー♩ 魔王では出来ないし( ・ὢ・ )
ムドー師匠の呪いがトトマルさんに……
まーちゃんもありがとうございました😈まさかの途中鍵出し
明日はトトマルさんは、夕方いなかったらいないんでしたっけ?
まあさんの呪い……👿ちゃんと見つけてくれないとダメでしょ😈
なぜか、盾3つめが出来ました(;^_^A
僕まぁまぁドロップ運ある方なんやけどなぁ…( ̄□︎ ̄;) 勘違い😂
珍しくモガ夫が拾ってきたんですよ! 割り込み鍵出し😃
いや今日の話ですよ👿それ。明日はいるよ。ただ別ゲーのレベル上げするんで😈 また魔王行くなら覗きに来ますよ。次はドレアムか竜王かバランですね。もう残り少なくなってきましたね。
まあさんと海王神だけですか。あとはクリア魔王は数同じですね😈良いライバル……強敵【とも】
うーん(;^_^Aいつまでも見習い気分じゃダメですね。明日しんりゅうまたいきましょう!
もが吉君は今日は金袋で悪魔の心でした😡
いや、まぁさんの方がすごいと思います!(*^^*) あっ! まーちゃんさんのヒュンケル(;^_^A
まあさんの責任にしとこう🙋♂️ 自分、ドロ運もガチャ運もなくなったし、もう終わりだな👿
呪い…ですね、 (´-ω-`)
えひめたさんとほぼ一緒かな? 海王は踊り子でなんとかクリア♩
しんりゅうのあとで竜王かな。焼かれに行きます!
まーちゃんの場合は……ハグブメやから。 天使鞭の方と火力枠2人いれば楽ですね🙋♂️
宿題忘れてた( ̄▽ ̄)
トトマルさんは幻龍に運使い果したかな…( ̄□︎ ̄;) 僕のせい((((;゚Д゚)))))))? ちょっとお祓いに行かないと💨
貞子……来る……きっと来る🐒
本人忘れてるし(;^_^A
補助特技のCでしたか、(´-`).。oO
幻龍も3連続ノードロやから…… やっぱり自分のせいかな👿 バラン鍵集まりました?
皆さんバラン伝説行けますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
最近、仕事の時間とバランが噛み合わない😂 今、やってるんで立てたいです!
竜王は行ったことあります?防具は大丈夫ですが、武器ですね😗問題は。さて何で行くか……
この数日金やら、銀の龍🐲ばかり追いかけ てましたから😑 もう少しだけ手動やりますよ。 ( ´ ▽ ` ) ← 諦め悪し
まあさんよろしくお願いします😈暇してます👿
バラン伝説0405で立てます( ー`дー´)キリッ 32分によろしくお願いします♩
お願いします😆
手動検索の鬼は自分ですよ👿コツがあって…… こう連打して、こう押したら、こう入って、こうなる感じです😈すると幻龍にいるわけです。
そうです。ロトけんは効かない。
素晴らしい流れ! (´-`).。oO
天才は言葉では表現しないものだ。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
単に部屋立てタイミングとの巡り合わせの問題ですね(´・ω・`)←冷淡
トトマルさん了解です(*^^*)基本コンボ繋ぎに意識します(*^^*)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)俺もまぁさんやトトマルさん、ミントさんたちのようにいつか魔王クリアしたくて攻略法を勉強中です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内