スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます♪
②コメをゲト~~(*´∇`)
今はみんな晩ご飯中かな?
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌞🌲🌲🌲 🌳🌳🌿🍀🌳🌾🌳🌳🍀🌲 新スレおめでとうございます 🌿🌷🌿🌿🍀🌷🌿🌿🍀🌿 🌹💐🌷🌺🌻🍀🌼🌹🌺🌸 👨👦👧👶🐙🐣👼👸😸👩
新スレおめでとうございますヽ(*´∇`)ノ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ㅤㅤ ^ー^ ㅤ (・ω・) O➖➖➖➖O Iㅤㅤ新スレ I I おめでとう I
( ^o^)<途中送信…またやらかしました…💊
┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
シュタ!(*^^*) 無事お引っ越し完了しました!\(^o^)/ はぐれメタルさん、光スレのみなさま新スレおめでとうございます\(^o^)/ これからもよろしくお願いします(^o^)v
(´ω`).。oO(皆様(一括でごめんなさい…)どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメ隊のみんなもありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞその幸せ溢れる大切な輝きでこの地を照らしてくださいませ…✴)
=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉))ु˃̶͈̀ω˂̶͈́ )੭ु⁾⁾ ……はぁはぁ、なんとか引越し完了 光スレ・準備中・賢者の森のみなさま そしてここを訪れるみなみなさま これからもどうぞよろしくお願いいたします
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(みなさん遠慮せずにマルチいってきてくださいな…🎵) (´ω`).。oO(たぶん立てますね~…来なかったら泣きます~…といえばみんながどんどこ入ってくれて出発できるはず…🎵) (´ω`).。oO(いまも何人かいらっしゃるんじゃないかな…🎵)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵)
装備が貯まりすぎて行けなかった(>人<;)
(´ω`).。oO(誰もいなかったら泣いちゃうぞ…🎵) ↑ためしに言ってみるやつ
皆さんこんばんは😆 いつのまにか新スレ( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(あ、ご飯たける…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…🎵)
まぁさん、こんばんは ほかにも見ている方いらっしゃるかもですが 今まだマルチできる状況ではないので いったん失礼いたします またのちほどまいります
ぐれさんこんばんは😆 僕も新年会でふらふら… 今日はムリかも😭
|゚Д゚)))
ぐれさん、1003コメのレスです。気にしなくてオッケーです。たちまわりは問題なかったかと。ラスゲはあれはもう、運なので、トゲトゲ砲撃集中放火は仕方ないです。まあ、強いて言うならラスゲ前で跨ぎやくに跨がせて防御だったかもですね。それから集中攻撃の方がよかったかもです。
あと一つでタバサ下完凸♪
mintさん、ご丁寧にありがとうございます🙇 これからも精進を心掛けますが こうやってコメをいただけて あたたまりました🔥 (↑燃えちゃってるがな) これからもよろしくお願いします
皆さんこんばんは😆 ギリギリ帰宅♩ レオでレベル上げしてますが、かなかな上がらない😭
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") フラりとまた遊びにきますね( ^∀^)
|゚Д゚)))
ヒロさんヤクモさんに聞いてみては?
新スレおめでとう(●´ω`●) …まぁさん、今日は飲みすぎたのかな🙆ろれつが (´・ω・`)つ□←お水
ヤクモさんは ルビス弓役で押さえてます すでに!!( ・`ω・´)
ダメかあ(>.<)お役に立てません。今回は。スミマセン(>_<)
誰か マモマス、はぐブメ、ビーストカッター、バイシオンできる人いませんかー♪ 探し中…( ・`ω・´)
かなかな…( ̄□︎ ̄;) 酔い覚まししないと😭 はぐブメは持ってない。
いえいえ、いつも協力いただいてんで 感謝感激あめあら…じばんだりです
バイシオン以外ならいけますよ(´・ω・`)
明日はミルド頑張ります( ー`дー´)キリッ メンバー募集中♩ ヤクモさんかはぐさんは手伝ってね。 今日の夜でも行きたいけど… シドーSSも研修行きます♩ お試し希望の方よろしく♩ 天使鞭砕いて行きます( ー`дー´)キリッ
いやいや、ヤクモさんは、ルビ弓だから(;^_^Aヤクモさんこんばんわ(*^^*)
野良で幻竜待ち1時間( ̄▽ ̄;) ビール飲みながらダラダラ~(*´∇`)
ヤクモさんはルビス弓だし ビーストカッター作戦が すんなり決まるかわかんないのに ビーストカッターを今からつくってもらうわけにはいきません!!( ・`ω・´)
はぐブメがベストですが 最悪、僕が闘神ブメのビーストカッターのせ だします
まだ、のんでるー さすがに飲み過ぎでは♪(*´▽`)笑っ
僕もワインで🍷良い気分"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ビーストカッターは…レベル1で飾ってます( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ヒロさん、もどきゅんさん、アイルーさんこんばんは 今日は🍶じゃないんですね まぁさん、天使鞭砕いてのお話、も少しくわしくきかせてもらえませんか?自分も無凸の鞭3つどうしたものか思案中
SSなんで補助スキルで頑張る予定! 凸出来ないし、スキルを活かす構成で、常設の産物…星屑ムチにと…😂 あんまり参考にしない方が良いかと
星屑ムチは完凸! 彗星、ドラゴラム、補助Bは考え中
無凸3個は保留で良いかと( ̄□︎ ̄;) ガチャ次第で器変わりますよ♩
まだ、みんな忙しいっぽいんで 10時くらいにきますね
ヒロさんまた後程( ̄^ ̄)ゞ
あ、アイルーさん先日は幻龍2回も有り難うございました♪ 21時5分くらいに1回ですが… お返ししたいので宜しくお願い致します(๑^ ^๑)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。