スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸スロットすごいですね 使いこなし術を含めたたちまわり、素晴らしいと思います ……やっぱり凸らないと(でもそれが難しい)💦
僕も無凸武器ばっかりやから… 課金で作れないし、持ってる使えそうな物で頑張ります( ー`дー´)キリッ バビロンは魔王討伐行けました♩ 一緒に行ってくれてる皆さんのおかげ♩自分の出来る事に全力です!
あいさんこんばんは😆 空きあれば行きたい…( ̄□︎ ̄;)
ありがと😉👍🎶
新スレおめでとうございます㊗️ みなさん…♫ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♡
ずっとなのですよ~(*´∇`) 昼間から今まで(笑)
そろそろ立てますねヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ まぁさん、有り難う♪
あいさんの後1人よろしく 凛さんゴー
深夜組はまだかな?笑っ また来ます♫
りんちゃんこんばんは🙋✨ いって恋(っ´ω`c)💓
まぁさん呼んでるよ🙆💡 深夜組…( ´艸`)
あいさんの待ってます! 誰か来て
もどきゅん…こんばんは〜♫ 乗れなかっ😝 はぐみん来たらしんりゅういこ🤗 サブも拾ってきたから2回行けるょんょん(◍•◡•◍)
こんばんは〜♪
検索設定したままやた👻
ユリウスさん…こんばんは〜♫
ありゃま🐱 りんちゃんの鍵げっと率すごかね(っ´ω`c)✨ 私は金落ちたけど悪魔の心だった👿それじゃない
こんばんは🙋🌃
やっとご飯終わりました♪
まさかのノードロップ😂 すみませーん( ̄□︎ ̄;)
幻の🔑get率は下がったぢょ🙃 それ…小悪魔の心ぢゃん笑っ
あいさんありがとう😊 凛さんもどきゅんさんユリウスさんこんばんは😆
こんばんは〜♪
アイルーさん、まぁさん、有り難う♪ ドロ無くてスマソ…(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー 途中ミスってごめんなさいm(。_。)m
まぁさん…こんばんは〜♫
あいさん…こんばんは〜♫
僕、宝物庫しか鍵出ない😂
ケケケ👿👿💓笑 りんちゃん無料ガチャもいい感じよね🙆💓 羨まし(っ´ω`c)
凛さん、こんばんわ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
こんばんは!
あいさんゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今度、りゅうおうスレに挨拶行きますね( ー`дー´)キリッ 素敵な鍵拾って…( ̄□︎ ̄;)
なすさんこんばんは😆 最近マルチご無沙汰です( ̄□︎ ̄;)
お帰りなさい(●´ω`●)
ただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なぜか…炊き出しは神引き(๑><๑)Շ^✩ サブはメタスラの👑(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
こんばんは🙋🌃
さすが女神( ー`дー´)キリッ
羨ましいです♪( ´▽`)
まぁさん、こんばんは~ 今日バラン3回立てて、3回入れましたが まだゲットならず(・ ・) つおいっす!
なすさん…こんばんは〜♫
カギありがと😉👍🎶 楽しかったから🆗デス(*´∇`*)
いいなぁ🙆💓 私ジェム使って回したけど、 メタスラガチャじゃなかったよ👿💔笑
凛さん、うらやまです(・p・)
魔王行ったね( ̄□︎ ̄;) まず、打ち合わせ出来るメンバーで行かないと…😂 天使杖まぁまぁいてはるよ! 野良さんは入るのありやけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いいなぁ(*´∇`) 私、棍だよ(´ω`) 使わないのにどうしろと(苦笑)
闘神とオリ棍待ち"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
でも…ガチャは散々ですょ〜😣 ☆5引けないなんちゃて女神😂
落ちた鍵で偵察に、、、すごい人っているね♪
僕は…😂 今年から進化玉は防具優先する…
バランのパパ様専用にドルモーアが4つ眠ってる(笑) しかし杖がない~(*´∇`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。