スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝付きが悪かったので 野良で行って来ました(^^) 2回目で勝利 同じホストさんで メンツも同じでした(=^ェ^=)ミャー
3回目…赤のスキル玉(^^)
4回目…竜王の鍵(^^) 明日 起きられるかな?
皆さん御早うございます(^^)♪ しろさんヤッタネd(^-^) ( ・∇・)って...ついさっき寝たとこ...
おはよー♪(*`・ω・)ゞ しろさん遅くまで…お疲れ様♪
傾奇者さん おはです(^^) 強化の扉で青の大玉げっとしました あと少しデス☺
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ほとんど 寝て無いので…頭痛い…orz
しろさん おはです 出来ました☺
は…早い(^^) みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
これでルビ盾1凸と1凸進化させれます(^^)1凸と1凸で..3凸になるんですよね ヽ(^。^)丿弱すぎだったので..嬉しいデス
弓で 3連戦 めっちゃ楽になりました(^^) 歌とバイキ1つで 事故率が 下がりました(=^ェ^=)ミャー
1凸と1凸で2凸にしかならないかも(x_x) 進化の所で 確認して下さいね(^^)
私も1度、弓使ってみます(^^) 3連戦の武器いつも悩んで..スパに、七色持たせてます♪
やったね♪ (#^ー°)v
2凸でした(+_+)このまま置いておきます
シドーに守備ダウン入って 削り早過ぎて 困ったのが1度ありました(x_x) ルカナンの所で 倒しちゃって 守備ダウン状態で ゾーマに入っちゃった(^^)
傾奇者さん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
やっぱり…前にイベント装備で やらかした事があります(T_T) 進化させる時に 間違えて完凸食べさせちゃった…orz
バラン貼り待ちします(^^*) 開店中でした♪
続きますね(^^)
すみません…(´д`|||) 野良で竜王の鍵仕入れてました。( ・∇・) とりあえず魔王1、ギガ1鍵落ちました♪
傾奇者さん、すいません(x_x) 見てなかったです(T_T)シクシク
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 売り切れですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヴァルゴさん しろさん楽しかったです🎵 賢者4人揃ったりしたら最高ですね(^^) 今日は鍵ドロップしなかったですね(^-^)v モーニング有り難うございます。
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ バラン鍵落ちませんね{(-_-)}
傾奇者さん 先に出発してしまって...(・・、)ご免なさい
(^-^)vバラン18本ありまーす🎵
しろさん 今日は寝不足で(^^) お仕事つらいですね 頑張って🎵
(´ω`).。oO(伝説周回スレのみなさんおはようございます…🎵) (´ω`).。oO(しろさんに遊びにいくと言っていてなかなか忙しくてこれてなかったので来ますたん…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(ジュースたくさん用意したので飲んでいってねん…🎵)
はぐれメタルさん おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
遊びすぎですね(^^) ヒュンケルでも…ユンケルでも買って来ます(=^ェ^=)ミャー
はぐれメタルさん お早うゴザイマス(^^) 先日は楽しかったです❤ジュースいただきます☺有り難うございますヽ(*´▽)ノ♪
こちらこそ 顔も出さずにm(__)m ジュース いただきます(^^)
(´ω`).。oO(おはよう…🎵) (* ̄-(-*)ゝギュッ (´ω`).。oO(ブログみてくださっていて感謝だよ…🎵ありがと…🎵)
(´ω`).。oO(みどくんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそ楽しかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(こちらでも護衛任務始めちゃおうかしらん…🎵)
もう お家に帰られたんですか?
(´ω`).。oO(実は今日はみなさんに光スレイベへご招待しようかと伺わせていただきましたん…🎵)
喜んで 護衛させていただきます(^^)マモレルトハ イッテナイ♪
(´ω`).。oO(いえ…🎵明日帰ります…🎵) (´ω`).。oO(そして14と15日に…ふふふ…🎵)
ヽ(^○^)ノヤッタ🍀楽しみにしてまーす(^^)
イベ…何か やるんですか?
(´ω`).。oO(それじゃあ一段落したらお願いしに来ちゃいますねん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
お疲れさまです(^^) 大事にしてあげて 下さいね(=^ェ^=)ミャー
お待ちしてます(^_-)
(´ω`).。oO(みんなで幻・魔王🔑をだしあってとにかくワイワイ楽しむ感じのイベントでもやろうかと…🎵) (´ω`).。oO(まだちゃんと人数を把握できてないのでなんともいえないのですが、もしよければ🔑は出さなくて大丈夫ですのでみなさんさんかしていただけないでしょうか…❔)
(´ω`).。oO(参加者がたくさんいらっしゃると楽しいかなって…🎵)
ブログに書いてあったヤツですか? 鍵…しんりゅうかエスタぐらいしか 無いけど 出しますよ(^^)
魔王なら 一通り持ってますよ(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(ブログにはこれから書こうかと…🎵) (´ω`).。oO(すいませんちょいと抜けねば…💦) (´ω`).。oO(また後程うかがいましゅね…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です