スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°▽°)了解です
(◎-◎;)イイコ イイコ シテアゲマス(◎-◎;)
...ピサロは、ほとんど、しろさんが鍵出してくれてた..(^^)ノデ
しろさん..(゜д゜)エロサンニシカ.ミエナイデス..
地が出てました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ピサロは 余ってますから(^^)
腹立ったので やっちゃいました(^^)
(^^)うん、でも頑張って集めたの知ってるからネ
戻りました~♪ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ヽ(・∀・)ノあわわ~やるとは思ったけど..(゜▽゜*)すぐやっちゃった🎵ふふ 二人で弓で遊べる🎵やった❗
ヽ(・∀・)ノあわわ~やるとは思ったけど..(゜▽゜*)すぐやっちゃった🎵ふふ 二人で弓で遊べる🎵やった❗
何か力はいって連打( 〃▽〃)
弓は1本で 良いや(=^ェ^=)ミャー
天使弓砕いちゃったの?( ・∇・)
傾奇者さん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
お帰り(^.^)ノ
ハイ 砕いちゃいました(^^)
ただいま~♪(*^3(*^o^*)
私にはその勇気が…(泣)(*T^T)
間違えて10連記念です(^^)
しろさん ルビ弓楽しいよ🎵 試しうちに行かないと(^^) どこか貼ります どこがいいですか
今 弓が良い所 どこか有りましたっけ?
ん~間違えて10連記念でどこかな‘?魔王しか浮かばない(°▽°)
魔王って…ミルドかドレアム?
そっそうです(°▽°)ダウン入るとめちゃ楽しいですよ❤
(◎-◎;)ホントニ…ミルド行ってみますか?
行きたいデショ~d(^-^)知ってます🎵 みるど鍵いっぱいあるので大丈夫です☺
弓でマルチ行った事無いので…ミスったら ごめんなさいm(__)m
しろさん私もでした(°▽°)この前からです すでに、いっぱいミスってますので‘‘
再起しますね(^^)
傾奇者さん いないのかな?
私も再起します
傾奇者さん 盾終わってましたか?
他で 行って無ければ まだだと思います(^^)
ご一緒してくださったら心強いですけど 雫いるので無理は言えませんねm(__)m
しろさん まもさんスパさん?
ちょっと席外してました…(´д`|||) 申し訳ないです…(泣)(*T^T)
ミルド魔王ですか?( ・∇・) 装備…えーと…(´д`|||)
マモです(^^) 黒レオ以外の魔王行くの初めてです(=^ェ^=)ミャー
スミマセン 今からミルドへ、しろさんの弓完成記念でいこうかと思いますが ご都合いかがでしょうか
はぐ頭 竜騎士上 天空下 はぐ盾で(^^) アクセは職業石とアトモスです(=^ェ^=)ミャー
まも2人でも大丈夫ですよね(^^)
大丈夫です♪(*`・ω・)ゞ あれっ!?…武器何で行ったっけ…(´д`|||)
マモ2 海賊2ですね(^^)
了解です☺
(*^3(*^o^*)あんやとです♪
隼にアクブレ 稲妻で(^^)
隼でした?( ・∇・)
(*^3(*^o^*)あんやとです♪
青玉(°▽°)...戻ったら1周年お付き合いお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です