スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよー(^^)/
15分にエグチキ行きます(^o^)/ よろしくお願いします(^-^ゞ
すばやさダウン耐性と守備ダウン耐性の幻龍よろい下もドンピシャですね(>_<)
了解です(^^) 続きます(^^)
そのあといったん戻って幻龍で
幻龍35分出発。
ねぎさん、アルカさんありがとでした(^^) エグにむこうだからチキを少し削れば良いかと思ったらまさかゲージ割るとは、ごめんなさいでした(-人-)
了解です(^^)
わたくし、エグチキも幻龍もなく…昨日に引き続きエスタークなどいかがでしょうか?
1戦目、石忘れる、死ぬ、ドロップなし スミマセン(^o^;)
ダイジョブですよお願いします(^^)/
了解です(^^)
ヤバい記憶が… お先に失礼します! すいません、ありがとうございました(>_<)
ありがとうございました(^^) アルカさん、おやすみなさい(^^)/
おすしさんありがとでした! アルカさんおやすみなさい(^^) ではエスタークどうしましょう?4人いるときが良いですよね。
なかなか欲しい物って出にくいですね(笑)
では気軽に、レベルあげしたい職での参加でレオダーマどうですか?
エスタどっちのですか??
エスタークは行った事無いです(^o^;)
あ、魔王の方ですね(^^;)
エスターク魔王の方を考えていたのですが、他に誰かいないかな?? 私も1度だけクリアさせてもらったのですが、無効盾ない私には厳しい闘いでした(;^^)
魔王のほうですね('ω') たたうたスクルトですねー
今来ました(^-^)/ 私で良ければ参加します(苦笑) 後日、何か魔王出しますね
呪文と物理どっちでいきます?
お任せしますが、デイン◎なので賢者が無難かもしれませんね
じゃ賢者で用意してまいります(^^)/
シキさん(o^^o)おかえりなさい エスターク魔王お手伝いお願いします! ねぎさんもいるかな?
私も賢者で準備してきます。 てか、モナさん寝たかもw
あ!準備して攻略3分くらい見てきますw
居ます(^^)/ 初見ですので、お手柔らかに(^o^;) 賢者ですね、準備します(^-^ゞ
私も久々の2度目で初見みたいなものです。 20分にたてますね(^^) よろしくお願いします!
はーい(^^)/お願いします(^^)/
了解です(^-^)/ありがとうございます
了解です(^^)
幻の方でしたね(*´з`)あんやとでした(^^)/
おすしさん、シキさん、モナさん、ありがとうございました(^^)今の幻エスタですよね?(^o^;)
モナさんありがとうございました(^-^)/ 私、地獄の帝王の方があるので皆さんご一緒して頂けませんか?
シキさん、ねぎさん、おすしさんありがとうございます*\(^o^)/* 最後役立たずですみません!賢者パーティは安定していますね。ねぎさん、10ターンクリアにノーデスも今後狙いましょう!
いきます(^^)/
え?そうなんですか? あら??(ーー;) 私全くわかってないですね(・_・;
地獄の帝王40分に貼ります(^-^)/ 装備は同じのままで良いかと思います 眠い中、ラスト1戦お願いします
ドキドキですが、お願いします(o^^o)ノ
覚醒何とかって方ですね。ともあれ、貴重な鍵です、 ありがとうございます(*^-^*)
お、お願いします(^o^;)/
お疲れ様です(^O^)エスターク討伐ですか? 頑張ってくださいね(^O^)
ちゃーこさんこんばんは(^^) いつも遅くまでご苦労様です。 みなさま、申し訳ないです(>人<;) 電話です…電話でした…。 無事に帰還されるのを待ってます!!!
スクルト2かけしてないときついですね(>_<)
おすしさん、シキさん、モナさん、お疲れ様でした(^o^;)自分にはまだ無理ですね(>.<) 何も出来ずスミマセン(。>д<)
ねぎさん、モナさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 後手に回ると厳しいですね(笑) 緑ゲージを素早く抜くことにポイントをおいてまた近日トライしましょう♪連続していく方がパターンを覚えやすいはず。 鍵は6本くらいあるので何とかなるはずw
おすしさんの、あの補助お願い、はスクルトだったんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪