スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モナさんありがとうございます(^O^) おすしさん、シキさんはどうですか?
いきまーす(^^)/ マホトーン必須ですか??
マホトーンは必須ですね。マホトーンさえ入れば結構いける気がします。あとはアークが入れば!
了解です。(^^)/
まもます、はぐメタ無凸か 海賊、天空かどちらが良いですかね?
わたしスパスタでいきます(^^)/
おぉ(笑)ドレアムw 枠が空いてるのですか? 弱々ですが、バトマスで行きますw ちょい3分ほど攻略見させて下さい
マモマスかバトマスがいいかもしれないですね( ̄∇ ̄)武器は手数が多い奴がいいかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
マモますだとはぐメタなので手数は2個ですね。バトマスで行きます(o^^o)ノ
ちゃーこさん、たた歌は要らないんですか?
皆様ありがとうございます(^O^) では55分にたてます。 一つだけ、ギガスラーは防御してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) ではお待ちしてます(^-^)
ギガスラーって笑 ギガスローです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、しきさん、おすしさんありがとでした!もしまだお時間あるなら、たてるのでもう一度行きませんか?
皆様ありがとうございました(^O^) そして貴重な石、しずくを使わせてしまいごめんなさい( i _ i ) 激怒前に最終ゲージでないとクリアできないことがよく分かりました。 次は行けそうな気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、おすしさん、モナさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 惜しいですね💦 CTが長いワザはセットしたら防御が間に合いませんね💦武器を間違えたかもw
モナさんピオラをマホトーンにしてもらってピオリミンもってきてもらってマホトーン増やしてもっかいいきません??
大丈夫なのですが、10分ほどお時間をください。充電が切れそう笑
私は行けます(^-^)/
ではでは30分にたてますね(^^) おすしさん、マホトーンでもOKなのですが、スクルトかけると少しはダメージ軽くなるんですかね?
私はさっきはみかわし装備で行きました。 スクルト耐性より、みかわしマホトーンが有効そうでしたよ
ピオラも封じた方がいいのでマホトーンのがよいかと。 あとは攻撃ダウンが入るのを願うのみ(*´Д`)
了解です◎ マホトーンセットしますね(^^)
わたしのみかわし装備はよけるきがないのか( ノД`)シクシク…
私、ドラスピの方が良いですかね? 攻撃力は15ほど落ちますが、デバフ期待で
あと食べ物はシキさんのジューシーステーキを大吉饅頭にして行ってもいいですか?大吉饅頭はHPが50上がるのでギガスローをギリギリ耐えらると思います。
決めた。ドラスピでいくますw (相談しといて勝手に決めるw)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ドラスピでもいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんあんやとでした(^^)/ やったがや~(*´з`)(*´з`)(*´з`)
おすしさん、モナさん、シキさんありがとうございます(^O^) いやーやりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 練習のつもりがクリアとは! でれ嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
モナさん、ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ラストはどうなることやら、と思いましたw めちゃうれしいです(笑)
ラスト、安易にドラゴラムしなくてよかった(;^_^Aジゴスト、めちゃ効いたw
みなさまありがとうございます! シキさん、雫かぶって無駄にさせてしまい申し訳ないです。もう押してました(^^;) 初クリアです!嬉しい*\(^o^)/*
シキさんのドラスピ大活躍でしたよ〜
ワンモアもでてくれたしマホトーンも攻撃ダウンもうまく入りましたね(^^)/
しずく被った時は青ざめました(笑)おすしさんもハッスルしてたしw
今回の皆様の武器選択がかなりハマったと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日違う魔王を攻略したいですね! 今日は本当にありがとうございました😊 ではおやすみなさい😘 いい夢見れそう(๑>◡<๑)
まかせろで反射的に押してました(笑)
私もこれにて(^-^)/ 皆さん鍵をたくさんありがとうございました。いい夢見れますw おやすみなさい♪
行けるかたデスタ貼るんでいきませんか??
あの時の回復量はすごかったですね(^^)笑 おすしさんのワンモアも何回も出てましたし、ちゃーこさんとシキさんがダウンを沢山入れて下さり本当に助かりました〜 あー良い夢見れそうです!(笑)
低速とはいえ余裕ないですもんね(;^_^A モナさんの通常スピードには笑ってしまいましたwスピード調整お願いスタンプが無かったので、成り行きに身を任せてましたww ではホントにおやすみなさい♪
はい(o^^o)ノスタミナないのでお供ですがお願いします
でわ貼りますね(^^)/
ジャイアントしろた、かっ(´Д` )(笑) 私は、もうお腹いっぱいw すみません💦
食いしん坊バンザイ\(^o^)/(笑)
おすしさんありがとでした(o^^o) ドロ渋いですね、今日ギガ1本を手に入れたのでまた明日行きましょう! 今日はありがとうございました おやすみなさい!
モナさんあんやとでした(^^)/ わたしも仕事なんでねまーす。 みなさんあんやとでした(^^)/
おはようございます(^^) ドレアム撃破してるΣ(゜Д゜)スゴイ 昨日の夜は地図のお題こなしてました 夜は来れるとおもいますので、よろしくお願いします(^-^ゞ
こんにちは(^-^)v 夜マジンガー退治お手伝いしてください(^-^ゞ やり難民なものでm(。≧Д≦。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪