スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お〜ドレアム倒したのですか(^^) すごかね〜(^。^) おめでとうございます^o^
ん?マジンガー?と思って見に行ったらあった(・・;) おすしさんのコメ見るまで全然気付かなかった(゚o゚;;
夜一緒にやっつけましょうm(。≧Д≦。)m
マジンガー、まだ1番強いのはクリアしてないのでお供させて下さい。ドラスピでいきます(^^)」
自分も槍難民ですが、野良でパーフェクト行けました! 伝説はみかわし装備でみかわしの薬飲んで、怒ってる バトマスさん二人のおかげで行けました!参考までに。
ドレアム、クリアしたんですねΣ(-∀-;)凄いです! いつの日かお手伝いお願いしますm(__)m
お願いいたしますm(。≧Д≦。)m
みかわしφ(..)情報アザッス(^-^ゞ
バトマスがみかわしで怒る_φ(・_・なるほど!ありがとうございます。
とりあえずデスタムーア伝説建てるので行ける方お願いします^o^ 23分〜25分で(^^)
ぼっちだった(T ^ T)
部屋がない(;o;)
あれ? もっかい建ててみます(゚o゚;;
おすしさんあんやとでした(^^) やりましたね〜^o^
アルカさんあんやとでっす(^-^)v やっと鍵ゲットm(。≧Д≦。)m 幻の鍵も伝説ドロップなんですかね?
まだちゃんとした情報無いですよね〜(・・;) たぶんモガフリだと思うのですが(・・;) あともしかしたらロトの軌跡でも落ちるかもしれません! しんりゅうとかエグチキの鍵落ちるので(^^)
モガフリだけなら家は絶望的でっす(;o;)
ちょっと調べてみたけどまだわかんなかったです(・・;) でも初めて知った情報がありました(^^) 知ってる方もいるかもしれませんが…
ドラクエ6のボスがデスタムーアでうらボスがダークドレアム。 ダークドレアムを20ターン以内に倒すとダークドレアムVSデスタムーアのイベントが始まります。YouTube見ましたが完全に一方的な殺りくでした(゚o゚;; まぁつまりそうゆう関係なのでデスタムーアでもドレアムの幻カギ落ちるかもと思いました(>_<)
10以外は全作やってるのでなんとなく覚えてます(^-^ゞ ドロップだとありがたいですねm(。≧Д≦。)m 今から帰宅します~
こんばんは(^^)/ おすしさん、自分で良ければお願いします(^^ゞ 21時過ぎくらいにまた来ます(^^)
こんばんは〜 私も槍持ちです(^-^)/23時くらいまでは行けますので、人数足りなければ数合わせで入ります
この時間、デスタムア伝説もありますね(^^) 全然やってないので皆さんのお力添えを(^^;)
こんばんはー また22時くらいに来ます。 マジンガーの人数揃ったら出発しちゃって下さいね( ^^)
おすしさん来るまでデスタムーア行っときますか(^^)
行きます(^o^)/ 攻略見てきます(^^;)
思い出しました 不向きな扇で行ってましたね(^^;) 今回はバトマスで行きます。
27分に建てます(^^)
では私が貼ります(^-^)/ デスタムーア30分貼り 行ける方よろしくお願いします
アルカさんの方に入ります(^-^)/私のは中止で
アルカさん、シキさん、了解です(^^)
こんばんわ~(^^)/ ムーア飛び込みます(*´з`)
ありがとうございました(^^) マジンガ行きますか?(*^-^*)
わたしもマジンガまだなので参加したいです(>_<)
わたしもマジンガまだなので参加したいです(>_<)
モナさん未クリアだからマジンガーはモナさん待ちで(#^.^#)
アルカさんありがとうございました(^-^)/ キラーマジンガ超級からの2戦で構わなければ私が貼りますよー皆さんはこの後に備えスタミナ温存で。 40分に貼ります(^-^)/
なるほど(^-^)/了解です 私じゃあデスタムーア40分に貼りますねー
シキさんも未クリアですか??(^^)/
続けて伝説1回立てますね(^^)/
私は小野先生の討伐でクリアしました(^-^)/
22時まではデスタムーア祭り(^^)
こんばんは! おすしさんお待ち下さりありがとうございます!!お待たせしました! 22時まではデスタ伝説ですね(^^)
こんばんは(^^)/ いま、終わりましたよ(^^)
みなさんムーアあんやとでした(^^)/ モナさん来たので22時に出発いたします(*´з`)
ねぎさん、アルカさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ モナさんこんばんは〜 私と交代お願いします♪
了解です(^^) よろしくお願いします(^-^ゞ
シキさん、ありがとうございました(^^)/
はい!よろしくお願いします。 シキさんお気遣いありがとうございます。 行って参ります! 小野先生はお元気でしょうか?よろしくお伝えくださいね(o^^o)
シキさんあんやとでした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪