スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ ギガりゅうおうですか??? 話についていけてないorz 弓担いでまもマスで向かいまーす
続きまして~どうしまっか?
お茶さん鍵ありがとうございました! 次どこ行く流れですか? 鍵色々とありますw
やったぁ😆🎶 そんな強くなかったなぁ、みんなのおかげ💕 スタンプさん来てくれて助かった(о´∀`о) お茶さん、忙しいのにあんがと (´ 3`)ぶちゅ~
あと何でした?おいらちら見しただけなんで(笑) ヨウコ白状しやがれっ!!(`Δ´) シドーかエスタークだっけ?
なるほど今夜はその流れですねw ヨウコさんリクエスト待ち・・・
え?まだいけるの? シドー、ギガいきます? これも死なないで欲しい~(*´ω`*)
ぶちゅ~って味の無くなったガム付けんなさんなっ!! ばっちい( ノД`)… 協力した分ここでゾーマ鍵はなるべく使ってもらうから(笑)
ほなシドー♪眠り対策よろしく~♪ 用意したら適当に集合~♪
わかりました、すべてのゾーマ鍵、捧げます! じゃさっきのとこきてね(´ 3`)ぶっちゅ
私立てますねー
ん?出してくれんの?
ヨウコさん迎えにきてくれてありがとうございましたw 雫使うタイミング一歩遅れましたorz
あれっ また被っちゃってますかね???
ごめんちゃいっ!!( ノД`)… 人選ミスったかもねっ!!( ノД`)… 誰でもえっかぁ~とか思って……… 思ったっ!!すまんっ!!ガムで払う!!
やっぱノーデスは難しいですね(´-ω-`)ムムム
リベンジ立ててますよー
雫使うなんて金持ちだね✨ いくつもってんの?
スレ主ランプさんよっ!!リベンジ鍵お願いしゃさぁーさぁす!!( ノД`)…
きてくださーいw
ノラは準備してないからしょうがないよ💦 誰が死んでもおかしくない戦いでしたから💦
リベンジのリベンジいきまーすw
アイテム使ったばっかで間に合わずすみません!!( ノД`)… 野郎と女優、時間はまだ? あるな?リベンジのリベンジじゃ!!
orz死んだね だけど鍵ゲット(о´∀`о)満足~(*´ω`*) ゴメン、スゴいΣ(´□`;)こんな時間になっちゃった
まってますよー
なぬっ?!
おっぅ!?ほなスタートレックさんの方で!! 行くぞヨウコ!!
さぁーいこうぜ!!!!
いやー悔しいorz 最後のイザナイの順番がランダムでしたねー
時間大丈夫???
おっw
なんか……回数を重ねるごとに ひどい状況になっちゃいましたね💦💦 全滅は免れました(о´∀`о) 鍵、ありがとう! こんな時間、怒られない? 今夜こそ抱いたれ!!
えっ?
お茶さんと待ってますよー
いや、今日はもう……💦💦
オーライ♪無理はよそう☆ 次シドーリベンジからな(笑)
りょうかいw
お茶さん、解散しちゃいましたね、なんかあったのかな 家庭の事情ですかな?
テメーの手の事情やろがっ!!(笑) ヒィヒィ言わすぞ(`Δ´) 行くかい???行く?皆おねんねしたから俺は今……… 自由だぁ~♪♪♪
了解です(*`・ω・)ゞ シドー恐ろしかったので 次回はムドーからでもw
一応スタンバイ状態ですw シドーのイザナイ、無難に徹底ガードでいきましょう
いや、もうきついです(´-ω-`) でもこのあとスタミナ消費しないとですが
あっ!!キャラ忘れてる。 おいらもう自由だけどヨウコさんの手首と乳首が心配なので無理はしないで下さい。 に、差し替え。
ヒィヒィいわせてほしいです(*´ω`*)ぜひ 私、ドSでドMなので💕
1人で行ってらっしゃいませw
ちくびは大丈夫です~(*´ω`*)
お、おぉう!? えらい殊勝………眠いんだろ?眠いと地が出るよなぁ~( ̄q ̄)zzz
手首と乳首タイム突入ですかね?! 皿洗いしながらチラ見してまーすw お店貸切なのでごゆるりとどうぞーw
お店!?まさかのリアルNo.1ホスト!? バイト募集中ならぜひクラブ宇治まで♪
寝ちゃいましたか?おやすみです(*´~`*) 楽しかったよ♪ スタンプさん、また今度😺またね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ