スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オレも知りたい。 準備しときたいので。 オレはブーメランと予想。
えーブメもこんももってねーよ
ブメはキラマの時にあったよ
こんもゆみもキラマでああったよ。 他なかったのって何かな・・?
槍かな
杖? まさかの扇・・・?
フレイザード明日までだからザボエラは明後日からだよ
お知らせ見てみ?被ってるから。
ザボエラ杖持ってるね。 杖パワーアップでギラ弱点だったら酷いね。
ザボエラは特効武器もそうだけどそれ以上に焔龍鎧かルビス鎧持ってないとマジでヤバそう
すっ転ばされるのは、休み耐性じゃダメだっけ?
転ばすのはミストバーンだと思うよ ザボエラは二戦目の開幕に確定で眠りにしてくるから耐性は無意味 最悪目覚めないままお供の魔法やらザラキやらで壊滅する
無課金失格。 錬金して各武器ひとつ揃えておけ。
ザラキがいやらしいから即死耐性がほしいね
バケツ
ロト3部作のイベント武器連金で全武器種そろえられるから特に無課金の人は頑張って集めておくとこういうイベントで困ることは無くなるね
初期組だと、ラダ剣、アリアハン、サマルトリア、ムーブルクなど 武器は10凸。 特にラダ装備は強化玉としても優秀で何度も行われてきたら、 ラダ剣10凸×2個あったので、この錬金は役に立ったよ。
さとりの杖もお忘れなく
自分も斧とブーメラン無いから助かる 偏りがすごい 自分は剣に偏ってるから良かったものの
ギラと杖、当り。関係者かと思うぐらい、お見事。 ルビ杖賢者でクリアできた。
でも今回、イオも抜群なのかな? 別にベギラゴンよりダメージ出してるのたくさんあるよね? なんかがっかり 封印されると使い物にならんし
伝説級のみていったけどギラ系呪文以外はいまいちになるのかな 普通の伝説級だとバギも抜群らしいんだけどいまいちになった コメットは普通だったかな?覚えてないけどイマイチじゃなかった気がします 同じイマイチでも単体ならメラゾーマやドルモーアのほうが威力でるのかもね あとゲージまたいだ直後にメダパーニャくる前に鈴なげておけば一人回復できるね
前回は短剣だらけだったが今回は杖もギラも要らない というより杖もギラも弱い 封印されたら目も当てられない 普通の武器で普通に倒しましょう
杖抜群は罠だろうね マホトーン撃ってくるし
そもそも、ダメージが上がるのは物理だけ。 紫Aにルビス光以外は恩恵ないでしょ。 運営アホ過ぎる。
マホトーン来る前に余裕で殲滅できるし、杖装備でCTかなり早く回せますけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今夜(13日0時)から始まるザボエラからの挑戦状イベント。 情報見当たらないのですが、見かけた方いますか? ギラがバツグン、武器は棍か弓と予想してます。。