スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヌオー 重複しちまった... スレ建てあざます!
ありゃ デスさん建てました? いらん事して申し訳ない(T_T)
ぬわー! 建ってました! 確認不足すみません(T_T)
いやいやあざます!!
4.はがねのよろいした
5.むほうもののずぼん
嫁につかまってしまいました…… すみませんorz
7.きぞくのちゅにっくした
7.まほうつかいのぼうし
8.メタスラのつえ!!!!!!!!!
9.わからん! 10.やしゃのこん!
えええええええええ! 出たの!?!?
了解デス!
完凸です!!
ごいすーーー! おめっとーーーー!!
ぐぬぬ……
ありがとう。。。 ほんとありがとう。。。
白旗です ´ω` )/ 来月に備えときます(T_T)
今がチャンスか!?!?
なぬ!? それマジ情報!?
メタレオ行く人〜?
ヤイバ...
さっき腹いせに見た目ゾンビキラーにしてたの気づきました?w
ぬおー 気づかなかったぜ!! しまったーーー!!
お、行きます 棺桶なったら10連します(`・ω・´)ノ
いくます!
んじゃ建てるね〜
ほっほっほ 安定の棺桶でした ほっほっほ
雫渋いですな(;´Д`)
スパスタ慣れませんね…… スパスタってのを忘れて特攻してましたw 約束通り10連逝ってきます 予想はよ!
みかんちゃんは? ドアバーン?
ほらちゃんまた3人以上揃ったら行きましょ!
グレートハンマー!
きたーーー
メタ....オノ!!
こんばんは!レオダーマ枠が空いてたら入ってもいいでしょうか?
お久しぶりです! 行きましょ!! ザーボンさん帰って来るので来たら建てますぜ!
グレはん、メタスラダガー(T_T) もう無理っす
お久しぶりです!! みかんちゃんの爆死見てからいきましょ(゚ω゚)ノ
グレハン!!当たった!
メタ2本目おめっとーー! ... こがんひもある
すげ〜!!
よし! みんなでレオ行こうぜ〜
皆様お久し振りです。ありがとうございます、宜しくお願い致します。
しゃ~(T_T)
フレ専で建ててオッケー??
すみません、部屋番号お願い致します。
んじゃ1192で建てるぜ! みんなよろしゅー!
1818でいきまひょ!
おけら!
腹いせにそれがしが0565でたてまーす
しゃー!
最後のパニックタイフーン まさに嵐でしたね! ほっほっほ 連戦あざます! ななさん久々楽しかった!
すんまへん(゚∀゚;) ありがとうございました! ななさん久々で楽しかったです! またよろしくですー(゚ω゚)ノ
相変わらずずっと足手まといで済みませんでした(>_<)
長旅ありがとうございました(`・ω・´)ノ
楽しかったです、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
さてそろそろ寝ることにします また集まれば明日! ´ω` )/ おやすみなさい(=-ω-)zz
ななさんの波動なかったらもっと死人出てましたorz また時間あるとき来てね〜
みんなありがとね〜
[この〜ハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜!] ほらちゃんメタ杖完凸あめ♪毛虫魔王行こうや〜〜♪
コンボキャノン持ちとバーン行って来ました♪ あれ!スゲーネ!もちろん…負けて来てやりました(-.-;)y-~~~
流行ってますなw 「違うだろこのハゲー!」
はぐ杖完凸いいですね。うらやましい。
[つもりじゃない?つもりじゃなかったら何やってもいいのか〜〜〜〜〜〜!] 毛虫いきたい_| ̄|○
「タヒねば?生きてる価値ないよ、あんたも○○も」 酷い( ;゚³゚) けどうちの仕事できない上司に向かって言ってみたい……(°д°)
ナナコさん頑張ってください 今日はもう寝ることにします おやすみなさい(=-ω-)zzZZ乙乙
みかん会長…昨日はさーせん! ギガオルゴ周回してましたm(__)m マラ2の賢者待ちだったもので_:(´ཀ`」 ∠): 今度行きましょう〜♪慣れたんで♪
しょー
デスさんこんばんは! ギガオルゴデミーラ行きませんか? 時間の都合で1線だけになるのですが…
行く行くー! 勝てる保証はありませんが!
ありがとうございます、今からフレせんで立てますね!
いーよ!
あざす! 行きます!
ないやん_:(´ཀ`」 ∠):
ぬお! ナナコさん行って来ちゃったorz
すみません…本当にごめんなさい。。 また鍵持ってくるので、その時にお願いします。 本当にごめんなさい(;_;)
ななさん連戦あざます!! カギも雫も使わせて申し訳ないっす... おんぶに抱っこで無事勝たせていただいてあざます! 盾持ちすげ〜! 今度はなんか奢らせてくださいね〜!
デスさん、ありがとうございました。 またお願いします。 今日はこれで失礼します!
ななさんホントありがと!! また時間あるときに来てちょ!
お帰り☆雫使ったん?!(◎_◎;)ギガで?
えー... 一人黄金無い人がいましてね... その人の為に2回も使っていただきまして... ごにょごにょ...
(u_u)安定はマラ5黄金上下自信ない方ハグ盾で勝てます♪ デスちゃんどっか行く?
ちょっと帰宅落ち挟むけど、あとで誰か来たら行こうぜ〜
オサボリさんが来ましたよー
きたーーー
ナナコさん来たらどっか行こうぜ〜
行きましょ(^^)ただサボってとからギガデミーラとかないですけど…ゴニョゴニョ…
|ω・)
会長おはようございます!
おそようございますー
カギは5本位あるよ〜! 足引っ張りまくりデスが... スーパー賢者ななさんがいないと勝てる気がしないぜorz
1戦お付き合いしますぞ(`・ω・´)ノ
ほほほ…ゴニョゴニョ
ナナコさんおらんかね〜
まさかの夜ふかしあざます!!
とりあえず1回なんか建てようか? メタレオ建てるのでよろしゅー!
みなさん、ありがとうございました。 久々にご一緒出来て楽しかったです。 また宜しくお願いします。(^^)
連戦あざました〜!! みんなで行くと楽しいね〜! また行こうね〜!! すみませんフロリダします!!
お疲れ様でしたー 連戦ありがとうございました! 何回殺られたか覚えてないので99で止めておきますw ひたすらギガチャー受けてた時はニヤケてました( -`ω-)b それではおやすみなさい(=-ω-)zz 炊き出しは黒豹の爪(T_T)
連戦お疲れさまでした!みかんさん かかさんお久ぶりです( ^ω^ ) 乱入さーせんでした!! たのしかったぜ!! デスさんお昼はどーもでした!! でわ おやすみなさませ!! いやーたのしかったm(._.)m
小池さんこんばんわ
おやかたぁ!お久しぶりです♪ バーンクリアできました? わたしはまだどす('A`)
誰かおりますかな?
いません!
いないかー。 オルゴ伝説かギガとかその他なんか行ける人いないかなー。ゴニョゴニョ
かかちゃん毛虫魔王行かない? 天空に戦い方似てるし♪野良だと勝てません_:(´ཀ`」 ∠):
毛虫伝説ギガもうクリア済みなんで_:(´ཀ`」 ∠):
行きましょ。(^^)
(≧∇≦)かかちゃん何で?行く?
海賊たた歌積みリッチベーグルで行きます。 ルビスお願いします。m(_ _)m 初回通常後にわたくし雫入れますね。
ふふっ。。魔王ですか!(◎_◎;)
マモ鞭たた歌2もできますけど?スパ天空マラもアリかな?っと♪(^-^) どーしますか?
ぱらさん、お久です。(^^)
お!パラちゃんお久!魔王行かない?
ぱらさんもいらしたのでぱらさんもご一緒にどうでしょうか? 練習がてら鍵は出しますので。
ぜひぜひー!! 私も鍵出しますよ! 海賊天空で行きます!ルビ光積みます。
かかちゃん鍵何本あるの?私10本だから出しますヨ〜♪(^-^)
ナナコさん、マモます黄金鞭白蛇積みでどうでしょうか? で、ぱらさんかわたしのどちらかスクかフバ積めばピオリム2積みになりますかね?
4本。ゴニョゴニョ
フッ!(。-∀-) 私ギガばっかりやってたんで♪ 私出します♪白蛇あんま役にたちませんが?了解です♪
何かの保険にはなるかとゴニョゴニョ…ちなみにもうクリアしちゃった…ゴニョゴニョ
!(◎_◎;)と思ってました_:(´ཀ`」 ∠): ずりー!!!
今クリアしちゃいましょ。(^^)
ボバー!
私もクリアできるので♪( ´Д`)y━・~~
みかん会長こんばんは〜♪ 魔王シバキます?
勿論です。(^^) みかんさん、こんばんは。(^^)
まさか毛虫魔王ですか? 無理っす(T_T)
お疲れ様ですー 最近棺桶多いせいか石があと14しかないでござんす( ;゚³゚)
黄金上下ないの?
上は完凸しましたが下は無いですね
闇下は、どうでしょう?
1人抜け駆けかか先生に下相談してみたら?
運良くクリア出来ちゃっただけで…ゴニョゴニョ…
あれ!波動の回数運あるよネ〜! ってか!ルビ光いるの?!(◎_◎;)
ちなみにマモじゃなくてスパの方が良いかもですね。 動画に海賊2,スパ1,賢者1というのがありましたよ。(^^)
無くても良いみたいですがアクブレの火力もいらないかと。スピードダウン入ると楽みたいですよ。
密かにスパ天空マラでクリアしたいのです♪(〃ω〃)
ベホマラー欲しいなー(T_T)
嫁から電話があり、ちょいと抜けてましたが戻って来ました!
そうしましょ。(^^) 波動運はあると個人的には思いますよ。
ラブラブですな。ニャニャ。笑
私海賊エンデ扇に聖王の舞積みでもいいかなと思うとるんじゃが、、、。!(◎_◎;)
練習で行こう〜〜!開幕雫1人抜け駆けかかパイセンで!2回目私投げます♪ 準備いい?質問ある?
ちょっとチビ太寝かしつけタイムで抜けます(·︿· `)
まず行ってみましょ。(^^)
了解です!(^^)
いやいや、怒りの電話ですよ(TT)
_:(´ཀ`」 ∠):どーしますか?1人抜け駆けかかパイセン!
失礼致しました。m(_ _)mゴニョゴニョ
野良さんにお願いしますか? それとも代打来るまで他の何か行きますか? お任せ致します。m(_ _)m
じゃギガでも行ってパラちゃんの腕前拝見しますか? フレでたてて待っときます♪(〃ω〃)
!(◎_◎;)まかせんちゃい!!
乗り遅れましたー フレンドでデスさん発見しました
うう……眠い…… 今日は落ちます_|~|〇 皆さん頑張ってください おやすみなさい(´-ω-)
みかんさん、すみませんm(_ _)m
よし、魔王行けそうですな!! 立てますんで行きましょう!!
みかん会長おやすみなさいm(._.)m 魔王鍵あざーす♪(〃ω〃)
ザーボンさんさっきはさーせん!! また明日行きましょ!
みんなファイト!
お!デスちゃん♪お久です♪ 毛虫いきます?ギガでもいいけど♪(^^)
ナナコはーん!!
頑張ってらー!
デスさん、こんばんは。(^^)
デスさんも魔王行きましょ! おっ立てて待ってますよ!
行きましょ。(^^)
!(◎_◎;)ゴメン! 待ってたの?m(._.)m
魔王はリームーdeath!! ギガもリームー気味death! 賢者拾って行って来てくださいな! 帰って来たらどっかいきませうー
ファイト!
とりあえず魔王の強さを味わいに行きましょ?
あー強い。(T ^ T)
あんな波動してくるんですか??!(◎_◎;) 波動しすぎでしょー!くやしかー!
魔王お疲れ様(^^) 初撃の棺桶で嫌な予感してました_:(´ཀ`」 ∠): 10分抜けますm(__)m
確かに!!こりゃあいけん思いましたね(^◇^;)
ぱらさん、波動運と言う言葉がありまして。ゴニョゴニョ。 でも酷かったですね。
わたすもフロリダ
でしょ〜!(◎_◎;)天空に似てない? 光使ってみたけど結構効くネ!やっぱ賢者はそーとー上手い方でないとネ_:(´ཀ`」 ∠): ほらちゃん居ないの?
波動運ですか…。聖王の舞どうですか?やはり天空の方がいいですかね?
ほんまですね!! ほら賢者様にお願いしたいですね!
個人的には良かったと思います! 舟歌と同じ効果ですもんね。(^^)
扇より天空がいいかもネ?赤スキル何と何?
そーなん!!(◎_◎;)知らんかった?_:(´ཀ`」 ∠): 鍵も落ちたし雫あるし♪泣きの一回行きませんか?
行きましょー^_^
行きましょー
もう1つ唐人扇あるんですが、唐人の舞抜き出す勇気がありません。錬金くるかもと思うとなかなか砕けないんです(TT)
じゃたてますネ♪ 賢者選び任せてください(//∇//)
無理しなくて良いんじゃないでしょうか。(^^) ぱらさんも色々な武器持ってますよね。羨ましいー
強すぎでしょあれ(TT)最終形態お目にかかれませんね。
2戦目お疲れ様でしたm(__)m また明日お時間合えばお願いしますm(__)m 今日は寝ます_:(´ཀ`」 ∠): 追伸…パラちゃん闇耐性上げるともっといいと思います♪(〃ω〃)さっきの4Pフレでした♪
ハグ兜と黄金下だけじゃダメですか?? もしかして紋章ってやつですか?
皆さんお疲れ様でしたー。
そーです♪紋章♪私の見てくださいネ♪ おやすみなさいm(._.)m
なるほど、了解です! やすみ耐性をあげてました(^◇^;)次から闇耐性に変えます。
誰かおりゅ? 石集めして待機しときま〜〜す♪
こんばんは!21時30分にギガオルゴ立てますので良かったら来て下さい\(^^)/
1192でお願いします!
鎌倉幕府了解です
ロトで石集めてるんでスタミナないぜ( ;゚³゚)
あんやとでした(゚ω゚)ノ
済みません、焦ってしまい たくさんしんでしまいました。
ギガおおきに♪ ってか!ナナさんハグ杖スゲー!!(◎_◎;) 毛虫イケるやん♪(〃ω〃) 会長こんばんは〜♪
ななさんも杖完凸ですね! 天空さんま、オルゴいきまひょー!
こんばんは!
ワクワク♪(〃ω〃)同伴していーい?
いきましょ\(^o^)/
作戦は?(〃ω〃)
済みません時間の都合でまた宜しくお願い致します(T-T)どちらもまたお願い致します!
やはりベホマラー欲しいなー スパスタレベル上げなう(´-` )
しゃーなし!またの機会に♪ ほらちゃん行ける??
天空は。。わかりまへん(;´д`) 忘れました(;´д`) オルゴは基本どーりでしょ(゚ω゚)ノ ラスゲ開幕にコンボで一気に削って、あらがうを耐えたらまたコンボ。あとは雫で回復しつつ気合いで(゚ω゚)ノ
ナナコさん済みません、適当なクエスト立てるのでお友達になってもらっても良いでしょうか?済みません(>_<) 1192でお願い致します。ごめんなさい(;_;)
今日も早めに寝ます。。 最近朝早くて(;´д`)
オルゴデミーラ伝説にします!良かったら皆様も宜しくお願い致します、済みません(>_<)
!(◎_◎;)まだフレじゃなかったっけ? いきますヨ!
親父になったネ_:(´ཀ`」 ∠): 子育て頑張ってネ♪(^-^)
済みません、さっきのがメインです!宜しくお願い致します(T-T)
!(◎_◎;)やっぱり? ちっと疑った_:(´ཀ`」 ∠):
済みません(>_<)ありがとうございました!やはり海賊のほうが慣れていて動きやすかったです(^^;それではまた来ます!ありがとうございました!
子供はえーよー♪ 可愛いで~♪ ななさんとこも子供ちっちゃかったよね??
小〜
こちらこそヨロシクm(_ _)m ってか!ギガスラ2ですやん_:(´ཀ`」 ∠):
お! ななさんこんばんは〜! また時間あるときご一緒しましょう〜
乱入すみませんでした そろそろチビ太寝かさねば( º дº)
ななさんは当スレ最強の1角death ほっほっほ
お!ザーボンさんも入れ違いかずこー
ここは覗いてますんで大丈夫です( -`ω-)b 週末はうるさく言わないんですがさすがにそろそろ寝かさねば(·︿· `)
寝かしつけ大変よね〜 うちは全部嫁まかせだわ〜
こんばんわ(゚ω゚)ノ
しゃー!
どっか行こうぜ〜!
レオでどっちが多く死ぬか勝負するかい?
負けねーぜ! ほっほっほ
あと誰がいるかね??
枠あれば参戦希望!
ポンチャイがさっきおったけど。。。 かかさんあたりがきそーな予感。。
キター! とりあえず建てるのでよろしゅー!
すげ〜読みw
イタコですか?(T ^ T)
ほんまに来た。。(;´д`) こっちがびっくりですわ(゚∀゚;)
ありゃ埋まった? けっぱれー!
かかさんと2人ぼっちショボーン
もっかい建てるぜ! みんなかまん!!
みかんさん待ってますよー
ポンチャイって誰の事? まさかクリリンの事かぁぁぁぁぁぁぁ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (悟空の声のおばちゃん)あれって芸人でものまねする人いるけどくりそつだからおばちゃんの代わりなれるっていつも思う!
おつかれした(゚ω゚)ノ みかんちゃん、最後待ってたほーがよかったのかな。。?(゚∀゚;)
連戦あざました! みんなで怒りすげ〜楽しいw 電池落ちしますぜ! あんがとな〜
皆さんお疲れ様でした。 みかんさんは、[落ちるよ。]合図出されてたので大丈夫かと。 久々に色々なところ行って楽しかったです。 ありがとうございました。
連戦ありがとうございました! 嫁の怒りゲージ溜まったきてたのでマッハで風呂入りに行きました! ドレアム鍵無くて申し訳ないです また集まりましょう!おやすみなさい!(`・ω・´)ノ
おりゅ?
誰かおりますかな?
いません! 過疎ってるから自力でマスドラクリアしましたヨ! _| ̄|○
おめでとうございます。マスドラ鍵を集めようとしましたがむちおとこからのスタートでやっとデュランまできたとこでした。
おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした!
皆様こんにちは!ナナコさんおめでとうございます!私は最近レベル上げ頑張ってます(^^;
ななさんこんばんは。お久しぶりです。
もよもとさん、こんばんは!お久しぶりです!またお願い致します\(^^)/
ななさんお久です。 タイミング合う時にまたご一緒しましょ。(^^)
しゅわわわー
ナナコさんおめ!
デスさんおりますの?
お久しぶりです、是非お願い致します!
お! 3人いるじゃん!
良かったら紋章集めにギガオルゴ行きませんか?もう終わってますか…?(^^;
ななさん、デスさんきたー! 25分にゾーマ1192で貼ります。 宜しくです! 誰かいたら来てねー
あっ、被った! 行きます!
行く行く-!
行く行くーー!
行きます!デスさんこんばんは~(^^)
おばんdeath!
かかさんのあと2回連続で貼ります(^^)
俺もなんか貼るぜ! 何を貼るかは...お楽しみで! ほっほっほ
しまったー!28分にゾーマ貼り待す。 段取り悪くてごめんなさい。
しゃー!
あれ?1192入れません(>_<)
ななさん連チャンありがとうございます! 安定の棺桶さーせん!! 今度なんかリクエストあれば言ってね!!
デスさん、かかさん、ナナコさん有り難うございました!楽しかったです。お陰様で紋章揃いました!またお願い致します\(^^)/ではでは
デスさん、ななさん、ナナコさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。(^^)
夕方にヒュンケル希望の方がいたので行ってきましたがなかなか強いですね。1回で終わってそれっきりだったので何も分からず2回かかりました。
誰かおりますかな? 深夜の海王神行きませんか??
いません
あっ、いたいた!!いきまひょ^_^ 立てて待ってますぜ!
今気がつきました。準備します。
パラさんありがとうございました。貼り返したいとこですが睡魔に襲われてるのでまたの機会でお願いします。
もょさん、こんな深夜にありがとうございました。海王はやはり面白いですね!最初の道具縛りはヒヤヒヤしましたけど… おやすみなさい。久々にもょさんと一緒できて楽しかったです^_^
おはようございます!22時頃に天空魔王良かったら参加お願い致します\(^^)/初チャレンジです!海賊、たた歌、竜巻、彗星、ピオリム積みます!
今…強いらしいけど 乗った!スパ鞭かマモ鞭で竜巻積むんでギガスラで削ってください♪ドレアム親父鍵GETしましょう〜♪(〃ω〃)
有り難うございます!攻略見たのですがバグ後すごく強いみたいですね!最終形態をお目にかかれたら大満足です(^^;竜巻有り難うございます!たた歌はアクブレorルビ光可能です!宜しくお願い致します\(^^)/ナナコさんマスドラはお付き合い出来ませんでしたがオルゴはノーデスクリアしてるので今日以降またいつでも声掛けてくださいませ\(^^)/
おはよーございます♪ 時間合いそうなら参加しますー! 賢者でいきま!
ほらさん有り難うございます!嬉しいです!あとお一人様どなたか空いてましたら宜しくお願い致します!鍵20本あります(^^;
お疲れ様です!スキルを、たた歌・彗星・ギガスト・ミナカに変更しました!海賊たた歌ピオリムどなたかお願い致します(T-T)雫の場面は、いざない前後とデスタゲージ前後でしょうか?攻略コメントを参考にしました。食べ物は休み耐性優先でナン2?良かったら教えてくださいm(_ _)m
(-.-;)y-~~~毛虫ノーデス??(凄〜(。-_-。)) 食べ物??雫??咳して誤魔化す人に聞いてください_:(´ཀ`」 ∠):私も鍵20本あるんで大丈夫でしょ♪ただ時間メチャかかりますヨ_| ̄|○
時間かかるみたいで1回だけにします(T-T)咳…?デスさん…かな?(^^;22時頃にまた来ます!海賊枠どなたかお願い致します(T-T)
1人抜け駆けかかパイセンです(。-_-。) 賢者鞭たた歌2も可能ですが?(。-_-。) ま!先生方の意見聞いて討伐しましょう〜♪
海賊がたた歌2が良さそうですね。 スパ鞭はアークウィップ、マラー、白蛇、竜巻 賢者はアークウォール、ドラゴラ、マラー、スクルト テンプレですな。
ナナコさん、ごめんなさい。私もオルゴノーデス終わりました。。。今日は、飲み会で参加できません。すみません。。。
ちなみにバグ無しでもクリアしましたので良かったら補足だけ。海賊たた歌2の方が
スパ、賢者の負担は、減ります。 デスピ編:ちょいちょいデスピの段階からウォール、ミナカをかけておきラスゲ前にオンステ→海賊2人でゲージ割からの賢者、天空ブレス2でコンボ。
ミルド:呪文耐性アップ×2の状態で海賊コンボ重ねて全開!1ゲージ目もたついて防御封印きたらきついです。海賊は、賢者、スパさんを信じて1ゲージ目頑張ります!ここで回復薬半分くらい使ってOK!2ゲージ目の割りはバフ2かけでHP確保できてるならイオグランデ後の出来れば通常攻撃後に抜いて雫。ベホマラーの連呪しちゃうとデステイルの回復が厳しくなるのでお気をつけ下さい。魔風弾は、気をつけて下さい。
さすがです、教えて頂きありがとうございます!\(^^)/
デスタ:右手に注意!バフ剥がされるのと回復されます。跨ぎは、左に注意!あとは雫をうまく使って頑張って下さい。飲み会の時間なので最後は雑ですみません。 ご健闘をお祈りします! 頑張れー
どうしましょう。。たくさんあって覚えられないかもしれないです(つд⊂)かかさん待ちで別の日にしたほうがいいでしょうか?(T-T)
大丈夫!まず行って慣れてきた方が良いと思いますよ。 ちょー強いですから気をつけて下さい。笑
生意気にも書かせていただきましたがその通り行く事なんてないですからね。 みんなとクリアする為に楽しみながら協力してチームワークで倒すのが良いと思います。 便所から飲みに戻ります。 頑張ってー
1人抜け駆けかかパイセン御苦労! ななさん楽しみましょう♪ ほらちゃん居るから大丈夫でしょ♪
はい!!では頑張っていきます!その為に今日は時間のある時に、ずっと予習してました!!頑張りますので宜しくお願い致します\(^^)/海賊で攻撃する場面で、もし、もたついていたら行くぞスタンプ押して教えてください面倒で済みません(T-T)他にどなたか参加いらっしゃらないでしょうか(T-T)?22時までに、いらっしゃらなければ野良に入っていただきますね(T-T)💦
こんばんわ(゚ω゚)ノ 嫁が寝ればこれますが、まだなんともいえまへん(´⊂_`;) また書き込みにきます!
こんばんは!ナナコさん、ほらさん大丈夫でしょうか?22:30まで待機出来ます\(^^)/
無理しないでくださいね!
ななさん、こんばんわ(゚ω゚)ノ いけますです♪
ほらさん、ありがとうございます\(^^)/ナナコさん来ましたら出発しましょう\(^^)/
へい! ななこはん待ちで(゚ω゚)ノ
奥さんにマッサージラリホーですか? いけます(〃ω〃)
お二人ありがとうございます!22:18にフレ専立てます\(^^)/
ほらさんフレ専でお待ちしていますので入ってきてくださいませ\(^^)/
ほらさん急用かな?ナナコさん、どうしましょう?
赤ちゃん泣き出したのかも?です♪ 日あらためますか?(^^)焦ってクリアしても楽しくないでしょう?
そうしましょう!\(^^)/ またお願い致します\(^^)/
了解です 私もオルゴお願いします(-.-;)y-~~~
了解しました\(^^)/復習しておきます(^^;あとナナコさん天空盾お持ちなんですね!装備も完璧で羨ましいです!
また来ますね!おやすみなさい。ではでは\(^^)/
ななさんななこさんすいまへん。。。 明日こそは!!
おしゃー! 今天空そんな強いんですね!(◎_◎;) オルゴ魔王とか行きませんか??
野良天空二回行って来ました(^_^)a 初戦デスピ全滅二回目ミルドラスゲ3㎜でした(-.-;)y-~~~ 賢者が封印されると無理ゲーですネ_:(´ཀ`」 ∠): 私もベホマラ氷漬けになったけど…あれ何?どの耐性上げろ???
強ぃしょ。(≧∇≦) まだ飲めのでまた明日。(^^)
おはようございます\(^^)/コメントでもバグ後は難しいとあったので、やはり厳しいんですね。。ナナコさんでも厳しかったら私は保留したほうがいいのかな。。(つд⊂)
ほらさん、うちも子供小さいのでお気持ち分かります。お疲れ様です\(^^)/
パラさん、おはようございます\(^^)/
かかさん昨日は飲み会でしたのに的確な指示ありがとうございました\(^^)/
討伐は会議室で起きてるんじゃない 現場で起きてるんだーー! このハゲーー!(リアハゲならすいませんm(__)m)
了解しました!現場ですね!今日の夜(22時半頃)も来ますので良かったらお付き合いお願いします\(^^)/
うるせえよハゲ
相変わらず22時には寝る生活続いてるので参加は厳しそうですな(´-ω-)
寝る前にどこか行っときますか?
インしました♪ 海王踊り子以外討伐とかどーですか? 面白いかも♪
先日メタスラ扇彗星2挿しのスパ1人他踊り子で、スパはみかわしバフ成功したらオンステな感じで楽しかったですよ!まあ、全滅しましたが!(◎_◎;)
お子さん大きくなりました? さんまいきましょ(゚ω゚)ノ
しゅわわー
武器フェス10連でエデン扇ゲッツ! メタ扇の連勤に期待!!
連勤→錬金orz 社畜かorz
来週一カ月検診です^_^ 2人目を可愛がる余裕がないです。上の子が嫉妬してすごくかまってちゃんなので…。 いえ、海賊枠はかかさんの方がええと思います!補欠待機しときます^ ^
デスさん!おめ! エンデ扇楽しいですよ^_^メタスラ扇の連勤わたすも期待しとります。。
社畜乙 24時間働きなさい(゚ω゚)ノ パラさん 嫉妬ってあるんですね(´⊂_`;) 両方可愛がってあげて下さいm(。_。)m そんときいる人が行ったらえーやないすか(゚ω゚)ノ
皆様こんばんは!少し早めに来れました!どなたか天空参加お願い致します\(^^)/
2執念待てずに引いてもうた ほっほっほ
お!4人いるならメタレオ建てるので適当によろしゅー フレ専death!
子育てのお話!私も子供もう1人欲しいなと思う時あります(^^)
行きます\(^^)/
天空いきます??ななさん!
どうしましょう。。レオ鍵が無いです(T-T)
いいですよ(゚ω゚)ノ おかえしなくても(゚ω゚)ノ
いっちゃった。。??
全然気にせず! 別に持ち寄りとかじゃないから大丈夫ですよ〜 ほっほっほ
とりあえずあと一回レオ建てさせて! みんなかまん!
はい、お願い致します!目標はミルドラをお目にかかることにしました今から立てますのでお願いします\(^^)/
じゃレオ立てますよ!!
(-.-;)y-~~~
かぶりかぶりですな!! デスさん行ってからななさん行きましょうか?
おつかれした(゚ω゚)ノ
ほっほっほ 連戦あざました! ちょいと落ちます! サンマ頑張ってらー!!
ナナコさんこんばんは\(^^)/レオありがとうございました!!!今から天空立てますのでどなたかお願い致します\(^^)/
ななさんどうかしました?
パラさん有り難うございます!たた歌出来たらお願い致します済みません\(^^)/
了解です!!たた歌積みます!
(-.-;)y-~~~寝起きでよければ参戦します
(-.-;)y-~~~何時出発ですか?
ななさんすいません、娘泣き出しました。。 ちょっと待ってもらえたら戻ってこれるかと思います!!
お待ちしておりました(;∀; )今日は遅いのでよかったらまた次回お願い致します。済みません(;∀; )
彗星乱打が竜巻だったら良かったんですけどね。 また時間合えばよろしくです!!
済みません4pの方、竜巻無かったので…済みませんでした(T-T)私も皆様のお時間気になって気になって仕方なかったです(T-T)日を改めてまたお願い致します。
本当にそうでした!またタイミング合えば宜しくお願い致します。今日は有り難うございました\(^^)/
今日も有り難うございました\(^^)/おやすみなさいませ。
?マジ?一回行ってたの? 今誰がおりゅ?の?
おります^ ^
毛虫行こうやー♪(〃ω〃)
行きましょう!! 立てますね〜
ちょっと待ってm(__)m 天空用にしてたから(-.-;)y-~~~ で誰が行ったの?
ななさんほらさんと私でしたが、4Pがつかまらず解散になりました。
ゴメンゴメンm(__)m 準備できました♪そーなんだ!迷惑かけたねm(__)m ななさんほらちゃんすいませんでしたm(__)m じゃ♪毛虫たてますネ♪(〃ω〃)
スキルだめでした??
いや!私がアクセ間違え(-.-;)y-~~~ すぐたてますm(__)m
お疲れ様(-.-;)y-~~~ あの3Pふざけろでしたネ_:(´ཀ`」 ∠): 初撃棺桶で嫌な予感してましたが_:(´ཀ`」 ∠):
うーん…。何がダメでした??悔しいですな_| ̄|○
ほっほっほ笑 ホントふざけろでしたね(TT) 賢者はやはり上手い人でないといけませんね!
賢者ミスでした_:(´ཀ`」 ∠): も一回行く?
ロト盾だったから(T_T)
行きます!!立てますね!
ナナコはん白蛇よりたた歌2の方がいいかもしれませんね! 遅くまでありがとうございました。 やはり上手い賢者には出会えませんでしたね(TT) おやすみなさい。
1時やん!!(◎_◎;) うーん。やっぱ野良は無理かな? あの3Pスタンプいいから舟歌しろ!でしょ_:(´ཀ`」 ∠): また明日にしましょう〜♪勝てるから♪
おはようございます\(^^)/ナナコさん気にしないでくださいね、天空は時間かかるみたいで申し訳無いので野良で行ってこようと思います♪今日?オルゴ参加します\(^^)/私の時は海賊2賢者2全員ルビ盾でしたが危ない場面は無かったのでお勧めです\(^^)/波動の連発なので根気だけ必要だったと思います(^^;
あんたのこと好きじゃないわ~w
ちわー ギガオルゴ参加希望です(`・ω・´)ノ 今日こそ夜更かし頑張りますわー
私も夜更かし苦手なので一緒ですね(*^^*)済みません、少し書き込み控えます(^^;
今日はオルゴ?天空?どちらでも! 控えなくていいですよ♪ 気にせんと行きましょ♪
出入り自由なんで色々ありますけど気にしないのが一番いいですよ
タイミング合えば一緒に行きましょ。(^^)
済みません、有り難うございます(T-T)変なところがありましたら遠慮なくその都度言ってください、申し訳ありませんm(__)m💦みかんさんのギガオルゴを22時前後から。。私ギガ鍵が無くて済みません補欠で待機します(*^^*)
今ギガオルゴ鍵拾って来ました(^^;みかんさん私も出せます宜しくお願い致します\(^^)/ではでは!
このハゲーー!毛虫は?_:(´ཀ`」 ∠): リアハゲならすいませんm(__)m(かかパイセンのイメージは芋洗坂係長です今のトコ) 違っていたらすいません_:(´ཀ`」 ∠):
私の、かかさんのイメージはEXILEでした(^^;
なんか買ってもらい_:(´ཀ`」 ∠):
え。。(^^;💦
かかさんのイメージはオードリーの若林ですね みかんさんのイメージは高橋克美か三宅裕司
ななさん気にせず〜!! 俺もギガオルゴ鍵だけなら10本位あるぜよ!! 戦力にはならないけどね ほっほっほ
ハゲてないですが毛虫も行きましょ。(^^) EXILE???ななさん、明日の炊き出し良いのでますよ。笑
ハゲてないですが毛虫も行きましょ。(^^) EXILE???ななさん、明日の炊き出し良いのでますよ。笑
かかさんのイメージはワイルド系だったのですが皆様の声から想像すると真面目な感じだったのですね\(^^)/みかんさんのイメージは、もよもとさんと一致してました(*^^*)デスさんのイメージが1番掴めないです、同い年くらいかと勝手に想像してます(^^;💦
デスさん鍵たくさんあるのですね!すごいです!装備ですが闇耐性と呪文無効盾があったらどうにかなるかと思い。。ハグ冠、スキャンマスター上、ドラゴンメイル下、ルビ盾、アトモス、女神指輪、紋章は炎耐性とかでどうでしょうか?ギガ鍵と魔王鍵も私出しますよ\(^^)/賢者で行ったこと無いのですが輝石をホイミ緑Bをベホイミにして回復重視にしてみます\(^^)/
ギガ棺桶なったら今まで言われた事ある有名人最高と最低米罰ゲームなんてどー? みんな必死でやりげやん♪(≧∇≦)自分で米恥ずいヨ!
おもろそうやんw それ参加します♪
回復の手が怠りそうです(^^;💦
ヤバい人雫使うに3000ジェム♪(≧∇≦)
見殺しもありそうw
面白そー♪(≧∇≦)
ひたすら防御で特薬果実アモールいやしで参加します
わざと全滅させての道連れという手もありますね。
ルビ弓にわきたま3積みの予定です
もちろんパラディンですよね?
ワクワク♪何時出発〜?(≧∇≦) ギガでも毛虫でも天空でもバッチコイですψ(`∇´)ψ
あのう。。少し早めに来れましたのでギガから先に。。みかんさんいらっしゃれば良いのですが(^^;
ギガ鍵もっと取っておけばよか
ったです(^^;💦途中で送ってしまいました(^^;1回しか立てられないで済みません(>_<)
みかん会長もょもと組長の言われた事ある芸能人… 超興味深い(≧∇≦) 今誰がおりゅ?の?
います\(^^)/
ナナコさん居なくなっちゃったかな(^^;オルゴ伝説ちょっと回って来ますね♪22時頃にまた来ますね\(^^)/
今日は…ドラトモメンバーの実力観れるヨ〜♪(≧∇≦) みんなどんな作戦だろー? ワクワク♪(≧∇≦)トップバッター予想しない? ななさん(≧∇≦)
おらんのかい_:(´ཀ`」 ∠):
高橋克実と三宅裕司にニヤケてしまったw 誰がやねん!w ちょっと久しぶりの晩酌中なのでしばらく入れそうにないです ここは覗いてます! ギガ鍵数本あったはずなのでななさんお気になさらず~(`・ω・´)ノ
まあそう言わずに行きましょう。私はわきたま専門ですけど。
15年前はケイン・コスギ……かな( ;゚³゚)
そろそろ時間が迫ってきました
もょさん! 後ほどお時間合えばどっか行きましょうね~(`・ω・´)ノ
今行けるなら大丈夫なんですけど
誰かおりますか??
いませんψ(`∇´)ψ
覗いてはいます(´-ω-)
ケインさんこんばんは(≧∇≦)
ざぼんさんをこ○したいです(゚ω゚)ノ 今日はいけそーにないですかね?
ギガ?魔王?
今日はギガでもょさんとデスちゃんとかかパイセンの武勇伝聞いてみたいです♪(≧∇≦)
ぼちぼち晩ご飯終わりますけどギガ毛虫は予習しないと殺られそうですねw もしかして更なる転生希望? 誰か新ネーム考えてくだされ!( ;゚³゚)
小杉しょ!!(◎_◎;)ブラマヨの方(≧∇≦)
デスさんのイメージはアンタッチャブル柴田
もょさんのイメージはサンド伊達ちゃんかな( -`ω-)b
もょさんは大森南朋かな。 パラさんがエグザイル(笑)
しゅわわわわー
そろそろ行きませんか? ギガ毛虫♪誰が行きますか?♪(^-^)
今から風呂めしなんで30分後に戻ってきま(゚ω゚)ノ
脳内イメージ もよさん→ビルゲイツ パラさん→マークザッカーバーグ ほらちゃん→トムハンクス かかさん→ニコラスケイジ ナナコさん→レオナルドディカプリオ ザーボンさん→ウォーレンバフェット
外人バージョン!!(◎_◎;) 私のデスちゃんのイメージは高田純次です(今のトコ)(≧∇≦)
ググったらフイタww 爺ちゃんやないかい!w だからまだ30代ですってば( º дº)
こんばんは\(^^)/
金融の天才じゃないですか。笑
ななさんは... 日本人のイメージしか湧かないw
なんか面白げなことになってますなー みかんさんのイメージググったらふいたww じいちゃんかいww
す、すごいです(^^;世界的有名人ばかりで嬉しいです♪
同じくww
揃ったかな?(^-^) ギガ毛虫棺桶罰ゲーム誰がどー行く? 一回勝負?
順番お任せします\(^^)/
なんでもアリアリの言い訳無し!ネ♪(≧∇≦) 自信ない人は雫お勧めしますψ(`∇´)ψ 2チームできるでしょ! 最初行く人〜〜?ψ(`∇´)ψ
おじいちゃんからお願いしますw
はい\(^^)/
しゃー! 準備オケー 海賊メタ剣でたてますね
いってら(゚ω゚)ノ
んじゃ2回目は俺建てるぜ! 頑張ってらー!
いってらっしゃい。(^^)
はい!みかんちゃんとななさん行きました♪ あと2人入ってください♪(≧∇≦)
ななさんは綾瀬はるかと予想...
わたしご飯中ですー(´⊂_`;)
あれ!? んじゃ俺も行ってくるぜ!
どなたかお願い致します(T-T)
2人待ってるから私入りますネψ(`∇´)ψ 後1人入ってください♪(≧∇≦)
乗り遅れちゃったね。(T ^ T)
次いきましょ(゚ω゚)ノ
トムハンクスさんおねげぇしやす。(^^)
えー...石無し葉無し誠に申し訳ございませんでしたorz
ほわっつ?ほわい? 何が起こったんですか?( ;゚³゚)
楽しかったです\(^^)/えっと、、(^^;
まさかの全滅_| ̄|○ 先程のメンバー記入ヨロシク_| ̄|○ (パラ守備力680でななさん戦盾で棺桶になってしまいました)
680すげーーーーー
ちゅーか!ななさんベホマラ無しっしょ!!!(◎_◎;) バトルやし!!(◎_◎;)
えーと、、よく言われるのは香椎由宇さん。。これ本当に恥ずかしいですね自分で全然思ってないので、その辺りを宜しくお願い致します(^^;
最高:福山雅治 最低:チューヤン ほっほっほ
そういうことだったのですね(^^;💦回復役に徹してました済みません(^^;
ぬおー、ちょっと洋風なお顔立ちじゃないっすか!? 年齢も同じくらいなイメージすね ほっほっほ
えー!私はEXILEあ!つしとか言われます(-.-;)y-~~~ サングラス有りでです_:(´ཀ`」 ∠):さーせん_| ̄|○
デスさん福山さんすごいですね!!!すごいです\(^^)/
最低は南原清隆です_:(´ཀ`」 ∠): 目腐っとんのか!言った奴!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ディカプリオなのに...髪が...無い...だと!?
まさかの全滅ですかww ワクワク^_^ ななさん和なイメージでしたが、いがい!(◎_◎;) チューヤンww ウケるww
あつしさん!!!!ナナコさん意外でした!!!!!\(^^)/
人生で1回だけ言われましたw きっと目が腐ってる人だったんですね ほっほっほ
これは死にたくない…(T ^ T)
年齢がバレるw
ドキドキ
カッケーですやん!(◎_◎;)
福山〜〜!凄〜〜!!(◎_◎;)
ウォーレンバフェットさんが気になる...
髪は有ります!無いのはかかパイセンです_:(´ཀ`」 ∠):
最低もでしたね済みません(^^;えっと…他は持田香織さん?とか上戸彩さんとか…(^^;猫っぽいとか…済みません、こんな感じです。。(^^;
同じく…。
え?かかさんハゲなんですか?
ドキドキ(゚ω゚) もーちょっとお待ちいただけまへんか。。?
まだ大丈夫ですがな。(T ^ T)
目ヂカラ強そうっすね! 意外!!
最低で上戸彩とか!(◎_◎;) すごー!(◎_◎;)
そこは…伏せておいてあげてくださいm(__)m ハゲでデブです♪(≧∇≦)
この企画楽しいw もよさんはどんなだろう... ドキドキ
済みません、本当に恥ずかしくなってきたので今日は寝ます(^^;おやすみなさい(^^;あと本当に自分で思ってないので、そこだけお願い致します(T-T)おやすみなさい(^^;
みかんちゃんが逃げた!ぞ!!(◎_◎;)
ヒドイ言われようw
全滅さーせんっした! また介護よろしくお願い申し上げます!
最低じゃないです、他に浮かばなかったので言われたの挙げてみただけです(;∀; )おやすみなさい(^^;
また遊びましょう。(^^) おやすみなさい。(^^)
フッフッフッ
フッフッフッ 2戦目全滅の可能性大!何故かって?協力しないから♪(≧∇≦)
バフェットさんは寝落ちな気が...
2戦目が開催されない危機...
小杉〜〜!ドアバーン?? 4人で行かないと意味ないし♪ 毛虫でも行っとく??
トムハンクスはんが来ませんね。
どーもー(゚ω゚)ノ やっと姫が寝ました(´⊂_`;) かかさんぱらさんかな?
ドキドキ
みんな消えた!?(゚∀゚;)
ドキドキ
多分ビビって耐性考えてる最中と思われますネψ(`∇´)ψ
我がチームはガチで勝ちに行きますから(゚ω゚)ノ で、最後にマダンデで誰かを。。。
絶対死なないマン完成! 行きましょうか?たてますよ!
!(◎_◎;)おそろしや…
芋洗。。かかパイセンが!(´⊂_`;)
お待たせしました。(T ^ T)
ほらさん→フット後藤 ナナコさん→イッテQでてぃっ!ってやる人 パラさん→南キャン山ちゃん ななさん→木村佳乃 はげさん→亀梨くん がりさん→竹内力 アフロさん→ウッチャン
(≧∇≦)洗脳成功♪ 後1人どーするの??
揃った!!
来た〜〜♪もょさん ドキドキ(≧∇≦)
どこいくんですか?
4人揃いましたね^_^ 立てて、まってます( ̄∇ ̄)
ギガ毛虫です(゚ω゚)ノ ノーデス狙いましょう(゚ω゚)ノ
_| ̄|○前ページ掘って読んでください ギガ毛虫罰ゲーム付きです♪(≧∇≦)
ルビ弓にわきたま積むので少しお待ちください
(゚∀゚;)全滅。。。
Okです
どきどき
じゃあ私立てますね
福山さん…全滅ありえまっせ♪ワクワク♪(≧∇≦)
ぱらさんたててますよ(゚ω゚)ノ
もょさんパラちゃんがたててまってます!
聞かせてもらいましょうか
おつかれした(*´∀`)♪ ぱらさん。。(゚ω゚)ププッ
さてさて聞かせてもらいましょ。(^^)
なんで私だけが…_| ̄|○
ノーデス目指しましたが、最後にメイクミラクルがありましたね
痛恨かなんかで一気に減ったのでアモ投げたんですけどね 間に合わなくて良かった
わきたま3つの罰ですな(゚ω゚)ノ
ネタ仕様でしたね
マジで〜〜!パラちゃんだけ棺桶?_| ̄|○
最高→今井翼(学生時代) 最低→白竜?白龍? あと志垣太郎とかいうおっさんです 南海山ちゃんはショックですよ!もよさん!
これからは白竜と呼ばせてください(≧∇≦)
山ちゃんは私の中ではポイント高いつもりですよ 外見のイメージじゃないです
ワキタマ3つのバチがあたりましたな_| ̄|○ 悔しすぎる!かかさんのが一番聞きたいのに!!
白竜(笑)いいですな(゚ω゚)ノ
芋洗坂係長です_:(´ཀ`」 ∠):
白竜って元お相撲さんでグルメ番組やってた人ですか?
フッフッフッ。死んでませんので、残念です白竜さん
かかさんはオードリー若林ですね
芋洗と呼んでも良いですよ、ナンチャン
あっち系の人によく見られてしまいます。やめて下さい(TT)ダサいです(TT)
それ、また別の人ですわ(゚∀゚;)
_:(´ཀ`」 ∠):悔しか〜〜!
若林はぱらさんじゃないですがリアクションが取りづらいです。笑
ナンチャンwwうけるww
ナンチャンまた別の遊び考えてね~♪
ググってみたら怖い人でした
ギガ鍵あと8種類あるからリベンジ申請します! _:(´ཀ`」 ∠):
その場合は別の暴露が追加されまっせ? がりさん気になるわ('A`)
御三方はメタレオでお願いしますm(_ _)m
リベンジ戦は何をカミングアウトするんですか?
あんな怖い人じゃありませんので。
なにが聞きたいのですか?_:(´ཀ`」 ∠):私は一度恥かいてますが(p_-)
年収
メタ食レオいーやん♪(≧∇≦) 絶対誰か棺桶しょ♪(≧∇≦)
交際した異性の人数
年収に異性の数…この公共の場でですか?!(◎_◎;) ハイリスク過ぎです_:(´ཀ`」 ∠): そーゆーのは親友とかに言うヤツですやん_:(´ཀ`」 ∠):
では何がいいですか?
恥ずかしいエピソードはどうですか?
どSですネ_:(´ཀ`」 ∠): なんかいーの考えましょうか?みんなで♪(^-^) とりあえず残った3人の棺桶目指します(≧∇≦)
おはようございます!パラさんのイメージは、しょくぱんまんだったので天竜さんを調べた時にビックリしてしまいました(^^;
おはようございます!アンパマンのなかで言えばカレーパンマンですかね(^◇^;) 天竜ww滑舌悪いプロレスラーになっちゃいましたねww
おざまーす(´-ω-) 昨日毛虫で棺桶なってがっかりしてたらそのまま寝落ちしてました_|~|〇 酒はいかん(T_T) 今日こそリベンジじゃい
カレーぱんまんなのですね!中に入ってるカレー1度食べてみたいです。怒った時は辛口だそうです(*^^*)
昨日の構成ですと負ける予感しか。。(^^;
そういえば炊き出しで星5が出ました\(^^)/えいゆうのやり(つд⊂)かかさん、有り難うございます(;∀; )
ななさん、装備変えたら間に合いませんでした。 良いご報告を期待してます!
かかさん、さっきは有り難うございます!集まりません!11にいるので良かったら来て下さい
ななさんすみませんでした。 また夜にでもリベンジお願いします。m(_ _)m
かかさん有り難うございました!賢者スパが来ないので賢者で行きました!済みませんでした!!!反省点お願い致します!!!
だと思いました。なかなか賢者、スパさん、来ないですからね。 次ななさん海賊で行ってから作戦立てましょ。(^^) 昼間から楽しかったです。(^^)
自分なりの反省点ですが、バフかけないとと思い多少無理して行動しましたがガードすべきだったかなと思います。デスタまで石を残さないと無理ですのに済みませんでした!
立ち回りもそうですが装備も無理がありましたね(T-T)完凸してからいくようにします!その時はまたお願い致します\(^^)/
装備は、600あれば良いかと。 何回か行って慣れとメンバーが合えば大丈夫だと思いますよ。 強いていうならテンチャのタイミング早かったかと。笑 ただ私も多々反省点があるので次回改善します!
有り難うございます(T-T)やはり!!テンチャ後の雰囲気で悟りました(^^;💦申し訳ございません(^^;恐縮ですがテンチャのタイミング教えてくださいm(_ _)m次回改善出来るように頑張ります\(^^)/
芋洗坂係長こんにちは 上戸彩さんもこんにちは 天空ですか?今度御一緒しましょう〜♪
皆様もお忙しいと思いますので時間のある時に野良で経験積んでみます!有り難うございます\(^^)/
是非宜しくお願い致します\(^^)/それにしても私、酷い立ち回りで自分でも嫌になりました(^^;名前は、ななで宜しくお願い致しますファンから脅迫されそうです(T-T)
気を悪くされたらすみませでした。m(_ _)m(T ^ T) テンチャは舟歌やベホマラー、連呪などCTがっつりもっていかれるスキルを使った後に使用されると皆さん喜ぶかと。(^^) ただオヤジの戯事なのですみません。(T ^ T)
昼間っから芋洗坂係長と昼顔ですか? やるやないですか♪ 夜来れたら来ますネ♪
なんちゃん、もう夕顔ですよ。(T ^ T) また夜に。(^^)
了解致しました\(^^)/気を付けるようにします(*^^*)教えてくださり有り難うございました\(^^)/
昼顔!!(^^;現実では男性が少し苦手であまり目を見て話せません(^^;💦初めてこちらに来た時は、みかんさん、ほらさん、かかさん、パラさんは女性だと思っておりました\(^^)/
22時頃にギガオルゴ立てますので来れる方宜しくお願い致します\(^^)/
今日は休肝日です( -`ω-)b 夜更かし頑張ります( º дº)<キエェェェエエェェェ
こんばんは(゚ω゚)ノ 今日は風邪でダウンです。 多分来れません。さーせん(´⊂_`;)
有り難うございます\(^^)/時間の都合で1戦だけになりそうです済みません(>_<)
大丈夫ですか?!肌寒くなってきたので体調くずされたのでしょうか。お大事になさってくださいませ!
昨日は寝落ちさーせん! パラさん白竜受けるわ〜w ほっほっほ
お、福山さんやん(゚ω゚)ノ
結局棺桶はナナコさんとパラさんの二人ですか?
棺桶はななさん、ななこさん、ざーぼんさん、ですさん、ぱらさんです(゚ω゚)ノ
昨日の棺桶寝落ちで忘れてたので転生してきました(`・ω・´)ノ しばらくこれでw
結構いたんですね
すみません、誰ですか?
原型が無いw
どっちかっていうとチューヤンねw
やはりわかんないですかね?w 名前募集!
ケイン濃すぎに1票
ふぁいとーー!...
濃いんかいw
皆さんお忙しいですかな(·︿· `) ちょっとチビ太寝かしつけてきます
こんばんは!22:10にフレ専ギガオルゴ立てますので良かったら来て下さい\(^^)/
しまった! 乗り遅れました!すみません
済みません先に行ってしまいました(^^;何か精霊とか立てましょうか?
パラさん有り難うございました!ドキドキスリム満点で楽しかったです\(^^)/
ギガの鍵が無いので伝説だと立てられますがどうでしょうか(^^;
時間合わず申し訳ないです やっとチビ太を寝室まで連れてきました
お疲れ様です\(^^)/今からオルゴ伝説立てますので良かったらいらしてくださいませ\(^^)/貼り返し大丈夫です♪
大丈夫ですよー! よけりゃギガたてますけど集まりますかね?
ほらさんがお風邪で今日は集まらないと思いますので、みかんさんんの鍵は取っておいてくださいませ!またお願い致します\(^^)/
ななさんお気遣いありがとうございました 皆さんお時間合わず申し訳ないです( ;゚³゚) ちょこちょこ覗いときまーす 寝たらすみません(´-ω-)
らじゃーです! 野良で鍵集めときます(`・ω・´)ノ
済みません文章がめちゃくちゃです(^^;💦皆様もう少し遅い時間帯ですよね!パラさんさっきは有り難うございました\(^^)/みかんさんまたお願い致します♪今日はこれで失礼致します\(^^)/
ななさんありがとうございました!何回も棺桶すんませんでしたm(_ _)m
ぬおー 入れ違いか!? 誰かおらぬか〜
同じくです(*^^*)途中から棺桶に入るのが逆に楽しくなってしまいました(*^^*)♪私も愛好家に変更しようか検討中です(*^^*)笑。有り難うございました\(^^)/
イン♪(´∀`) 天竜居ますか?(≧∇≦)ヒーハー♪ウッディですか?
夜顔すっか! やりますなぁ〜♪(≧∇≦)
アツシさんちーっす!
とりあえずメタレオ建てるので暇な人よろしゅー 時間的に1回になるかもだけど ほっほっほ
シャア!
福山さんちーーす♪(≧∇≦)
ネーム変更してしまいました(*^^*)
ななさんは愛好家なっちゃいかんですよ笑 またよろしゅうです!
ありゃあー!!!(◎_◎;)笑
シュバッ
ん??この名前だとデスさん愛好家って意味になってしまいますか??笑ほっほっほ
福山さん雫あざーす♪(≧∇≦) あ!芋洗坂係長と天竜(≧∇≦)
その名前...照れるわーw
デスさんありがとうございましたー ノーデスだったぜ( -`ω-)b
1戦だけでさーせん!! ちょい落ちしやす! あとで来れたらまたくるね〜
入れ替わりでレオ貼ります。 フレ専よろです。(^^)
ふぁいと〜〜!! ...
これどーですか?
13分ね。(^^)
らじゃあ(`・ω・´)ノ
デスさん、いつも貴重な鍵の提供有り難うございます(T-T)かみさまの鍵を拾ったら持ってきますね\(^^)/かかさんこんばんはお昼は有り難うございました\(^^)/あれから1回だけ行きましたデスピは全バフ完璧にして突破しましたがミルドラスゲでダメでした(つд⊂)またお願い致します!ナナコさん、みかんさん、パラさん有り難うございました\(^^)/おやすみなさい!
会長デブやったんですネ_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー ありがとうございました(`・ω・´)ノ
デブではない、太マッチョだ!w
ななさんおやすみー。(^^)
ナナコさん、みかんさん、お疲れ様でした。(^^)
レオありがとうございましたー なかなか週末の方が皆さん充実してて忙しいみたいですな(*´ω`*)
そーいやここのメンバーで九州の方いましたっけ? 来週土曜日行きます(`・ω・´)ノ
わたくし関東です。(^^)
デスちゃんかかパイセンレオ鍵ありがとうございますm(__)m 自分持ってないんで次回石イベきたら頑張ってGETしますんでm(__)m
全く気にしなくて良いですよ。(^^)
すんませんm(__)m 今…3人?天竜は? 小杉さんの未討伐魔王でも行っときますか??
行きましょ。(^^)
寝落ちの可能性大ですネ_:(´ཀ`」 ∠): どーしましょ?
天竜の源さんは、嫁さんに捕まりましたかね?
ヴェルザー行ってみますか?鍵あるし♪ 作戦どーします?海賊マモかな?神鉄がいいって情報観たけど?
行きたいですが全く自信ないですな。(T ^ T) 鍵集めしなかったから1回しか行ったことなかとです。泣 装備揃って行けるようになったら連れてって下さい。m(_ _)m オルゴ行きますか?
オルゴもいいんだけど…みんなが居る時でいーよ♪ いつでも勝てるから♪(≧∇≦)
さすがです!
ちゅーか!ヴェルザー行く時かかパイセン何で行くの??
伝説行ってましたがもう眠気が…… 今日はこれまででござる(´-ω-) おやすみなさい(T_T)
みかんさんおやすみなさい。(^^)
小杉さんおやすみなさいm(__)m
海賊希望!もしくはマモマス闘神弓ort ヴェルザーは連れてって欲しいので、二周年で目玉引くので暫しお待ちを。m(_ _)m
闘神弓すか!私無凸です_:(´ཀ`」 ∠): 鍵10本全部かかパイセンと行きますヨ♪(^-^) 楽しみにとっときましょ♪(≧∇≦) あれから…罰考えたんだけど…魔王は無理だからギガ縛りで奥さん彼女を有名人に例えたらバージョンとかプロポーズのセリフとか?(≧∇≦)どー♪メチャ恥ずいヨ_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(^^) ただ罰ゲーム拷問すぎる(T ^ T) でもね私、もょさん、ほらさんは、まだ死んでないから自分のいけてるいけてない人シリーズは残ってますからね。( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんかもょさんってエクセルとか得意ぽいやん♪ メンバーのギガ魔王表みたいなの作ってくれないかなぁ〜?サッカーとかの対戦表みたいなの?最下位はとんでもない罰とか♪(≧∇≦)
おはようございます\(^^)/ナナコさん罰ゲームの内容、皆様の聞いてみたいです(*^^*)…が自分も。。なので罰、お優しめでお願い致します(つд⊂)💦昼に続き、夜顔?!ナナコさんにからかわれてる(^^;💦もよもとさんタイミング合えば、また共闘宜しくお願い致します\(^^)/アフロさんはご多忙なのでしょうか、また遊んでくださいませ\(^^)/今日は用事が多く少しバタバタしてます(x_x)
おはようございます(゚ω゚) 体調大分よくなりました(゚ω゚)ノ こんばんはなにかしら参加できそーです。 肥溜さん、アフロさんが長崎やった気がしまっせ('A`)
ほらさん1日で回復なさるなんてお若い証拠ですね♪良かったです\(^^)/
今マルチで、もよもとさんと同じネームだったのでフレ申請しました!別人だったりして(*^^*)メインははぐメタブーメラン装備していますので良かったらお願い致します\(^^)/
お若い。。。(´⊂_`;) アラフォー。。。
ほらさんこんにちは( ^ω^ ) ようやくですが バーン勝ってまいりました! また 時間合わしていきましょう!もちろんドラトモメンバーで!!! でわでわ
お久しぶりです(゚ω゚)ノ おやかたは誰に似てるんですか? ばーん連れてって(゚∀゚;)
お、アラフォー? (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 肥溜め違うアル肥桶アルヨ( ;゚³゚)
星ドラ界のもょもと軍団はものまね界の稲葉軍団並みの勢力です
おやかた:ブルースウィリスと予想
違うもよさんと3人位フレdeath ほっほっほ
バーンおめっとー!! 俺もいつかクリアさせて!! ほっほっほ
回復ハヤ!! おめっと!!
皆様こんばんは\(^^)/やはり別人でしたか(^^;マルチで、もよもとさんに会う度にフレ申請してたことは内緒です(^^;💦おやかたさんバーンおめでとうございます\(^^)/デスさん発見!時間の都合で1戦しかできませんが何処かに行きませんか\(^^)/
いこいこ! レオで良い?? フレ専建てて待ってるねー
デスさん居なくなっちゃったかな?(^^;また後で来れたら来ますね\(^^)/ではでは
行きます\(^^)/
タイミング悪くてさーせん! またいけるとき行きましょ!
デスさん済みません(>_<)せっかくの貴重な鍵ですので皆様が居る時の方が良いですよね!済みません(>_<)紋章集め終わっていなければお部屋たてますがいかがでしょうか?(^^;
おけ! んじゃ俺建てるので来てね!
有り難うございます\(^^)/
ななさん夜のデート楽しかったデス! ほっほっほ あんがとなー!!
デスさん連戦有り難うございました\(^^)/時々少し変わったネームの方がいらっしゃいますね(^^;💦またお願い致します\(^^)/ではでは☆
リアクション通じて良かったデス! ほっほっほ またね〜!
(=´∀`)誰がおりゅ?の?
なんちゃんこんばんわ(゚ω゚)ノ
おはよう 寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠): (ほらちゃんのイメージは…濱田岳です(≧∇≦)) 違ってたらすいません_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます\(^^)/ほらさんは勝手に、つんくさんをイメージしておりました(*^^*)♪そしてアラフォーなのですね!アラサーかと思っておりました\(^^)/みかんさんはマッチョ?すごいです(^^;ナナコさんはアツシさんとのことでワイルドな男性なのですね!サングラス似合ってそうです(*^^*)
ナナコさんは出っ歯なんですか?
濱田岳は好きな俳優ですけどね。 体のサイズも顔の系統も全く違います(;´Д`)
なんの話ですか?!(◎_◎;) 出っ歯ってなんですか?_:(´ཀ`」 ∠): メンバーに出っ歯居たら正直に申請してくださいψ(`∇´)ψ
あつしに似てるという話題があったので
_:(´ཀ`」 ∠):EXILEの方ですが! もょさんのイメージは…名前出て来ないけど… AJINOMOTOのCM出てたりアウトレイジ出てるご飯美味しそうに食べるおじさんですネ♪ψ(`∇´)ψ
もよもとさんとナナコさんの掛け合い見ていて、すごく楽しいです(*^^*)パンダの名前がシャンシャンになったみたいで、こちらも見に行ってみたいです(*^^*)
わたくし仕事あるのでもょさんと昼顔しといてください_:(´ཀ`」 ∠): 任せましたψ(`∇´)ψ
ナナコさんに最近からかわれてる(^^;💦今から子供のお昼寝で寝かしつけです(*^^*)もよもとさん、またタイミングが合いましたら共闘宜しくお願い致します☆
皆さんこんばんは! ほらさんコメ放置すいませんでした 少し掘って読み返しましたm(._.)m。 今週良ければお願いします!!もー少しあと 覗きますね 似てる芸能人っていえば 南米にいそーな少しほりが深いタカトシのトシっていわれますよ!!呑み屋でわ 角煮っていってますよ自分で。( ̄∇ ̄)。日焼けしてるから! デスさんブルースウィルスって渋いぃ!! もー少し若いときは イワンマクレガーって 言ってましたよ!!
お久です親方さん バーン討伐おめでとう㊗️ 構成は?キャノン有り? 親方さんの写メ見たのでバットマンジョーカーのジャック、ニコルソンにしかもー見えませんネ_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさんお久ぶりです! 気づいてくれて あんがと!今さっき変えたんす! バトマス2スパ2ですかね?以前はスパハグ弓でいってたんですが いかんせ立ち回りが…( ̄∇ ̄) バトマスに変更しまして^_^カイザーはノーガードでアクブレ回復です。あ!爪はもってませんm(._.)m 残念ですが キャノンは無しでふ。厳し試合が予想されますがよろしくです!
シャイニングの方ですか・・?('A`) すでに言っちゃってるし。。 こっちでも遊んでくださいねー♪
ほらさんこんばんは〜! 娘とお猿のジョージみてます!ぼちぼち寝るとおもいますよ!
娘が寝るんですか?おやかたが?
娘です( ̄∇ ̄) あ!バーンは行きませんか? 皆さんくるの待ってるんですが…
お供させて下さい!!
行きましょう! あと2人待ちますかね?
そのうちくると思います! あんやとです!
バーンですか?!(◎_◎;)
バーンですか!(◎_◎;) おやかたさんお久しぶりです。 バトマスで行きたいでふ!
なんちゃんと源一郎さん、こんばんわ('A`)
被ってます!翼さん_:(´ཀ`」 ∠):
EXILEのあつしが誰なのか分からないので出っぱのあつしをイメージしています
私なんでいったらよろしおま? スパならはぐ弓ないからルビス弓になりますが。。
きたー! パラお久ぶりです!! できれば 私も バトマス志望。準備できてますぜ!
それでいいと思います。 似たようなもんですから。
すいませんパラさんまたさんつけるのわすれてますm(._.)m
おやかたさんの青鬼はボディペインティングですか?
そーそーご飯食べる時ポロポロ落とすんです 違います_:(´ཀ`」 ∠):早くもょさん棺桶さして自分でなんて言うか楽しみです♪(≧∇≦)
七色スパでもいいですか?
もょもとさんお久ぶりです こんばんは! そーです( ̄∇ ̄)!眉毛だけなにもしてないです!
私はデビッド伊藤?ですよ。人間ではそれしか言われたことないですね。あとは馬。
岳さんも楽しみにしとくんで♪(≧∇≦)
私今準備したら、メラ耐性ガン積みしたら守備力512なんですが大丈夫ですか?? あと天龍ちゃいますからww
馬面なんですか?!!(◎_◎;) ビックリです!!(◎_◎;)
なるほど。確かに眉毛濃いイメージでした。
どこ行くのか分かりませんが頑張ってください。おやすみなさい。
デビットさんおやすみなさい('A`)
私466ですよ!HPの90%の固定ダメージなんで大丈夫だと思います。
足ひっぱったらすいません。。 半みかわしで行ってみます(゚ω゚)ノ
マジですか!(◎_◎;)なるほど! あと盾はスフィーダがいいですか?それとも天空ロト?
スフィーダかロトですね(゚ω゚)ノ ピオラでお願いします
あれから何回かバーン行ってるんだけど… みかわしあんまりしなくなった気がしますネ_:(´ཀ`」 ∠): 前は3、4回かわしてたんですが(p_-)
準備おーけーです(゚ω゚)ノ
今回、扇なので彗星の舞でみかわしできるかな?と思って(゚ω゚)ノ
スフィーダで行ってみます!回復お願いしやすm(_ _)m ピオラ了解です! 私こそあしひっぱると思いますがよろしくですm(_ _)m
おやかたが、きえた。。?(゚ω゚)?
すいませんいます!
いけます♪ ほらちゃん負けたらカミングアウトお願い致します♪(≧∇≦)
準備おっけー! パラさんとコンボ意識しますね! 回復よろしくです!! でわ たてますね!
じゃ、ぽんたくんは負けたら年収か経験人数で(゚ω゚)ノ
準備オッケーす!
ずりー(p_-) ある意味依頼やん!_:(´ཀ`」 ∠):
最後に奇跡が待ってましたね(゚∀゚;) あんなん、あり?
悔しかあ(TT) でも全然いけそうですな!!
コンボさーせん_:(´ཀ`」 ∠): 勝てたと思ってたのに!最後3人鎖とかなしっしょ_:(´ཀ`」 ∠):
いやーあとすこしだった…残念。 ラストガードだった…まともにくらってもーた( ̄∇ ̄)
ガンガン行っちゃってくださいね(゚ω゚)ノ ターン経過しちゃうと呪文無効切れて逝っちゃいますんで。。
ラストいきます?
通常攻撃の回復はベホイミでカラミティがベホイムがいいですよ(゚ω゚)ノ あと、みかわし役に立ちませんな(゚ω゚)ノ
了解です! ゲージまたぎは要注意ですね!
行きます(^^) 鍵がなくてすいませんm(_ _)m
お願いします。。
大丈夫っすよ!
たてますね!
お返しは別の形でm(__)m ラストチャンスお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
すいませんでしま(´⊂_`;) 回復よりコンボ先でした。。 私のミスです。。
すいませんでしたm(_ _)m 悔しかあ(TT)やっぱり強いですな_| ̄|○ シメにレオでも行きますか?
超貴重なバーン鍵本当にすいませんでしたm(__)m 必ずお返ししますm(__)m
いやー強い! 久々共闘できてたのしかったです!! 今日は遅くまでありがとねー!!
フロリダします(´⊂_`;) まだ起きてたら後で遊んで下さいm(。_。)m
パラさんありがとうございます( ̄∇ ̄) でも今日は落ちますね!! すいませんがm(._.)mおやすみなさいー!!
おやかたさん本当にありがとうございましたm(_ _)mすいません貴重な鍵を_| ̄|○ おやすみなさい!また遊んで下さい。
イワンさん来てたの! また夜にでも周回しようぜ〜
パンダってどこの話ズコー
こんにちは\(^^)/昨日は野良で天空行って来ました!勝てないですが少しずつ経験積んでます!時々野良にいるので見かけたら入ってくださいませ\(^^)/
デスさん発見\(^^)/上野動物園のパンダの赤ちゃんです(*^^*)
ななさんも東京!? いるけどスタミナ空になっちゃったとこですorz
東京では無くて関西です(*^^*)私スタミナ使ってないので立てますね♪新イベントお付き合いお願い致します(つд⊂)
コジキでさーせんorz 行く行くー!
ななさんスタミナたかってさーせんでした! 連戦ありがと! あとでサボリーマン出来たらまたのぞきますね!
長かったですね、済みません(>_<)でも有り難うございました楽しかったです\(^^)/
こちらこそ楽しかったです! ジェム砕きはもったいないのでまたあとで行きましょう!
からの〜 炊き出しエンデハンマーぎだーーーーー!!
エンデハンマーすごい\(^^)/お昼からテンション上がりますね~(*^^*)♪今から子供お昼寝させたあとお買い物に行って来るので少し難しいかもしれません、次回またお願い致します♪\(^^)/有り難うございました(*^^*)
また時間合う時にでもよろしゅー!
デスさん\(^^)/子供が寝てくれたので先程の続きに行きませんか?\(^^)/もう居ないかな(^^;💦
2回建てさせて! フレ専よろしゅー! でも無理はしないでね〜
連戦あんがと! 最後フレさん奇跡の乱入ありがとうございました! サボリング落ちさーせん! またよろしゅー!
連戦有り難うございました\(^^)/デスさんのフレンドさんから申請頂きまして私もフレンドになりました\(^^)/デスさんスタミナ有り難うございました!ではでは☆
昼顔好きですネ_:(´ཀ`」 ∠): ちゅーか!またメンテかい! ところで…りせいのリングどやったら作れるの?? ももん屋無いのはわたくしだけ?? 芋洗坂係長さん教えてください_:(´ཀ`」 ∠):
金チケでレシピ交換すればいいですけど何とかの金具がなかなか落ちないですね
人気記事読みました_:(´ཀ`」 ∠): 金チケでレシピ購入なのネ_:(´ཀ`」 ∠): 芋洗坂係長仕事に戻ってください_:(´ཀ`」 ∠):
牡馬さんお疲れ様です!!(◎_◎;) メンバー集まったら周回しませんか?
そうですね。ところで誰が誰に似てるんですか?ナナコさんがあつしでパラさんが白竜なのは分かりました。
えー。 掘って読んでくれませんか?_:(´ཀ`」 ∠): わたくしの頼み事も、記入してます_:(´ཀ`」 ∠): かかパイセンが芋洗坂係長は間違いないです(´∀`)
馬って…_:(´ཀ`」 ∠): 動物に例えたバージョンもょさんだけですから_:(´ཀ`」 ∠):
誰に似てるという話自体あんましたことないですからね。兄貴から馬面ってバカにされてました。レス繋げながら掘って読むのは苦手なのでやめときます。
ななさん 香椎由宇、上戸彩 デスさん 福山、チューヤン ナナコさん アツシ(ロンブー)、ナンチャン ザーボン ケイン小杉 パラ 今井翼、白竜 おやかた タカトシのトシ
岳やめれ_:(´ཀ`」 ∠):
なんちゃんちーっす(゚ω゚)ノ
おぉ!!今井翼が誰か分からないのとトシがどっちか分からないのでググってきます。
昨日のバーンすいませんでしたm(__)m ちゅーか!伝説周回希望!最速で♪(≧∇≦)
おやかた、昨日はありがとうございました! 力及ばずすいませんでした。。 お礼は神様以外の幻か魔王なんでもお連れします!
EXILEっぽいというかホストっぽい人でしたね。トシは坊主頭の方でした。
かんだた行きます?
いきます
牡馬さんエクセル得意でしょ? ギガ魔王の表作ってサッカーみたいにメンバーの対戦表作れませんか??(≧∇≦) ちゅーか!小杉…悪い方言ってないしょ!!
いくます_:(´ཀ`」 ∠):
たてます!
PCは全く得意分野じゃないですね。出来てるものを説明受けていじるくらいしかできないです。
もう1周ってことですか?
YES_:(´ཀ`」 ∠):
じゃあ私立てますね
ほらさんいますか?
ちょっと仕事戻ります! 対戦表ならGoogleスプレッドシートで作れますよ('A`)
了解です
金具まあまあ出ましたね
おお!岳ちゃん得意分野?♪作って♪(≧∇≦)
あんなもんじゃダメですネ_:(´ཀ`」 ∠): メンバー集まったらまた周回しましょう!
たしかに足りないですね。金チケで金具交換してりせいのリング10個くらい作りましたけど身の守り弱は1個しかできてません。
どんなんがいいの? 全員総当り?
岳ちゃんって柴崎岳ですか?
漫画です。島崎三歩。
釣りバカの濱田岳です(≧∇≦)
ググってみました。マンモス西をイケメンにした感じでした。
あしたのジョー(;´Д`)
それはAUの金太郎役の人ですよね?
うーん! ギガ魔王10種類ぐらいあるやん♪ 総当たり戦でみんな文句ないヤツ♪(^-^) 罰ゲームは最大10カミングアウトやネ♪(≧∇≦)
そーです_:(´ཀ`」 ∠): 今のトコ全否定してるから棺桶で何言うかみものです♪(≧∇≦)
なんかハードルが高そうですね。今度こそルビ弓わきたまでいくしかないかな。
種類が豊富ですから小出しにしていきます。
8人だとしたら、28通り×10種類で280回ですよ(-_-;)
似てる有名人の画像を集めてみたらなかなか面白かったですね
!(◎_◎;)そーなる? リアもあるし時間指定や強制もできないし… 楽しくメンバーの暴露話聞けたらいーんだけどネ♪(^-^)
5魔王くらいに絞って、1人1魔王1戦でいくと、10回ですな。
こんばんは\(^^)/20:40新イベント立てますので良かったら来て下さいませ(*^^*)
夜顔いくます_:(´ཀ`」 ∠):
分かりやすい表頼みますm(._.)m りせいのリング髑髏3種類終わりました♪(≧∇≦)
アップしてってください('A`)
私
みかんさん
ナナコさん
ウケる♪(≧∇≦) もうイメージそれ!(≧∇≦)
ナナコさん有り難うございます\(^^)/1192で宜しくお願い致します、もよもとさん、ほらさんお時間ありましたら入ってくださいませ\(^^)/
ほらさん
これ、だれ!?
馬鹿ウケ♪_:(´ཀ`」 ∠):
デスさん
おやかたさん
濃すぎの親父でしょ(≧∇≦)
パラさん
ななさん
デスちゃんと、ななさん絶対別人と、思われます_:(´ཀ`」 ∠):
なかなか濃いですね
ななさんいっちゃいました?
あのう…どなたか来て下さい(つд⊂)1192
こんばんは。どこ行くんですか?
白竜が星どらやってるとか。。。
ななこくんフレでたってますー
ほっほっほ みんないってらー
福山さんこんばんは
適当装備でいいとこまでいけましたよ
みかんさんww ウケるww 誰ですかこれ!?
ありがとうございました。トークタイムなのですみません。
ありがとうございました。 かなり貯まりましたね('A`)
連戦お疲れ様でしたm(__)m 今は…誰がおりりゅ?の?
連戦有り難うございました\(^^)/チケット沢山貰えました!!お風呂に入ってきます(^^;
パラさんデスさんこんばんは\(^^)/ではでは☆
まさかのピサロ ほっほっほ
名前変わってるずこー
シブいw
伝説周回しませんか?1人3回×4=12回 誰か居ませんか?
ショー小杉みたいやね('A`) アンちゃん!!
いくいくー! でも1回分しかなかとです...orz
そんなスタミナございません(;´Д`) あと、ちょっと飽きた。。
濃すぎ違いずこー
飽きたけども_:(´ཀ`」 ∠): レオ鍵三本いるから(ToT)
パラさん戻ってきたらいきましょか! 1回しかスタミナないですが。。
了解です(ToT) 白竜待ちします_:(´ཀ`」 ∠):
白竜です( ̄+ー ̄) さ
掘ってきたらワロタw 全然違うわい!w ´ω` )/ ゼルダ無双衝動買いしてどっぷりハマってしまいました(°д°)
て、行きましょうか( ̄+ー ̄)
ぬおー面白そう 俺ドラクエ無双は1も2もやったぜ!
キター!
おっ立てて待っております。
いぐー
超連戦あざました〜! ちょい落ちますね! あんがとね!
皆さんありがとうございましたー。(^^)
連戦ありがとうございました♪ また明日でも時間あればお願い致しますm(._.)m 今日は眠いので寝ます_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
連戦あざした!また、よろしくですm(_ _)m
おはようございます\(^^)/昨日も野良で天空に行ってきたのですが初めてデスタムーアの黄色ゲージまで行けました\(^^)/それにしても、もう5回も戦っているのに勝たせてくれず(T-T)10回までには勝てたらいいな。と(T-T)新イベントのチケットはレオ鍵取りました\(^^)/またご一緒してくださいませ♪
昼顔さんデスタそっからが長いのなんのです_:(´ཀ`」 ∠): 何回バフかけ直さすの?ってなるネT_T ま!後5回で討伐頑張ってくださいψ(`∇´)ψ
ま、真面目に生きております(T-T)それからが長いのなんの…なのですね!長丁場で気合い入れねばなりませんね(つд⊂)💦新イベントで指輪作り終えたのでレオ鍵ぜんぶ取ったら天空に専念しようかと♪野良で見掛けたら是非入って下さいませ\(^^)/
ああ!リングいーかもネ♪ トイレとか済まして討伐やった方がいーよ(≧∇≦) 芋洗坂係長がノーデスらしいから誘ってあげてくださいψ(`∇´)ψ
芋洗坂係長。。かかさん。。?(^^;💦ノーデスとは、すご過ぎます\(^^)/ミルドのラスゲゲージ跨ぐところでバタバタして棺桶に入ってしまう私とは雲泥の差ですね(;∀; )ナナコさんギガ鍵ですがゾーマでしたらあります(^^;皆様の暴露話少し興味あったりして(*^^*)ふふふ。
罰ゲームは好きなおかずとかどうでしょう(*^^*)?ハンバーグとかカレー…緩すぎますか?(*^^*)
( ´Д`)y━・~~生温いすっネ! 例えば…中高(大)時代何回告られたか?とか 喧嘩して(嫁旦那彼女)仲直りする時の台詞&行動とか? とにかく恥ずいやつですネ♪(≧∇≦) 晩飯のメニュー!!??生温いっす( ´Д`)y━・~~
な、なるほど(^^;!仲直りの仕方は勉強になるので教えていただきたいです\(^^)/ちょっとご飯の準備致しますので離れます(*^^*)
負けたらどーしよー_| ̄|○
ななさん、ナナコさん、こんばんは。 天空は、ノーデスしてませんよ。(T ^ T) また夜時間合ったら遊びましょう!(^^)
かかさんはイモ洗いか若林のどっちに似てるんですか?
10時くらいにこれると思います。 天空さんまいきたいです(゚ω゚)ノ
こんばんわ(゚ω゚)ノ だれかいますか??
こんばんは!子供がなかなか寝てくれません(^^;💦
子供優先ですよ(゚ω゚)ノ 気にしやんで下さい('A`)
誰かおりゅ?
有り難うございます、やっと落ち着きました(^^;質問なのですが、はぐ杖の紫に闘神の結界って役に立たないでしょうか?(^^;天空は波動が頻繁にあるのでどうかなと思ったのですが(x_x)
ナナコさん、こんばんは\(^^)/
こんばんは〜 わたくし杖使いじゃないんで?_:(´ཀ`」 ∠): 他の人に聞いてください_:(´ཀ`」 ∠):
自分がアタッカー役の時もサポート役の時も思うのですが、回復役はステータスの影響なのか、しにやすいような感じがして瞑想入れてみてみてもいいのじゃないかと最近思うようになりましたが完璧に可笑しいですよね。。(^^;?立ち回りも酷く、うまくいかないので悩んでます(^^;💦
はい\(^^)/ほらさんが来ましたら聞いてみます\(^^)/下手過ぎて、どうにもなりませんm(__)m💦
結界はありやと思いますよ(゚ω゚)ノ 賢者、スパは守備力もHPも低めなので死にやすいかと。
結界は試してみます、有り難うございます\(^^)/
皆様就寝されましたよね、野良して寝ます(*^^*)おやすみなさい☆
今日は集まらなかったですね。 明日集まったらよろしくです(゚ω゚)ノ
遅れたぜしゃー
どなたかいますか?チケ集めいきませぬか??
あっ、いた^ ^
行く行くー! 建てるから暇な人おいでやす〜
パラさん建ててるんで暇な人おいでやす〜
デスさんあんやとです!ちょいちょい落ちてましたが…おやすみなさい。
おぉ。。 乗り遅れ(゚∀゚;) また明日!
俺も直後に電池落ち... 連戦あんがとまたよろしゅー!
おはようございます\(^^)/昨日は海賊ピオ2賢者アクウォ1賢者結界1で行きましたが立て直しが楽で思いの外悪くなかったです\(^^)/。。が、やはりスパがいないとミルド厳しいです(^^;でもスパ全然来ないのです(;∀; )黄金ムチをコツコツ育てて自分がスパになって再挑戦しようかと検討中です(^^;💦
時間指定してくれたらいきますけど?( ̄^ ̄)ゞ 下手くそですが_:(´ཀ`」 ∠):
有り難うございます(;∀; )では今日22:30にお願い致します\(^^)/
賢者で参加します!
賢者で参加します!
有り難うございます\(^^)/海賊枠もう一人何方かお時間ありましたらお願い致します\(^^)/
もよもとさん、さっきは有り難うございました\(^^)/夜に皆様と挑戦する前に1度行こうと思ったのですが結局スパが来なくて解散しました(つд⊂)💦人数を集めるところから大変です(つд⊂)💦💦それではまた夜に伺います\(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしましょう。。。踏んでしまいましたが立て方が分かりません(T-T)💦
そんなにスパスタ居ないの?! とりあえず…一回行ってみるしかないネ。 それまでにチケ集めしない?♪(≧∇≦)
とりあえず作戦だけ伝えにいきました
牡馬さんこんばんは〜♪ 作〜〜戦??なんの?天空??
そうですね。ばっちりがんばれ押しました。
一緒に行きましょうヨ!♪(^-^)
鍵は貯まってきたけどしずくが少ないんですよね。あとドレアムシドーロト軌跡の盾が集め終わってないのでその辺もやらなきゃみたいな。結局しずくが少ないから手を付けてないんですけどね。
雫はなくなってから焦ればいいと思います。 私、15個くらいしかないですから・・ それか、雫集めツアー行きましょうか?
雫ないならゾーマレオ鍵集めですよ! ドレアムロトなら付き合います♪シドーは嫌です_:(´ཀ`」 ∠):
6月頃からしずくがなぜか全然出なくなったんですよね。この前久しぶりに1本でただけです。40本ちょいはありますけど。
型落ちでしずく使いそうなのは悪いので野良でやります
充分やないですか・・・ 確かに最近雫全く落ちませんね。 明らか絞ってきてる感じします。 ロトは雫なしでもいいかもしれませんよ。
しずくなしでいけるならいいですね。ロト鍵は99本ありますし。
新スレ立てました。 https://game8.jp/games/426/forums/102442 ななさん、この借りは天空鍵でいいですよ('A`)
回復アイテム持ってったらいいと思います。 ロトはドロップアイテムもいいですし、楽しいですしお付き合いしますー!
ロトなら当分やってないけど勝てると思います♪ 雫は100個で石30個です_:(´ཀ`」 ∠): 毛虫で使い過ぎた_:(´ཀ`」 ∠):マルチではやりません!_:(´ཀ`」 ∠):
石630でしずく46でした。最近じゃ特薬作るの面倒なんでイベ後半は伝説でも石割ってますね。
??630('A`)? いやしそうですらそんなないですわ・・
皆様こんばんは\(^^)/ほらさんスレ立てて下さり有り難うございましたm(_ _)mそれにしても皆様、雫多いですね!私は1本で無くなったら1500ポイントで交換しています(^^;ロトは、かなり前に1回しか行ってませんのでクリア出来る自信無いですが、それでも良ければ(^^;💦
全く覚えていないので攻略見てきます\(^^)/
迷惑だな。
せっかくなんでしずくなしでロト行ってみます?ベホマラアクブレなしなんで天空はぐブメどっちがいいか分かりませんが。
迷惑だな。
済みませんm(__)m。。また後で来ます。。。
気にしやんでいいですよ。 10時半の天空よろしくです♪
そーそー! いこー♪
とりあえずどこかいっときますか?
ロトでしょう
私は大丈夫ですけどななさんどうですかね?
わたくし何の何で行けばいい??
私天空海賊でもいいですか? 海賊未クリアなんで。。 ななこさん、金鞭スパは?
しずくなしとなるとベホマラありの人にスパスタやってもらうしかないですかね
いーよ♪ 5分くださいψ(`∇´)ψ
もょさんたた詩ベホイムでいいですか? ななさん、スクルトアクブレの天空で!
海賊3スパ1の構成でしたっけ?
了解です
白蛇、たたうた、べほまら、赤A(アルテマ、彗星乱打)でいけます?
準備OKなら立てますがどうですか?
私大丈夫です。 ななさん大丈夫ですかね?
彗星乱打砕けるワケないじゃん!_:(´ཀ`」 ∠): ヨーヨーじゃダメ??_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず立てて待ってみますね
あんなもんマッハで砕きましたわ('A`) ヨーヨーでもいいと思います!
3凸だったし_:(´ཀ`」 ∠):
漢気見せますか?
ななさん来ますかね?
こなそうですね。。 さっきの方、なんくるの人ですよね? 誘ってみます?
ちょっと声かけてみますね
お願いしますー!
うめます
うめ
うめました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。