スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶー寒そうw
お前ら夫婦の誘導に はいわかりましたで言うこと聞くとでも思ったか?
うるせーな。 証拠証拠って。 見せたところで私にメリットないじゃん。 メリットあるなら見せるわ。 あ、そもそもメリットって意味わかる?ww シャンプーじゃねーぞ!(爆)
なおスレ過疎っててうけるwww
ぶーちゃんも一人で盛り上ってるし
ラインやツイッターのグルだとネタじゃなくてガチで古参にレア鍵を要求されるんよね ネットワークビジネスと一緒だよ ピラミッドの上だけが得をするシステム(●´ω`●)
頭の良し悪しで学歴出しちゃう頭が残念だわ
ずいぶん長文だなwどした?ネタ?寒いぞ?
幻龍鍵10本ならいかがでしょう?
まじかよ 怖い世界だわ このスレでも雫交換強制されてたな
えみさん、ゲームの雑談しませんか?
それこそ証拠は?
僕の成りすましはやめてください。僕は夜9時にしかこないです。僕が本物だと言う証明はさっきマルチでなおさんドレアム盾、たけこさん軌跡盾でした。なおさん、えみさん、怒らないで落ち着いてください。また夜9時に。
喉乾いたからビール買いに行こう えみちゃんセツなんひげさん また後でm(_ _)m みんな独り言多いいな(´・ω・`)?
9時にしか来ないんじゃなかったの?
言いたい放題ウケる( ´ ▽ ` )ノ まー真実を知ってるのはメンバーだけだから いいけど。笑 荒れて来られない人が可哀想だな。(^_^;)
ぶーちゃん去ってから来るチキンww
了解です^_^ そんな感じかな!笑
なおさん、えみさん、怒らないで落ち着いてください。
私は飲んでました(^^)
たけこさん、僕まで無視するのはやめてください
お前ら名無しにはもう飽きたよ。 しかしながらその返しには驚くがな。 毎日こんなことしているんだろ? ニートも親が生きているうちだけだから大変だよな。 1人で生きていけない人々にちょっと同情するよ。
ちょっと落ちます。 20時ごろ戻りますね。
このレス見る限り頭は良くないな
皆さん、こんばんは(^^) 凄い事になってますね笑 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m セツナさん、お久しぶりです(^^) イサさん、竜王時間大丈夫ですよ(^^)
えみさん、刺激しないで落ち着いてください。
もっと面白く返せないのか? 名無しの中でも最低だぞ!
9時になったらしんりゅう行きたいです。
僕を信じてください
ちょっと何言ってるかわからない
∑(゚Д゚)お疲れ様ですm(_ _)m この状況だから・・・笑 ご当地どうですか?笑
えみさん、ゲームの話をしましょう
あゆさん、こんばんわ(^^) 久しぶりかなぁ
糞わろた
ちーっす! (あまりこいつらが不良不良いうもんだから・・・) ゴースト君たちと楽しんでいただけですよ。 今日もよろしく。 あ、20時まで落ちるんだったわ。
見えてないようなので自由に続けさせてもらいますわ
今のところガンガンが一番まとも
お疲れ様です(^^) 無法地帯ですね笑 ご当地は‥‥‥(>_<)
久しぶりじゃねーし!笑 ごとろさんにも教えた?
>_< さーせんm(_ _)m
たけこさんまたマルチ行きましょう
セツナさん、こんばんは(^^) お久しぶりですよ(^^) おかえりなさいじゃないです笑
名無しの中にも頭のいい子がいて、返しが上手ということ。 さっきのは、誰でもいえるでしょ? 私はそれを見たいだけ。
鮎さんこんばんは 後で遊ぼう( ゚ロ゚)!!
一人で生きてるって勘違いしてるのもどうだろ? 世捨て人ならわかるけど、メンバーさえも見下す発言は止めとけや。 マルチもしないで一人で出来るんなら。
昨日からの新入りに嗜められるえみワロタ
ぶーちゃん、こんばんわ!(^^)お久しぶりですm(__)m 流れが早くて見落とすところだった(^^)
えみさん、こんばんは(^^) いえいえ面白かったです(^^) 後程よろしくお願いしますm(_ _)m
伝えましたよ。9割方!(^^)
あゆさん、こんばんはです(*^-^*) 竜王宜しくお願い致します(^∧^) たけこさん、ひげさんも来てくださるみたいです(^-^ゞ では、これから御飯なので20時半前まで落ちますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。