スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。色々ありまして(^^)
できてますか?奇跡連れて行ってほしいです。
えみさんこんにちは。さっきなおさんたけこさんとマルチいきました。
成りすましやめてください
よかったね。 私は君とは行かないけど。 人の気持ちの分かる常識人と遊びたいのでww
お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致しますm(_ _)m
急遽なんですよ(^_^;) 遊びましょ!^_^
見落としてた 竜王頑張って下さい 枠あきあれば行きたいですねm(_ _)m
セツナさんこんにちは。マルチ行きました。これでメンバーになれた気がします。雑談しましょう
そうですか。マルチが無理なら雑談しましょう
僕の偽物やめてください
ひげさんの好きな話題は?
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ お仕事お疲れ様ですm(._.)m 喉が痛いくらいです(*^-^*) もし、メンバーが集まらなければ竜王手伝ってもらえませんか??(^w^)
ガンガンさんは 本物を見極めるの大変ですね(><)
成りすましがいて作戦会議室のみなさんと雑談できない涙
偽物いっぱいいます
見極めなくてもいいと思いますよ。 (意味わかるかな?)
いなければ勿論行かせて頂きます。 ^_^
お疲れ様ですm(_ _)m
たけこさん、有り難う御座います(^-^ゞ まだ誰が来て頂けるかはっきりしてないので、良ければお願いしたいです(*^-^*)
成りすましやめてください。ちょっとえみさんと話したいですので
僕も連れて行ってほしいです。マルチ行けます涙
えみさん、こんにちわ(^^)
すみません、成りすましが多すぎるので本物のガンガンはスレから一旦離れます
偽物やめてください。作戦会議室の人達と雑談したいだけです
ガンガンさんが沢山いてどれがどれだか…Σ(゜Д゜)
最低だな
こんにちは。
すみません。色々とm(__)m
時間決めましょう
ガンガンさんタイミング悪かったですね (^_^;) てか荒らしたくさんの中よくここに入ろうと 思いましたね!笑
偽物いっぱいいるのでトリップ付けました。よろしくお願いします
何時にします?
君さぁ、要らないんだって。 来なくていいから、まじで。 見なきゃいいだけでしょ。 ホント強いやつには向かっていかないくせに。
何か見えるのか?
なーんにも知りません。 今まで通りですけど何か?
まるでこのタイミングで入ったガンガンを怪しむような言い方だな
たけこさん私はすぐなら行きたいです! ^_^
えみさん、仲良くなりたいです。雑談しましょう
いえ、オッケーです(^^)
私は、仲良くならなくていい。 て言うか、ゲームしたいだけだから。 君の能力が分からんけど冒険ランクいまいくつ?
本物のガンガンは夜9時に来ます。なおさんとフレンドになったので偽物と本物は見極めできます。よろしくお願いします
頼むから日本語で 頭悪いのかな?
(*^_^*)
強い奴ってなんだ?
仕事終わりました?
どうしてですか?僕はえみさんと仲良くしたいです。冒険ランクは34です
たけこさん、一応食事の支度をこれからして食べるので落ち着く時間は、20時半から21時あたりを考えてます(^-^ゞ 都合着きますか??(*^-^*)
えみってネカマ?
君よりは頭いいと思うよ。 リアルにww。 もう一度言うわ。 もう来るな! ニホンゴワカリマスカ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。