スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3456どなたかお願いします ロック
誰か お強い方3456に行ってあげて下さい
チョッ!笑 誤解を招きます~w
ルカさん、申請したら 先にきてたありがとぉです♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
一人前になって随分たつのに1回しか挑んでないんだけどw 怖くて行けない( ̄▽ ̄;)
イェヾ(´∀`*))((*´∀`)ノイェ 助かりました ありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
装備変えてて乗り遅れたT^T 自分も0527で貼ります!
ドレアム伝説?
3456強くないけど参戦しようと思ったら部屋無かった(°_°)倒せてますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ
点見難いですよねー(;_;)原でも原人でも けんしんでもwお好きに お呼び下さいませ♡ pert…。(T^T) 受け継がれてしもたw でも何か光栄です(๑•ㅂ•)و✧w
イエス( ̄▽ ̄;)その1回は倒せたけど...
0527 ばんさんとこあと一人よろしゅ~
後半地図の初級は終わってます?
はい!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ というのも自分のフレにカタカナでケンシンという剣心コスプレの方がいた先入観があったのもあって笑 いつかpertなる謎にも攻略したいと思います(^ω^)
リベンジ戦にもう1度、ドレアム立てます! 誰かお手伝いお願いします(^o^) 弱いので死んでしまったら、その時はそのまま放置して下さい! 0527
pertは奥が深いですよw
ありがとうございます(´▽`) 楽しかったです。ママさん、石、すみませんでした(ノД`)
ドレアムすいません リベンジ立てるんで、0528へ TKさん・ママン・ロックさん来てください
すみません…5分ほど離れます
スパヤオさん、いもうとさんいますか? 地図協力します(о´∀`о)
ここ見たら一度アプリ落ちるのです(>_<) 起動して0528行きます。
でれぇうれしい(*´∇`*)いもうとさん待ちます
デイン耐性ありますか? みかわし装備とかー
皆んなありがとうねー(^.^) 妹、LINEで呼んで来ます‼️
中途半端なのであればw みかわし上とドルマゲス下が8です(´・ω・`)
ぎゃーー!やってもたぁぁ! ゲージ跨いでしまったぁぁ(;_;) つい調子に乗ってしまいましたゴメンなさい(´>ω<`) 皆々様ありがとでしたー♡たのしーたのしー♡
げんじんさん、ばんさん、シンシンさん ありがとぅ(*^^*)
ぐぬっ…笑
ルナさんありがとうでした みなさんお疲れ様でした とと
原人さん、ばんさん、シンシンさんすいませんでした(;_;) 最後間違えて跨いでしまって…
いもうと、戻りました〜>_<ありがとー
げんじんさん、ララさん、ばんさん ごめんなさい(ToT) 今日のうちは なんだか乗りきれない・・・
真はじめのよろい下とかバニー下とかありますか?ドルマゲスは微弱だったと思うので('ε'*)
ルナさんお力になれずにすいませんm(_ _)m 素早さダウンあんなに連発するんだもん∑(゚Д゚) 運も悪かったとこがあったのでまた次頑張りましょう!!
ルナさんスミマセンでした… しかも最後お疲れ~って訳わからないスタンプ間違えた 汗
さっきのリベンジ戦、ありがとうでした(^o^) またまた惜しかったけど、楽しかったです! ロックさん、最後の方、魔神の薬使っていました?? わざわざすみません(>_<)
本当ごめんよ。・゜・(ノД`)・゜・。 今日ダメだ(´Д` )
戻りましたー!!
ララさん、シンシンさん、げんじんさんお疲れ様です! 俺も悪いとこあったのでおあいこですT^T 申し訳ありませんでした( ; ; )
んにゃ?原人が浮かれポンチ なだけですw皆様凄すぎてー♡好きだに~♡
ないー(ToT)
ヨウスケさんすみません… 風呂待たせまくってるのでサッと風呂入ってきます… もし待たせてたら悪いので、他の人とリベンジ願います 汗 また是非共闘願います(^^♪
こちらは猛者達に遊んでもらえるだけで 光栄なのです♡ヒャッハーなのです♪
大丈夫ですよ(^o^) 私も変なスタンプよく押してしまっていますから!(笑)
バンさん男性だったのね?!知らんかった!
TKさんおる!?
あ、男です! なんかすみません?(>_<)笑
ブッパやめて跨ぎガードがいいのかな(^_^;) 誰か教えて(笑)
皆さんのコメント見ていて、もしかして今日のドレアム戦は全滅が多いんですかね~?? 難易度この前と違いますよね。
逆に立てるんでお手伝いお願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪