スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) ラスゲを抜くときはできるだけ削りたいので必ず連呪を二人出来るのを確認してからですね( ̄▽ ̄;) 暴走、山びこで1ゲージ抜ける可能性があるので(^^; あと第1はブレスが無いのでスクルトだけで、スキル攻撃2回目が来る前に終わらせたいです(^^;
イヤ、まよさん、そういう意味でなくて! 自分の中でいいイメージで攻撃できてなくて、 まごまご感がすごいので、 みなさんに迷惑が掛かってしまってすいません。 ということです。 (>_<)
デスピ何気に忘れてますね(  ̄▽ ̄)、 どうしてもルビ盾ないとキツいところはあまり進んでいかないので。
了解ですヽ(*´∀`) みっちょんありがとうございます(*・ω・)ノ
私もまごまごでした(*・ω・)ノ 逆に気を使わせてしまってごめんね(^人^) ありがとうございました(*ノ∀ノ)
みっちさんー、ありがとうございます。 次の為に控えました。 (^_-)-☆
皆さま お疲れ様でした(*´ー`*) ノーデス…出来なかったのかな(´・ω・`) 次のお楽しみですね♪ 月見🎑集めで、同じ人と5連続ご一緒しました 初級で閃きが3回も発動して逆に恥ずかしかったです(*/□\*) ありがとうと言われましたw
前にジバリーナ連呪で一人で抜いた人がいましたよ( ̄▽ ̄;)
まよさん。 みっちーさん。 ミカサさん。 今夜は濃い夜をありがとうございました。 とても充実できました。 m(__)m アイリスさん。 タイミングあいましたら明日遊んでください。 (^^)/ では、みなさん、 お先におやすみなさい。 (^_-)-☆
おかえりなさい(*^^*)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またデスタ今度行きましょう(*^^*)
メラゾよりジバリでしたね。 ジバリ無いと思っていたんですが、 見直したらありました。 (>_<)
バトちゃんヽ(*´∀`)おかえり 閃いてやまびこしたら楽しいよね♪ 精霊に賢者で行って楽しんでた(*ノ∀ノ)
前にももちゃんに 月見🎑集め、コスタールその2ってお伝えしたけど マーディラスのがよく落ちるイメージです(*´ー`*)
すずさんヽ(*´∀`)お疲れ様でした♪ こちらこそありがとうございました(*ノ∀ノ) お休みなさーい💤
私は同じとこだと飽きるので 初級を順番に回ってますヽ(*´∀`)
バトちゃんヽ(*´∀`)どっか行きませんか♪
スタミナ毎にドロップと壺の確率は固定してそうですけどね(^^;
リベンジ…(´・д・`)
すずさん おやすみなさいませ😌🌃💤 台風お気をつけ下さいね🌀
行きます(*・ω・)ノ
鍵拾いを立てようと思ったら まだそこまでマルチ立てれなかった( ˙-˙ )
いいですよ(´・ω・`)どこでも~ スタミナ125あります♪ もうすぐいろいろ開きますが 紋章集め飽きたって言ってましたよね(・・;)?
デスピサロ…(´・ω・`) 鍵はあるけどスタミナが無いです(´・c_・`)
ミカサさんはいるかな( ̄ー ̄)?
生きてまーす(  ̄▽ ̄)
スタミナすごい(´⊙ω⊙`)私もマックスだけどw バトちゃんヽ(*´∀`)デスピサロお手伝い お願いします♪みっちょんがリベンジに 誘ってくれましたので(*ノ∀ノ)
今度暇な時に行きましょう(* ̄ー ̄) ちなみにギガもあるよw
ちょっと笑ってしまいました(´∀`)
そこまでマルチ進めておきますヽ(*´∀`) ギガ( ˙-˙ )あるんだw
🔑もスタミナもあるけど 私の準備が全然なんですけど(笑) 久しぶりなので逆にノーデス出来なかったら ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
まよさんと行った気がするけど気のせいでしょうかw
行ったかも( ˙-˙ )鍵がないから クリア済みかどーか確認ができません(´∀`)
大丈夫ですよヽ(*´∀`) よろしくお願いします(*ノ∀ノ)
そういえば食べ物はかき氷じゃなくても氷ブレス減ならなんでもいいよ(* ̄ー ̄)
了解ですヽ(*´∀`)
もつ鍋ならアラレさんに頼めるしw
私はどっちの杖ですかね(´・ω・`) 紫ならアークウォール 闘神の結界 ベールがあります
はぐでベール、ピオリム、スクルトですね(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜)。
もつ鍋あったらそれにしよ(´∀`)
内緒ですよ(ヾ(´・ω・`)
スクルトをベホイミでもいいですよ(^^;
ルビ盾求む(  ̄▽ ̄)
メラゾとイオナズンどっちが良いですか?
Σ(゜Д゜)
というか、ここ見たら筒抜けですね(  ̄▽ ̄)
どっちでもいいですよ(* ̄ー ̄) 単発で削るときはメラゾが便利ですけど(´・д・`)
わかりました メラゾとベホイミにしてみますね(´・ω・`) 25分に立ててみますので なんかおかしかったらチェックお願いします(・ω・`人)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は