スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、鍵の方がいいです(T_T)
反省中(´・ω・`) 今日からイベ装備でももp集めますヽ(*´∀`) ジェム頑張ります(*´Д`*) 黄金装備欲しいねー(´・ω・`)上下♪ 2周年にかかってます(´・ω・`)
出なかったよー(´・ω・`)たしか全部ももpに なりましたヽ(*´∀`)
こわいよー((((;゚Д゚)))))))
時間大丈夫なら ゾーマ行きませんか((((;゚Д゚))))))) メタ食で次スパで行きましょうか?ヽ(*´∀`)
大丈夫ですよ(*^^*)
まよさんと色々な魔王を倒したいから防具進化玉は頑張ってストックして下さい( ´;∀;`)
まよさんがス◯ーカーだと思ってましたけど(ヾ(´・ω・`)
バトちゃんは寝ちゃったかな∪・ω・∪
戻ったらデスピサロ行きますか?
デート誘えないんですね…(T_T)
私も魔王はほぼ全部行ってないから 行って見たいですねー(*´Д`*) ついwすいません.°(ಗдಗ。)°.
すずさんいますかー∪・ω・∪ いたら、ミカサさん、みっちょん、すずさんで ゾーマ行きましょ(*´Д`*)
私は人間ですよ.°(ಗдಗ。)°. スピ◯カーじゃないです(´・ω・`)
いますよぉ~。 進化玉どちらもゼロの人です。 (-。-)y-゜゜゜
ついて行きます(´・ω・`)大丈夫ならですがw
すずさんヽ(*´∀`) ゾーマ行きますよ(*´Д`*)
行きます(・∀・)ノ
0:40にゾーマ スパで行きますヽ(*´∀`) ミカサさん、みっちょん、すずさん よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
そんな感じはしましたけど(笑)
ウマイ!(*^^*)
そうでしたねε=( ̄。 ̄ )
行きまーすC=C=\(;・_・)/
はい。 今、バトマス育成中なので、バトマスで!! あと少し(?)で転生2!! m(__)m
ラスゲ注意(・・;)
まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 次ぎはデスピサロ立てますね(・∀・)ノ
みっちーさん、 まよさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ ミスありありですいません。 (>_<)
すずさん、ミカサさん、みっちょん ありがとうございました(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆** 最近レベル上げ頑張ってますヽ(*´∀`) パラもやっと転生しましたヽ(*´∀`)
デスピサロってギガ? 攻略ダッシュで見てくる
私もですヽ(*´∀`) 練習あるのみですね♪お互い磨きをかけましょ♪
魔王ですけど(´・д・`) まよさんははぐ兜、幻龍上、魔界下、ルビ盾、黄金の腕輪、輝石でいいですよ(ヾ(´・ω・`)
魔王ですよね?
すずさんとミカサさんは武器スキルだけ教えて貰えますか?
ギガなんてなかったw( ˙-˙ ) マモで杖で行こうか?(*´Д`*) グリムチで大丈夫?(*´Д`*)
バビロンかルビ杖になるんですが、バビロンならメラゾ、フバ、ベホイム、ピオラかな。 ルビなら、フバ、メラゾ、ベホイム、ドラゴラムかと。
みっちーさん、賢者でよいですか? メラゾーマ ベホイム メラゾーマ フバーハ ピオラ 教科書通りで!
第1はフバーハ必要ないのでスクルトとピオリムだけかけてどんどん攻撃です ラスゲに入る前に全員の攻撃呪文のCTが溜まったのを確認してから跨ぎ役以外ガードで抜いて、そのあと残りの人のコンボで抜ききって下さい(・∀・)ノ スキル攻撃は必ずガードです
賢者の杖でお願いします(・∀・)ノ
バビロンでベホイムをピオリムに変更でお願いします(・∀・)ノ
賢者に闇スキャナでいいの?
了解です。
はぐ杖に天空のベール、ピオリム出来ませんか?
先生!!! ありがとう。 m(__)m
できます。 チェンジします。 (^^)/
アリ祝、フバーハ、ピオラかな? 天空のベールは無理に強化しなくてもいいよ(* ̄ー ̄)
天空出来たから持ってくね(*´Д`*)
第二はフバーハ優先でデスピサロが怒ったらガードです(・∀・)ノ ラスゲ前はある程度ギリギリまで削ってから自分とすずさんの連呪で抜きますね(・∀・)ノ
早いw よろしくw
バフは足りてるみたいなのでミカサさんルビ杖にして貰えますか? 石でホイミ、杖にスクルト、ピオリムでお願いします(・∀・)ノ
了解。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は