スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(*ノ∀ノ)ミカサさんはどっちがいいですか? 私はスキル強化玉狙いですw
レオ立てようか?
すずさんいないかな(*´Д`*) 今4人揃ってるから、レオかゾーマ行きましょ(*´Д`*)
どちらでも(*^^*) 続けて貼るので(*^^*)
まさかの立ててくれる宣言.°(ಗдಗ。)°. 続けて私も立てるよヽ(*´∀`)よろしくw
みっちょんが先頭切ってくれるみたいですヽ(*´∀`)
了解です(*^^*)
すずさんいるかな( ̄▽ ̄;)? 波動は自分が持っていきますね(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 まよさんさん、 ミカサさん、 こんばんは。 今朝のドラゴンボール見てました。 (^^♪ & (;^_^
おかえりなさい(・∀・)ノ
すずさん.°(ಗдಗ。)°.いますかー 波動よろしくお願いしますヽ(*´∀`) 私はまもますで行きますヽ(*´∀`)
59分にレオ立てますね まよさん、すずさん、ミカサさんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
すずさんヽ(*´∀`)私も久々今日は朝 ドラゴンボール見ました♪なんか大会やってて あの尻尾生えてるキモ◯キャラは息子なんかな?
ダッシュだぜー(*´Д`*)
ありがとうございます。 準備しまぁ~す。 (^_-)-☆
はーい♪よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(=^ェ^=) お出かけ中ですね、 野良して、起きてたらまた来ます( ̄0 ̄)/
再びこんばんは(*´-`*)ノ 連休中で子供がなかなか寝ず…遅くなりました(-_-;) そして眠いですZzz お出かけ中みたいだし今日はレオ行って寝ますね 明日また遊んで下さい(*´ω`*)オヤスミナサイ
ととろさん こんばんは(*´-`*)ノ 危険です(´ω` )zzZ 明日お時間合えば遊んで下さい🎵 お休みなさい・・・
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ととろさんこんばんは(*^^*)
みっちーさん、 まよさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 \(^o^)/ しずく率低いですね。 (;^_^
みっちー先生、すずさん、まよねーずさん、黒レオありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
ととろさん、 こんばんは 戻りました。 (^^♪
ももちゃん、おやすみなさい。 また明日~ (^^)/
まよさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ レオでも魔王の練習としていくなら、ラスゲに入るときは通常攻撃を受けたのを確認して、攻撃スキルのCTを溜まった状態を意識すると楽ですよ(* ̄ー ̄)
はい。 ありがとうございます。 m(__)m 跨ひとつでも、魔王では致命的ってことですね。 とくにラスゲは重要!!! (^_^;)
うーっ、メタガチャ引こうかどうしようか考え中…(・・;)
あっ! 今朝、我慢できずに10連したひとがここにいます。 (´∀`*)ウフフ
出ましたか?
星5が3個!! メタは! とんかち つめ もらいました。 (^_-)-☆ ひいてちょっと正解だったかな!! (^^♪
我慢しました(  ̄▽ ̄)
みっちょん、ミカサさん、すずさん ありがとうございました(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ 無料レオギリギリ終わらせて来ましたw 挨拶が遅くなってすいません.°(ಗдಗ。)°.
まよさんはレオに駆け込んだかな? キャプテン上が1凸になってた謎について聞きたかったんだけど(( ̄_|
やっぱりw
弓&杖でなかったので、悪魔のささやきがきつかったです。 一応、10連 二回残してます。 (;^_^
ガイアーラが何気にレオに強い(*^^*)
まよさん、まにあってよかったですね。 私はパラだけ行けませんでした。 (>_<)
ももちゃ(*´Д`*)こんばんわからのお休みなさーい 日中なかなか時間合わずすいません.°(ಗдಗ。)°. 明日はちょっと分からないです(´・ω・`) タイミングあったら遊んで下さい(´・ω・`)
ととろさんも来てた(´・ω・`)すいません こんばんわ♪(*´Д`*)
炊き出し・・・とんかち属(ボーンクラッシャー) でした。 (^_^;)
み、み、見たの(´・ω・`) ガチャはやってないからね(´・ω・`) あっ、キャプテンの時に大砲欲しさに10連したw
的中( ˙-˙ )
私はいつも行くのを忘れます( ˙-˙ ) 炊き出し行って来ます(´・ω・`)
自分は星4の鞭でした( ̄▽ ̄;)
金袋二つ!
悪魔の心二つ…(・・;)
してなくはないよねw ちなみに昨日オルゴに行った時のももちゃんの防具は確かはぐ兜2、羽衣上3、羽衣下無凸だったから、黄金ガチャまで頑張ってジェムを貯めましょう(ヾ(´・ω・`)
自分も二つで財宝と強化鍵でした( ̄▽ ̄;)
みっちーさんは、なんでもおみとおしぃ~ (^_-)-☆
大砲は出ましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は