スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
閃きが3連続でしたね( 〃▽〃)ビックリ 今朝の炊き出しは兜頂きましたが そのあとの福引券は爆死したので運は尽きたと思われます(笑)
アルテマ・・・( ・∇・)下さい🎵 では私も離れます また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ノーデス行けそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 下におりなきゃ笑 ではではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ルビ盾と交換したいです(T_T) 毎度無効盾で悩むのもう飽きました(T_T)
私もそっちが欲しかったです(^-^)/
では、また後程です(*^^*)
2…すごかでしたw 一人だけガードしちゃいました(。-∀-)ハズカシイ ではまた後程です(*´-`*)ノ
私は5分悩んで砕きました( *´艸`)
まだ、寝ていらっしゃいました(。・ω・。)
では、私もちょっと野良って来ます♪ 今日はちょこちょこ覗きに来ます(^-^)/
あとで、ギガオルゴお付き合いお願いしますm(__)m ちょっと試したいので(*^^*)
ももちゃん、砕いたら幅が広がりますね^ ^ こんな風に迷う所が楽しい所でもありますね(=^x^=) ミカサさん、私マモで行きたいです♪( ´θ`)
アルテマ無かったから、海賊か賢者にします(//∇//)
20分にほのお2回立てます(*´-`*)ノ 紋章2こしかありませんでした(*´・ω・`) 20分発 全自由 お時間ある方参加お願いしますm(_ _)m
ももちゃん 見るの遅れました(;>_<;)ゴメンナサイ 野良でヘルバ🆑 デスタ💣でした(´・д・`) やはり素敵メンバーに恵まれるかによりますね…
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
バンビちゃん 再びこんにちは(*´-`*)ノ もどりました🎵
ももちゃん、みっちーさん、ミカサさん こんにちは|^▽^)ノ ありがとうございました( ̄0 ̄)/ 🚄で移動始めました。
ももちゃん、ミカサさん、ととろさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章ボーナス無しのみでしたね( ̄▽ ̄;) きっとももちゃんの日頃の行いのせいでしょうε=( ̄。 ̄ )
戻りました。 ももちゃん、ととろさん、みっちー先生ありがとうございましたm(__)m ウトウトしていたので、気がつくのギリギリでした(  ̄▽ ̄)昨日から眠気が酷いです。
みっちゃん ととろさん ミカサさん こんにちは、からの ありがとうございました(*´∇`*) なかなか紋章落ちないですね(*´・ω・`) 楽しかったです🎵
無事帰れるようで良かったです(*´ω`*)
みっちょん こんにちは(*^^*)お久しぶりです。
きっと、ガチャで運使いきったんですね(・・;)
(๑-﹏-๑)私かなぁ…??
なんとか今なら普通に帰れそうですね。 よかったです(*^^*)
そうかもしれません(*´ω`*)w
ももちゃん、私はあと大地の一種類です(*^^*) オルゴはまだまだ、何気にタイムマスターで取れてないのが ありました(・・;)まよちゃん誘って行かなきゃです💨
バンビちゃん来てくれたけど スタミナ無いので皆さんで回って来て下さい(*´ω`*)
ととろさん まだまだ新幹線大丈夫そうですね(*^^*) こちらもまだ小雨程度なので☔ お気をつけて下さいませ(^-^)/
スゴいΣ(゜Д゜) 私はあるの数えた方が早い位です(*T^T)
準備して出掛けるので落ちますね(・∀・)ノ スタミナたまったらどこか立てにくるかもしれないのでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
夜は北陸線運休出てたので、早く帰る事にしました。 今日の夜は時間がとれるので遊びに来ます( ̄0 ̄)/
みっちゃん ありがとでした(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
大地とオルゴは午後からですね(*´ー`*) まよちゃんも午後からなら来るかもしれないので 先にお昼済ませちゃいますね🍴 では、また後程~
アイリスさん、こんにちは|^▽^)ノ ありがとうございますm(__)m
気をつけて(*^^*) 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
タイミング合ったら遊んで下さい(*´ー`*) 行ってらっしゃいませ♪
バンビちゃん 野良魔王頑張ってますね(*´∇`*) 言いそびれてたけど私もデビューしたんですよ(^_^)v 3戦2勝 どこに行ったかは内緒です(*´ω`*)
バンビちゃん また後程です(*´-`*)ノ ととろさん ミカサさん ありがとでした(*´-`*)ノ 私も少し離れますね また後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
え~どこか気になるw(・・;)w
同じく気になるヽ(´o`; 皆様ご挨拶が遅れました。 こんにちは(*´ー`*) ととろさん気をつけて帰ってくださいね^ ^
(๑´Д`ก)エスタですw 装備が揃ってたのと、たくさん立ってたので(*´∇`*)
20分にかぜ立ててみますね(*´∇`*) 全自由 22分発です 遊べる方いましたら参加お願いしますm(_ _)m
ももちゃんこんにちは。 寝すぎました……昼からずーっと寝てました(-.-)Zzz・・・・ ちょっとご飯のしたくしてきますね。 スミマセンm(__)m
がーん(|| ゜Д゜)また遅かった… 盾完凸出来ました(>_<) でも、さっきダメだったチームで ものすごく指図してくる人がいて(リーダーじゃないのに) 違う動きをすると『じぇ』とかキルバーン(TT)とか… ものすごく嫌な気分になりました(´;ω;`)
ミカサさん バンビちゃん 再びこんにちは、戻りました(*´-`*)ノ
アラレさん、ありがとございます( ̄0 ̄)/ 雨の前に帰り着きました。 ももちゃん(⌒‐⌒) ありがとうございましたm(__)m これから買い物にお出かけします。
アラレさん 九州(特に大分が((( ;゚Д゚)))) ☔が凄そうですが…大丈夫でしょうか? こちらも雨風がヤバくなってきました(>_<)
ととろさん ありがとございました(*´∇`*) もみじまん🍁品切れでしたか(*´ω`*)?? クスッとしちゃいましたw またお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は