スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の3戦は優しい方ばかりでしたけど、 それが怖くてなかなか行く気になれないのです(-_-;) 今日は伝説の野良さん達もちょっといつもと 様子が違う気がします(。-∀-)
疲れてるんですね(*´ω`*) 休める時は休んだ方が🎵 私はお昼寝しそびれちゃいました(。-∀-)
私も🆑できた3組は皆さま素敵な人でしたよ(*´ー`*) フレ申請下さった方もいて嬉しいことも… だから初見で野良は緊張しすぎて行けません(>_<)
あっ、 盾完凸おめでとうございます(*>∀<)ノ゛💕
この2日間まよちゃんとご挨拶しかしてないような・・・ 連休でお子さん居て忙しいのかな(*´・ω・`)
ありがとうございます(*^^*)💕 まさかの運動会じゃないと思うけど…(;^_^A その理由が一番当てはまりそうな気がしますね 夜は遊べるといいな♪
戻ったけれど誰もいませんね…(  ̄▽ ̄) また覗きますね。 風が凄く強いですよ。愛媛来てはじめてかも(・・;)
ご挨拶のみですみませんm(._.)m 盾完凸おめでとうございます🎊 台風は過ぎましたよ^ - ^ 野良はたまにいますね^ ^ そんなスタンプ使う人いたらBL行きです(´・∀・`) 上手な人は、そんな事しないので気にしなくて良いのですよ(๑・̑◡・̑๑)
微妙なすれ違い( ω-、) 夜まよちゃんと遊べるといいですね(*´ω`*) まーちゃんさんとの遠足も今日でしたか? 寝落ち注意ですねw 台風来てるみたいですね(^_^;) 何事もなければ良いですね・・・ 雑務入るのでまた後程お願いします(*´-`*)ノ
アラレさん 私もご挨拶のみです 夜にまたお時間合えば遊んで下さい(^_^)v
みなさん(*´Д`*)こんにちわ ミカサさんじゃないけど、最近とっても 眠いです(´・ω・`)寝てるのにw あんまり星どらもやってないです(´・ω・`)
誰かいるかな(*'ω'*)
まよねーずさんこんにちは(*^^*) なんだか眠いですよね。天気のせいにしてます(*^^*) お元気そうでよかったです(*^^*)
こっちも風がビュービューいってるけど、 台風のせいかな(´・ω・`)
ミカサさん( ˘ω˘ )すっごい眠いです💤 何にもヤル気が出なくてぼーっとダラダラ してます(´・ω・`)
あはは(*^^*) 同じくです。スタミナずーっとそのままです。 せめてジェムだけは回収しないといけないんですが、そんな気もおきません(・・;)
気合い入れないと(*'ω'*) ダメですね(´・ω・`)w
17:48にタイムマスター(´・ω・`) お時間ある方お手伝いお願いします(*ノ∀ノ) 17:50に出発します(*ノ∀ノ)
ですね(  ̄▽ ̄) 今やってるのはタイムくんやってますね。行きますか?(・・;)
先言われました(*^^*) 行きますC=C=\(;・_・)/ 続けて貼りますね(*^^*)
まよさん、ミカサさん、ととろさん、ありがとうございました😊 隙間に乱入させて頂きました(๑・̑◡・̑๑) 洗濯物してきますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ まーちゃんとヘルバファイトです(^_^)☆ では、また来れたら遊んでください(〃ω〃)
ミカサさん、アラレさん、ととろさん ありがとうございました(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆** やっぱり皆さんとマルチ楽しい&頼もしいですヽ(*´∀`) ちなみに初戦は間違えて貼っちゃいましたw 伝説貼ったつもりが違ってたw
アラレさんありがとうございました(*^^*) またあとで、遊んでください(*^^*) ひとつまた試してみたいこと思い付きました。バーンで、コンボキャノン使ったら一人で解除できるのでしょうか? やってみたい。だがしかし弓がない!
またスタミナ溜まったらオルゴでも 立てに来ますねヽ(*´∀`)
まよねーずさん、ととろさん、アラレさんお疲れ様でした。 時間切れでしたね。残念です。
まよさん、ミカサさん、アラレさん こんばんは(^-^)/ ありがとうございました( ̄0 ̄)/ ミカサさん、🌀上陸中で雨、風がすごいのでは? お気をつけて下さいませm(__)m
そーなんですよヽ(*´∀`)気付いた時には あと14分しかなかったw
皆さん、こんばんは(*´ω`*) やっと出掛けた長野から帰ってきました 疲れた(;´Д`A ずーっと雨☔(笑) 遠足の件、アラレさん、ももちゃんさん、他の方も 気にかけて貰いありがとうございます! ずっと前にアイリスさんが誘ってくれてた所で自分がバタバタ して時間を無駄にしちゃったので野良クリアの報告見て逆に ほっとしてます!待たせてた事が心配だったので😐 アイリスさんが練習したり装備頑張って凸したりが時間と共に 無駄に成らず良かった😊一安心
窓ガラス割れそうで先程から恐いです。 ニュースで川が氾濫しそうだとか言ってます(  ̄▽ ̄) 水不足から一転酷いことになってます。
オルゴたてますね。15分に貼りますね。 18分に出発しますm(__)m
なので自分は慌てず、後回しになってたスパのレベル上げや 賢者の武器なんとかする事をやり直しますね♪ 「ちゃんと」してから改めてご一緒お願いします! 明日朝早いので先におやすみなさいしておきます😐 では!
ととろさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
ミカサさん、ありがとうございましたm(__)m
また、後で遊びに来ます( ̄0 ̄)/ まーちゃんさん、こんばんは(^-^)/ からのおやすみなさいですかね、 雑務してきまーす。
ご飯食べてきますC=C=\(;・_・)/ また覗きますね。 まーちゃん、アイリスさんが頑張ってまーちゃんとバオム行くために練習していたことも、少しだけ考えてくださいね。楽しみにしているはずなので。 では、また後程C=C=\(;・_・)/
今夜は中止みたいですね…(´・ω・`) わかりました。 でも野良練習も上手くなりたいのも自分の為なので… そこは気にされなくて大丈夫ですよ。
分かってます、自分のドタバタでかなりタイミング外しちゃって悪い事したと思ってます。 タイミング図りながら自分も野良行って練習してみたら思ったよりも全然準備が足りない!って改めて気が付く事が いっぱい出てきちゃって… これじゃ一緒に行く人に迷惑掛けちゃうと思った、って言う のも一つあります。アイリスさん、ゴメンなさい!
まーちゃんさん こんばんは(*´-`*)ノ 足を引っ張るツラさはよくわかりますよ・・・ ここ見たかと思いますが 私も昨日動画見た時は断ろうかと迷いました。 (たまたま見たのが未クリア動画だったし(-_-;)) でも連れてって貰って良かったです(^_^)v みっちゃんには鬼耐久言われたけど(。-∀-) これ以上はうまくまとまらないので以上‼
雑務中につきまた後程です(*´-`*)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ みっちーさん、 アラレさん、 さらさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 昨夜は遅くまで楽しんだみたいですね。 \(^o^)/
みなさん(*´Д`*)こんばんわ♪ 誰かいるかなヽ(*´∀`) ちょっと紋章飽きたから( ˙-˙ ) レオダーマとゾーマ行かないかい(*´Д`*) 鍵はあるが棺桶行ったらごめんねw ちなみにどちらもメタ食で行きます(*^ω^*) 行ける方はコメ宜しくお願い致します♪
ももちゃん、すずさん、まよねーずさんこんばんは(*^^*)
足引っ張るのは私なんか伝説級でも いつもだよ( ˙-˙ ) みっちょんには葉っぱ&草は任せてるし( ˙-˙ )w スレメンで行くのはそれも含めて楽しみ だと私は思ってますヽ(*´∀`) わがままですいません.°(ಗдಗ。)°.
すずさん(*^ω^*)こんばんわ♪
ミカサさん(*´Д`*)こんばんわ♪
まよさん、すずさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
えっと.°(ಗдಗ。)°. 紋章の方がいいのかな(*´Д`*)
誰か来たら行きましょう(*^^*)
みっちょんヽ(*´∀`)こんばんわ♪
みっちー先生こんばんは(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は