スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
ギリギリになっちゃいましたね( ˙-˙ ) すいませんΣ(゚д゚lll) みなさんこれからもよろしくお願いします♪ 今日は買い物後に海獣と外で遊んでました( ˙-˙ ) 暑くて溶けるんじゃないかと心配になりましたよw
みっちょん( ˘ω˘ )ペット飼ってるなんて 意外すぎてビックリでした‼️体調よくなると いいですね∪・ω・∪←犬だよw ミカサさん( ˘ω˘ )チビちゃん倒れるって、大丈夫、、、 じゃないですよね‼️しっかりついててあげて下さいね( ˘ω˘ )
移動完了Σ੧(❛□❛✿)
まよさん、 第89弾、おめでとうございます。 みなさん、引き続きよろしくお願いします。 <m(__)m>
まよさん、 おいしいところ(ラスト!!)いただきました。 せっかく、1個前で終わらせようと思っていたんですが、 まよさんにやられました。(笑) (^。^)/
まよさん、みんな、最後の書き込み見ないかも!~、ということは、私のところになにも届かないので、なんかください。 <m(__)m> って、届けようもないから妄想して、どうしてもたべたくなったら、必殺のお取り寄せします。 (ToT)/~~~
さて、仕事!仕事!!! (>_<)
今ならお隣、鳥取の20世紀なしですね╰(*´︶`*)╯
誰もいないΣ(゚д゚lll)
まよねーずさん、新スレありがとうございます。 ももちゃん大丈夫ですか? アイリスさん、見かけてないですね。 軽い熱中症でした。頭を強打していたので、脳波から、MR、血液検査、点滴で、とりあえず帰ってきました。 ご心配おかけしました。 また、夜これたら来ますm(__)m
まよちゃん 新スレおめでとうございます💕 皆様こんばんは(*´-`*)ノ これもからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m 今日はちょっと所用にて来れても遅くなりそうです。 まーちゃんさん お時間大丈夫でしたらバンビちゃんを デートに誘ってみてはどうですか(*´ω`*)? デートは男が誘うものらしいのでw ではではまた(*´-`*)ノ
まよちゃん こんばんは(*´ー`*) ミカサさん こんばんは(*´ー`*) 検査の結果は大丈夫だったんでしょうか? お大事にして下さいね(*´ω`*) ( ・∇・)?私? 私は大丈夫ですよ(^_^)v
ミカサさん( ˘ω˘ )頭を打ったら心配ですよね‼️ 何にもなくてよかったです(*^ω^*) 無理せずチビちゃんみてあげて下さいね( ˘ω˘ )
ももちゃ(*^ω^*)大丈夫みたいでよかったです♪ また夜に時間あったら遊んで下さいね(*ノ∀ノ)
忙しくて新スレにも気が付かなかったです(;´Д`A ミカサさん!お子さんの様子は? びっくりしました!(・・;) まよねーずさん、スレ立てありがとうございます! 改めてヨロシクお願いします!
バトちゃん꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 新スレになりましたよ♪ また夜にお時間あったら遊んで下さいね♪ 待ってます(*^ω^*)
書いてる間にまーちゃん(*^ω^*)こんばんわ♪ またお時間あるときに遊んで下さいね(*ノ∀ノ)
改めて、まよねーずさん、すずさん、ももちゃんさん、 ミカサさん、こんばんは😮 確かにアイリスさん…来て無い😐 今日か明日少し遅くて良ければヘルバいきませんか? 鍵かなり拾って来ましたから♪ (っ*´∀`*)っ ミカサさんにもお手伝い頼もうかと思ってたけど まずはお子さんの様子次第ですね! ももちゃんさんも具合悪かったのかな? みっちーさんトコのワンちゃんも心配です 11時位ですが来てみます! アイリスさんお返事待ってます😊
皆さま こんばんは(*^^*) やっと一息ついて☕タイムです♪ まよちゃん 新スレおめでとうございます✨ 89弾もワイワイ楽しく過ごせますように どうぞよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
昨夜はプンプンからの寝落ちでした( ´・ω⊂ヽ゛ バタついていたのでスレチェック出来てなかったのですが この短時間に色々あったみたいで…浦島状態です( ̄▽ ̄;) ミカサさん まーちゃんさん ととろさん お帰りなさい(*^^*) ちょっと早くて驚きました(笑) 嬉しいですけどね( *´艸`)
遠足は…そうですね(T_T) 週の中日なのであまり夜更かしできません メンバーが揃えば、と言うことでお願いいたします(>_<)
お誘いの前にまずゴメンなさいでしたね! 一時でもガッカリさせちゃってゴメンなさい!(´・・`) バオムに限らず色々いきましょ
誰かいますかー(*^ω^*) みなさんこんばんわ♪ バッチリガムを早く作れるようになりたい まよねーずです(*^ω^*)
ちょっと早かったかな(◞‸◟;) 野良ってきます(*^ω^*)
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 m(_ _)m ミカサさん、検査結果待ちかもですが、 大事にならなくてよかったです。 \(^o^)/
まよさん、アイスタイム前に1戦いきましょう!! かぜとほのおの伝説が未クリアなので!! かぜ立てます。 2枠自由です。 0383 22:27 2分後解放します。 (^_-)-☆
アラレさん、デートありがとうございました。 (^^♪ また、後ほど~。 とりあえず、アイスタイム~~ とちょい雑務 (^_-)-☆
すずさん、ありがとうございました😊 いつもはオートでプレイしてスタミナ満タンにならないようにしてるんですが、それすらままならず忙しかったです>_< それでは、また(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
壁|^=)チラ まよさん、新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o ワイワイの皆さん、こんばんは(=^ェ^=) 89弾より、よろしくお願いいたしますm(__)m
ほのおの伝説が未クリアなので!! ほのお立てます。 全枠自由です。 0383 23:00 2分後解放します。 お時間ある方、よろしくお願いします。 (^_-)-☆
アラレさん、会社変わってから、昼間まともにスタミナ消費できてません。 (>_<)
ととろさん、こんばんは。 (^^)/ こちらこそよろしくお願いします。 \(^o^)/
すずさん、ととろさん、まーちゃん(*^ω^*) ありがとうございました(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ 紋章がなかなか出なくて(◞‸◟;) ちょっと飽きてきました( ˙-˙ ) お疲れ様でした♪
ととろさん、まーちゃん(*ノ∀ノ) こんばんわ♪
アラレさん(*ノ∀ノ) こんばんわ♪私はさっき一瞬寝てました(◞‸◟;)
すずさん、まよねーずさん、ととろさん、 ありがとうございました! 精霊さんたちも全く手付かずだったのでドキドキ(笑) でした(;´Д`A 楽しかったです😊紋章もお初でした
すずさん、まよさん、まーちゃんさん こんばんは(^-^)/ ありがとございました\(^_^)/ 地図のマルチ5回が終わりました(=^ェ^=)
そういえば… バッチリ、ガムだったんださっきまでパッチリ、ガム だと思い込んでた!(笑) ん?どっち(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まよさん、 ととろさん、 まーちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 電話してたら書き込み遅くなってしまいました。 m(_ _)m 楽しかったです。 また、お願いします。 (^_-)-☆
あとは オルゴの伝説2回です。 今は開いてないですぅ~。 (^_^;)
もぉダメダァァ( ˙-˙ ) アイテム作りながら寝てたw ももちゃとバトちゃん来るの待ってる つもりだけど( ˙-˙ )寝そうw
ぱっちりなんかな?( ˙-˙ ) 私にも欲しいですw
こんばんは。 寝落ちしてました(  ̄▽ ̄) ご当地行って鍵出してお風呂あがって、アイス食べたまでは覚えてます(  ̄▽ ̄)
(笑)今自分に欲しい…って事ですね
ミカサさん、こんばんは! どうやら落ち着いたみたいですね(^з^)-☆
ミカサさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/
今日は風と炎しかやる事無い… 早く寝る日かな😐
また、寝てました(-.-)Zzz・・・・ 最近寝落ちが多いです(  ̄▽ ̄) としですね(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は