スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジエンドさん スレ立て、ありがとうございます♪( ´▽`) お疲れ様ですm(_ _)m
皆様本日25時~メンテです 今宵はゆっくり眠れるかな)Oo._(:3」∠)_ ひとみさん 先程はありがとうございました☆ ご飯食べて後片付けしたら戻ってきま~す( ゚Д゚)ノ 22:30ごろになるかな? またタイミング合えば⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さまこんばんは ジーさん新スレありがとうございます 今日はあと一戦やって休みます ゾー魔一戦立てます お時間ある方ご一緒してください 部屋立てて22時30分頃に出発します
まいさん ありがとうございます! お席あればお邪魔させていただきまーす 後片付けは後回し_(:3」∠)_
おっと、無事にご出立されたようで(o´Д`o)ノ゙ 良かった☆☆ がんばですゞ(炎Д炎)ノ ちゃんと晩飯の後片付けしてこようヽ(´・∀・`)ノ
ジーさん 解散しました(笑) また機会があればお願いします☺️ では…楽しんでくださいませ
まいさん 左様でしたか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 遅くてごめんなさい(-人-;) もうお休みになられるとのことでしたので、、、 また明日以降お目にかかります☆ おやすみなさい)Oo._(:3」∠)_
ジーさん スレ立てありがとうございます(●´ω`●)
ジーさん、おっ立てアザーっす ┏○ペコ
____ \::::::| ∥::皆様、こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ ジエンドさんスレ立てありがとう
ジーさんスレありがとうございますヽ( ´ ▽ ` )ノ 皆様こんばんは~後から遊びに来ます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ジエンドさんスレ立てありがとうございます♪
早速ですが、23:10頃にヒュンケル立てます♪
こんばんはー(n‘∀‘)η
今から立てて14分頃に出発します\(^o^)/
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ くきおさん、ユイナさんお久です(*゚▽゚)ノ ユイナさん参加します(・ω・)ノ
くきおさん、こんばんはー( ゚Д゚)ノ ユイナさん ありがとうございます(o´Д`o)ノ゙ お席余ってたら行きます☆
ご無事にご出立されたようなので、ホストできるよう待機しておきますw ( ✧Д✧) カッ!!
改めましてこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
皆様お出かけ中ですね? スタミナMAXありますのでどなたかいらっさしゃいましたらヒュンケル2回たてますね( ´▽`)ノ
こんばんわm(_ _)m るるまめさん 行けますよ٩( 'ω' )و
みなさんこんばんは〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あ、るるまめさん、昨日は電波状態悪くてすみませんでした(ノД`*゚)゚・:。. もし良かったら、どこか行きませんか??
こんばんは〜♪( ´▽`)
Σ(oдΟ;)すみません、被ってました!! ヒュンケル参加させて下さい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ジークさんかえでさんひとみさんこんばんは(*n´ω`n*) ヒュンケルたてますねヽ( ´ ▽ ` )ノ お部屋作ってお待ちします(*´ω`*)ノ))
よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます♪( ´▽`) お願いします♪
ユイナさん シローさん たまさんあんやとでした(●´ω`●) いきなり参戦すみまそん(^。^) あ、ユイナさんフレ申請あんやとでした
シローさん、たまさん、ヨンドさん。 連戦ありがとうございました\(^o^)/ カギもGETですね♪
ユイナさん、シローさん、ヨン様 お疲れ様でした ユイナさん、飛び入り( ̄Д ̄)ノすまん 久しぶり楽しかったです
ユイナさん、たまさん、ヨン様ありがとうございました(*゚▽゚)ノ かえでさん、ひとみさんハイサイ(^^)/ お久です(かえでさんは初めましてかな?) 仕事なんで落ちます( ̄∇ ̄) お疲れ様でした(*´∀`)♪ ジー様すんません、メンバー揃ったので出てしまいましたm(__)m
シローさん お疲れ様でした 仕事、ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
みんな お出かけ中ですかね? o(・_・= ・_・)oきょろきょろ
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 人一杯おるね、、、
シローさんお久かたで楽しかったです、また遊んで下さいね(●´ω`●)
サッ( 'ω'o[ただいま]o 皆様こんばんは! 僕スタミナフルです ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ はい、点呼( ゚Д゚)ノ
( ゚Д゚)ノ 1
シローさん わざわざお気遣いの書き込みありがとうございます:-) 行ってらっしゃいませ☆
(・◇・)/~~~2
|´ω`).oO(3
後、1人…
え?(゜.゜) ユイナさんと4さん以外はおでかけ中ですかね?
連戦かもですねー(^^;)
('0')/ハイ!
あらまっ…_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず、、、25時~メンテですし あとお一人おてすきなら、、、 点呼途中ですが出立しちゃいますかねw
たまさんゲットv( ̄Д ̄)v ヒュンケルお部屋作りますね 23:58頃に集合願います ユイナさん、4さん、たまさん☆
\(^o^)/ 行きます♪
了解です(^O^☆♪
ではルーラ!!!♪~(´ε` )
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ とりあえず私も募集かけます ミルド行ける方いますか〜
ひとみさんかえでさんジークさん連戦ありがとうございました(*n´ω`n*)楽しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ かえでさんフレンドありがとうございます(*n´ω`n*) 宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)
るるまめさん お久しぶりでした♪( ´▽`) ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ かえでん、ジークさん お疲れ様でした♪( ´▽`) 楽しかった( ´艸`)
るるまめさん、ひとみん、かえでん 乙でした┏︎○︎))ペコ まさかの黒レオさん 雫落ちて やったがゃ〜‹‹\(´ω` )/››
るるさん、ひとみん、ジークさん、ありがとうございましたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレ登録させていただきました! まさかの黒レオww 雫ご馳走様です♪︎・・*:(´∀︎`人)やった〜♪ お疲れ様でしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ヒュンケルモーリーとレオさんとありがとうございました(*n´ω`n*)雫も青玉もでれ嬉しい(*´∀`*) ビワコさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) メンバーお揃いですか?
誰もいませんよー(*'ω'*) 1人でタバコ吸ってました ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
呪文無効盾が無くて伝説も怯えてますがご一緒して宜しいですか(*´д`*)
|ω・`)行っていい?
|・ω・`)行っていい?
全然構いませんよ(*゚∀゚*) 行きましょう〜
そういえばスタミナもなくてすみません_:( _ ́ω`):_宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
では立てますね〜(゚∀゚) るるさん ひとみさん かえさん 宜しくお願い致します٩( 'ω' )و
ヾ(*´∀︎`*)ノキャッキャ♪︎ お願いします♪︎
皆様コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ ビワコさんと今日も遊べない 悲しいかな(._.`)
ジーさんごちそうさまでした(^。^) たまさん ユイナさんお疲れ様です(^O^☆♪ ビワコさん、スミマセん周回中でした_:(´ཀ`」 ∠):
ジエンドさん、たまさん、ヨンドさん。 ありがとうでした\(^o^)/ ヒュンケルも後40分ほどですねー
4さん・たまさん・ユイナさん ありがとうございました☆☆ 鍵集めに貢献できなくて残念_(:3」∠)_
あ、4人いたんですね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
4さんの絵文字面白いっすねw
ラス1 ヒュンケル 行ける方?
ゲマ、メタ食ゾー魔行ける方、おりますか?
ジークさん ┏○ペコ行きます スタミナもたまる頃です( ̄^ ̄ゞ
ユイナさんと被った(笑)
被りましたね(>_<) お先にどうぞ\(^o^)/
00:25まで待ってます
あれ?僕も行っていいのかな( ; ゚Д゚) おばんですw
ビワコさんひとみさんかえでさんありがとうございました(*n´ω`n*)皆様強くてサクサクでした(*´д`*)ドキドキ 楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ
るるさんひとみさんかえさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و パパさん今度魔王行きましょう〜(゚∀゚)
ビワコさん、るるまめさん、かえでん ありがとうございました♪( ´▽`) お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ビワさん、るるさん、ひとみんあんやとでしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° お疲れ様でしたー!
皆さんおかえりなさい(^O^☆♪
4さんこんばんは(*n´ω`n*)
パパさんこんばんは(*n´ω`n*)
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ヨン様お疲れ様です〜
ヨンドさん 始めまして、宜しくお願いしますm(_ _)m
パパさん今日もお仕事中ですか?
あとスタミナ1回復したらミルドラースたてます(*´∀`*)
ひとみ先輩初めまして(^O^☆♪ 宜しくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))♡
_:(´ཀ`」∠):_間違えた… 初めましてm(_ _)m💦
ビワコさん参加だけさせて頂いていたので、ご一緒頂けますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
いえいえ、お恥ずかしい…💦 ただの出戻りですm(_ _)m💦
了解です(*'ω'*) ありがとうございます(゚∀゚)
ジークさん、たまさん、ジエンドさん。 ありがとうございました\(^o^)/
私も最近遊び来れてなかったので、ワイワイしてると楽しいです(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます(*´∀`*) ではミルドラースたてます! ビワコさんとあと2名様、宜しければご参加お願い致します(*n´ω`n*)
┏○ペコ
ジークさんユイナさんたまさん ありがとうございました┏● メンテまでスタミナ回復間に合いそうになく、、、 ごちそうになっただけですみませんでした |´ω`゚)゚。.oO(許して
ユイナさん たまさん ジエンドさんありがとうございました┏︎○︎))ペコ ジエンドさん 申請ありがとうございます٩( 'ω' )و
ミルド立てます(●´ω`●) どなたかいらしたらお願いします 時間的にラストかな?
そう言えば、、、 今晩のヒュンケルの呪い(みたいな特技)は、比較的にユイナさんへ集まってた気がします( ; ゚Д゚)
行きます♪( ´▽`) |彡サッ
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ ユンケル立てます誰か来て(・ω・`*)ネー シクヨロ
ジークさん 申請していいかわかり兼ねましたが、勇気凛々で申請してみました_(:3」∠)_ 承諾ありがとうございます(*-ω人) 4さん 少し興奮冷めやらぬ感じなので、少しバルコニーで喫煙してみます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 行ってらっしゃいませ☆
ジークさん ユイナさん ジエンドさん お疲れ様でした┏○ペコ ゴチ!
るるさんユイナさん ありがとうございました٩( 'ω' )و また宜しゅうです(゚∀゚)
ダメだ(・ω・`*)間に合わネー
(゚∀゚)さあメンテメンテ 錬金一杯宜しくお願いしますよ〜
ビワコさんユイナさんありがとうございました(*n´ω`n*) メンテ前まで皆さんと遊べて楽しかったです(*´∀`*)
パパさん明日( ´›ω‹`)たくさん遊びましょう(*n´ω`n*)
ひとみ先輩 かえで先輩お付き合いあんやとでした(●´ω`●) サクサク楽しかったです フレ申請させてもらったんで宜しくお願い申し上げます(・◇・)/~~~
ヨンドさん ありがとうございました♪( ´▽`) よろしければ、フレお願いします♪ かえでん…以下略、笑
ユイナさん戦友で守ってくださって感激(´。✪ω✪。`) 後半ガードばっかりになってしまうので、動けて嬉しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ヨンドさん、飛び込み失礼いたしました♪︎・・*:(´∀︎`人) はじめまして٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° スタンプに夢中で、フレ申請し忘れました( ̄▽︎ ̄;) また次の機会にお願いしますm(_ _)m ひとみん、お疲れ様でしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ヽ(#`Д´)ノ略すなー! (笑´∀︎`)ヶラヶラ ヨンドさん、フレ申請していただけたんですか?!ありがとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ごめんちゃい、笑
はい(^O^☆♪ 明日にでも、登録お願い致します( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆様、今宵もありがとうございました☆ そろそろ愛犬を抱いて寝ます(☆∀☆) サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o ┏●{おやすみなさい
皆様今日はたくさん遊んでくださってありがとうございました(*´ω`*) また明日からも宜しくお願い致します(*n´ω`n*) 皆様おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
るるさん、ビワコさん。お疲れ様でした\(^o^)/ 戦友楽しい♪今、マイブーム中です♪ メンテギリギリまで遊んでたら、運営に追い出されましたw
ではでは、私もお暇させていただきます 皆さん、遊んでいただきありがとうございました(^O^☆♪
さて、錬金。何が出るのやら。 王者待ちなのでお願いしますよー グリムチも待ってます。゚(゚´ω`゚)゚。 では、皆様、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
乗り遅れた... 子供寝かしつけ寝落ちのコンボによりさっき起きました(T_T) 今からメンテなので、またメンテ明け遊んでください(^^)/
ジエンドさん、おやすみなさいませ♪︎・・*:(´∀︎`人) (・ω・`三′・ω・)ヨンドさん、キャラのお名前、もし良かったら教えて下さい♪︎・・*:(´∀︎`人) もうメンテで開けませんが、さっき見たときに、ヨンドさんかわからなかったので|・ω・`) お手数ですが、よろしくお願いします♪︎・・*:(´∀︎`人)
Σ(oдΟ;)書き込みの間にみなさんお休みに…… みなさまお休みなさいませ♪︎・・*:(´∀︎`人) たくさん遊んでいただいて、ありがとうございました♪︎・・*:(´∀︎`人)失礼します!
皆様、ありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます\(^-^)/ もうすぐメンテ明けなので、錬金楽しみです(^^)/ エンデは微妙なにおいがしてるのですが、どうなることやら...
2号さん皆様おはようございます( ´▽`) そろそろ時間ですね(*´∀`*)
おはようございます(:D)┓ペコリンチョ エンデは微妙な気がするので炊き出しだけで終わる予感……これ以上無凸のガチャ装備増やしたくない(›´ω`‹ )
おはようございます♪( ´▽`) デスタムーア、状態異常がイヤですね💦 本日も宜しくお願いします♪( ´▽`)
デスタムーアの状態異常は毒だけじゃね?休みとか守備ダウンや素早さダウンは状態異常ではないし。
皆さんおはよ〜ございます フレ登録ありがとうございました(^O^☆♪
あ、かえでさん
(((o(*゚▽゚*)o)))はい!何でしょうか?! ヨンドさん、フレの件ですよね♪今朝みたら、 わかりました♪︎・・*:(´∀︎`人) 助っ人、分かりやすいように、変えて下さったんですかね??ありがとうございますm(_ _)m 無事ポチれましたー♪︎・・*:(´∀︎`人) ありがとうございました!
こんちわ〜|・ω・`)/ 今日もゆったりのんびりよろしくです|・ω・`)/
皆さんこんにちは ソロ初級からぼちぼち進めています(*´∀`*) ひとみさんこんにちは( ´▽`)ノ 数回しかまだ行けなかったけど、楽しかったです(*n´ω`n*)魔王はヤバそうですね((((;´・ω・`)))ギガも強そう
45分から1回デスタムーアたてます お時間ある方飛び入り参加よろしくです(◍′ω‵◍)
こんばんはー(*´ ˘ `๓)♬ 誰もいないかな?
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様こんばんは(*´∀`*)
こんばんは♪ デスタムーア、イオナズンで遊べるので楽しいですね\(^o^)/
こんばんは(*´ω`*)ノ)) 47分に伝説たてます 良かったらご参加ください(*´∀`*)
こんばんは~ ゞ(炎Д炎)ノ行きます 準備します ゞ(炎Д炎)ノ
ありがとう!でも、今、気づきました。゚(゚´ω`゚)゚。
今からジーさんがたてられますよ(*n´ω`n*)
こんばんは! これからぼくも2連投しますので、合流できたら お願いします ( ✧Д✧) カッ!! 21:00ぴったりにお部屋作りますね
ありがとう\(^o^)/ またも乗り遅れw次、狙います♪
るるさん、ジーさん、ユイナさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ユイナさんと久しぶりにご一緒出来て楽しかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ジーくーユイさんありがとうございました(*n´ω`n*)最後のユイナさんの連切りやばかったですね(*´д`*)
ジエンドさん、るるさん、たまさん。ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ無くてお返し出来ず、すみません(>_<) デスタムーア楽しい♪
まめさん・くーさん・ユイさん ┏●{ありがとうございました ( ; ゚Д゚)何かあっという間に片付けて下さったから、 よくわからないまま終わってましたw 流石ですw
たまさんではありませんでした(笑)(`・∀・´)
奥義です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でも、奥義のために道中3スキルで頑張らないといけない過酷さがありますw
すみません(>_<) 打ち間違えました。゚(゚´ω`゚)゚。
スタミナのことは何ら気になさらず♪ 水くさいなモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ フロリダで~す 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
クライマックスにスキル取っておいてくださいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
みなさん、こんばんわ!誰かいますか?
のりさん始めましてm(_ _)m ビワコと申します〜 通りかかったので声をかけせて 頂きました〜宜しくお願い致します٩( 'ω' )و
ノリさん、ビワコさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
たまです 雑談で遊んでた!
名無しさんだからビックリしましたよ(゚∀゚) たまさんお疲れ様です٩( 'ω' )و
雑談とかガチャ板で書き込んだら 戻すの忘れてしまう┏○ペコ
のりさんビワコさんたまさんこんばんは(*´∀`*)
るるさんお疲れ様です ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 今日は比較的静かですね〜
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ デスタまで後30分、、 皆さん寝てるかな、、
あと30分ですね(*´∀`*)待機してみてます(`・ω・´)キリッ
なら周回いきますか(゚∀゚)
こんばんは~ 2時~の伝説でメンバー足りなさそうであれば戻ります (☆∀☆) 満席そうだったなら華麗にスルーしますw
2時からです(・ω・`*)ネー
行きましょうヾ(*´∀`*)ノ 今スタミナ50です(* ॑꒳ ॑* )⋆* 野良さんでスタミナ集めしてきますね\( •̀ω•́ )/
じゃあ2時集合で(゚∀゚) 他来れる方宜しくお願い致します〜
デスタ伝説行ける子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ 2時から2回立てます まめさんとビワコさんは 確定ですので ジエンドさんも宜しく(・ω・`*)ネー
びわこさん、みなさんこんばんわ!僕も行ってもいいですか?(^o^)
ではノリさん 参加宜しく 2時ジャストに立てます(・ω・`*)ネー
(゚∀゚)ヒャッハ〜 宜しくお願い致します
のりさん こんばんは!がんばですゞ(炎Д炎)ノ たまさん メンバー集まって良かったです☆ がんばゞ(炎Д炎)ノ
たまさん、じーさん、るるさん、こんばんわです(^o^)行きます(^o^)
スタミナ拾えなかった(´;ω;`)
じゃあ私から貼りますか(゚∀゚) 皆さんいます?
たまさんがお部屋作られてます(*´▽`*)
(゚∀゚)、、、
|´ω`;).oO(ポケベルが鳴った
ジーさんいってらっしゃい(*´ω`*) ビワコさんたまさんのりさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ スタミナ端数消化して休みます(*n´ω`n*) 皆様おやすみなさいヽ( ´ ▽ ` )ノ
ジエンドさん、ビワコさん、ノリさん (−_−;)すまねぇ アプリが落ちた 勝てたかな?
たまさんるるさんのりさんジエンドさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و たまさんそりゃ負けないさ〜(゚∀゚) 皆様ありがとうございました٩( 'ω' )و
まめさん 今宵もありがとうございました_(:3」∠)_おやすみ たまさん ただいまです☆
ソレは(*´д`)エガッタエガッタ… 端末がお熱で… 鍵、落ちない(・ω・`*)ネー
びわこさんのりさんたまさん 皆様 ありがとうございました☆ |´ω`;).oO(のりさん、ジェム砕いてないか心配 |´ω`;).oO(お怪我も心配
皆様、1時間半もお疲れ様でした (:D)┓ペコリンチョ
たまさん 連戦ですとかなり端末に負担かかりますよね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ たのしいから時間も忘れて遊んでしまいますしw
みなさん、お疲れ様でした!近いうちに魔王デスタムーア行ってみたいですね!
さて、そろそろ失礼しますね~ 今日もありがとうございました(*-ω人)
お迎えが来たみたい `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ ビワコさん、ノリさん 久しぶりで楽しかったです まめさん、ジエンドさん ありがとう (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
皆様スタミナありがとうございます٩( 'ω' )و (゚∀゚)のりさんフレンド申請ありがとうございます〜沢山部屋申し訳ないです|・ω・`)
じーさん、怪我は全然平気です!心配あざーす(笑)(^o^)しかし、今回の錬金は少し期待違いでした(泣)メタスラ早くきてー(泣)(泣)
それでは私も落ちます( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 皆様楽しい時間をありがとうございました ٩( 'ω' )و 魔王もご縁あれば是非行きましょう〜 では! |彡.。.:*・゚サッ!!
。。。その後の経過が良かったなら安心です(´ε`;) 残念練金だったので、他の練金待ち装備が引き続き倉庫を圧迫してますw 残りのメタスラ練金に期待を込めて、枕によだれを垂らしますw それではおやすみなさい_(:3」∠)_
皆さんおはよーございます(^^)
みなさんこんにちは´ω`)ノ 常設装備の錬金は微妙なの多いですね(´ω`)
今日は人がいないかな?どなたかムドー伝説行きませんかー?
(ー■Д■)<イイトモ〜!
Σ(゚□゚) 皆様、ハニョ━ヾ(゚ω゚
おー、たまさんこんばんはー とりあえず貼るので来てね(^o^)/0410 適当に待って野良いれまーす
今気付いた┏○ペコ
たまさんお疲れ様でした(^o^)/
ザックさん┏○ペコ 長らく待たせて(−_−;)すまねぇ ムドーありがとう またスタミナ貯まったら 部屋立てますので宜しく!!
寝落ちしてなかったらいきまーす
こんばんは´ω`)ノ
こんばんはー なんとかデスタムーア伝説まで起きる( ☆∀☆)
みなさまこんばんは٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ザックさん、お久しぶりですm(_ _)m
皆様こんばんは~ デスタ伝説行きませんか? (゜Д゜≡゜Д゜)
お久しぶり(*´∀`)♪
いきまーす( ☆∀☆)
ご無沙汰してます( ゚Д゚)ノ 着替えてからまた戻りますねー ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
私は夜勤中なのでマルチ行けないです´ω`)ノ みなさん行ってらっしゃーい(*´∀`*)
ジエンドさん、はじめまして٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° わたしも参加してよろしいですか?? わたしも1回だけですけど、たてます♪︎・・*:(´∀︎`人)
お疲れさまてす。頑張ってくださいp(^^)q
いきまーす\(^-^)/ 連戦でたてます(^^)/
婆さんお疲れ様です☆ また遊びましょうね(o´Д`o)ノ゙ かえでさんもよろしくです(o´Д`o)ノ゙ 僕もスタミナ1回分でごめんなさいw 海賊で準備整いました:-)
2号さんお疲れ様です! ではザックさん・かえでさん・2号さんよろしくお願いしまーす。 ルーラ!!! お部屋で待ってます( ゚Д゚)ノ
よろしくお願いします♪︎・・*:(´∀︎`人)
かえでさん、ザックさん、ジエンドさんありがとうございました(^^)/ まだお時間あるようでしたら、キラーマシンいきませんか?
ジエンドさんかえでさん2号さんありがとうございました(^o^)
いきまーす(^o^)/
かえでさん ザックさん 2号さん 連戦ありがとうございました!! 僕いまだにデスタの魔王鍵もギガ鍵ももらえてないやwww また鍵集め頑張りますゞ(炎Д炎)ノ
ジエンドさん、フレよろしくお願いします♪︎・・*:(´∀︎`人) 2号さん、ご無沙汰してました♪︎・・*:(´∀︎`人) ザックさん、相変わらず変た(:.´艸`:.)いえ、お強い♪︎・・*:(´∀︎`人) 楽しかったです♪ありがとうございました♪︎・・*:(´∀︎`人)
数分トイレと倉庫整理のお時間いただければ嬉しいなw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ザックさん了解です(^^)/ ジエンドさんいきませんか?
キラーマシンΣ(oдΟ;) あ、もうはじまったのですか(・ω・`三′・ω・) もし良かったら、お願いします♪︎・・*:(´∀︎`人)
ジエンドさん了解です! じゃあ1時にたてます(^^)/ ザックさんよろしいでゅ
ごめんなさい(^-^; じゃあ1時にたてますね! スタミナ60くらいあるので、三連戦いけると思います\(^-^)/
ザックさん、ジエンドさん、かえでさん1時にお部屋お連れします\(^-^)/ よろしくお願いします(^^)/
2号さんありがとうございます!! 終わった頃にはデスタ伝説もう1回分たまりそうなので、 もし皆様のお時間が許せば、キラマ3連戦後にお誘いします!! まほせんドラスピで準備しまーす
了解です(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます♪︎・・*:(´∀︎`人) スパで、サポートします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° (´-`).。oO(チョンボしたら、すみません(ノД`*゚)゚・:。. よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんありがとうございます☆ ではお部屋検索でお邪魔します☆ キラマ三連戦後に、2~3分準備時間挟みデスタ伝説お誘いします。 お時間ないかたはその旨スタンプでお知らせください
ザックさん? お部屋で待ってますね~
オムツかえてましたーすみません
おかえりなさい( ; ゚Д゚) いくめんすね:-) これからまん中の階級のお部屋つくってくださいます 合流願います
お疲れ様でした(^o^)/楽しかったがや~(≧▽≦)
2号さん かえでさん ザックさん 楽しい時間とスタミナありがとうございました☆ |´ω`;).oO(ザックさん、キラマしょきゅうは野良で頑張ってくださいねw
みなさま、たくさん連戦ありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 眠気がマックスなので、そろそろ失礼しますm(_ _)m ありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ザックさん、かえでさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました! キラーマシン初見でパーフェクトあざーっす\(^-^)/ 鍵がなかなか落ちないですが、またデスタお誘いさせてください(^^)/ おやすみなさい☆
おやすみなさい_(:3」∠)_ また明日以降お目にかかります┏● サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
皆さんおやすみなさいm(__)m
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ ザックさん┏○ペコ 昨日はあれから部屋立てれず (−_−;)すまねぇ
皆様こんにちは┏●ペコ 16時~17時半の間でデスタ伝説2回拉致したいと思ってます。 もちろんスタミナない方も大歓迎です:-) 16時直前に確認しにここへ戻ります( ; ゚Д゚) |´ω`;).oO(6後半地図は超級もあったんだね。。。
ジーさん( ゚▽゚)/コンニチハ タイミング合えば参加します シクヨロでーす
パパさん こんにちは(o´Д`o)ノ゙ この時間帯ですと人集まりづらいと思いますので、パパさんの次の書き込みを確認次第、お部屋作って即出発しちゃいましょうね~ パパさんのお時間大丈夫なら2連投ですw 16時までに海賊で準備しておきます。 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) それまでにここを見られた方は書き込みよろしくです ( ´_ゝ`)ゞ
どなたもいらっしゃらないかな? (゜Д゜;≡゜Д゜;)
どなたもおみえにならなさそうなので、パパさんと合流して即出発します~ また夜会にて☆
シローさん ジーさん パパさんあんやとでした(๑╹ω╹๑ )久々楽しかったーー 途中参戦 途中抜けゴメンよぉー ではまたねぇ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヨン様ありがとうございました(*゚▽゚)ノ お久です(*^o^*)
(・◇・)/ヨン様 お久しぶりです あんがと(・ω・`*)ネー また夜会にて ジーさん、シローさん あんがとなぁ
パパさんシローさん4さん 皆さんご都合合わせての連戦ありがとうございました! やっとギガ鍵1つ目いただけましたw 魔王鍵なんて出ない。゚(゚´ω`゚)゚。 また夜会にてお目にかかりまーす よんさん ナイス滑り込みでした! お兄ちゃん大丈夫?スタンプの意味を僕なりに解釈し、 『大丈夫だよ』スタンプで返答しましたが意味が通じあってた様で良かったですw (僕の解釈→Q.席空いてる、大丈夫?A.空いてるよ、大丈夫!)
オラオラ!暇人どもが他スレ荒らしにくんなよ!
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 竜王伝説連戦立てます ご参加シクヨロ 35分から行きます(・ω・`*)ネー
こんちわ〜|・ω・`)/ いきまーす|・ω・`)/
ジーさんご理解あんやとです(^ν^) 全くその通りですψ(`∇´)ψ また、タイミング合ったらヨロピク˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
やっぱり!!v( ̄Д ̄)v天晴れ こちらこそ;-)また宜しくお願いします ┏●ペコ
( ゚▽゚)/コンニチハ 20分にデスタムーさん立てます 飛び込みシクヨロです
人いなさそうですねー。 また夜に覗きにきます´ω`)ノ
こんにちはm(_ _)m 休憩がてらやっていたらこんな写真がとれました(^^)
皆さんこんばんはー どなたかムドー伝説1回行きませんかー?
ザックさん お久しぶりー( ✧Д✧) カッ!! って、もういないか(笑)
皆さまこんばんは ウーさん さっきはありがとうございます😊
オラオラオラオラ!
みなさんこんばんは´ω`)ノ 誰かいるかな?
カズさん 画像を載せる時は他の人の名前のとこ消さないと(^_^;)
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ ギガデスタムーさん ご参加出来る方います( ✧Д✧) カッ!?
こんばんわ|・ω・`)/ カズくん、使ってくれてあんやと|・ω・`)/ね
皆様こんにちは|ω•๑`)
みなさんこんにちは(*`・ω・)ゞ 今日は誰かとマルチできるかなー(´ω`)
どなたかいらっしゃいますか? 15時からデスタ伝説2回たてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
すいませんm(_ _)m 消し忘れてました
皆様、(。・・)ノぉはょぅ♪
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U 誰か居るのかな?
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|::::: 誰も居ない
が ∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ し
∩_∩ __( ・(ェ)・)_ ~♪ .. |≡≡( )≡ | ` ┳━ (_) (_) ━┳ ,..,.┴,…,…,…,...,.┴,…,. まだ待てそう
∧_∧ (il´‐ω‐)ヘ ∩,,__⌒つっ
_,△_ ( ゚д゚) ネミィ・・・ l U U )ノ 睡魔が現れた!
∧,_,∧ (`・ω・)つ━☆・*。ザメハー ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
睡魔は去った! ( *˙ω˙*)و グッ! またやって来そうですが _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
ガビーン ∧、_∧ `Σ(;゜┌┐゜) / し└┘J し——J まだ過疎ってる!
|l| ||l| ||l| ||| | |l| |∧_∧|l| | ⊂( ・ω・)⊃ / ノ|l| | し―-J|l| | __ \板 \  ̄ ̄
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ たない!
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / 6時です
|| ∧||_∧ ( TДT) ミ≡≡≡j ミ≡≡≡j ミ≡≡≡j ヽ)ヽ) 連スレ( ̄Д ̄)ノすまん
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい…
皆様おはようございます( ´ ▽ ` ) たまさんおやすみなさいヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
まだ寝てませんよ ( ̄^ ̄ゞ 朝はいろいろと(・ω・`*)ネー 寝るのは昼頃からです( *˙ω˙*)و グッ!
皆さん、たまさん、マメさんおはよ〜ございます(@ ̄ρ ̄@) なんか久々Σ(゚д゚lll)
ヨン様、ひさびさ(・´ω`・人)ですね (。・・)ノぉはょぅ♪
あ、たまさん起きてたψ(`∇´)ψ そいえば、こないだ野良っちでゲマゲマ討伐できました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ルビ盾手に入れたんで、やっとですよぉー(;´Д`A
ヨン様 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 呪文無効盾初ゲットです( ✧Д✧) カッ!!
野良終了です( *˙ω˙*)و グッ! 雑談タイムです v(。・ω・。)ィェィ♪
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン! ( >ω<)・:;;:;";:; / ~つ )っ~
∧ ∧ ( ´・ω・) 噂した? / ⌒ヽ (人___つ_つ
イエスψ(`∇´)ψ ジーさんと一緒に卒業です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
なら海王です( ✧Д✧) カッ!!
踊り子編成で( *˙ω˙*)و グッ! Σ(゚□゚) エスタークはどう?
エスタークは盾ない時に連戦してダメだったんでまだです(;´Д`A 海王さんは盾無い時にクリアしました笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なんか、スパのそごい方がいたような笑
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_) もう居ないの!
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
ヨン様、エスターク(๑•ㅂ•) ok❢ いつにする?
あざーすψ(`∇´)ψ ただ、海賊ルビ剣か、天使杖無凸バビロン1凸さとり弓しか行けそなのないです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なんでも(๑•ㅂ•) ok❢ デスピサロは?
デスピもルビ剣で大分前に行けましたψ(`∇´)ψ 昔は野良さんの1111で大分お世話になってました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です( ̄^ ̄ゞ でエスタークは何時に? 夜会がいいなぁ~ 10時以降なら( *˙ω˙*)و グッ!
ちなみに他に行きたい所ある?
あざーす˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 明日休みなんで、今日の夜飲み会あるんで帰宅したら来ますねψ(`∇´)ψ あ、タイミングあったらでお願いしますm(_ _)m
┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃ ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛
ホントは、ドレアム行きたいんですけど、鎧下が微弱でノーパンみたいなもんなので…_:(´ཀ`」 ∠): 年末のメタローブがんばったんですけどね😢
ドレアムです( ✧Д✧) カッ!! 私もドレアムまだです( *˙ω˙*)و グッ! ((´・ェ・)まぁ 何回か連れてって貰いましたが 未だに_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
え、たまさんでもまだなんですかΣ(゚д゚lll) …メタローブ入ったら、カギは何本かあるんでお願いしますψ(`∇´)ψ
装備は揃ってますが ((´・ェ・)まぁ 盾集めしす過ぎるとやる事が (・ω・`*)ネー のんびり行こう!! ( *˙ω˙*)و グッ!
ハイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ って、そいえば、ジーさんマメさんちょっと合わないウチに天使剣で強くなってたがやーΣ(゚д゚lll) 置いてかないでー〜〜_:(´ཀ`」 ∠):笑
((´・ェ・)まぁ 皆様、時が経てば強くなりますよ 私も最初は見習いのレベ1でした( *˙ω˙*)و グッ!
笑 みんなそーだがや笑笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 隠し玉で進化玉4個ありますけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
それはそれは ヨン様の虎の子です( ✧Д✧) カッ!! では時期にヨン様甘┳┓モー化けますね!!
お後がよろしいようで! ∧_∧ ( ゜Д゜) / つ つ 〜(_⌒ヽ (⌒( )ノ`J≡≡(⌒;;≡ (⌒(⌒;; ズザーーーーーッ そろそろお暇します (:D)┓ペコリンチョ 夜会にて!
お付き合いあんやとでした(●´ω`●) ではではごゆっくりお休み下さいませ あ、太巻き必要な時は言って下さいね 日中でも放置でよければいつでも大丈夫ですんでψ(`∇´)ψ お休みなさい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
皆さまこんにちは ご無沙汰しております もう少ししたらデスタ伝説行こうと思いますのでお手隙の方がおりましたらご一緒してください また後からきます
こんにちは 本当におひさしぶりです(^^) まいさん、デスタ伝説お供させていただいてもよろしいいですか?
エス様お久しぶりです ぜひご一緒してください ではこれから部屋立てます お時間ある方どなたでもお付き合いお願いします 11時30分頃出発します☺️
皆さんこんにちはm(_ _)m インフルにかかったと思ったらそうでもなかったカズです(^_^;)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m エスさんよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
マイさんあんやとでした(●´ω`●) エスさんかずさんお疲れサマです 片手間でやっててスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
エス様 ヨン様 カズ君 ありがとうございました☺️ 楽しかったです☺️
まいさん、ありがとうございました(^-^) たぼさんもお久しぶりです(*‘∀‘) 皆さんがお強いので安心して油断していたら 床ぺろしてしまいごめんなさいm(__)m カズさん、はじめまして(´▽`*) フレ申請させていただいたのでよろしかったらお願いしますm(__)m
ヨン様がたぼさんでしたか・・・(^^;) 時に助っ人にさせていただいていたので すっかり私の中でたぼさんになっていました 私ってやっぱ抜けています
皆様こんにちは( ´ ▽ ` ) 15分頃からデスタ伝説2回たてます 数分お待ちします
たぼでもヨンドでもなんでも大丈夫ですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
マメさん食い逃げごめんよぉ〜🙏 パパさんバーさんマイさんあんやとでしたψ(`∇´)ψ
まめさんまいさんヨンさんパパさん ありがとうございました(о´∀`о)
4さんまいさんバニさんパパさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ では仕事に戻ります(*´ω`*)ノ))
ヨン様、バールーさん (*´▽`人)アリガトウ♡
遅くなりました まめさん ヨン様 バニさん ありがとうございました☺️ 2戦目はパパさん入られたんですね まめさん 見たら今日のフレ報酬はジェムでした またお時間合えばご一緒してください
まいさんマルチご一緒出来たのお久しぶりでした(*n´ω`n*) とりあえず仕事の合間だったら次の17時過ぎのデスタでまた覗きに来ます(*´ω`*)ノ))まいさんご都合良いお時間あったら教えてください(*´∀`*)夜は多分1時くらいまで起きています( *˙ω˙*)و グッ!
久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです わたしも17時以降で覗きに来ます また後からよろしくお願いします
17時05分頃にデスタ伝説たてようかと思いますが大丈夫ですか?(^ν^) 時間的に1回だけになりそうですが( ´›ω‹`)
まめさん ありがとうございます 参加させていただきます
まいさんありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 他に見られた方いらっしゃいましたらデスタ伝説5分発ご一緒宜しくお願い致します( ´▽`)ノ
わたしも立てれますが、お時間的に一戦だけですか?
まめさん、お久しぶりです(´▽`*) 先ほどまいさんのゲストで床ペロしてしまったんですが 私もよろしいでしょうか? 続けて私も立てられますよ(^-^)
15分くらいまでは大丈夫です(*´ω`*)
エスさんお久しぶりです(*n´ω`n*) 是非ご一緒宜しくお願い致します(*´∀`*) 時間が厳しくなったら私は一旦落ちますので続けられてください( *˙ω˙*)و
ではまめさんの後に続けて立てさせていただきます ありがとうございます😊
ではそろそろたてますね\( •̀ω•́ )/
その後に私も よろしくおねがいしますm(__)m
まいえすよんさんありがとうございました(*n´ω`n*) 楽しかった~ヾ(*´∀`*)ノ また遊んでくださいねヽ( ´ ▽ ` )ノ
みなさまありがとうございました☺️ すいません 娘の晩御飯落ちです💦 またお邪魔します
マメさんマイさんエスさんあんやとでしたψ(`∇´)ψ あっちゅーまだったがやー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エスさんあんやとでしたψ(`∇´)ψ またまた、食い逃げごめんよぉ〜 仕事戻りまーす_:(´ཀ`」 ∠):
まめさん、まいさん、ヨン様ありがとうございました(*‘∀‘) 楽しかったです♪ 耐性がないし立ち回りが悪いのですぐに床ペロしてしまいます(T_T) すみません
皆様こんばんは|・ω・*)
るるさん、みなさん、こんばんわ(^o^)
こんばんはー´ω`)ノ 夜勤中なので書き込みしかできないですがヾ(・ω・`;)ノ
ばにさん、こんばんわ(^o^)
のりさんお久です(*・ω・)*_ _)ペコリ
確かに、お久しぶりですね!(^o^)
またタイミング合えばご一緒してくださいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
3魔王が勝てないから鍵集めしていたら復活石が80個になりましたよ!ちなみに3魔王鍵は17個くらいたまりましたが、まだ、勝負を挑む気になりません!バランもデスタも何回か挑戦して、だめでしたし(泣)(泣)石に関しては得した気分です(^o^)
バニさん、ぜひ!!(^o^)
こんばんわ|・ω・`)/ のりさんお久しぶりです|・ω・`)/
うーさん、こんばんわ!(^o^)お久しぶりです!
秋刀魚はここの人たちにお試しで連れて行ってもらいましたが、最初の竜王で撃沈でした(›´ω`‹ )
たしかに、竜王強いですね!異常に会心ばかり出しますしね(泣)シドーもかなり、ねちねちだし、ゾーマは意地悪だし(泣)(泣)
3魔王やるには、装備があまりに情けなくて(泣)まあ、腕も足りませんが(#^ω^)勝ちたいなー
私も微課金なので、魔王行くとなると装備が頼りないです。 みかわしで行ける魔王なら大丈夫ですが(笑)
装備無いと野良では入れてもらえませんしね(泣)バラン二回、デスタも三回だけしか挑戦してませんが、、、デスタ三形態目まではいけますが跨ぎができなくて、きょく、ジリ貧になりたす(泣)
デスタもバランも行った事ないです(›´ω`‹ ) ヒュンケルは一度行きましたが、撃沈でした。 ツレからヒュンケル弱いって聞かされてたのに、私には強かったです_:(´ཀ`」 ∠):_
ヒュンケルは確かに舐めるとなかなか、手強いですよね(^o^)他の魔王に比べるとでしょうね!
とりあえず今年の目標はドレアムとミルドです(笑) 竜王シドー秋刀魚は倒せる気がしません(›´ω`‹ )
今日の炊き出しもモモP変換。 エンデ鎧上欲しかったなぁ( ノД`)…
チラッ(ノД`)
皆様こんばんは~ テニス中継見ながらですが、1:20頃から星ドラタイムです☆ どなたかいらっしゃるかな? (゜Д゜≡゜Д゜)?
寝落ちするかもだけど居ますよー
ザックさんこんばんは( ´_ゝ`)ゞ スタミナフルありますので、良かったら1:20~デスタ伝説2回お誘いします!! 途中下車大歓迎ですw
了解です(*`・ω・)ゞ
スタミナ満点です💯( ̄^ ̄)ゞ
よんさんもこんばんは:-) よんさんも良かったら来て下さいね☆ 用意してから1:20にデスタ伝説お部屋作ります
宜しくお願いします┏●
( ̄^ ̄)ゞ
ではそろそろお部屋作って待ちます☆ ザックさん・よんさんと後1名様の滑り込み大歓迎です☆ ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
爺さんザックさんヨンさん 飛び入り失礼しました&ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ジーさん ザックさん バーさん 首相あんやとでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さん久しぶりで楽しかったY(ノД`)
夜勤頑張って下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
じーさん 飛び込み失礼しました ザック師匠、ヨン様 久しぶりにマルチできて楽しかったです〜
ザックさんよんさん婆さん首相 ありがとうございました(☆∀☆) いまだにデスタ伝説よくわからないやw 唯一わかったのは黒刃下は無凸じゃ厳しいw さて、テニス中継に集中しま~す ┏● ┏● 婆さん 隙間時間に遊んでくださりありがと┏●
首相ありがとうございました(☆∀☆)
ではではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんありがとうございましたm(__)m おやすみなさい
みなさん、もう寝ちゃいましたか?(^o^)
るーるる|・ω・`)/ るーるる|・ω・`)/ のっのりー|・ω・`)/
うーさん、こんばんわ(^o^)なにか、やりませんか?(^o^)
のりさんこんばんわ|・ω・`)/ 覗いてよかった|・ω・`)/ 先ほどカレー集めにスタミナつかったので スタミナがありやせん|・ω・`)/
なにやりますか?(^o^)
のりさん、ウーさんこんばんは! 僕も寝る前にここを覗いてみました ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ デスタ伝説1回分だけスタミナありんす♪ ご都合良ければ行きませんか?
デスタムーア伝説はいかがですか?魔王の鍵がほしいです!
じーさん、こんばんわ(^o^)僕も二回立てれます(^o^)
追記 寝落ち寸前ですので、1回だけお誘いしてから離脱しますw (付き合い悪くてすみません)Oo._(:3」∠)_
わかりました!では、着いていきます(^o^)うーさんはいずこへ?
すみません に書き込みましたが、お誘いしてから離脱しますね_(:3」∠)_ごめんちゃい ウーさんは行けますかね?( ✧Д✧) カッ!!
今からですか(^o^)??
ポケベル鳴らしてみます ( ✧Д✧) カッ!! ちょっとお待ちを~
はい(^o^)
もうそろそろかな?と思いますw
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
わかりました!準備して待機してます(^o^)
すんまへん|・ω・`)/ 野良ってました|・ω・`)/
とりあえずウーさんがいらっしゃり次第になりますが、 3:25までにお部屋作る予定にしておきます(☆∀☆) デスタ伝説です ( ✧Д✧) カッ!!
いきまっする|・ω・`)/
おかえりなさい( ・_ゝ・)ゞ ではのりさんウーさん これからデスタ伝説お部屋作って待ってますね~ 拉致した後、申し訳ないですが、そのまま僕は離脱します _(:3」∠)_ では ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
じーさん、鍵ありがとうございました!魔王鍵、ありがたいです(^o^)
うーさん、引き続き、デスタムーアやりますか?(^o^)
のりさんウーさん ありがとうございました☆ 今回伝説級で初めて魔王鍵いただけましたw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 寝落ちする前に覗きに来て良かったですw 1回だけのマルチですみません。 レオやって寝ます~ お疲れ様です&おやすみなさい☆ ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*リレミト~
Gボーイ、のりさんあんやと|・ω・`)/ね カギご馳走様です|・ω・`)/
うーさん、デスタムーア部屋今から立てますよ(^o^)
いきまーす|・ω・`)/
のりさんいきまーす|・ω・`)/
|´ω`;).oO(のりさんウーさんは無事にご出立されたかな? 僕が1回だけお誘いしてそのまま逃げたために、再集合のお手間かけさせたようでごめんなさい( ; ゚Д゚) ご武運を祈ってます_(:3」∠)_ サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
のりさんあんやとで|・ω・`)/す 4時過ぎたらスタミナ回復するので 良かったらギガでもいきません( ✧Д✧) カッ!!?
うーさん、お疲れ様でした(^o^)明日あたり、時間が不確定ですがデスタムーア魔王やりたいから、手伝っていただけたらありがたいです(^o^)野良で鍵集めしてきます(^o^)ではでは(^o^)
わかりました(^o^)ぎが、行きましょう!四時くらいにまた、きます!
のりさん とりあえず15分にギガ立てますので 起きてたら来てくださいね|・ω・`)/ね
野良ってました(泣)また、ぜひ(^o^)
少しまってたのですが 他にも誘っていたので出発しました|・ω・`)/ 今日は時間があるので夜遅くでなければ 一緒に遊んでください|・ω・`)/ね
皆様、(。・・)ノぉはょぅ♪ ヨン様 昨日は来れず( ̄Д ̄)ノすまん
皆様おはようございます( ´▽`)ノ 昨日は早々寝てしまいました(*´ω`*) 本日も宜しくお願い致します
( ゚▽゚)/コンニチハ ゾー魔行きます(・ω・`*)ネー お手隙の方は35分発なので乗り遅れなくー (・◇・)/ヨッ! (・◇・)/ヨッ! ( ✧Д✧) カッ!!
パパさん行きます゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
ウーさん、ルーさん、ヨン様 昼からゾー魔討伐(*´▽`人)アリガトウ♡ 昼休憩終了です また(・ω・`*)ネー
パパさん4さんウーさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 私も仕事に戻ります゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
パパさんマメさんゴチそう様でしたψ(`∇´)ψ うーさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ
たまさんおはよ〜です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日は酔っ払いだったんで助かりました また、タイミングあったら是非お願いしますね( ̄^ ̄)ゞ
みなさんあんやとです|・ω・`)/ |)彡サッ
皆さまこんにちは 野良さんでシローさんとばったりお会いしました シローさんありがとう😊
まいさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです♪───O(≧∇≦)O────♪
皆様こんにちは~ 25時~明朝7時頃までメンテ&アプリアップデートみたいですね ( ; ゚Д゚)この前アップデートしたばかり 23時or24時以降に遊びに来られたら参ります テニス中継見ながらになりそうですけれどw_(:3」∠)_
皆さんこんばんはー 25じメンテ&0時からラミアスガチャみたいです。
ザックさん皆様こんばんは(*´∀`*) またメンテですね( ゚д゚)
皆様、ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ デスタ行きませんか? スタミナは1戦分┗┻━( ・`ω・´)┻┛無いが!
行きましょう\( •̀ω•́ )/ スタミナ104あります笑
こんばんはー(*´∀`)♪
まめさん ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ 他の方は居るのかな?
バニさんこんばんは(*´ω`*)ノ))
10分にたてますね(*´∀`*)
たまめさんこんばんは(^-^)/
了解です( ̄^ ̄ゞ
バニさん┏○ペコ
みなさん連戦ありがとうございました(о´∀`о)
皆様、ゴチ!
こんばんは! どなたかおてすきの方はいらっしゃるかなー? (゜Д゜≡゜Д゜)?
皆さまこんばんは ジーさん 遅かったかな…?
まいさんこんばんは~ 遅くなり踏みません。゚(゚´ω`゚)゚。 まだいらっしゃいますか?( ✧Д✧) カッ!!
踏みませんって何だ?w また030頃に覗きに来ますね (›´ω`‹ )ヨボヨボ
参加します( ̄^ ̄ゞ
改めて来ましたw 0:30にギガデスタのお部屋作ります (時間許せば2連投です) あと1名様の滑り込みを0:35までお待ちします ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
ウーしろかえでさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 棺桶ごめんなさい(´Д⊂ 鍵落ちましたね(*n´ω`n*) ウーさん鍵ありがとうです(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**ラーメン
|・ω・*)皆様おはようございます
デスタ2回たてます( ´▽`)ノ
みなさんこんにちはー(*・ω・)*_ _)ペコリ
みなさん、こんばんはm(__)m 1つ相談がございます。 ここのスレからできたロビーグループが、現在2つあります。この垣根をなくし、同じグループで遊びませんか? 方法はいくつかあると思いますが、まずは賛成して頂けるか、ご相談願いますm(__)m 通信の関係上、あまり表に来られませんので、返答は両方のロビーグループ掛け持ちの人に伝えていただければと思います。
くきおさんこんばんはー(^^) 誰か居るかな?
ザックさんこんばんわ|・ω・`)/ お久しぶりです|・ω・`)/ね もし良かったらどっか行きません( ✧Д✧) カッ!!
行きましょ行きましょ(≧▽≦)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ ギガムーアで魔王のカギ集めでもどうです( ✧Д✧) カッ!!
ギガ行ったこと無いけどそれでも良ければ( ☆∀☆)
無問題です・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 では五分後に立てるのでヨロシクです|・ω・`)/ 見た方も取り合いで参加ヨロシクです|・ω・`)/
すいません、┏○ペコ 強引に行きすぎました┏○ペコ ザックさん、豆さんあんやとです|・ω・`)/
ウーさんまめさんありがとうございましたm(__)m油断大敵でした( ノД`)…
皆様こんばんは(*´∀`*) ウーさんザックさんギガありがとうございました(*n´ω`n*) くきおさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ ご提案ありがとうございます(*´∀`*)了解でございます( ´▽`)ノ Wi-Fi無いとここもバカにならないですよね((((;゜Д゜)))旅行に行った際に実感致しました('、3_ヽ)_
どなたかマルチ初級の最後のやつお付き合いできませんか?
行きます(*n´ω`n*)
とりあえず貼って45分ぐらいに出発シマース
了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
12時から予定があるので 一旦ドロンします┏○ペコ ザックさんまた時間が合えばヨロシクです|・ω・`)/
ありがとうございました(^o^)
スキルフィニッシュしなくて良かったですねwありがとうございました(^^)
ザックさん、、スキルフィニッシュごめんなさい(´;ω;`) そして同じとこたてようと思ったら全然ホストしてなかった_:( _ ́ω`):_
え!え!良かった(*n´ω`n*)笑
クリア報酬全部貰えましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ ちょっと落ちます。また後で覗きにきまーす
星霊伝説行く人いないかな?
ザックさんこんばんは~ まだいらっしゃるかな?( ; ゚Д゚)
居ますよー( ☆∀☆)
こんばんは☆ v( ̄Д ̄)vエグチキもどきイベントに今気づきました( ; ゚Д゚) 準備してから110頃にその伝説級お部屋作りますね☆ よければお越しを~
了解です(^o^)そのあと私も貼ります
ザックさんたまさんパパさん ありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだお時間大丈夫なら、他の2階級もお手伝い願えたらと思います☆
ザックさん、たまさん、ジーさん (*´▽`人)アリガトウ♡ もうムーニーマン穿いて寝ます(・ω・`*)ネー ( ^∀^)ゲラゲラ
私はスタミナフルです( ✧Д✧) カッ!! パパユキさん お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ!
ジエンドさんパパさんたまさんありがとうございました(^o^) ジエンドさんOKです(*`・ω・)ゞ
(ー■Д■)<イイトモ〜! またその後に、伝説2回立てます(・ω・`*)ネー
パパさんお疲れ様でした┏● たまさん遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ザックさんありがとうございます☆ では1:45に再集合願います ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
ザックさん ジエンドさん ウーさん ありがとう(・ω・`*)ネー やはり鍵が落ちない(;´д`)トホホ…
たまさん、ザックさん、Gボーイ あんやとです|・ω・`)/ カギでないですね、汗
ザックさんたまさんパパさんウーさん 今宵もありがとうございました☆ 展開早くて驚きましたww スタミナもう10分くらいで1回分貯まりますが、寝落ちしそうなのでこれにて失礼します ┏●{おやすみなさい
たまさんジエンドさんウーさんありがとうございました(^o^) おやすみなさ~い
本当に鍵出ませんねw ( ; ゚Д゚) 年始のエグチキもどきもかなり回りましたが結果0でしたしw 期間中にぼちぼち頑張っておきます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ おやすみなさい☆
個に戻ります、宜しくお願いします。
辛い決断かと思いますが… 残された方も辛いです…
こんばんわ(^o^)もう、みなさん、いませんかね?(^o^)
皆さんおはよーございます(^^) ひとみさん個に戻るとは?気が向いたらまた遊んでくださいね のりさん居ますよー( v^-゜)♪
おはようございますm(_ _)m ひとみさんコレ見て良かったら 返事下さいね(´∀`*) 宜しくお願い致します〜
おはようございますm(_ _)m earthさん、ごめんなさいm(_ _)m のりさん、初めまして、宜しくお願いしますm(_ _)m ザックさん、お久しぶりですm(_ _)m 抜けてしまいました。宜しくお願いします。 ビワコさん、本当に申し訳御座いませんm(_ _)m すべて受け入れる覚悟です。 宜しくお願いします。
ああ大丈夫ですよ(´∀`*) 私も抜けましたから|・ω・`)
ごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。 すみません(;ω;)
|д゚)チラッ ( 。゚Д゚。)
ひとみさんこれからも 一緒に遊びましょう♩
ごめん。・°°・(>_<)・°°・。 ごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。
皆様おはようございます(`・∀・´) 正直な話し全然状況が飲み込めてません(笑)_(:3 」∠)_
くおんさんどもー(*゚∀゚*) これからは一杯ココで遊びますんでよろです
すみませんでしたm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
ビワコさん、おはようございます(`・∀・´) いつもソロでお世話になってます(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
ひとみさんおはようございます(`・∀・´) 何があちらであったかはよくわからないですが、楽しく行きましょう✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
馬車馬みたいにコキ使ってるんですね〜 わかりますわかります(*゚∀゚*)
おはようございます! ひとみん(ノД`*゚)゚・:。. わたしも話がしたいよ!
くおんさん お久しぶりですm(_ _)m
また遊んでくださいm(__)m
ごめんm(_ _)m
その通りです(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!! ビワコさんの強さパないんで(笑)
宜しくお願いしますm(_ _)m すみませんでしたm(_ _)m
かえでさん、くきおさんおはようございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
そーかな、、(〃ω〃) 何か照れる、、あんやとです〜 くおんさんも一杯つかいますね(〃ω〃)
ひとみんさん ビワさん いつでも戻ってきてくださいね。 出戻りは自由です(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は弱いですよ(笑)(。 ー`ωー´)キリッ いまだに魔王級竜王様がクリア出来ないので(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!
バニさんおはようございます(`・∀・´)
おはようございますm(_ _)m そちらには2度と戻りません。 ありがとうございましたm(_ _)m
くおんさん今度何か行きましょうよ〜 (*゚∀゚*)竜王はダウン入るか入らないかですからね〜
ビワコさんもちろんです(`・∀・´) よろしくお願いします(。 ー`ωー´)キリッ
とりあえずバビロンパラディン2名と ドラゴン賢者1名確保やね(*゚∀゚*) はよモーモンやりたいし
ひとみさん落ち着いたら私に連絡下さいね (*゚∀゚*) まっとるよ〜
皆様おはようございます( ´▽`) 今からお仕事の方頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 夜勤明けの方、お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 時間ある時にまた来ます(`・-・´)/
モーモンは見たくありません(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!! とりあえず竜王と秋刀魚が当面の目標です(。 ー`ωー´)キリッ
るるさんおはようございます(`・∀・´)
ひとみん、わたしも待ってるからね。
るるさんおはようございます(*゚∀゚*) じゃあくおんさん秋刀魚やね〜笑
くきおさん、遅くなりました汗 おはようございます!
すみません、間違えました汗 くおんさん、おはようございますでしたm(_ _)m
かえでさん、確かに似てますからね(笑)(。 ー`ωー´)キリッ おはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
竜王も秋刀魚もロト盾が無いので中々厳しい(笑)_(:3 」∠)_
因みに天空はありますのん? o口(・ω・*)ゴクゴク
天空はあります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 秋刀魚はスパスタでハグブメで行けるんですがロト兜も無いんです(笑)_(:3 」∠)_ ナイナイだらけで嫌になります(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!
噛み合わせですね、、汗 結論 ロトは偉大
そうなんですよ(笑)(。 ー`ωー´) 引かなくていいやって思ってたら後の祭りでした(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!
(*゚∀゚*)あるあるですね〜 引いて後悔、引かずも後悔((((;゚Д゚))))))) さて、肉でも食ってこよ〜 くおんさんまたね〜
ビワさん、いい加減にしなさい。 あっちは、あなたがかき回したんです。自覚はありますか?みんなはそれを必死にフォローしようとしていたんです。 こちらで楽しむのは構いませんが、もう勝手に深読みして一人で突っ走るのはやめなさい。 あなたが変わらなければどこでも同じですよ。 ビワさん、これを批判と軽く取られればそれでおしまいですが、心配してのことです。 よろしく。
だったらどーすりゃいいのか 答えてみてよ(*゚∀゚*)
ひろしさん、違います、、、 ビワコさんはあの部屋だけを考えて動いてくれました。
簡単です。 書いてある言葉以上に考えないことです。 ビワさんはどーも言葉の裏を読むクセがあります。そんな悪意のある人ばかりではないです。 あとは自分がこう書いたら相手がどう思うか、周りがどうなるかを考えなさい。 大人ならわかるでしょう?
関係のない方達すいませんでした。
ひとみんも一緒、よく考えなさい。
随分一方的ですね、、、 私だって1人の人間 余裕が無い時だってあるんです
そもそも何故ココで言った? 個別はまだ送れるよな? それで話しをするべきだろ? アンタこそ考えなさすぎだろーが
それはビワさんだけではないでしょう?みんなも一人の人間ですよ? 仮に立場が逆ならどうです? かき回して、かき回して、放り投げて、目の届くところで無責任に楽しんでいたら。
事情は正直よく分かりませんが喧嘩せずに楽しく行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あなたが変わらなければ、ここも同じことになりますよ。 いい加減に大人になりなさい。 関係のない方ごめんなさいね。
大きなお世話 まあ消えるから安心して下さいよ 二度と来なけりゃそれで満足でしょ
え! ついさっきどこか行こうと話したばかりじゃ無いですか○| ̄|_
お久です、ひろしさん 集まるも散るも自由 押さえつけるのは良くない(・◇・)/ヨッ! そっちの案件をエイトスレで揉めるのは 筋違いかな? エイトだけで楽しんでる方に失礼ですよ
まあ一から頑張ろうとしたんですかね、、汗 公の場で文句言われたんでまあ消えます m(_ _)m 本当にゴメンなさい
はぁ、結局自分で気づくしかないんですね(T_T) ビワさんの廻りはいい人ばかりです。その事は忘れずに。 関係のない方本当に申し訳ありません。
パパさんおはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさん( *˙ω˙*)و グッモ!
パパさん、本当にごめんなさい。 これからは二度と同じ事はしないようにします٩( 'ω' )و
お久しぶりですm(_ _)m 人のことは言えませんがなんか大変でしたね( ̄▽ ̄;)
まほせんスレの皆さん横からすみません。 一度だけ書き込みお許しください。 消えるなんて言わないでください。 悲しくなります。 絶対にダメです。 宜しくお願いします スレ汚し申し訳ありませんでした。 失礼いたします。
自由だぁーーー ∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ
ひろしさん、そちらのロビで何があったかは知りませんがここは公開処刑する場所ではありません。 みなさんが居なくなった後も皆で守ってきた大事な場所です。 どうぞゴタゴタは他所でやって下さいm(_ _)m
♪ ガンバレ! ♪ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ ゛゛ \ /゛゛ i⌒ヽ | (_) ノ ∪
くおんさん、すいませんでしたm(_ _)m
くーさん、めっちゃ良いこと言う(・ω・`*)ネー 私は結構古くからいますが 古参メンバーで、ずっとここにきて盛り立てて いたのはウーさんだけです 上からも斜めからも辞めましょう 気分が悪い
ひろしさんがこの場所で言わなくてはいけないくらいに問題は大きくなっているのでは?
ひろしさんの気持ちわかるな。見えるところで何もなかったようにされても気分悪い
こちらには関係のないこと書き込み本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 二度とこういう事はいたしません!
もう遅いです 次第に名無しさんが押し寄せて アラシの的になりますよ
パパユキさん、さっきからヒロシさんに冷たすぎない? そういう態度もアラシの的になるよ。
急に強気になったなw
パパユキさんとヒロシさんの間にも確執があったのかと思ってしまうくらい、パパユキさんはヒロシさんに厳しい言葉を使うね。
かおりんお久しぶりー!あ、まーぼうさんか!
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪
( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
/⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / 10時10分です
パパユキさんも少しやりすぎちまったな
まとめると ビワコさんは少し被害妄想をする ヒトミさんは何かしらのキッカケでビワコさんから加害者扱いされる ヒロシさんはビワコさんを咎めようとしたが開き直って話を聞かない。それで仕方なくこのスレッドを使ってビワコさんに意見をした。 これでok?
たまさんおはよー 明日は休みなので今日の夜皆さん一緒に遊んでくださいね~
こんにちはm(_ _)m ひとみさん気が向いたら僕とも遊んでくださいね(^_^)
ザックさん カズさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私はそろそろ寝る時間です( ̄^ ̄ゞ 夜会なら参加できます
皆様(o゚▽゚)o オハョ~ たまさん、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ お昼にこれたらきまーす
((´・ェ・)まぁ 今からでも(ー■Д■)<イイトモ〜! 昼には寝るけど…
私もマルチ参加は夜になります。お待ちしてます(≧▽≦)
ザックさん ヨン様が来たら エスタークに行こう!! ( *˙ω˙*)و グッ!
パパユキさんは今は出てこないほうがいいんじゃないでしょうか? さっきのパパユキさんは怖かったです
カズさん 今、頑張り時かと思いますが 息抜きに合えば、宜しく(・ω・`*)ネー
皆さんこんちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヒロシさん初めまして( ̄^ ̄)ゞ ビワコさんお久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たまさん、お時間ある時お願いします( ̄^ ̄)ゞ
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ ヨン様来たね♥ 何時頃にします?
やっとソロロトやり方がわかってきたんで今周回してます( ̄^ ̄)ゞたのしぃ〜 調子のって野良さんでロト軌跡いったらりゅうおうで終わりましたψ(`∇´)ψ
お任せします( ̄^ ̄)ゞ 時間決まれば合わせられると思いますψ(`∇´)ψ
((´・ェ・)まぁ 私も同じかな のんびり行こう!! チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ
了解です( ̄^ ̄ゞ 10時以降でお願いします (:D)┓ペコリンチョ
あ、タイミングあった時で全然大丈夫ですからね👌 そんなに、いそいでないんで笑笑( ͡° ͜ʖ ͡°)
ではでは、タイミング合いましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
色々頑張りどきですね(^_^;) 今はインフルで休みです
私は夜8時~9時か0時前後になると思います( ノД`)…
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU 今日は都合が悪いかな?
あ、たまさん寝るお時間だった… ラリホー_φ(・_・
全然大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お大事に。早くよくなりますようにp(^^)q
オー、ザックさんお手伝いあんやとです、心強い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご迷惑かけたらスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ザックさん 了解です( ̄^ ̄ゞ 私は10時〜2時までです(`・ω・´)キリッ その後仕事で…
カズさん大丈夫ですか?? くれぐれも、無理しないで下さいね( ̄^ ̄)ゞ
カズさん お大事に〜 ってこの時期にインフルです( ✧Д✧) カッ!! (-_-)ウーム むしろ頑張れと言うべき( ✧Д✧) カッ!!
アッ `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい…後ほど!
皆さん心配ありがとうございますm(_ _)m 一応峠は越えた…と思います
皆様こんにちは´・ᴗ・` カズさんインフル大変じゃないですか!!( ; ロ)゚ ゚ お大事になさってくださいね。 お昼休憩なので星霊たてますね 20分くらいからお部屋作ります 見られた方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*•̀ᴗ•́*) 攻略見ずで行きます(`・ω・´)キリッ
たまさんお休みなさい(●´ω`●)
オーマメさんこんちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、タイミングあったらお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ヨン様( ゚▽゚)/コンニチハ サンタイガ立てます(・◇・)/ヨッ! 参加よろしゅうです ビワコさんも参加出来たらして(・ω・`*)ネー あっちで何があったかは、知らないですが エイトスレは自由なので遊びましょーー
オーパパさんこんちわです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
なんか異様にビワコさんに肩入れしてるね。やっぱりヒロシさんと確執あるのかな?
パパさん食い逃げすんません(;´Д`A また、夜にでもお願いします( ̄^ ̄)ゞ カズさんマイさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ってかずさん大丈夫?ψ(`∇´)ψ笑
パパさん 娘のお昼ご飯終わった後に開いたらお部屋を見つけたので飛び込んじゃいました 一戦だけですみませんでした 退席したのは波動をセットしに行ったからです☺️
マメさん、夜にでもタイミングあった遊んで下さいませ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2号さん、まいさん、ヨン様 あんがとなぁ まいさん波動助かりました 食い逃げオケです(・◇・)/ヨッ! ( ^∀^)ゲラゲラ
四さん、まいさんありがとうでした(^-^)/ また夜、しんどくなければお邪魔します(^-^;
あ、2号さんでした…_:(´ཀ`」 ∠): ボケボケでスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
名無しさんはスルーですが 旧魔戦スレの方にも誤解があるといけないので 一言だけ(・ω・`*)ネー なにも、知らない第三者が見たら いきなり、ひろしと言う人がきて ビワコさんを引退に追いやってるようにしか 見えないですよ 細かな事情は知らないので僕に見えるのは そーゆー内容です このスレだけを活用してる人からすれば 爆弾投下されただけですよ 迷惑です
そいえば、さっきの 補助おねがい は、バイキの事だったのかな?? いつものギャグ的なやつかなと思って、そだったら変なスタンプしてすんません_:(´ཀ`」 ∠):
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヨン様的中です(・◇・)/ヨッ! 少しバイキ欲しがってしまいました (・ω・`*)ネー
ゆるしてくれよなぁ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダメ、ヤバかったですよね笑笑( ͡° ͜ʖ ͡°)
なぜヒロシだけ呼び捨て?
細かい事情がわからないならヒロシさんだけに厳しい言い方をするのはダメなのでは? ビワコさんにも問題があるかもしれない。
無凸ですが、楽しいです(・◇・)/ヨッ!
それも憶測にしか過ぎないよ。本人たち同士にしかわからない事があるんじゃないかな。しかしどこも大変だね。
すみませんが、パパユキさんはヒロシさんと確執があるか、パパユキさんがビワコさんに好意があって守ってるようにしか見えない
そうだね憶測にすぎないね。 マホセンスレの方達、失礼な書き込みすみませんでした。
え、無凸であの威力((((;゚Д゚))))))) すご(;´Д`A
こんちわ〜|・ω・`)/ 今日もみんなでパーリィナイツ・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 また夜会でよろしくダニ( ・ิω・)ノ ิ
あ、うーさんこんちわです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
夜タイミング合いましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ここは星ドラをみんなで楽しく遊ぶ場所やし 出戻りも自由やし グダグダ言わんと楽しくマルチしようぜ 子猫ちゃん達・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 \_(・ω・`)コレ重要!
押忍ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
パパユキさんへ言ってるのかな?
ではでは、夜会にて( ̄^ ̄)ゞ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロ」
魔法戦士スレメンちょっと失敗したな。ひろしとビワコは対等に扱うべきだったな。ビワコを擁護しすぎた。喧嘩は基本は両成敗。
呪文だけじゃ出ないアルヨ♪
パパさん|・ω・`)/ 2つだけじゃやっぱり無理ですか|・ω・`)/ね
4さんタイミング合いましたら是非ご一緒してくださいね꒰ ∩´∇ `∩꒱
ナメック語ですか(`・ω・´)キリッ あとこれウーロンですよね? <フ⌒ヽフ (_∞_) ( ・ω・) と つ ∪∪
豆姫((((;゚Д゚))))))) バッチそおじゃーんε=\_○ノズコー
恐らくだがひろしはハジメマシテと挨拶されている事から分かるように魔法戦士スレとはほぼ交流が無いと見る。 ビワコは交流があった。 ビワコはここに今後も来るつもりで話をしていたが、突然ひろしがこの場を公開処刑として利用した。 それに対してスレメンが怒った。とゆー事でOK?
ひろしさんとパパユキさんは知り合いだったみたいだけど異様にビワコさんを庇ってたから、どうなんだろうと思った。パパユキさんからひろしさんへの最後の言葉にも冷徹さを感じたし。
皆さんこんばんはー どなたか星霊上級初級連続で行きませんか?
皆さん来るの22時~だっけ、また覗いてみます
皆さまこんばんは ザックさん遅かったですね💦
居ますw
まいさんとりあえず貼って適当に出発します。 来られたら来てね0410
ザックさん またすれ違い💦 間に合いませんでした💦 すいません💦
あはは、タイミング合わないですね~ 次上級貼りますので合えばw
いきます
まいさんありがとうございました\(^o^)/
ザックさんありがとうございました😊 ご一緒出来て嬉しかったです☺️
22時~0時になったら皆さん集まると思うので都合つけばまた遊びましょー( v^-゜)♪
はい☺️ なるべくスタミナためておきます☺️ 本当にありがとうございました
皆様こんばんは((* ॑꒳ ॑* ))
皆様こんばんは~ デスタ伝説行きますよっと!! 急ですが、21;25にお部屋作りまして 2連投します。 滑り込み是非☆
ジーさん行きます(`・-・´)/
ジーくー4さんありがとうございました(*´ω`*)
ジーさんくーさんマメさんあんやとです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 食い逃げすんません(;´Д`A
皆様ありがとうございます☆ 急遽できた空き時間で、急なお誘い失礼しました ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 連戦ありがとうございました☆ また24時前後に戻る予定です☆
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ジーるる4様ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初戦毒消し忘れて申し訳ございません_(:3 」∠)_
それは気になさらずに☆ お誘いいただいても断って離脱するところでしたw (無礼w) 遊んでいただけてありがとうございます☆ また後でゆっくり参りますね( ; ゚Д゚)
毒消しいらないちゃいらないですよね´・ᴗ・` 特に草くらいしか道具使わないから一応持っていきますが
( ̄^ ̄)ゞ
ジーさん行ってらっしゃいヾ(*´∀`*)ノ くーさん4さんまた後ほど( ´▽`)ノ
皆さまこんばんは☺️ どこか行きませんか? スタミナの関係で一戦だけですが💦
まいさんこんばんは(*n´ω`n*) 行きますヾ(*´∀`*)ノ
まいさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どこでもお供します(。 ー`ωー´)キリッ
どこかリクエストお願いします(笑)
まいさん、こんばんは~ ちょうど僕はタイムアップですので、、、 女子会を楽しんでください☆ またお目にかかります┏●
ジーさんこんばんは☺️ またお時間合えばお願い致します
リクエスト…私はご一緒出来ればどこでも(笑)(`・∀・´)
同じくです(`・ω・´)キリッ
ゾー魔とか行きますか? 飽きましたか?(笑) それともデスタ伝説でしょうか? ん…決められない💦
ゾーマ行きます(*n´ω`n*)
ゾーマ様は何回行っても飽きない不思議な魅力があります(笑)(`・∀・´)
ありがとうございます😊 ではゾーマ魔王級行きます 着替えてきますので2〜3分後に部屋立ててお待ちしてます☺️
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まいさんありがとうございます(*n´ω`n*) あと1名様、まほスレの皆様どなたか見ていらっしゃいましたら来てください(*n´ω`n*)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ザックさん、ヨン様 遅れて(−_−;)すまねぇ
こんばんはー(^^)遅くなりました
まいくーたまさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ楽しかった~ ザックさんこんばんは(*´∀`*)
まめさん くおんさん たまさん ありがとうございました😊 まめさん お部屋立てて頂きすみませんでした💦 スタミナ使わせてしまって申し訳ないです
まいるるたまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゾーマ楽しいですね(`・∀・´)
まめさん、まいさん、くおんさん ゴチ┏○ペコ ありがとう(・ω・`*)ネー
ザックさんこんばんはー(`・∀・´)
ザックさん 先ほどはありがとうございました😊
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ ザックさん エスタークに行きます( ✧Д✧) カッ!! ヨン様は居るかな?
まいさんこちらこそです+.(っ´∀`)っ゚+.゚ ゾーマは暇な時に鍵集めに勤しんでいます(*n´ω`n*) また行きましょうねヾ(*´∀`*)ノ
まめさん、まいさん、くおんさん 良ければエスターク参加宜しく(・ω・`*)ネー
まめさん お付き合いありがとうございました😊 すごくすごく楽しかったです
え(笑) どのエスタークですか?(笑)(。 ー`ωー´)
くおんさん ありがとうございました😊 ゾーマの時だけ音楽聴きながらプレイします 普段は消音ですが…
たまさん エスタークわたし無理です(笑) 他の方でお願いします💦
まいさん、私はイヤホン付けます(笑)(`・∀・´) 勇者の挑戦はドラクエ屈指のBGMですよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
います♪( ´θ`)ノ
魔・王・で・す♥ ( *˙ω˙*)و グッ!
ヨン様来たね ( *˙ω˙*)و グッ! まいさん、了解です( ̄^ ̄ゞ では、ザックさん、ヨン様、くおんさん で行こう!! 準備(๑•ㅂ•) ok❢?
え(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!! 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 準備します(笑)(`・∀・´)
イヤホンいいですね☺️ 真似しようかな
ちょっとお待ちお!! 私何で行けば大丈夫ですか(;´Д`A
ものすごく良いです(笑)(`・∀・´)
エスターク頑張ってくださいませ ではわたしはこれにて失礼致します 遊んで頂きありがとうございました
なんでも(๑•ㅂ•) ok❢ ((´・ェ・)まぁ 賢者か海賊などがオススメ
まいさんまたよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
準備OKです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
海賊、ルビ剣にします( ̄^ ̄)ゞ
くおんさん、ありがとう( *˙ω˙*)و グッ! ヨン様、ザックさんはどう?
了解です( ̄^ ̄ゞ
まいさん、今日はあんやとでした (*⁰▿⁰*)
行けます( ̄^ ̄)ゞ
ザックさん居ないような気が(笑)(`・∀・´)
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_)
(笑)_(:3 」∠)_
なんちゅうこんずら〜〜 Σ(゚д゚lll)
|l| ||l| ||l| ||| | |l| |∧_∧|l| | ⊂( ・ω・)⊃ / ノ|l| | し―-J|l| | __ \板 \  ̄ ̄
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ たない!
少し待ちます( ✧Д✧) カッ!!
了解『(:D)┻┓イナバウア
∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
(-_-)ウーム 今日は解散します( ✧Д✧) カッ!! 他のメンツ甘┳┓モー居なくて (:D)┓ペコリンチョ 皆様、(−_−;)すまねぇ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
おー、たまさん色々あんやとでした( ̄^ ̄)ゞ また、次の機会にお願いします( ̄^ ̄)ゞ くーさん、タイミング合いましたらお手伝いお願いします(>人<;)
4様了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またよろしくお願いします(`・∀・´)
皆様おはようございます|・ω・*) 本日も宜しくお願い致します
魔法戦士スレの人はヒロシさんが今の魔法戦士スレに関係ない問題をこのスレに持ってきたからヒロシさんを非難したみたいだけど、ビワコさんもこのスレにヒトミさんを呼びかけて今の魔法戦士スレに関係ない問題を持ち込んでたよ。ヒロシさんを非難していたクオンさん、パパユキさん、このこともあるからビワコさんも非難すべきだったのでは?
ヒロシさんだけを非難するのは不平等です。
ビワコさんがヒトミさんをこのスレに呼び出したから始まった問題だとも思います。
ビワコさん自身を批判しているわけではないです。ただヒロシさんだけ批判されるのは納得いかなかったのです。
皆さまこんにちは サンタイガ伝説2連戦立てます お時間ある方どなたでもご一緒してください 部屋立ててしばらくお待ちしております 念のため波動持ちます
まいさんこんばんはー(`・∀・´) 間に合わなかった○| ̄|_
まいさん乗り遅れました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 皆様こんにちは( ´▽`)ノ
まいさん戻られたらデスタたてます( ´▽`)ノ
( ゚▽゚)/コンニチハ オケです 空きあれば参加しますデスタムー ┏○ペコ
よろしゅうです(*´∀`*)
戻られないかな?(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*) とりあえず50分にデスタ2回たてますね( ´▽`)ノ
こんちわ〜|・ω・`)/ 今日の夜もよろちくでーす( ✧Д✧) カッ!!
ウーさんこんちは꒰ ∩´∇ `∩꒱
ウーさん、るるさん、パパさんこんにちはー(`・∀・´)
くーさんこんにちは(*´∀`*)
まいさん ありがちょ✭*.+゚ 🔑落ちないね(๑>﹏<๑) でも楽しかったからいいか(*^^*)
サラさん 連戦デートありがとうございました😊 サクサク行けるから波動いらないかも☺️
さらさん、まいさんこんにちはー(`・∀・´)
くおんさん ( ゚▽゚)/コンニチハ~✭*.+゚
皆様パパさんがデスタたてられてますよ(*´∀`*)
パパさん まめさん くおんさん こんにちは☺️ 乗り遅れ申し訳ありません💦
まいさんさらさんこんにちは(*´∀`*) 6分にデスタたてます! ご参加いただける方宜しくお願い致します(*´ω`*)
皆様( ゚▽゚)/コンニチハ ルーくさん、(*´▽`人)アリガトウ♡ まいさん、サラさん またシクヨロです┏○ペコ
るるさらうーさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さらさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします(`・∀・´)
パパまいさらウーくーさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 鍵は落ちないですね(*´ω`*) けど今回チケットは沢山集まります笑 楽しかったです(*n´ω`n*)
おつかれした|・ω・`)/ みなさんあんやと|・ω・`)/ね <フ⌒ヽフ (_∞_) ( ・ω・) と つ ∪∪
まめさん サリーさん まいさん くおんさん お疲れ様でした✭*.+゚ありがちょ( ´▽`)ノ くおんさん 何気にお初でしたね(๑>﹏<๑) 申請ありがとうございます✭*.+゚ よろしくお願いします( ´▽`)ノ
まとめスギちゃん ( ^∀^)ゲラゲラ
ちょとズレてます(^∇^)ケラケラ
(^∇^)ケラケラ
カツラが\(//∇//)\ パパさんお仕事ガンバ大阪|・ω・`)/
うっおー ラッキー7ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ガチャ回してこよう( ✧Д✧) カッ!!
いらナイツ|・ω・`)/ モモpが欲しかったもーん(T ^ T)
(; ・`д・´)… ウーさんももPおめでとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。
メタスラ槍でパラパラですね!(`・∀・´)
クオンさんとパパユキさん よかったら何故ヒロシさんだけを批判してビワコさんは批判しなかったのか教えてください。
ビワコさんもヒトミさんをこのスレに呼び出したりしてビワコさんにも責任はあると思います。
55分に星霊立てますのでヨロシクです|・ω・`)/
ウーさん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あは(笑)落ちちゃいました(๑>•̀๑)テヘ
ウーさんがアプリ落ちたらしいです(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!
空きがありましたら波動つけて行きます( ´▽`)ノ
なるほど!(⊙⊙) 1回立てれますので行きましょう( ´▽`)ノ 貼りますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
時間外でした(๑>﹏<๑) ムーア貼っても良いですか? お待ちしてます( ´▽`)ノ
みなさんすいません┏○ペコ 5分後にムーア立てますので ヨロシクです┏○ペコ
さらさんくーさんありがとうございました(*´∀`*)
さらさん、るるさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ウーさん戻りました(`・∀・´)
サリーさん すみません(๑>﹏<๑) 帰って来ました✭*.+゚
まめさん くおんさん ありがちょ✭*.+゚ 🔑も落ちたしlucky・:*+.\(( °ω° ))/.:+
でした(*n´ω`n*) さらさんありがとうです(*´ω`*) ウーさん(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
ウーさん落ちましたね(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!
23分にデスタたてます(`・-・´)/
るるさん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
|ω・*) そのうち復帰しますので………… |)彡 サッ
るるさん、2号さん、さらさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちと落ちますのでまた遊んで下さいませ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
2号さんさらさんくーさんありがとうございました(*n´ω`n*) 連戦楽しかったです(*´∀`*)
まめさん くおんさん 2号さん?なの?(笑) ありがとうございました✭*.+゚ 2号さん?申請ありがちょ✭*.+゚ よろしくお願いします( ´▽`)ノ
私もちょと落ちますね(*´∀`*) またお時間ありましたら後ほど宜しくお願い致します꒰ ∩´∇ `∩꒱
さらさん、話すと長くなるので...(笑) ありがとうございました\(^-^)/
ビワコさん?
少し時間出来ました サンタイガ超級2連戦立てます お時間ある方どなたでもご一緒してください 部屋立ててしばらく待機してます
まいさんこんにちはー(`・∀・´) すれ違ってしまった○| ̄|_
皆さんこんにちは~ 同じくすれ違ってしまった模様w ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ |д゚)こんにちはw
くおんさん… すれ違いすいません💦
カズ君 2号さん お久しぶりでした お付き合いありがとうございました😊
まいさん、カズさんありがとうございました! 飛び込みすみません(T_T)
ジーさんこんにちは すれ違いすいません💦
来てくれてありがとうございました😊 嬉しかったです
いやいや、まいさん気にしないでください⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 時間合えばよろしくお願いします✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
星霊たてます(*゚▽゚)ノ
まめさん いきます☺️
まいさん、本当にお気にせず☆ むしろお誘いしに来てくださってありがとうございます☆
まいさん カインさん ありがとうございましたm(_ _)m
まめさん、まいさんあんやと|・ω・`)/です まいさんまた夜に時間が合えば 遊んで下さい|・ω・`)/ね
カズさんこんにちはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさん うーさん ありがとうございました😊 また時間出来たらお邪魔します
ジーさん優しいお言葉ありがとうございます 普段は野良活動がメインですが…やはりちょっと寂しくなると生意気にここへ戻って来てしまいます お時間合うときにまた遊んでください
うーさんありがとうございます😊 なかなかご一緒する時間が無いですが今日は嬉しいです また時間が合えば遊んでください なるべく顔を出すようにしますので☺️
まいさんありがとうございました(*´▽`*) またタイミング合いましたら宜しくお願いします(♡´▽`♡)
カズさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
皆さんこんにちは 昨晩はおもいっきり寝てしまいましたー エスターク行き予定だった皆さんすみませんでしたm(__)m
まいさん\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ マジ出来きる時でいいんで のんびりゆったりヨロシクでーす( ✧Д✧) カッ!!
ザックさんこんちわ〜|・ω・`)/ また時間が出来たら夜会でヨロシクです|・ω・`)/
ここを覗きに来た時、まいさんはじめ皆さんのお名前を拝見するだけでも嬉しくなっちゃいます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
改めて皆様こんにちは! 19時頃、エグチキもどきの全階級1回ずつお誘いしに参ります。 出先なので、連投して離脱しますw また直前に覗きに来ます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
クオンさん、パパユキさん 書き込みはこれで最後にしますが、これから誰かを批判するときは状況をよく見て批判してください。 今回は明らかにビワコさんにも非があります。それなのにヒロシさんだけ批判するのはオカシイです。 次回からそんなことが無いようにお願いします。
ちなみに私はヒロシさんを庇っているわけではありません。ヒロシさんにも非があるとは思っています。
さてと、もうそろそろお時間なので 再度募集しま~す 19時~ エグチキもどき全階級1回ずつ +電池残量が残る限り伝説級2回 の最大5連投ですw 誰かいないかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
(*゚▽゚)ノ
エグチキたてます(*゚▽゚)ノ あと1名様空きあります꒰ ∩´∇ `∩꒱
皆様連戦ありがとうございました☆ ではまた夜会にて!酒の買い出ししてから自宅へ帰ります~w ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
Gボーイ、パパさん、豆姫 あんやと|・ω・`)/ ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ ウージールーさんあんがと(・ω・`*)ネー また遅い時間にきまーす
皆様、(。・・)ノぉはょぅ♪ ザックさん、気にしないで(・ω・`*)ネー リアルが大事( *˙ω˙*)و グッ! またタイミングが合えば遊ぼう! タイミング \_(・ω・`)コレ重要!
スレ上げ|・ω・`)/
皆様こんばんは( ゚Д゚)ノ どなたかいらっしゃるかな (゜Д゜≡゜Д゜)?
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
白菜( ゚Д゚)ノ
チンゲン菜(*゚▽゚)ノ
<フ⌒ヽフ (_∞_) ( ・ω・) と つ ∪∪ パンティ○おくれ〜
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
www 神龍にそれを頼むんですよねw
隠れてない(゚ロ゚)
(:3[_]
テニス中継終わってから戻る予定です☆ またねー( ゚Д゚)ノ
スレ上げ|・ω・`)/
またまたスレ上げ|・ω・`)/
皆様おはようございます(^ν^)
押忍ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
(o゚▽゚)o オハョ~ 江口モドキ行きます 立てて待ってますので 飛び込みでいいので参戦シクヨローー
行きます( ̄^ ̄ゞ 皆様、(。・・)ノぉはょぅ♪
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 11時00分から江口モドキ伝説やりますよ…奥さん 飛び込み集合シクヨロだよ…旦那ぁ |ω・`)≡サッ
急いで 三ヽ(;´Д`)ノ 三 ( ) 三 ノ > 行きます
他に暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
たまさん あんがとなぁ ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
パパユキさん お疲れ様でした┏○ペコ 楽しかったです ( *˙ω˙*)و グッ!
みなさまこんにちは サンタイガ伝説3連戦立てます お時間ある方どなたでもご一緒してください☺️ 波動持ちます 部屋立ててしばらく待機してます
すいません 2連戦でした
まいさん (−_−;)すまねぇ よく分からんが落ちた ┏○ペコ
たまさん、ありがとうございます😊 抜けちゃいましたね💦 カギは出ませんでした もう一度立てますのでお時間大丈夫ならご一緒してください
了解です( ̄^ ̄ゞ 次は頑張る( *˙ω˙*)و グッ!
たまさん 連戦お付き合いありがとうございました😊 一人でしょぼ〜んってなってたので来てくれて嬉しかったです ちょっと落ちますがまた後ほど時間合えばよろしくお願いします
まいさん ゴチ♥ ありがとう(・ω・`*)ネー またタイミングが合えば誘って下さい
たまさんてだいたいいつも名無しで他でレスしてるの?
たまさん 名無しスレッドの書き込みはなんなの? 今更言い訳してもわかる人にはわかるよ 明らかに煽る発言でしょうよw 荒らしを誘発するような発言やめてもらえませんか??
たまさんの書き込みはなかなか好感持てました 名前出して謝罪出来るのは凄いと思いました
スレの皆様 今回私の軽率な書き込みでご迷惑をかけます すみません┏○ペコ
皆様こんにちは( ´▽`)ノ ん? たまさんまだ起きていらっしゃいましたか! 早く寝て夜勤に備えてくださいヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
改めてこんにちは サンタイガ初級、上級スタミナゼロが残ってます 退屈かもしれないですが、どなたかご一緒して頂けませんか?
みなさま、こんにちワンU^ェ^U
たまさん、やっちゃいましたね。 コテハンの人は名無しで書き込みはしないほうがいいですよ。 名無しで荒らしをしていると思われてもしょうがない。
荒らしでしょ あれは
他スレでも1人2役を演じて炎上した例もありますよ。
クオンさん、パパユキさん タマさんも軽率な行動を起こしました。ヒロシさんやビワコさんと一緒です。ちゃんとタマさんを叱ってくださいね。
よくわからないけど、たまさんはぞっくんの成りすましをしたの?
たまさんはこちらの方なのですね 初めましてほのぼのスレのうすしおと申します ゾーマ鍵の件ですが、当スレのメンバーも鍵を出すと言うお話をしていた様です あとはゾッくんさんのお返事を待ってからとなりますが、 当スレにて参加された場合は鍵の提供は大丈夫だと思います もしたまさんへお願いしたいという場合は、 こちらのスレをご紹介という事でもよろしいでしょうか? 若しくはゾーマ募集板をご案内しますが 仕事中の為お返事が遅れる場合もありますので、ご了承下さい 突然の書き込み失礼致しました
うすしおさん、はじめまして 皆様コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 15分にデスタム行きます 飛び込みシクヨロ○┐ペコ
パパユキさん タマさんのことをちゃんと叱りましたか? そうじゃないとヒロシさんだけを批判しただけで汚いやり方です。 やはりヒロシさんと確執があるのですか?
たまさんも自分のやってしまったことをちゃんとこのスレに書きなよ。ちょっと逃げてる感じがある。
あんまり攻めんなよ
仕方ないよ でも反面教師にはなった
名無し徹底スルーをルールにしてるスレッドの人が名無しで書き込みするのは何か違和感があるね
もう外野は少し静観しよう 見守る事も必要
あなたは本当に外野なんですか?
スレごとにルールは違うからおかしくはない 名無しでの書き込みを推奨してるスレに書き込む時はコテ使わないだろ
みなさんこんチワワ|・ω・`)/ のりりーんまってたよ|・ω・`)/ 全然こないじゃーん|・ω・`)/ また時間が合えば遊びましょう|・ω・`)/ね
魔法戦士スレの人達も大変だね。この前ちょっと問題が起きたあとに今度は古参メンバーと思われるたまの軽率な行動が起きたりして
うすしおさん初めまして|・ω・`)/ もちOKバブリーですよ\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// 私もゾーマ大好きなので また遊ぶ機会がありましたら 一緒に遊びましょう|・ω・`)/ね ヨロシクです┏○ペコ
パパユキさん タマさんへの批判は無しですか? やはりヒロシさんとの確執があるのか、ビワコさんへの好意があるのですか?
お前ネチネチしつこいな ただ自分の日頃のストレス発散してるだけじゃねぇかよ
すみません 少し熱くなってしまったようです。 申し訳ない。
なんかこちらも荒い言葉を使ってしまいすみませんでした
偽善者名無しが蔓延っててキモい
こんばんは うすしおさんはじめまして( ´▽`) 私もゾーマ鍵なら結構持っているので機会がありましたらご一緒させてください(*´∀`*) 皆様22時頃にまた来ますね(*•̀ᴗ•́*)
たま=名無しで荒らし行為 スレメンで荒らしを匿ってる所かここは とんでもねーな
<フ⌒ヽフ (_∞_) ( ・ω・) と つ ∪∪ こんばんわ
皆さんお返事ありがとうございます とりあえず完結出来た?ようです(^_^;) お騒がせし申し訳ありませんでした いつかご一緒する機会がありましたらお願いします たまさんもこちらの事はお気になさらず♪ 失礼致しましたm(__)m
うすしお様 はじめまして┏● 今だ状況を把握しきれておらぬまま、任せっきりであったことをお許しくださいませ。 書き込みしに来ていただき、誠にありがとうございました。 また何かご縁があった際は宜しくお願い致します ┏● ※返信不要です
うすしおさん 返信が遅くなりすみません 今回、大変失礼致しました┏○ペコ しかも対応までして頂き感謝します 両スレの方、大変ご迷惑を掛けてすみませんでした ┏○ペコ
kaoriが名無しで書き込んでる予感
謝罪する時顔文字使うと真剣に謝ってるように見えないよね
皆さんこんばんはー いろいろとあったみたいですが解決して良かったですね(^^) 私は昨日からインフルエンザで寝込んでしまっています、せっかくの休みが( ノД`)…
ザックさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ インフル流行ってますね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル お大事に┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ザックさん、名無しがまだ書き込みしてるのに解決してるわけないでしょ。 俺も名無しだけど
皆様こんばんは( ´▽`)ノ ザックさんインフルですか_:( _ ́ω`):_ お大事になさってくださいね
こんばんはー ギガデスタ行きましょう?
ギガデスタ行きます! ジーさんシローさんとあと1名様空きありますのでどなたかご一緒しませんか?
はい行きます行きます(*´ω`*)ノ))
では僕が22:32頃にお部屋作りますね☆ 22:37頃まで滑り込みを待ちますか ( ✧Д✧) カッ!!
了解です((* ॑꒳ ॑* ))
空いておりますか?
パパさんこんばんは 行きましょうヾ(*´∀`*)ノ
では、準備してinします(・ω・`*)ネー
パパユキ登場
ルージー白さん 小籠包┏●
ジー白パパさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
皆様ありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 端末冷やしてくるので、一旦離脱します☆
こんバニアファミリー|・ω・`)/
| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎお ウーさんこんばんは(*´∀`*)
おぉー豆姫(・ω・)ノ ちゅ〜〜( ´θ`)
ウーさん オカエリィ♪(*・ω・人) 豆さん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ エグチキもどき伝説立てます(*・ω・)ノ 48分ぐらいまで待って野良に解放します(*・ω・)ノ 飛び入りお待ちしております
何かキモいんだけど
豆さんのことも好きなの?変な絵文字使ってるけど。
自爆気味だね。
コイツも気持ち悪りーな 頭悪そう
まいさんこんばんわ|・ω・`)/ また時間が合えばヨロシクです|・ω・`)/
ウーたま白まいさん あんがと(・ω・`*)ネー (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ…
たまさんは当たり前としてパパユキさんも少しスレに書き込むのは控えたほうがいいんでない?パパユキさんは少しヤケクソ気味に書き込みしてるし。
皆さまこんばんは☺️ 飛び入り失礼しました あっと言う間に終わってびっくりです💦 ありがとうございました
たまさん、まいさん、ウーさん、パパさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ まいさんお久でした(((o(*゚▽゚*)o)))
何かで見たけどコイツ男らしいよ
まいさん、(*´▽`人)アリガトウ♡ またシクヨロです。
たまさんの名前は今は出さないほうがいいよ
たまさん、やっちまったなー。マホセンスレ好きだったんだけど。
たまはこれから荒れる原因になるね
サッ( 'ω'o[ただいま]o もうすぐスレッドいっぱいになりますね( ; ゚Д゚) 新スレッド用意しておきます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
新スレッド作りました☆
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジーさんありがとうございます( ´▽`)ノ
┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐(┌゚д゚)┌ ┌(゚д゚)┘┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐
( ´_ゝ`)ゞ
今日は遅くまで眠れなさそうな予感(›´-`‹ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
~(´ω`~){アロハ~ (~´ω`)~{オ~エ~
フィニッシュが_:(´ཀ`」∠):_ お引越し\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
ウーさんもおかえりなさい( ´▽`)ノ
( -ω-)y─━ =3
サッ( 'ω'o[了解]o
(´-ω-`)ふー
え、待ってー ∧_,,∧ (`・ω・) ヽと つ ;( ;; ; ミ三三彡
たまさん問題の火消しは大変そうだね。スレメンが動きまくってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و