スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあコテ出して当たったら言うぜ
うし眠い 寝るわー アカ売りしてなかったらまた思い出した頃に来るぜ
ゆみぷぅか元光スレ民だったら笑う
現実で相手にしてもらえないからそんな事してんだろうなーみじめやのう
スクショ貼って
ただの嘘つきが、尻尾巻いて逃げたか
ヨガってしろくまに8追い出されたんじゃなかったっけ?
何それそんなことあったか?
ヨガが忽然と消えた理由がそこにある
いやもう少し詳しく話してくれないと しろくま乙って言いそうになるぞw
違うやつじゃ?
続きよろ
久々とか書いてあるし しろくまくさい
しろくま復活 おめでとう
しろくまに復活してもらいたいやつが山ほどいるなw いや、しろくまのせいにしたいやつか
本人と話をしたりマルチに行ったり出来る場所が欲しい。
ヨガとか?俺もフレにしておくれー
魔王級倒してする事無いって本当でしょうか?
ヨガさんは今どこで活動されてるのですか?
ここ
もえかか?
ヨガ荒らすな!引退しねーのか? もえかじゃねーよ禿げ ここのスレ立てたおれだバカ
誰?
ん〜?ここ最近もえかのことをろくに知らんのに名前を出して喜んでる気味の悪い馬鹿荒らしがいるんだよな ヨガじゃねーとすると・・・
お前か!誰とかアホなレスすんなや
ヨガファイアとか名前のセンスねぇよなw ネコ型ロボも笑えたけどなw
元ネタ何?
ネコ型はもえか
猫好きにロクな奴いない キチ多いイメージ
ヨガはただいまヨウコスレに潜伏中 新しいコテはボン。 名無しに即反応。 仕事はIT系というところまでわかった 今も昔もただの荒らし
それはひどいな にゃんモバイルに謝れ!ずきゅーーん!だぞ!
ヨガ特定されたら尻尾巻いて逃げた模様
。
ヨガはヨガでヨガってろってこと?
↑
100ゲット話題そらし必死だな
こいつだろフレポマニアのスレで もえかかわからんがもえかと称して他人の 顔写真や卑猥な画像貼ってるやつ 生粋の荒らしになりさがったというか 本性を現したのか 見たら通報してくれ 写真は確実にアク禁になるから こいつ自尊心無駄に高いかまってちゃんだからアク禁を解除して戻ってきても すぐネタバレしてバカを自慢しだすから わかりやすいので問題なし
長いから3行で
上から3行で理解できるじゃん
ヨガはやりすぎた
お前もな
ヨガさんは神 これ常識
DAYONA
新規乙
フレポマニアのスレの画像晒してる奴を全部通報願う。ただし運営が動くのは休み明けの火曜日の朝からなのかも。
ヨガファイアの自作自演 バレバレの名無しでのコメント まとめていくかww
あの子スレ4にて名無しでコメントしていたヨガがヨガの現在のコテ特定完了のコメントを見て直後にヨガのコテ出して来ちゃいましたあアン
売名します♪
興味ない
と言いつつコメせずにはいられない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨガファイア=法科大学生が同一人物だったと本人の暴露で発覚しました。 ヨガファイア◆a1RKVcouQ62 ★ヨガとは....他スレの問題に首を突っこんでゆく迷惑コテ。ファンもいたコテ。 ヨガファイア部屋→https://game8.jp/games/426/forums/4444 ★法科大学生とは....kaori(まーぼう・もえか・エロ中山)事件の時、kaoriを執拗に煽り炎上を手伝った迷惑な学生コテでした。 ご本人とファンの方はこちら🙋