スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良スレ立てんな!
よう誘導係 失望も何も根っからの性悪だぜw
日本語でおk
そうだったのか グッジョブ👍
まさかぶーちゃんですとかいうのはやめてね
ランキング1位に躍り出た〜 さすがの知名度 よかったねヨガさん これで満足?
ヨガくたばれ
あららヨガ嫌いなやつもいるんだね
法科大学生とは最初の頃は多分仲良くしてたけど 途中敵になり、途中ドン引きして去った覚えが
それはさすがにねーわな 夫婦ケンカ飛び火してうっさい時に叩いたぐらいだなww 取り巻きの自称高学歴女生きてんの?
お前らが案外反応薄かったから満足してねーよw
お前に言われて思い出したけど俺こういうコテ使ってたなww
もっと盛り上げようぜ〜もう寝るけど 明日起きたらヨガの持ちコテ全て暴露しておいてくれよなっ!なっ! どうせ来ないんだから大したことじゃないだろ?オハナの活動時のコテもよろしくな
もえかのところ凸ってたのヨガだったのか⁉️ 本人は顔文字でなおなおいってたが
もえかには途中からネタバレしたんだけどなww なおと同じ顔文字使っただけであそこまで信じ込むとは思わなくてさすがに申し訳なく思ったけど凸してるの見て笑っちまったわw
オハナでは活動してないぞ オハナではなw
放火大学生をなおだと?
法科大学生の酉どんなだっけ? テキトーに4桁数字打っただけだから見本あればすぐ一致するぞ
(^_^;)
誰?
(^o^;)の人ところ行けば話し合うかもしれんな
ゆいだよ!
見てきたけど(良い意味で)普通の人じゃん
法科の他にもえかのスレで使ってたコテ思い出せねぇーわ
いままでずっと監視してたのか。もえかの件から日が立ちすぎているし
ゆいの成りすましがヨガ?
すげー久々にここ来たんだぞ そういや2年ぐらい前にドレアムってコテ使ってエロスレ住民やってたけど知ってるやついないだろうなさすがに
ゆいの成りすましなんていたか? ゆいの代理人とかいうのは見たことあるけどどちらも俺じゃないなー
今思い出したけど石仮面ってコテでしろくまスレに凸したのは俺だぞ
ねねってコテでいざよいスレ凸したのも俺だな
成りすましどんだけー
思い出したけどゆいに成りすまして名無しスレ凸したことあったわw あとあいつだ 赤毛だっけ?酉つけろ騒動あった時何回かコテぱくって遊んだな
面白い 悪党だな
それをやったということは準備中にもいったな?
準備中?検索したらああフレ専スレか フレ専のとこは基本的に覗いてなかったわ
はぐメタいなくなってるじゃん!引退したのか
今の名前教えてください
おうそれはフレかもしれないからか?
2年前はまだスレは出来ていない
今でも信じてるぞ ちなみにお前は本当にただの嵐だったんだな
元荒らしだよ 今はファンに懐柔されてしまっただけ
2年ほど経ってると思ったがまだ1年と3ヶ月ほど前だったわ 下ネタが好きってスレ
ヨガの時は小物だったが法科大学生で執拗にもえか煽ってて本物の荒らしだなと思ったの思い出した
おいおいまだ洗脳解けてなかったのかよw さすがにスレ見てりゃ別人だと気づくだろ 凸したもんだから後に退けなくなったかw
地雷って本当に身バレしたがるよなぁ
地雷でーーーーーーーーーすwwwwwww
どこか凸してほしいスレないのかよ
知ってる
自尊心の塊だからな リアルでさぞ酷い扱い受けたきてんだろw 「ママー、ぼくを見て。ぼくを見てー」 てな感じだわ
とりあえず荒らし確定してよかったわ 悪党は潰す
まー地雷つってもオープンにやってるから踏み間違う地雷じゃないだけマシだろ?
悪党でしゅーーーーーーーーーwwww
実はヨウコです。
さすが名探偵 それに比べてヨガってヨガってるだけやん クッソつまらん
それはないな ヨウコも隠そうとしても特定されまくりコテだからな
ヨガは嘘つきやな
実はりんちゃんというコテで荒らしてました。
今まで暴露されたコテのなりすまし時は確か当時もなりすましだと散々言われてたよね 俺も成りすましだと思ってたし。ホンマつまらんわ もっと納得して驚くネタないんかね
りんちゃんは良く知らんからどーでもいいや おやすみ
ヨウコとりんちゃんのトリやログイン晒してみてくれないと信用できん
例えばどの辺の界隈なら驚くんだ?
なんでもいいよ 成りすましなんかではないというトリの証拠よろ
じゃあコテ出して当たったら言うぜ
うし眠い 寝るわー アカ売りしてなかったらまた思い出した頃に来るぜ
ゆみぷぅか元光スレ民だったら笑う
現実で相手にしてもらえないからそんな事してんだろうなーみじめやのう
スクショ貼って
ただの嘘つきが、尻尾巻いて逃げたか
ヨガってしろくまに8追い出されたんじゃなかったっけ?
何それそんなことあったか?
ヨガが忽然と消えた理由がそこにある
いやもう少し詳しく話してくれないと しろくま乙って言いそうになるぞw
違うやつじゃ?
続きよろ
久々とか書いてあるし しろくまくさい
しろくま復活 おめでとう
しろくまに復活してもらいたいやつが山ほどいるなw いや、しろくまのせいにしたいやつか
本人と話をしたりマルチに行ったり出来る場所が欲しい。
ヨガとか?俺もフレにしておくれー
魔王級倒してする事無いって本当でしょうか?
ヨガさんは今どこで活動されてるのですか?
ここ
もえかか?
ヨガ荒らすな!引退しねーのか? もえかじゃねーよ禿げ ここのスレ立てたおれだバカ
誰?
ん〜?ここ最近もえかのことをろくに知らんのに名前を出して喜んでる気味の悪い馬鹿荒らしがいるんだよな ヨガじゃねーとすると・・・
お前か!誰とかアホなレスすんなや
ヨガファイアとか名前のセンスねぇよなw ネコ型ロボも笑えたけどなw
元ネタ何?
ネコ型はもえか
猫好きにロクな奴いない キチ多いイメージ
ヨガはただいまヨウコスレに潜伏中 新しいコテはボン。 名無しに即反応。 仕事はIT系というところまでわかった 今も昔もただの荒らし
それはひどいな にゃんモバイルに謝れ!ずきゅーーん!だぞ!
ヨガ特定されたら尻尾巻いて逃げた模様
。
ヨガはヨガでヨガってろってこと?
↑
100ゲット話題そらし必死だな
こいつだろフレポマニアのスレで もえかかわからんがもえかと称して他人の 顔写真や卑猥な画像貼ってるやつ 生粋の荒らしになりさがったというか 本性を現したのか 見たら通報してくれ 写真は確実にアク禁になるから こいつ自尊心無駄に高いかまってちゃんだからアク禁を解除して戻ってきても すぐネタバレしてバカを自慢しだすから わかりやすいので問題なし
長いから3行で
上から3行で理解できるじゃん
ヨガはやりすぎた
お前もな
ヨガさんは神 これ常識
DAYONA
新規乙
フレポマニアのスレの画像晒してる奴を全部通報願う。ただし運営が動くのは休み明けの火曜日の朝からなのかも。
ヨガファイアの自作自演 バレバレの名無しでのコメント まとめていくかww
あの子スレ4にて名無しでコメントしていたヨガがヨガの現在のコテ特定完了のコメントを見て直後にヨガのコテ出して来ちゃいましたあアン
売名します♪
興味ない
と言いつつコメせずにはいられない
興味ない
うえ
しょうもないスレッド立てんなやボォケが消えろ
自分が言われたからって他人のスレきて発散すんなよ小物www
八つ当たりワロタ
このトリップ誰のコテ?の主じゃね? 今もスレで暴言と自演で暴れてる
ここはそういうはけ口だから仕方ないw
生粋の荒らしヨガファイアの部屋だから まぁなにやっても大丈夫だろ でも誰も見ないスレに八つ当たりとか 終わってんな
ヨガ
おかえりヨガちゃん
ヨガ
ここでもどこでも1人何役も成りすますな😤ヨガ
お前の味方は誰もいないってよくわかるなwヨガ
ヨガファイア=長岡
長岡よしゆき38才 高卒 生活保護 バツイチ
金髪でロン毛 黒マスクしてビジュアル系気取りの時代遅れ38才(笑) 長岡(笑) 生活保護でパチンコに酒びたり(笑) ネットで女漁り(笑) クズ
ゴキブリ以下(笑)ヨガ
勘違い基地外ヨガ(笑)
寂しい構ってちゃんのヨガ(笑)
荒らしの犯人ヨガ(笑)
水掛け論しか言えない(笑)ヨガ
チンピラヤクザまがい(笑)長岡
法科大学ってのも嘘がわかる(笑)
今頃壁殴って八つ当たりしてるんだろうな(笑)長岡
脳内バンク長岡(笑)
殴りたいとか欲求不満なんだ(笑)長岡
群れないと何もできない(笑)長岡
生粋の荒らし(笑)ヨガ
PCで窓複数開いてコピペでもしてるのか
全部お前が俺から言われた言葉じゃん 俺ワードメイカーだから
名無しスレの主ヨガファイア
名無しスレにてあんな幼稚な言葉で誤魔化せると思うなよ 言い訳すぎる
それ違うぞ(笑) ヨガは名無しスレの主に出入りを禁止されてたから
荻野まさお(^ー^)拘置所どうだった?
こんな変な人が法科大学院生なの? とんでもないね。 司法試験3アウトを切に願うわ。
今更それ言うの新規丸出しw https://twitter.com/mrtodai2014_04 ↑今はこんなチャラ男でも東大生なんだから何の不思議もない もっと社会知ろうなw
色んな人がいるんだね~~w でも、法科大学院にいけても適正は別。法曹界に来て欲しくないね。
法曹界でも弁護士はただの金儲け 金さえ貰えたら悪人をも擁護するお仕事 裁判官と検事は別
荒らして名無し=ヨガ=スペ=長岡克幸の家
まーぼう元気だな 嘘も大概にしとけ(^ω^)
名前違ってるし必死だね笑特定乙ww
なにこのボロアパートww 流石生活保護w長岡克幸ww
ヨガ=スペ=長岡克幸が必死に下げてるよww
犯人ヨガ=長岡克幸=スペ確定
長岡克幸=スペハウス
スペ=長岡克幸家
アイツん家もうちょっと和風な家だぞ
この家だよあいつは
西池袋2丁目
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨガファイア=法科大学生が同一人物だったと本人の暴露で発覚しました。 ヨガファイア◆a1RKVcouQ62 ★ヨガとは....他スレの問題に首を突っこんでゆく迷惑コテ。ファンもいたコテ。 ヨガファイア部屋→https://game8.jp/games/426/forums/4444 ★法科大学生とは....kaori(まーぼう・もえか・エロ中山)事件の時、kaoriを執拗に煽り炎上を手伝った迷惑な学生コテでした。 ご本人とファンの方はこちら🙋