スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
akiさん、また明日よろしくです( ^∀^) ドレアムしばいてきます(^o^)/ おやすみなさい("⌒∇⌒")
akiさんおやすみなさい┏○ペコ ヤクモさんガンバ大阪です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ スパ天弓の立ち回りがキモなんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ノーデス7ターンは無理でしたが、しばいてきました♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんおめでとうございます|・ω・`)/ 7ターンは立ち回りのテクと道具がキモです|・ω・`)/ね あとドレアムの盾完凸も|・ω・`)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、コングラッチュレーションヌ! さすがです! 7ターンはノーデス狙いだったんですね。。 恐ろしい強さ! またタイミングが合えば、ムドゥーさんリベンジお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(´・ω・`)
皆さん♪ おはようございます! ヤクモさん!すげぇです! 是非とも夏あたりには挑戦したいものです! ☆☆☆☆ 今日は予定がありますので日中は参加できません。 また夜時間が合いましたらよろしくお願いします。 ヾ(*'ω'*三*'ω'*)ノ゙
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`)
とりあえず、10分2899ドラゴン立てますo(^o^)o 暇な人乱入よろしくです
ちわーo(^o^)o 誰もいないかな? とりあえず、35分ドラゴン立てますo(^o^)o
森の皆様お邪魔します🌸🌼 ヤクモ🕷さんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍬 昨日はドレアム討伐🎉おめでとうございました(*´Д`*)✨ 間に合ったら行きます♬
間に合わなかった…ʕ•ᴥ•ʔ💦 またお邪魔します(`_´)ゞ |)彡ノロ
はぐみんさんいます?
一人よろしくです
ヤクモさん、ヒロさんお久しぶりですm(._.)m ヤクモさん、ヒロさん、ウーロンさんはサリーさんでしょうか?お疲れ様でしたm(__)m
サリーさん、ヒロさん、mintさん、お疲れ様でした( ^∀^) 金袋出ず。・゜゜(ノД`)
ヤクモさん、サリーさんありがとう♪ 鍵は落ちなくても 強化素材集めにいいですね♪ 年始のガチャで 使うか微妙な防具を強化してます♪(*´▽`)
はぐみんさん、ありがとうございますo(^o^)o 今度魔王行きましょう♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、ヒロさん、ミントさん ありがとうございました|・ω・`)/ ひょっとしてはぐみんさんの席を取ってしまいましたか、、汗 申し訳ないです┏○ペコ
書き込みでしゃべってるから おひさぽくない♪
時間てきに 席とってないと思われます♪ だいじょうぶっす!!( ・`ω・´)
サリーさん最終的に りゅうおうは 弓ダウンでクリアでしたか? 海賊でごり押し?
泣く泣く野良解放かと思ったので良かった( 〃▽〃)
あ〜よかったです、汗 ヒロさんまた時間が合えば一緒に魔王にいきましょう^o^ ミントさんそおです|・ω・`)/ フレ申請さして貰ったのでよろしくです┏○ペコ
りゅうおう野良ここ数日入ってますが 守備ダウンすら入らないですね りゅうおう魔王が はじめて出た頃の方が まだ、ダウン入ってた気がします 運営の調整すら 疑ってしまいますね!!( ・`ω・´)
グループのみんなはビーストカッターでクリアしてますが たまたまビースト持ちが居なかったので 弓でダウン入れて貰いました^o^
ビーストマモマス1 弓マモマス1 海賊2ですか?
ビースト編成に2回遭遇してるのに ダウン入ってないとは…(TдT) 運なのか…(TдT)笑っ
ビースト持ちとも3回いきましたが 第二の初っ端なに2回ダウン入りました^o^
そおです^o^
了解ですm(._.)m こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 非力なのでお役にはたてないですけど。 それではまた。お邪魔しました。
実験で雫もたずに 今度ヤクモさんりゅうおういきませんか? ヤクモさんビーストで、 僕天使にヘナトス2積みでいって 試しませんか? 攻撃ダウンだけならヘナトスのが 確率高いんで
ビーストカッター、アクアロコンビは一度だけでダウンしなかったですね(>_<) 実験行きましょう("⌒∇⌒")ビーストカッター強化しときますので("⌒∇⌒")
青玉大丈夫ですか? mintさんもビーストあるんで もっかいmintさんに頼むのもありです お子さんの行事?で 忙しいらしく すこしかかると思いますが(*´▽`)
強化の鍵99あるので("⌒∇⌒")周回します
ご飯の準備はいりますね 9時くらいにまたスタミナ出しに 光に行く予定なんで マルチ時間あったらよろです♪
了解です 青玉貴重なので 無理は禁物ですよ♪ ではまた夜に!!( ・`ω・´)ゞビシッ
ヤクモさん、サリーさん、ヒロさん、 mintさん、はぐみんさん 今晩は♪ お疲れ様です!一括ですみませぬ! 今日の予定、無事に終了です_(:3」∠)_ 今から夕飯ですので、また後程よろしくお願い致します♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 私は今日も20:00くらいに出現しそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさんヒロさんmintさん ウーロンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ☕️🍹🍞🌸 さっきはヤクモ🌦さんに㊗️カキカキ…_φ(・_・ しにきただけなので😢 野良さんと行くより楽しいですし満員で良かった(*´Д`*)✨ ではでは皆様🌃後ほどお時間あったら 遊んでくださーい(*´◒`*)♬ |)彡ノロ
カキカキしてたらakiさんあずささん こんばんは(*゚▽゚)ノ☕️☕️ お邪魔しましたʕ•ᴥ•ʔ🎶 また来ますね🌛
今日は大丈夫ですよ(*^^*)9時か10時なら
うーん、出現予想時刻を20:30に修正です。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! はぐみんさん、mintさん、こんばんは! 私は相変わらず夜がよわーいですが、タイミングが合えば、ぜひよろしくお願いします!
あずささん♪ 今晩は!お疲れ様です! 僕も10分で飯を食おうか迷ってたとこでした! 30分頃にまた来ますね♪ 久々にロト伝説などいかがでしょうか?
こんばんはo(^o^)o みんな遅れるみたいですね。また来ます(^o^)/
皆さん♪ 改めて今晩は♪ お疲れ様です! 晩飯食べ終わりました!(:3っ⌒っ
みなさま、こんばんは! 遅くなってもうしわけない。 21:00~デスタムゥアさまですね。。 それまで、ロト伝説に参りたいです!
あずささん♪ ではゾーマ様なぞいかがでしょうか? じ、実はデスタムーア用のスラ食きれちゃいました! では、【50分頃】にゾーマ様立てさせていただきます!よろしくお願い致します♪
akiさん、こんばんは&よろしくお願いします! デスタムゥアさん用の食べ物、なくても行ける気がします!錯覚かもですが(笑)。
ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! 超☆順調でしたね。。 バラモスの方がアイテムゲットできる理論、あるかもですね。。 そしてakiさんからフレンドポイントでジェムゲッツ! ありがたや。。。です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3