スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます("⌒∇⌒") いつの間にか寝落ち( ̄▽ ̄;) 今日も時間合えばよろしくです(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! ヴォァータヴァタ期間終了で、これから長野に里帰りです。。のんびりいたします。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さん♪ おはようございます! あずささん♪ お疲れ様でした! ……忙しさの度合い……良く伝わっております! バァータバタではなくてヴォァータヴァタ……笑笑 美味いもの食って、温泉でも浸かって癒して下さいませ♪
朝からコーヒー飲みながらドラゴン周回…… 神龍は落ちる?金色も落ちる?なんて噂が…… 11時頃に立てさせていただきますので参加できる方はよろしくお願い致します♪
あっ(´ºωº`) ヤクモさん、あずささん 憎っくきムドーリベンジ行きましょうね! あと……髭おじいちゃん……
おはようございます("⌒∇⌒") 12時ぐらいに来ます(^o^)/ 時間合えばよろしくです( ^∀^)
ヤクモさん♪ おはようございます! 今日も快晴で気持ちの良い1日になりそうです☀ 12時了解ですd(・ω・´。)ок!! 部屋の掃除ダーラダラやってますので!
こんにちは("⌒∇⌒") 45分まで休憩です 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん♪ こんにちは!お疲れ様です! 10分くらいにドラゴン立てさせていただきます♪ 今、ハッピードリンクショップでコーヒー飲みながらポチポチ……
はーい(^o^)/ 自分もいきます
ヤクモさん♪ 連投有難うございました♪ ……まったく出る気配がないですね₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ また夜鬼周回しましょう(ง`0´)ง シャッ では、部屋の掃除に戻ります!
akiさん、ありがとうございますo(^o^)o 金袋出ず。・゜゜(ノД`)
はーい(^o^)/ また後程よろしくです( ^∀^)
みなさま、こんにちは! 超ロングお昼寝しちゃいました。。しわわせ。。 お昼参加できずにもうしわけない。 夜にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようです(´・ω・`) お仕事もうすぐ終わりです
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいに来ます(^o^)/ 時間合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 私も20時くらいに出現しそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん 今晩は!お疲れ様です! ゆったりできましたね♪ 今日は暖かくて心地の良い1日でした♪ 今から夕飯です!後程よろしくお願い致します!
みなさま、こんばんは! ちょっくら歯磨きタイムです。。 後程よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o やっと下級職レベルMAX(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 20:00台は行ける伝説級がムドーさんだけですが、よろしくお願いします! 久しぶりのプレイです。。ブランクが心配です(笑)。 ちょいちょいやっていたレベル上げは、自動プレイでした。。便利でした。。
下級職、マックスとは!さすがです! 私も武道家と船乗りが完了すれば制覇です。。 まだ先は長い。。
三人全員MAX(´・ω・`) ムドーだけか…
晩飯終わりました! 今晩は♪ お疲れ様です! み、皆さんLevel着々と上がってる…… 最近サボり気味です! ☆☆☆☆ ムドーさんですね! 頑張ります!
ちょっと着替えてきます(^o^)/
akiさん、こんばんは! 今日もお疲れさまです! ムドーさん、よろしくお願いします! 20:08に立てさせて頂きます。。 久しぶりです。。
皆さんこんばんわ(*´▽`)オジャマシマス ヤクモさんへ 今日のドレアム 10時予定です♪ よろしくです!!( ・`ω・´)ゞビシッ
akiさん、ヤクモさん、サリーさん、ありがとうございました! 久しぶりに楽しかったです。。しわわせ。。。 すみませぬ、ちょっとメール仕事が入ってしまいました。 おフランスは今お昼なのです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさんこんばんわ〜 飛び込み失礼しました┏○ペコ akiさん、あずささん、ヤクモさん ありがとうございます┏○ペコ
あずささん、ヤクモさん、サリーさん やっぱり野良入れるより楽しいですね♪ あずささん、連投有難うございました! すいません、耐性装備してなかったもので昇天しちゃいました!……笑
あずささん♪ 急な仕事お疲れ様です! リア優先で参りましょう♪
あずささん、サリーさん、akiさん、お疲れ様でした( ^∀^) 疾風作ってたので良かった♪ヽ(´▽`)/ 鍵GETならずだけど( ̄▽ ̄;)
ヒロさんこんばんわ〜 あずささん今日も一緒に遊べて楽しかったです^o^ お身体の方には気おつけてお仕事頑張ってくださいね|・ω・`)/
ヒロさん♪ 先程は賢者yukiがお世話になりました♪ ド、ド、ドレアム…… ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 森の木の陰から応援しております!
akiさんそうですね^o^ やっぱりみんなで一緒に遊べたら楽しいですね|・ω・`)/
今度ムドーリベンジですね("⌒∇⌒")
アクアロ持ち三人、バトマスで、ノーデス7ターンらしいです(´・ω・`)
サリーさん♪ 最近、祝福よりテンチャーにハマってます♪ ただ、使い所がイマイチでして…… ゲマさんはテンチャーで回して行くと良いみたいな噂が……
ヤクモさん♪ ドレアム様を7ターンって…… 結構きついミッションなんですね…… 応援しております♪ ムドーもリベンジ行きましょうね♪
メール仕事、無事に完了でございます。。 時代によって便利になった分、いっぱい仕事できちゃいますね。。 江戸時代はフランスに連絡するために、たぶん一年くらいかかるかも、ってゆーか命がけですね。。 おもしろい時代に生まれられたものです。。 ありがたや。。。
ごへぇ。。 魔王級を7ターンですと。。。恐るべし。。。 ご検討をお祈りいたします!
知り合いの弓の神様です^o^ マジ魔王の時はお世話になってます( ✧Д✧)
さて、私は早くもねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。。 明日の夜ものんびりなので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん♪ お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね。 ムドーもリベンジ行きましょうね♪ おやすみなさい。
テンチャ面白いですね^o^ ドレアムとエスタークもハメれますね|・ω・`)/ ゲマは天ムチにアークウィップ2さしで 全員でドラゴラム4つあれば簡単にハメれて 楽しいですよ|・ω・`)/
アークウィップ…… 倉庫番ですね……まったく育ててない……笑 今度ゲマ行きたいですね♪
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日時間合えばよろしくです( ^∀^)
天使ムチ3凸あるけど…アークウィップは一つ( ̄▽ ̄;)
あずささんおやすみなさい┏○ペコ akiさん是非いきましょう^o^ あずささんがルビスの剣とイオナズンがあるので海賊でしたら大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆さん♪ 今日もスタミナ消費できましたので、風呂に浸かりながら野良して寝たいと思います♪ 寝て溺れないように気をつけます……ブクブク ヤクモさん!ファイトです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 では、おやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3