スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね( ̄□︎ ̄;) 今日はルビス剣で頑張りましたが、ロト剣が良かった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 早く進化させなければ… 進化玉も追いつかない😂
ほんとはビッグバンあったら まぁさんの魔剣めさ強なんだけどね 波動で火力落ちないから!!(*´▽`)
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
ルビスは第3形態にもボミエ入るよ 確認ずみ♪
メモしてもー笑っ笑っ はよ寝なさい♪(*´▽`)
アクブレが無いんで剣でアタッカーになりきれないんですよ😂 魔剣は使い方難しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ たまにソッコー解除になるんで… 周りの動きに合わせないと地蔵です
おっふ… そでした! けど!なんかに役立つかもしれんから c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
入りました♩ 今日は野良さん良かった😆 多分結構研究してる方で雫も皆さん使ってくれたし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 第2で事故死2人いなかったらクリアでしたね😹
また始めよ😆
明日新ガチャあるかな? 28日かな?
ハルさんが最後の日に、マルチ!!と思ってやってみたら、 マルチ出来るまでが長いこと長いこと… くじけました… 今、男性2人なので、花を添えようかと思って粘っていました。 寝ましょうかね…(๑´ㅂ`๑)
闘神剣かなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は防具が欲しい
ちゃんさんおやすみ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また来てね😆 ヒロさん僕もぼちぼち寝ます😴 またよろしく✌️
最近めちゃめちゃ強い武器がで出してるから これはすごい!!ってときに リセマラして始めればいいよ レベあげは 僕やまぁさんはぐさん、みんなで マルチつれ回せば一瞬で上がるからね 始めたいとき始めればいいよ
まぁさんお休みなさい♪(*´▽`)明日ね
ヒロさん、月末に鹿児島行くので、 もし見かけたら、観光案内 よろしくお願い致します! まぁさん、ヒロさん おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
お休みなさい♪(*´▽`)額にちゃん♪って 書いといてね
ヒロさん、まぁさんへ、デスタ魔王また行きましょう!誘ってくださいね。寝てました(^ー^;A おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(こんばんにょ…🎵) (´ω`).。oO(見事に寝落ちしておりました…光夜祭の最中じゃなくて良かった…) (´ω`).。oO(ちゃんさんいらっしゃい…🎵) (´ω`).。oO(いつでもお喋りに来てちょんまげ…🎵)
新スレおめでとうございます メンテと思って油断してたら こんな素敵な集いが…… それもこれもこの素晴らしい場所のおかげですね いつもありがとうございます これからもどうぞよろしく🙇
皆さんおはようございます😃昨日はビンゴ楽しかったです(*^^*)
新スレおめでとうございます🎉 もくもくもくようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ みなさん…おはようございます☕️ ちゃんさん来てたんだね♫ またお喋りしに来て下さいませ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
寒波サン、昨日はお名前間違えてしまいすみませんでした😣💦 また来られたらぜひお相手して下さいネ😆 はぐみんサン、昨晩はナイス突っこみありがとうございます😌💓
こんにちは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 40分0890伝説立てます✌️ おヒマな方どうぞ♩
まぁさんのところあと一人です。
オルガさん、まぁさん、mintさん こんにちは〜😃 出遅れた😅
まぁさん、ヤクモさん、あずささんお疲れ様でした(*^^*) 凛さんこんにちは(^o^)v
まぁさん、ヤクモさん、ミントさん、ありがとうございました! ちゅるっと参加させてもらっちゃいました! お昼から楽しかったです! すみません、昼休み終了です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします
まぁさん、mintさん、あずささん、ありがとうございますo(^o^)o ランチ中覗いたら書き込みo(^o^)o また13:30過ぎに来ます(^o^)/
ヤクモさんえひめたさんあずささんありがとうございます😊 すみません😹 仕事戻ります🙇♀️
仕事頑張ってください\(^_^)/
まぁさん仕事頑張って!(〃^ー^〃)
皆さんこんにちは(^-^)/ はぐさんお試し開催お疲れ様でしたm(__)m 後…ちゃんさんはじめまして 光スレでお世話になってますアクアです また機会があればよろしくお願いします(#^.^#)
はぐメタさん、光スレの皆様、昨晩はありがとうございました(*^^*) 楽しすぎて、はしゃぎ過ぎちゃってゴメンナサイm(_ _)m 凛さんは、ご一緒して頂いてあんやとです(*^^*) らんらんさんとご一緒できなかったのが心残り(・・;) 普段はあんまり遊びにこれませんが、またイベントがあったらお邪魔させて♪~(´ε` ) あくあ@ほのぼの
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(昨夜の光夜祭~星降りのパーティー~に付き合っていただいて非常に感謝だよん…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ブログも更新したので見ておいてねん…🎵) (´ω`).。oO(問題点もあったので29日は開催できるかわからないけど…なにかご意見あればどしどし応募中よん…🎵よろろん…🎵)
│ ─☆─ │ *Fairy Dust* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
(´ω`).。oO(綺麗なアスキーアートだっちょ…✴) (´ω`).。oO(妖精や天使、神秘的なものは存在するのかしないのか…しないのだとしたらどこからその発想は生まれたのだろう…🎵)
。゜< ̄\*。 。* _」 \_。 ゜゜。 〈_____〉。 __ ゜。(●´∀`)* ΞΞヽ * )ヽ)ヽ)゜ 三Ξ ニニニ( ヽニニコ ΞΞノ。゜ ヽ_)_)゜。  ̄ ̄* * 。゜ 。゜
(´ω`).。oO(魔法つかいも想像上のものかな…❔) (´ω`).。oO(大仏とか観音様は…神様とは違うみたいだけど本当にいるのかな…) (´ω`).。oO(いるともいないとも証明できそうにない不思議なものはたくさんありそうだっちょ…🎵)
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′
(´ω`).。oO(さて、マルチでも募集しようかな…🎵) (´ω`).。oO(上級です…🎵一番上からお願いしましゅ…🎵) (´ω`).。oO(どなたでも、はじめましてのかたもどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(16:57に0890です…🎵17:02に出発進行…🎵)
初戦だけ入室させて頂きました。 ありがとうございました
はぐれメタルさん こんにちは(*^^*) 募集に飛び込ませていただきました✨ 凛さん 名無しさん はぐみんさん shellさん ご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました♪
(´ω`).。oO(たくさん来てくださって嬉しかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(凛さん、さん、アイリスさん、はぐみん、もう一方(サブキャラだったから名前が…ごめんよぅ…💦)どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった~…🎵)
はぐさん、名無しさん アイリスさん、はぐみん 楽しかった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)ありがとう♫ shellはサブでした(๑><๑)Շ^✩
(´ω`).。oO(改めて初めまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(フレンド申請したのでよかったらお友達になってねん…🎵)
(´ω`).。oO(なるほど…🎵ありがちょい…🎵)
はぐさんアイリスさん凛ちゃんこんにちは(*´Д`*) アイリスさんご一緒お久しぶりで🐰嬉💓でした どこ行くかわかんなかったけど最後の間に合ったみたいで 飛び込んじゃいました(*´◒`*) 名無しさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍵←お茶です 連戦のお邪魔しちゃっていたらすみませんm(._.)m
(´ω`).。oO(デスタムーアおじちゃんまで時間あるからもう一回たてちゃおかな…🎵) (´ω`).。oO(早い者勝ちだぞ…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもどうぞ…🎵17:26に0890です…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。