スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝る前にのぞいたら、新スレが… はぐさん、おめでとうございます㊗️ 寒い日が続いていますが、皆様 体調管理、しっかりね! (私はインフルAと死闘を繰り広げました)
新スレおめでとうございます㊗️ イベント不参加ゴメンね🙇♀️ フレさん把握も難しい人数なんで遠慮しました(^◇^;) 最近交流が増えてアタフタです… 失礼の無いように気をつけます✌️ これからもよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんは😆
まぁさん(*^^*) おひさしゅう!
ちゃんさんも体調気ぃつけてね😆 久しぶりやね♩ 一緒にマルチしたいよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") またフラりと遊びにくるのでよろしくです( ^∀^)
ゲーム消したのに、たまに顔出す私なのです… まぁさんも、変わらず優しいままで… いっぱい倒してや〜!
雑談でも嬉しいよ😃 僕もぼちぼち無課金やしのんびりやってるよ♩ 少し寂しいけど、スレには来てね!
新スレおめでとうございますm(__)m 今日はスミマセン(>_<)どうしても、 参加する気になれず…… また明日から遊びに来ますね。
ちゃんさんとマルチしてた頃は睡眠時間削るくらい楽しい時期やたよ😆 最近は装備が追いつかないから大変((((;゚Д゚)))))))
ありがとう…‼︎ みんなによろしくね。 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ナカーマ ☆ダカラ
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎナカーマ🎶
寒波さん、はじめまして♪
まぁさん、睡眠ダイジ… オヤスミ(๑´ㅂ`๑) ありがとう。マタネ…ウトウト
おやすみ💤
ユリウスさん! こんばんは。はじめまして(´>///<`) すみません、たまに雑談にだけ来る奴です。 また見かけた際は、よろしくお願い致しますね(∩˃o˂∩)
ちゃん♪みっけ♪(*´▽`)/
新スレおめでとう🙆✨ これからもよろしくです🐱🎶 ユリウスさんの…寒波さんがつぼにはまった(。>ω<。) ちゃんさんインフルだったの? お体大事にね(●´ω`●)
船越ヒロさんお疲れ様です。 ↑(言い続けます)
もどきゅんこんばんは(๑´ㅂ`๑) まだしつこくいました。 ありがとう~
それ知ってるのちゃんさんだけだから 本物ってわかって 逆に嬉しいね♪(*´▽`)フナコシ!!アリ♪
今日は寒いね♪ 外で飯くってビールのんで 家ついて今まで寝ちゃってたよ!!
もどきゅん!!(*´▽`)こんばんわ~
はい。2016年、爆笑した出来事の5本の指に入りますから。 ヒロさん、変わらず軍師兼特攻隊長なんだろな~
書き込みながらまた無料ガチャひいてないのに 気付いたけど日付変わっちゃった_(:3 」∠)_
はぐサン、🆕スレおめでとうございます✨ 忙しかったのに💦 本当にありがとうございます😂 まぁサン、ユリウスさん、ヒロさん、もどきゅんサン、こんばんは😃 そして💡はじめまして荒波サン✨ 今、光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m ヨロシクお願い致します😌 お身体大事にして下さいネ💦
日常会話でもいいからね♪ いつでもふらっときてね サダコちゃん笑っ
ヒロさんが船越歌うのは 何故か私も知ってる(σ ̄ω ̄)σ
ちゃんさんのつぼにはまって よく言ってたからかな( ´艸`)笑
ぐぬぬっヽ(゚Д゚)ノここにも由来知るものが!!
その言葉は、ほんまに嬉しいです。 ゲームしてなくても来たくなっちゃう それが光スレ… いい夢見られそう… ありがとう。
オルガさんこんばんは …荒波さん(ºωº) (´-`).。oO ちゃんさんの荒れたversion?
僕が船越歌うよ( ー`дー´)キリッ は、ハマるよね~ もどきゅん、拡散よろしく🙏 ありがとう!
寒波のまちがいっしょ♪( ・`ω・´)ソコツッコム♪笑っ
拡散しないで♪ 古参だけの秘密ってことで♪(*´▽`)
オルガさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 寒波が荒波になって、より一層寒そうです… また見かけた際には、よろしくお願い致しますね(๑´︶`๑)☆
だからちゃんさんの中では ヒロさんがおじさまのイメージなんだっけ(っ´ω`c) まかせんちゃい←
56で、間違いないと思います( ー`дー´)キリッ
そだよ、めっちゃ 年齢引き上げられた~笑っ
家l ▽ ` )…新スレ着💫はぐさんあんやと🏵 皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍱 船越ちゃん貞子荒波親びんが来てる(*⁰▿⁰*)🎶 お久しぶりー(=゚ω゚)ノ🥘
まさかと思って 船越さんで検索したら 56やん(。>ω<。)
ど…どんまい(🍎 ̄ω ̄)σ
はぐみん♪(*´▽`)おはようー
はぐみんこんばんは🙌🌃 ついにちゃんさんが船越さんになった(°Д°)笑
はぐみん~こんばんは~ みんなと~ひさびさびさに~ おはなしできて~ たのしかったよ~
ヒロさんおはよう🌳(*´◒`*) もどきゅんちゃんさん(深夜隊)こんばんは(`_´)ゞ
゚(゚´Д`゚)゚ナゼニ?
はぐみん命名🙆 🌀船越ちゃん貞子荒波親びん🌀 (´・ω・`)長いでごわす
今日はメンテで 1時までだから 深夜隊できませぬ♪( ・`ω・´)
ざっとこんな感じに仕上げてみたよψ(`∇´)ψ オルガさん🔛ヒロさんコラボ( ´ ▽ ` )✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。