スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に連続呪文おしといて2つ目の呪文スキル待ち マルチの時は出来るの ソロは出来ないんだけど。
ジンギスカン立てます 4分で
なるほど!! やってみる(。>ω<。)
早速のつぶやきアリガトウゴザイマス 誰かが逃げるまで行かせて頂きます!
行きます(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
ナラは母です。ありがとうございました♪足引っ張りすぎですみません
↑ 44
ユリウスさん ハルナさん お疲れ様でしたm(__)m ユリウスさん親子で星ドラプレイしてるんですね♪ ナラさんよろしくお願いします(^-^)/
装備とスキルセットガチャ偽エグチキ使用のままでしたー(´ε`;) お疲れ様でした😀
私もダウン耐性考えずに 行ってしまいましたf(^_^;
今はみんなジンギスカン中かな?
今から虎狩り 初級 中級行きますので よろしければご一緒お願いします(^-^)/ 11時に野良開放します
皆さんご当地 行ってるみたいですね(#^.^#)
なすちゃありがとう😊 助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅんさんお疲れ様♩
まぁさん、もどきゅん、お疲れ様! いつでもつぶやいてくだされ♪ どなたでもつぶやいてくだされ♪
家l ▽ ` )…アクアさんユリウスさんハルナさん こんばんは🌇 お時間ある方キラーのご一緒お願いします(つД`)ノ えっと初級から…_φ(・_・
なすちゃありがとう🙌💓 ジンギスカンいっぱいだー(∩´∀`∩)わーい しかも季節感ぴったりの場所🙆🎶🎶
おかえり🐱🎶🎶
お帰りなさい♪
今日は ここは雪に埋もれてるぞ~ 道路がスケートリンクみたいになってて 車が止まれないぞ~
ただいま(*´∀`*) もどきゅん一緒に行ってケロ🐸
虎視眈々(・ ・)
そ、それは危険((((;゜Д゜)))) つるーん 🚙~~ 🚙~
了解です(#^.^#) お部屋空いていたら ご一緒させて頂きます♪
よし誰か来てくれることを 願って…😇 22分にキラーたてますo(・x・)/
りょうかいっっ🙌✨✨ 行くぜーぇ(>ω<)
コツン#
さすが北海道♪ やっぱり雪凄そう⛄
皆んな頑張れー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 守備ダウン気ぃつけてね⤵️
ジンギスカン
ジンギスカン行きます! 50分で
まぁさん ハルナさん ただいま戻りました(^-^)/ 無事クリア出来ました♪ 皆さんお疲れ様でした(#^.^#)
はぐみん、もどきゅん、アクアさん ありがと! みんなメチャメチャドーパミンしてた???
たたうた2枚かけても私の火力だとどうしようもないから、 一切攻撃せず補助onlyだった😢✌ 全員剣なのに3人だけで5ターンて凄いね🙆✨✨
もどきゅんなすちゃアクアさん キラー連あんやと(*´Д`*)滑り込みクリアだー✨ でれ嬉です💖 もどきゅんの💃💃💃めちゃすごかったー(*゚▽゚*)♫ もうちょいで武器🔮が手に入るんだ♪(´ε` )
間に合わなかったかなf(^_^;
今回は道具使えるからいいよね(∩´∀`∩)✨✨ 使えないversionは途方にくれそう(つд`)
またキラーマジンガはじまった((((;゜Д゜)))) はぐみん、アクアさんいるかな? あと一人居たらたてたい(。・ω・。)
はーい🙋
行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん、まぁさん確保(。・ω・。) アクアさんいるかな?
炊き出し5!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゾンビキラー……😂 ラミアスは?( ̄□︎ ̄;)
(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ
捕まえた(。>ω<。)
いいなー(*´◒`*) ねずみ色の帽子…(´・_・`)
なすさんジンギスカンありがとうございました😀
ドラゴンキラーでも良いのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎
こんばん(=^ェ^=)ニャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。