スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しまーす! アンリさんお疲れ様でした٩( ᐛ )و
アンリさん、スレ立てありがとうございます
アンリさんあんやとねぇ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スレッド間違ってたらすみません。 マルチ何処か行きますかー?なのか?
19時10分に虎キチたてます よろしくお願いします
たでぃーま(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おーアンリさんスレ立てありがとー\(^o^)/ スラ食🍒スラ食🍒
びば珍さんゾマありがとです(●´艸`) 挨拶遅れてすいませんm(_ _)m もう1人の方は?
カンダタさん ありがとうございました٩( ᐛ )و ゆきにゃんさん え? 野良の人じゃなかったんですか?w
アンリさん、ぴのさん、のんさん、びばさん お疲れさまでした アンリさんフレありがとうございます
親分、あんやとです( ̄^ ̄)ゞ ビバさん アンリさんお疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先ほど野良でスターア魔王ラスゲまで行けたのだー🎵 デイン耐性無しだからやっぱ2形態めのスキル攻撃を耐久がキツイ❗ 3形態めで右手の999回復行動に殺られましたね。
あれ、ピノさんの席とっちゃったかな (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ゴメンちゃい
凄いですね 自分は野良で連敗してます ラスゲまでは程遠い感じです ロト剣欲しい
ロト剣、完凸じゃないと厳しい感じですか??
19時25分 虎キチ伝説 よろしくお願いします
カンダタさん 連れてってー! その後立てますのでm(_ _)m
ロト、ルビス剣持ちで海賊3、スパ1構成が安定ですかね?( ・∇・)賢者で行ってないので分かりませんが… 装備は耐性必須です。
僕が参加したパーティーはロト剣海賊、ルビ剣海賊(僕)、はぐぶめスパスタ、天空海賊でしたよ🎵
ラスゲはバフ載って(2段階)一気に行かないと、ジリヒンで床ペロします。(^^) ルビスの光、ギガスラッシュでゲージ越えたら(攻撃する方の後に直ぐに雫を使う)をしないと倒せないかなぁ~(ラスゲも同様に)
石はラスゲまで持ってないとキツいです。 私もスパ完凸テンプレですが、ラスゲで石使ってしまいます。(;つД`)
行きたい方居ましたら♪\(^o^)/ 鍵はたくさんありますので♪\(^o^)/
第3形態入る前のバフ(鮒歌、たたうた、ピオ)が重要ですよね~♪(^^) 先程の野良で第3形態入った途端に、波動喰らって回りの方連携とれず→ジリヒン→全滅でした♪( *´艸`)
こんばんはー\(^o^)/アンリさんスレ立てあんやとですー!! ゆきにゃんさん、スレ立てですが、コピペはそのままだと反映されないので、一文字消して一文字戻したらいけますよん( ´ ▽ ` )ノ
ビバさん、ぴのさん、のんさん 連戦連敗?お疲れさまでした はぐメタはでましたね 風呂行って来ます
プリンさん私も鍵あるので機会あったらご一緒しましょー(=゚ω゚)ノ 第三形態て最初のゲージ跨ぐ時、ハグ頭あって2段バフいきてたらガードなしでいけますか?
カンダタさん、のんさん、ぴのさん ありがとうございました٩( ᐛ )و 4回中、2回報酬貰えず落ちましたw 魔王だったらマジギレもんですw
僕の装備でも行けましたよ✨
ん〜行ってみたいです(ノД`) でも防具テンプレじゃないと無理かな? まあ、ゆっくり育ててきますψ(`∇´)ψ
おおお、アンリさんスレ建てあんやとです(*´∀`*) って、いきなりε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |お風呂|
親分 ビバさん ピノさんあんやとでした ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ピノさん、ひっぱりますね笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん、僕の助っ人設定してる海賊まっぺでラスゲまで行けました❗ 必ずしもテンプレでなくともなんとか……(^_^;)
一回しか、気づかなかった (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さんこんばんは〜(*^^*)アンリさんスレ立てありがとう(≧∇≦)
皆さん、ありがとうございました! また遊んで下さいね٩( ᐛ )و
行けます♪(^o^ゞ ゲージ越えたら、爺ぃの割り込みあるので、直ぐに雫を仕様が楽です♪(^^)爺ぃの割り込みで誰かしらデバフ喰らいますが、状況によってバフをすかさずかけ直し、爺ぃの左手も倒しつつラスゲ越えが楽です♪ラスゲ越えて再度、雫を使って後は攻撃有るのみ♪って感じですかね♪
はぐあたまとロト下ですね… 私いくとしたら、水サーと、ドルマが不思議なボレロ下?しかないんよね〜 ( ´△`)
攻呪はドラゴラムもしくはナズンかなぁ~( ・∇・)
ドラゴラムっと_φ(・_・ メモメモ
ほっぺさん、プリンさん、レスあんやとです。 3回中3回とも第三形態の最初のゲージ跨ぎまでにいては食らってるから嫌になってました(つД`)ノ やばくなったら雫で石温存が正解なんですね(=゚ω゚)ノ
ディンは無視でいいかも( ´ ▽ ` )ノ氷ブレス耐性ないと舟歌バフが飛んだら逝きますね(つД`)ノ
氷ブレス中が、魔界下しかないんですよね(ノД`)
石はラスゲまで温存が定石ですが、上手く連携取れれば雫は2個あれば足ります♪(^^)ですが、波動喰らっての場合だとやはり、状況は異なるかと思います。(^^)
ん〜〜やっぱり頭ないから厳しそだなψ(`∇´)ψ
ドルマ耐性のご当地帽子があれば( ゚д゚)!!くわっ
ノアさん、クリアしたらつれてってください(^人^)
波動喰らって無理なゲージ跨ぎは全滅必至です(^^) ヒットアンドアウェイでバフ立て直しと爺ぃの手を倒しつつ再度ゲージ跨ぎはできると思います。回復アイテムは第3形態まで残しとかないとその場合、キツくなるかもです(アモール、特薬など)
波動来ないのはそこは運なんですね\(^o^)/
デスタムーア魔王はあくあさんと頑張ってやろうとしてますが、何回もやって理解しないと勝てないと思いますので、行けるなら行きたいですね 鍵は一杯あります ドルマ耐性は、幻龍上があって、頭のローレシアより、修行の帽子のが良さそうなのかなー
ご当地は鍵持ってないので無理ですが、デスタさんはぼちぼち持ってまっせε-(´∀`; )笑
うん。(運)( ・∇・)
地獄の帝王のよろい?シバリア中で、ブレス弱…良さそうですなψ(`∇´)ψ
食べ物をラス枠を海鮮ピザなら修行帽子でいいかもですね\(^o^)/
うーん(運)ヽ(´o`;笑 まあ魔王様は何回もチャレンジしてなんぼですよね\(^o^)/
皆様改めましてこんばんは(*´∀`*) なんか魔王様の話で盛り上がってる((((;゚Д゚)))) そお言えばその後行ってませんでしたね(・・; 今晩でも逝って見ます♪~(´ε` ) 今なら漏れなくぷりぷりさんが手伝って下さりそう\(^o^)/
こんばんはー★ アンリさん、新しいスレ建てありがとです! さっきまで1111に潜ってデスタムーア魔王やっつけに必死になってました(✽´ཫ`✽) やっとクリアしてきた。。。
おおお、スゲー(*´∀`*) セリーナさん、おめでとうございます\(^o^)/
行きましょう 負けても経験です
あくあさん、ありがとうございますm(__)m ラスゲまでいって、いてつく→殺られる 何回もそんなパターンで心が折れそうでした。。 ゲマもラスゲでいてつく→メラストで何回全滅したことか。。( ゚д゚)
らぢゃ(≧∇≦)b じゃ、一回目21:00くらいでいいですかね? 私建てますね(*´∀`*) どなたか助っ人よろしゅう(*^^*)
ラスゲ前は、雫して跨いで、跨ぎ攻撃貰ってから又雫ですか? 跨ぐ前にバフはかけまくる? 質問ばかりですみません
ゾッくん逃げたのかな…
万全をキス為に、21:30にしましょっか(*´∀`*) セリーナ師匠への質問コーナー(*^^*)
誤 。。。もういいよね(笑)
了解しました
キス❤️ありがとうございます
ゲージ跨ぐ度に雫で、いてはがこなければガンガン攻撃です。 いてはきちゃったらバフかけ直し、回復やばそうなら雫使っちゃう!て感じでした。 ぷりぷりさんがおっしゃってたように石さえ残しておけば、ゾンビコンボいけるので石をいかに残すか、、、もあるかと( ̄^ ̄ゞ
キス💋 ぶちゅちゅんぱ(˘❥˘)
チュッチュ(なんでしたっけ?)(笑)
パソコンを使うリップスがいると聞いてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
出先より、いただきました(*´∀`*)
今、野良さんで、、、 第二形態に手が生えた(´・ω・`)
すんごいでガンスね それは勝てないと思います(笑)
魔王様でなったらビビりますね(笑)
おっ、おっかねーー:(;゙゚'ω゚'):
って冗談はさておき、vs魔王様見てると、スクルトよりピオラなんですかね? 一回目はピオラで逝って見ます♪~(´ε` )
髪切った?(タモさん) て、えええええ((((;゚Д゚)))))))えええええなんじゃあああ
第二形態ラスゲでみんなのピオゲージをためまくるそうでやんす(´・_・`)
はい、暖かくなって来たから、髪切ってコート片付けました(*´∀`*)
なるほど((((;゚Д゚)))) ピオラ溜めてりゃ、舟歌もうてるかなぁ。。。
セリーナさんデスタおめでとうございます♪(*≧∀≦*) 野良で先程は…♪( *´艸`) スパさん1名いたので抜けちゃいました…( *´艸`)
海賊で行けば舟歌でオケなので、ピオラの方がよいかと!
あ、ノアさんもガチ魔王様行きませんか?♪~(´ε` ) 21:30発で予定中です(*´∀`*)
ん! ぷりぷりさんだったの!? ( ゚д゚) 海賊3、スパスタ1がいいんですが、ホストの時はメッコメコにやられてしょぼーん、、でした(´+ω+`)
らぢゃです(≧∇≦)b
セリーナさんホストの時でした♪(^^)
それではお言葉に甘えましてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3だばだば 七色スパと天使剣海賊どっつぃにしましょ?
海賊さんで(*´∀`*)
セリーナさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 僕はラスゲまでは行けましたがダメでしたよ🎵 ロト剣、ルビ剣海賊はドラゴラムがないと❗
いなければすみません。ここにクズサタンがいるって本当ですか?
後一名様、、、本命はぴのさんよろしゅうです(*´∀`*) もしぴのさんいらっしゃらなかったら、再募集させて下さい(*>_<*)ノ
ふぁーい(=゚ω゚)ノたた歌載せますよ? あとはベホイム、ピオラですかな?
はい(*´∀`*)
初めてお聞きした名前です(=゚ω゚)ノお役に立てなくてすみません
それでは、21:30 【0528】デスタムーア魔王様(*´∀`*) カンダタさん、ノアさん、ぴのさん、よろしゅう(≧∇≦)b もし5分待ってぴのさんいらっしゃらなかったら、0527で再募集させて下さい(*>_<*)ノ ということで、しばしご歓談下さい(*^^*)
ほっぺさん、ありがとです! 第3形態まで、しかもラスゲまでいってるならあともう少しですね!! 今度一緒に行きましょー! だいたい第2形態で石使っちゃう私ですけど。。
皆さんファイト♪♪♪(*≧∀≦*)ノシ
一瞬入ってすぐ抜けられました?? 残像だけ見えたスパスタさんがいたので、もしやそれがぷりぷりさんだったのかしら!?
ありがとうございます。もしいたら容赦しませんからね。ては失礼します。
例のスレからちょっと拝借。。 ①ドルマ耐性だけは積んできましょう ②実は結構痛いイオナズンはできる限り防御ししましょう ③ピオラ→舟唄、ピオラ→たた歌を駆使しましょう!第二形態はまずピオって! ④第一形態の2跨ぎ目と第二形態の1跨ぎ目は炎ブレスだ恐れないで! ⑤第二形態の開幕と2跨ぎ目はハリケーンボルトだ超恐れて! ⑥第二形態ラスゲで何が何でもバフMAXにしてさらにCTためて!! ⑧第三形態で超ギガはコンボの後半に持っていきまっしょい!左手残って泣きますよ!
です♪( *´艸`)
お前は◯オリ?
まんまだとアレだから、語尾変えてます。笑
あんやとです(*´∀`*) ①〜⑥までオッケーです(*´∀`*) ⑧は、カンダタさんとぴのさんよろしゅう(≧∇≦)b あれ。。。⑦は(笑)
そうだったのですね! あのあと、スパスタが3人になっちゃって面白いことに( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あれ? ⑦ないね。笑 どこいった??
笑
例のスレですねw 皆さん夕方は過敏な反応スミマセン( ノД`)… ゆきにゃんさんありがとうございました
ほうほう_φ(・_・ メモメモ
いえいえこちらこそ難しい立場の事引き受けていただいたようで。 今日は珍しく早いね(=゚ω゚)ノ
いえ、うすしおさんは何も間違って無いです 言いにくい事を言って頂きありがとうございました
元のスレにも⑦無かったーー とばされちゃったんでしょうね、もしくは⑦は忌み嫌われの数字とか。。。 それは無いか。笑
いぇ、うすしおさんあんやとです(*´∀`*) あの経験があるとね(*^^*)
こんばんは(・ω・)ノ うすしおさん イケメンピサロでも倒しに行きませんか?
なぜラッキー⑦が(笑)
⑦は戦いの中で見つけろということか( ゚д゚)うぉおおお
ありがとうございます( ノД`)… 因みに例のスレ主さんも⑦が無い事に、 後で気付いてましたよw
夕方? ちょっとさかのぼって見て来ますm(__)m
こんばんわ( ゚д゚) ぽてとさんありがとうございました!
その後のコメに、7がないのは気にするな、見たいなの書いてあったような…笑笑
あ、そうなのね(・・; スレ主様、変な事言ってごめんなさいm(_ _)m それでは逝って来まーすε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ 皆様グッドラック(≧∇≦)b
スターア隊頑張ってー👍
みなさん、しっかり読んでますね!( ゚∀ ゚) では、こちらのも⑦が無いのはお気になさらずで、、、 おほほほほ。。
頑張って~♪♪(^o^ゞ
夕方位の遡って見てきましたm(__)m うすしおさん、言いづらいことを代表して言っていただきありがとうございました。 新しいスレ来て、のほほんとしててすみません。。。
そう言えばアンリちゃんスレ立てありがとo(^o^)o パパさんピサロ鍵5本あります♪ 誰かいるかな?
そんでもって流れぶったぎって、 21:50 えぐちさん初級上級 スタミナ0を消化させてくださいm(__)m どなたさまもよろしくですm(__)m
いや何が正解かわかんなくて(^_^;) 一度苦い経験をして過敏になってしまいましたw
帰り道ぃー♪フンフフーン♪
ゾーマ掲示板 まほせんスレ 前回のほのぼのスレ見て来ました( ̄^ ̄)ゞ うすしおさん 色々ありがとうございましたm(__)m
ありがとーございました(*´꒳`*)
さて いつものほのぼのにもどますかね(´ω`) うすしおさん 私もイケメンピサロ鍵はまだ8本ありますので あとは2人どなたかメンバー募集しましょう(^^)
お気をつけて(*´꒳`*)
ぽめこさん、ありがと! ごめんなさい、初級だけで引き上げてきてしまってm(__)m 人が集まりそうな時に改めて上級建てます! てか、伝説今日も23時からかー それもまだ消化してなひわー( ゚д゚)
いえいえ(*´꒳`*)もったいないので!笑
私もニセチキまだ消化してないので 伝説の時間になったら一緒に無料スタミナ消化して下さい m(__)m
ですた組まだですかねー?(*´꒳`*)
りょうかいです! 関取勝てたら参加させてください\(^^)/
カンダタさん、ノアさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) 慎重に行き過ぎでしたかね。。。 だんだん重くなってったね(・・; 最後は皆様一気に(笑)
嘘だー 落ちたー ごめんなさい 第2のラスゲまでノーデス、雫使ってなかったのに 嘘だと言って下さい あくあさん、ぴのさん、ノアさん ごめんなさい
( ゚д゚)留守番ですなぁ
部屋から抜けたとなってしまいました( ゚д゚)これからってときにすみません
( ゚д゚)帰って来ましたなぁ おかえりー!!おつかれさま(*´꒳`*)
まだ呑気に一人で戦ってます(笑)
あれ、もしかして全員落ちました? そんな事ありですか?
((((;゚Д゚))))))) まさかの通信落ちっ?
おぉ!!きあいだぁぁぁ!!
デバフもらいまくっちゃいました\(^o^)/てへ あれくらい慎重でいいと思います。最終形態までだれかペロッた方がヤバイと思います( ̄^ ̄)ゞ
稀にあります((((;゚Д゚))))))) 自分以外の人がイッキにNPC...
あくあさん帰っておいでーヽ(´o`;
第3までに石使ったらノーチャンスと思った方が良いのですよね
第二形態ラスゲは通常攻撃無いから、一人でも耐えれる(*´∀`*) 呑気に壁打ちして練習(笑)
は~い(*´∀`*)
ちょっと端末ごと再起動してきます(´;ω;`)
皆さんお疲れ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いま、野良さんで海賊4でいて来ました ラスゲでドボンでしたね(ノД`)
ただいまー(*´∀`*)
皆さんこんばんは〜(*^^*)23時に偽エグチキ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
私たちやったら温存出来てないときついでしょうね! 特にラスゲの攻撃の要のカンダタさんはラスゲまでペロッたらダメという使命がありまする( ̄^ ̄)ゞ
お帰りなさーい\(^o^)/
デスタ組の皆さま お疲れ様でしたm(__)m 何というか...言葉がありませぬ...
おかえりなさい! と思ったら通信落ちですか!! ((((;゜Д゜))))マヂすか。。。 魔王時の通信落ちの精神ダメがハンパないすよね、、 私も今日スターアさんでありました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
カンダタさん、ノアさん、ぴのさん、まだ大丈夫ですか? 良ければ二戦目22:30に貼ります(≧∇≦)b
いぇ、通信も実リョクのうち(´;ω;`)
あースタミナも鍵もあるので私が建てます(=゚ω゚)ノ さっきと同じ要領で! たた歌は私1人なので第二形態ラスゲは私はたた歌に専念しますねー!
でも、私ドレアムの時に、二回通信落ちからクリアしたオカルトあるから(笑)
らぢゃ(≧∇≦)b よろしくお願いします(*>_<*)ノ
シュウさん 私はまだ無料スタミナ消化して無いので席取り出来たらシュウさんのあとで初級から立てますね (=゚ω゚)ノ
第2形態でだいたい石使っちゃってました:(;゙゚'ω゚'): ピオラ捨ててベホイム入れて行ったので、ガード間に合わなくてサヨナラパターンです。 ピオラ、誰か1人でも1枚掛けてくれれば間に合うのにー(இдஇ`。)と、思っていました。みんな自分に2掛けしたいよねー(*´ω`*)
22時25分0528でよろしいですかな( ´ ▽ ` )ノ
あい(*^^*)
新しくなってる(・:゚д゚:・) アンリさん、スレ建てありがとう お疲れ様です(。・Д・)ゞ
ふぁいとーヽ(´▽`)/
こんばんわ( ゚д゚) ですた組頑張って下さい(*´꒳`*)
シュウさん、こんばんは★ 私もみんなに続きます( ̄^ ̄ゞ 上級と伝説の無料分消化を狙ってます~
それで勝てたセリーナさんすごかねー( ´ ▽ ` )次こそラスゲに絶対いくべさ( ゚д゚)
セリーナさん 23時にシュウさんトコ乗り込んで無料スタミナ消化しちゃいましょう(´ω`)
こてつさんこんばんはー!
少し失礼致します 今回多大なご迷惑を掛けてすみませんでした ゾッくんが良ければゾーマに誘いたいのですが よろしいでしょうか。 スタミナ的に2回誘えます ご迷惑を掛けて厚かましいのですが 騒がせたお詫びと思って頂きたいです ゾッくん、晴の門出を汚してしまい ごめんなさい スレの皆様、#100のめでたいスレに 汚してすみませんでした このスレのスルースキルの高さに賞賛と感謝! 重ねて平穏なスレにご迷惑を掛けてごめんなさい
風呂から戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ふぁいと!! デイン耐性何もしてない第2はキツイです。。 私には第2が鬼門╭( ๐_๐)╮
こんばんわ~♪ ん?今日は魔王に挑戦の日ですかな?
私にはわかりませんが、ゾックんさんはたまたまこのスレに訪れたようで、ここのメンバーの方が連れて行って、盾を完凸して満足されたのではないでしょうか? あまりお気になさらず( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわー(*´꒳`*) ゆきにゃんさんが連れて行ってくれたようなので大丈夫かと! お気になさらずに(*´꒳`*)
というわけで、あくあさん、カンダタさん、ぴのさん、0528でおまちしてます! ご都合悪ければ帰ってきます!
ぽめこさん、こんばんは(。・Д・)ゞ
こんばんわー(*´꒳`*) こまちさんも何か行きますか? 3魔王とか((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)りたーん!
ノアさん、こんばんは(。・Д・)ゞ
関取頑張ります! ドスコイ(゚)●_(゚)
(?_?)アレレ!?回線落ちは仕方無いですよ~( ・∇・) 次戦頑張ってね♪♪\(^o^)/
こてつさん、こまちさん こんばんはー★ \(^^)/
勘弁してください(;_;) 今魔王に挑戦できる装備じゃないから行き詰まってまして(゜ロ゜;
お家着いた(・∀・)ご飯♪ご飯♪
かなパパさん了解です(*^^*)
あれ?デスタ組以外にも人がいますね(´ω`) とりあえずニセチキ初級と上級だけ先に立てますm(__)m 22時37分 0527
お帰りー( ・∇・)
気合いと愛嬌でなんとかなるって誰かが言ってましたよ(*´꒳`*)笑
セリーナさん、お疲れ様です こんばんは(。・Д・)ゞ
今日は魔王の日?(^o^)あ、新スレおめでとう&ありがとう♪魔王♪魔王♪フンフフーン☆
そうなんですかぁ(笑)? 皆さんお強いから(゜ロ゜; 隼の限界を感じます(;_;)
ただいまなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お!アンリさんスレ建てありがとうございました(´・ω・`)/ お久し振りです(´ω`)
アンリさん、おかえり〜 合格おめでとう〜\(^o^)/
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お久しぶりなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
確保( ゚д゚) どっか行く?
ここの掲示板、3DSじゃ容量足りなくて、出来ないのだー
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぐえっ( ̄▽ ̄;)最近確保されまくりー(笑)ご飯食べたら特攻しよかなー☆
じゃぁ幻龍かな? 22:45にアンリちゃん、こてつさん、アリさんでw
もう少し後なら(・:゚д゚:・)
着替えー三( ゜∀゜)
行くのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゴメン(´;д;`)ムリだわ〜 誰か行って〜
セリーナさん、ぽぽさん、かなパパさんありがとうございました😊ぽぽさん、セリーナさん久しぶりに一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
じゃぁ22:55に変更( ̄0 ̄)/ 5分で帰って来るよw
セリーナさん シュウさん ぽぽさんあんやとです。 (´ω`) って ぽぽさん お久しぶりやんヽ(´▽`)/
じぇ!?誰か1名22:50にお願いします!!
かなパパさん、シュウさん、ぽぽさん ありがっとん! 滑りこみセーフ!! あとは伝説を消化するのみ。。。 なんだけど、スタミナMAXになってしもた(*´ω`*)
セリーナさんスタミナ溢れそうならカレー集めしたら良いですよ(*^^*)
うすしおさん発見! あとでイケメンピサロですかね? その前にシュウさんトコでニセチキの無料スタミナ消化して来ますm(__)m
確かにカレーが少なかったです( ̄▽ ̄;) あとチャモテリのあたまがまだ完凸してなかった。。 でももすぐえぐちさんもどきの時間だし、、 まごまごww
アンリさん? うすしおさん部屋作って待ってくれてますよ~?
スレ建てㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
23:15 2人組 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
うっひゃー(≧▽≦) ノアさん、カンダタさん、ぴのさん、あんやとでした(≧∇≦)b やったがや〜〜〜〜!!!!!!\(^o^)/
やったー やったー マジで叫んじゃいましたー あくあさん、ノアさん、ぴのさん やったがやー もう暫くやりたく無い 手が震えてる
やっ( ゚д゚)た( ゚д゚)が( ゚д゚)やー\(^o^)/ ぴのさん気を利かせてベホイムとたた歌ありがとうございました( ´ ▽ ` ) あくあさんバフ切れずに最後まで削ってもろてありがとうございました( ´ ▽ ` ) カンダタさん黄色ゲージでの連続呪文タイミングやばすでした。右手禁術溜まってましたから( ゚д゚) 私が第一形態で謎ムーブしたのなんて誰も憶えちゃあいない\(^o^)/笑
同じくです( ゚д゚)いやー強敵でしたなぁ(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ
お疲れ様♪\(^o^)/
ほんまに、これぞ魔王様ってしびれる戦いでした(≧∇≦)b めっちゃ楽しかったです\(^o^)/
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 勝ちゃたのかなぁぁぁ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
ぷりぷりさんアドバイスあんやとでした;_; バフ消しが1番役割薄い私に来たのはついてました;_;
後、vs魔王のスレ主様もあんやとでした(*´∀`*) ピオラ必要でした(≧∇≦)b
アンリちゃん、アリさん、こまちさんありがとー♪ アンリちゃんしんりゅう良かったのに(^_^;) 装備ありがとですo(^o^)o
ぽてさんアンリさんこまちさんありがとうございました☆今日は冴えてた・・・カナ?楽しかったです(*´∀`*)ありがとう♪
うすしおさん、アリさん、アンリさんありがとうございました(´・ω・`)/ ご馳走になってすいません_(._.)_
うすしおさん、幻龍ありがとうございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こまちさん、アリアハァンさんもありがとうございましたなのだー。楽しかったです。なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆最後、、急にしんりゅう出しちゃってすみませんでした。なのだー
おーーーデスタ制覇ですか((((;゜Д゜))) 今度お供願いますo(^o^)o パパさん......寝る( ゚д゚)
合格祝いに(о´∀`о)なったかな?w ノーデス出来なくてゴメンね( ノД`)… 杖が出て良かった♪ んじゃおやすみなさいですzzz
こちらこそいただいちゃってすみません_(._.)_ アンリさんフレンド申請まだだったみたいなので宜しくお願いします~(´Д`)
うすしおさんありがとうございました! おやすみなさい_(._.)_ペコッ
デスタ魔隊おめでとうございます(^o^)すごいなぁさすが先輩たちだ☆幻龍しんりゅう連戦0ペロが霞む・・・(^o^;)
魔王倒したんだ~♪ 凄いですね~(´Д`) 強くなったら私も宜しくお願いします♪
皆さん本日もお疲れさまでした 明日は仕事なので、いつも通りシンデレラボーイで寝ます 興奮して寝れるか心配ですが(笑)
ですた組おめでとぉ!!(*´꒳`*)
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコッ 先日は野良でもお世話になりました(笑)
おめでとう♪♪(*≧∀≦*) 次は竜王かな?( ・∇・)
ぽめこさん手空いてます? 私も明日仕事なんで偽物語一回だけお付きあい宜しくお願いします♪ 他の手空いてる方も33分に宜しくお願いします(´ω`)
行きます( ゚д゚)! 私もスタミナありますよー(*´꒳`*)
次のターゲットはどれにしよう・・・
おやすみなのだー(-.-)y-., o O
ギガは全部終わりました?(*´꒳`*) 鍵余ってるのでまだなら後で建てますよー
アンリさん今日はありがとうございました(´ω`) また何か御一緒しましょ♪
アンリさん、おやすみなさい(*´∀`*) お母さんにも、お疲れ様ですとお伝えください\(^o^)/
おやすみなのだー(*´꒳`*)
ギガは竜王獅童ゾーマデスタは行きました☆
おやすみ隊のみなさん良い夢を☆さて、夜行性(笑)
こまちさんのお部屋、後一名様募集中m(_ _)m
後お一方いらっしゃいませんか?(*´꒳`*)
シュウさん パパさん セリーナさん あんやとでした(,,゚Д゚)ガクガク。゚ 長旅お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セリーナさん、のんさん、かなパパさんありがとうございました😊
ギガムドーは?( ・∇・) アリさん終わってます?( ・∇・)
ギガ無道・・・あれ?行ったかな・・前にボコられた無道はギガだったかな・・・忘れたー(T0T)
のんさん セリーナさん シュウさんあんやとです。 m(__)m のんさん トラップご馳走さまでした♪( ´▽`) 慌ててキャラ変えました(´ω`)
シュウさん、のんさん、かなパパさん 長旅お疲れ様です~(*ˊૢᵕˋૢ*) えぐちもどきいっぱいやっつけたー! のんさんのトラップ、レオ様今日はご機嫌よろしかったようで。。。あー怖かった:(;゙゚'ω゚'):
うすしおさん おやすみなさいm(__)m イケメンピサロはまた後日ですね(´ω`)
行きますか?( ・∇・) スタミナ溢れてますので♪(^^)
あの憎たらしいツラはシバキたい(^o^)着替えちゃんと考えなきゃ(^o^;)
23:55~ ムドーギガ伝説 0527 3分ステイ後野良開放です。(^^)
スターア討伐隊のみなさま、おめでとうございます✨🎊✨ やりましたね(≧◡≦)ひゃっほぅ!
デスタ組のみなさん おめでとうございます㊗️🎉 賢者と物理の混合パでクリアーは連携が難しいですが さすがほのぼのメンバーですね(´ω`)
ありがとう♪最大限の耐性積んで逝きます♪
私も着替えてきます♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
顔さん あんちゃん ぴのさんあんやとです\(^o^)/ なんか途中やたら敵が強かったようや気が( ゚д゚)?? あんやとです( ´ ▽ ` )ノ
ノアさん ぴのさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪ 泥 悪いどころじゃないないですね … _| ̄| ...○ゴロン アリガト(σ''ω'')σネ☆
あくあさんこまちさんのんさん ありがとー(*´꒳`*) バチが当たった((((;゚Д゚)))))))笑
こまちさん、のんさん、ぽめこさん、あんやとでした(*´∀`*) なんかエグチキもどきサクサクの後に、トラップビビりました(・・; でも、あの曲聞きたかったから嬉しい(≧▽≦) あんやとでした(≧∇≦)b
ぽめこさん、あくあさん、のんさんありがとうございました♪ 久しぶりに拉致られた(笑)
ポメさん あくあさん こまっさんあんやとです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ポメさん最後…笑笑 ガイア受けまくってましたね(ノД`)
竜王( ゚д゚)痛恨がこないことを祈る魔王だそうで。。 いつか倒したいですなあ(つД`)ノ
ヤバイ((((;゚Д゚))))もうこんな時間((((;゚Д゚)))) そろそろお暇します(´;ω;`) 皆様、今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(*´∀`*) おやすみなさい、良い夢をε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
トラップ?拉致?人聞き悪い((((;゚Д゚))))))) そんな私だけ棺桶!!笑
あくあさんおやすみなさい♪ ありがとうございました(´ω`)
最後避雷針になってましたね(笑) でわでわ皆様おやすみなさい_(._.)_ペコッ 今日遊んでいただいた方ありがとうございました♪
お休みの皆さんお休みチャン(ノД`)
えぐちもどき、月曜今日までですかー さっき無料分消化したと思ったら、またスタミナ0復活~ 嬉しいけども(=゚Д゚=)
カンダタさん、あくあさん、こまちさん、おやすみなさい☆彡 ゆっくりお休みしてくださいませ~m(__)m
ぷりんさん パパさん ハァンさんあんやとです! ムドーとシドーの装備間違えていった人なんていなかった( ゚д゚)いいね?
パパさん、ノアさん、アリさん連戦お付き合いあんやとです♪(*≧∀≦*) 鍵2泥でしたね♪(*≧∀≦*)
ぷりぷりさん ギガ連戦あんやとです。(´ω`) 1戦目は誰も竜巻なくてチョコっと苦戦しましたね( ゚д゚) ノアさん 竜巻ありがとうございます(^o^)/ アリさん回復たくさん助かります。 魔王鍵2本..
お晩です(  ̄▽ ̄) からさん いるかな?
ぷりさんパパさんノアさんありがとうございました☆ギガ無道も・・・何とか克服かな?2戦目の出だしはご愛嬌ってことで・・・(^o^;)魔王無道の鍵もパークリもゲットでやったがやー☆楽しかったです☆ありがとう(*´∀`*)
( *´艸`)wwwwウケる♪
次はミルドですね(´ω`)
しんりゅうの頭も完凸できたし、四国のぼうしも手に入ったし、少しずつ準備が整いつつあるなあ。まだ先は長いけど☆
アリさん ノアさん あと1戦でフレ報酬なのでお付き合い下さいm(__)m カレー集め 0時37分 0527
♪( ´θ`)ノ
ハァンいたらダッシュでパパさんとこへ!
ハァンさん!です笑
御休みの皆様お疲れさん!( ・`д・´)y-~ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
皆さんあんやとですー!今日もフレボたんまり( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい!
パパさんノアさんぷりさんお待たせして申し訳無かったです(T0T)武具の進化やら整理やらしてました(^o^;)こっち来るとアプリ落ちるからどうしても時間が・・・でも間に合って良かった・・・ありがとうございました☆
ノアさん ぷりぷりさん アリさんあんやとです。(´ω`) ノアさんとぷりぷりさん 長いあいだ待たせてすみませんm(__)m ぴのさんも気を使わせていただきましたm(__)m では そろそろおねむの時間ですので おやすみなさい💤
パパさん、ノアさん、アリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
おやすみ隊のみなさん良い夢を☆part2☆さて、夜行性・・・少し眠いか・・・(^o^;)
お時間あるなら おつきあいよろしゅうです フレポジェム♪
おー皆さんおやすみなさい💤 では、私も…(@ ̄ρ ̄@)
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ 1:15 2人組 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
飛んでいてもうた 一応 波動 積んで行きますヨロティク(=゚ω゚)ノ
ありがと(^o^) 続けてたてます♪
シンシンさん シュウさん あんちゃん お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ アリガト(σ''ω'')σネ☆
からさん、あんちゃん、シュウさん ありがとうね\(^o^)/ 眠さに耐えられなくなりました・・ またお願いしま~す
o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
顔さん、あんかけさん、シンシンさんありがとうございました😊シンシンさんと久しぶりに一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
シンシンさんお休みなさい(*^^*)
おはようございます♪ スターア隊おめでとう🎉✨😆✨🎊 今度連れてて🙏します(デイン耐性無しのドラゴラム無しだけども) 炊き出しで水サーキタァー\(^o^)/ 無凸だけどもスキルマにしていいよね?
おはようございます う、うまやらしい デスタは運が良かったのと、他のメンバーのおかげです 賢者の自分で良ければいつでも言って下さい、鍵もあります
おはよございましー(・∀・)/ほっぺさん水サーいいなー(^o^)
ちょこちょこ単発引いてる割には思ったより3000ジェム貯まるの早かったな(^o^;) ボチボチ引くガチャも狙いを絞っていかなきゃだなー。ドラゴン杖、メタ防具、ロト天空ルビス・・・かな?ロト天空ルビスはしばらく来ないだろうな(-.-)y-~
皆様( ノ゚Д゚)おはよう 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよー♪\(^o^)/
おはよーさん(@ ̄ρ ̄@) ほっぺさん置いてかないで〜〜 どっちが先討伐できるか勝負や〜笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大天使剣、闘神棍・・・狙いがバラけてる・・・詰め合わせ来ないかな(・∀・)来るわけないな(笑)最近ちょいと行き詰まり~。
おはようございますー! 無課金だと、変にガチャ回せないから停滞期ありますよねー。 ハァンさんは、ビーストカッターは砕きました? はぐメタ極めたら、どこでも行けそう。 また、時間あったらほとんどギガ級いけてないんで 手伝ってくださいー。 また、時間あったらきますーたぶん明日かな。
プラチナウイング、売った( ;∀;)闘神ブメ狙おうと思って(*´∀`*)最終的には軌跡、闘神軌跡、たた歌、ベホイミ、自由枠で行けたらなって☆多分そこまで完成しないけど(^o^;)
みんな剣つかってるけど、ビーストカッターで 耐性ダウンしてから、攻撃ダウン狙いの魔王級とか 結構いそうな気がするから、ブーメラン使いは貴重ですからね。 自分は弓しかないから、弓でなんとかしたいけど、 剣も欲しいんですよねw ビーストカッターはあるといいと個人的には思います。 何かガチャしたついでで、出るといいですねー!
多分あれならすぐ引けちゃう残念な運(笑)補呪Aでピオリムでも来たら全力で狙いたいところだけど、どうでしょうねー(^o^;)火力で完全に戦力外だから色々考えはするけど・・・
🍌🍌🍌(*´∀`*)
やっとこさデスヨ。 ソッコー錬金したった\(^o^)/ 待望のデイン耐性中ゲットなのです‼
おー、おめでとうさんです🎉 負けへんで〜〜٩( ᐛ )و笑
ロトソロでまた、しんりゅう落ちたがや^_^ 装備集めしてる方いたら是非 あ、アリさんは拉致で( ͡° ͜ʖ ͡°)
はーいヽ(*´∀`)ノフル回転で回復がんばりまーす(・∀・)
(*´_`)ノ ヤポー♪ 12:30 2人組 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ただいまなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 誰か居ますか?
いるよー アンリさんエグチキの鍵やっと出たから行きませんか?
あと1人お願いします
からさんあんやとです♪(*≧∀≦*) あんちゃん、アンリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) アンリさんフレあんやとです♪(*≧∀≦*) また後程♪♪(^o^ゞ
アリアハァンさん、顔文字さん、あんかけさんありがとうございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリちゃん アリさん ぷりぷりさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
顔さんあんさんアンリさんありがとうございました☆飛び入りしちゃいますた♪楽しかったです(*´∀`*)
ぷりぷりさんありがとうございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆フレンド申請しましたのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
o(゚▽^)ノシまた夜に来ますねぃ♪ ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
アンリさん、仕事終わったら夜に来ます エグチキ鍵ありますから、行ける時に行きましょう
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
またねーーなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しつもーん( ̄0 ̄)/ 攻略でデスタ魔王の第3形態だけメラ属性△なんですが 伝説で試す限り○なんですよね~...試した方います? もし○なら天空にルビス光、ビッグバンx2の 超地蔵スキルでもいけるのかな?
テスト(・∀・)
おっしゃレベルアップ(・∀・)
ん? ァが加わった(  ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚)))))))長い.... 『ァハ』さんでいい?( ゚д゚)
ワーオ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
テレレレッテッテッテー ↑ (ドラクエレベルアップ音のつもり)
初めてここに来たのいつだっけ?って思って過去をさかのぼってみたら・・・まだ1ヶ月ちょっと前だった(^o^;)ちょうどクリスマスイブ・・・。一人で寂しかったんだろうなぁ。てかまだ1ヶ月ちょっとしか経ってない事に驚いた!まだまだ新人☆フレッシュぅー///☆(*´∀`*)
おーそでしたか( ^ω^ ) これからもヨロシコね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ほほぅ...そのフレッシュうーな新人さんが 俺の質問ブッタ切って「テスト(・∇・)」ですか... 第3形態で検証するからメラ持って来いや(# ゜Д゜) と言う訳で今度拉致るからw
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!!!! に、逃げてぇーーー!!!!
アリさん、ご愁傷様m(_ _)m笑笑
よし、今こそわたしのメラゾーマが火を・・・いやぁーッ!・・・ドナドナドーナードーナー♪
以下、アリアハァァン家葬儀会場
あ、変態レジェンドさんこんにちわ ( ゚д゚)
ラミアスて6の剣なんでしょ? ビッグバンのメラが今ひとつはないような。( ゚д゚)賢者編成でメラゾ推奨みたいですし。 ただ何かの属性が手には効くけど本体には今ひとつだった気がする(つД`)ノ あ、あと紫は瞑想かアクブレあったが良さげな気がしやす!
冗談はさて置きw 昨日カンダタさんはギガデインにイオナズンだったのかな? 誰かメラゾ持って行った事ある人いないかなー? 倉庫にラミアス2本あるから砕いて強化するか錬金待ちか...
( ´Д`)y━・~~休憩中。 うすしおさん とりあえずギガで検証してみましょうか? 問題は うすしおさんが寝る前に私が来れるのか?コレが1番の課題ですね...( ゚д゚)
そうかギガ行ってみてもいいのかぁー お子ちゃまは寝るの早くてw 原さん!名前の横に全角#と本名書きなさいって( ・∀・)
( ゚д゚)そうそう ( ゚д゚)原さん 名前の横に【#HENTAI】と打ち込んで下さい
懐かしき名前が… 和みます
おヒマな方ですた伝説お手伝い下さい。 0527(*´꒳`*)
名無しで来んなカス
原たいらさん?( ・∇・) では、3000点で…(㍼クイズダービー)
皆様こんばんは\(^o^)/ 私も紫はアクブレか瞑想だと思います。 後、地蔵は気にしなくて良いと思います。 昨日の私ってば、 盾→ピオ→盾→舟歌→盾→ピオ→盾→アクブレ(ry って繰り返ししか出来ませんでした… だから、他のスキルは貯まり放題(笑)
第二形態はみなさんそんなもんですよ( ´ ▽ ` )ノ その代わり第三形態での爆発力やばかったですね!
乗り遅れ〜〜って、遅いか٩( ᐛ )و
ギガデイン、ドラゴラム、メラゾーマです ラスゲは、ドラゴラムからのギガデインで抜きました メラゾは左手にしか使ってないかもです 攻略には、本体にはメラ△ですね
一回斧担いでギガ行ってみます(  ̄ー ̄)ノ 後でお付き合い頂けたら嬉しいです♪ 一名は強制連行しますがw
うちに居るスライムの写真 ↓
あれっ送れてないのだー?
ドキッ( ̄▽ ̄;)ぽてさん寝る前に帰宅せねば(*´∀`*)
送れてない…
画像をアップするボタンをタップ 写真を選択(事前にプレビュー出来ます) 投稿 の流れです( ´ ▽ ` )ノ
こうなのかー
送れたのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いっぱいいるやん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
他に、はぐれメタルも、居るのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ほとんど弟が、クレーンゲームで取ったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
んーマルチ何処か行きますかーのか?
なんか1番上の黄色の目つきが険しく見えるのがまたいいですね(=゚ω゚)ノ笑
モーリーでも行きますか!?( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。初めてお目にかかります、もさ狸こともさもさと申します。 アンリさんのスライムのぬいぐるみ羨ましいです。モチモチそうです
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まぁかわいい///(*´∀`*)ポッ
はぐれメタルと共に
では20時に0527で何回か建てますー! もさ狸さんもよろしかったらどうぞー(=゚ω゚)ノ
モチロン他の方も\(^o^)/
初めましてなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一番下のはぐれメタル🍒 この間取れなかったやつだ( ; ゜Д゜) うらやましぃ
ノアさんありがとうございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆楽しかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最後、メタルに変えようと思ったら、魔法使いになっちゃったのだー
アンリさんあんやとです\(^o^)/ももんが盾拾ってきてもろてあんやとです!
弟が、ドラクエの←強調 なら、クレーンゲームうまいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
明日まで、学級閉鎖だから、私は遊べるけど、弟のクラス休みいなくて、朝怒ってたのだー
はぐメタさんが増えてるやん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もっと増やしたいのだー
こん
こんばんは(・∀・)ノ なんか途中で送信してもた…( ´△`)
こんばんはなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こん( ゚д゚)
久しぶり(^人^)
こん( ´,_ゝ`)
パフパフーパフパフーパフパフーパフパフー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
棍( ゚д゚)
こんばんは。
こん( ゚д゚)笑
こん
はじめましてですねー(^人^) りんごといいます♪ こん♪
初めまして(*´꒳`*) りんごさんのせいで変な流れですがいつもは至って普通です(*´꒳`*)笑 よろしくです♪
コン( ̄^ ̄)ゞ
紺
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あれ、前光スレさんのイベでおあいしたかな??もさもささん?? 違かったらゴメンちゃい✌︎('ω'✌︎ )
のんさん、ほっぺさんもこんばんは(・∀・)ノ ご新規さん来てくれてるのにうちのせいで変な流れに…(ノ_<。)
話変わりますがのんさん、吐血してる顔文字ください( ゚д゚)笑 ユーザー辞書登録しときたいです\(^o^)/
テスト(*`・ω・)ゞね
( ゚д゚)混
また来まーす!( ̄- ̄)ゞ
あり、😵失敗
_:(´ཀ`」 ∠):
パパさんもか(;・ω・) こん♪
ん?どれだろ??探しときます♪ (#^ー°)v って、サブだと、同じとりができない(´;ω;`)
これかな笑
こんばんは やっと仕事から解放されました アンリさん居ますか?
左様です、ご一緒させていただいたもさもさでございます これからもたまにこのスレに顔を出させて頂きたいと思います、よろしくお願い致します。
やったー _:(´ཀ`」 ∠):
おーやっぱり‼ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
嬉しそうに見えない不思議 ((((;゚Д゚)))))))笑
居るのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初めまして カンダタですが、ゲームの名はカオスです よろしくお願いします
こん…( ・∇・)ノシ
iPhoneしか使ってなかったんで、操作がよくわからん(*´;ェ;`*) Wi-Fiないから、通信速度がそろそろヤバい(´Д`ノ)ノ
昼間の約束通り、エグチキ行きましょう 21時ジャストにたてます アンリさん確定の残りはどなたでも スラケーキでよろしくお願いします あ、出来れば波動持ってきて下さい
あ、なりすましではないんで(*`・ω・)ゞね
ありがとうございますなのだー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 波動無いのだー。すみません
波動は俺が積んで行きますね(^^)
無くても良いですよー 残りのメンバーに期待してますので(笑)
あれ、ゲームはできるのかな?(ノ´Д`)ノ
はい。ありがとうございますなのだー
どーだ( `・ω・´)ノ
やった~♪ (#^ー°)v
乗り遅れた( ̄▽ ̄;)
ヽ(;´ω`)ノザンネン
こん…( ・∇・)
昼間ぬくぬくだったのにこの時間寒いなー。これから帰りますー(*´∀`*)
こん…( ・∇・)ノシ
棍?(・∀・)
こん♪( ・∇・)
こん🐺
こん( ´ ▽ ` )ノ ぷりんさんの助っ人さんのおかげで軌跡8分でいけました _:(´ཀ`」 ∠):
困((・ω・`;))
_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)使う絵文字が違いますよ
愛用してますね(ヾノ・∀・`)笑
だめだ~wwww笑 ウケる♪~~( *´艸`)
家事してから来ます_:(´ཀ`」 ∠):
獻 _:(´ཀ`」 ∠):
ごん( ・`ω・´)キリッ
タンスに?
_:(´ཀ`」 ∠):ヨメナイ
りんごさん久しぶりの登場で、「こん」♪wwww笑 次から使わせて頂きます♪( ・∇・)ゞ
( ゚д゚)ごぉぉぉん
_:(´ཀ`」 ∠):コン
あ、間違_:(´ཀ`」 ∠):エタ
( ゚д゚)しゅらの? ( ゚д゚)にちりんの? ( ゚д゚)おりはる?
こん♪( ・∇・)
( ゚д゚)あんやと
棍 棍 棍_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん、こんばんは! 偽エグチキ貼りたいんですが 手伝ってもらえませんか?
( ゚д゚)のぉぉぉん!!
( ゚д゚)ふぅ
( ゚д゚)ちょっとチガウ
こん♪( ・∇・)ゞ…笑
ビバさん、こん(*´∀`)♪
とりあえず貼ります! 気長に待ってますm(_ _)m
♪( ´θ`)ノ こん あっ! 爺さん殴りに行くなら相席お願いします 勿論 弱者なので鍵は出します押忍
コテがかわてる_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)混ばんは 今はちょっと手が離せないので すみませんm(__)m あとで私も無料ニセチキ立てます
ぷりぷりさんやめれー(lll´Д`) まさかこんだけでこんだけいじられるとは…(゜ロ゜) こんだけに…( ´,_ゝ`)笑 ごめんなさーい(´д⊂)‥
アンリさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊兜と盾ゲットやったがや(≧∇≦)
2点(・∀・)
いや、こんという挨拶が生まれた瞬間やな(・д・ = ・д・)
(*^3(*^o^*)
アンリさん、ぴのさん、シュウさん お疲れさまでした 結構泥良かったですね 又拾ったら行きましょう
え?_:(´ཀ`」 ∠):
何点満点かによるな…(;・ω・)
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
カンダタさん、エグチキありがとうございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ シュウさんとぴのさんもありがとうございましたなのだー。エグチキの時、Sスターの方がいいかと思ったんですが、弱くてm(_ _)mごめんなさい。さっき二人組やった時リダボでエグチキの鍵出たので、行きますか?のか?
アンリさんエグチキ鍵ゲットおめでとう(≧∇≦)
ぽめちゃんの名前…三 (lll´Д`) お風呂はいってこよ…(T_T)
こん♪( ・∇・)ゞ…笑 相席致します♪(*≧∀≦*) 子供たちお風呂入れてからまたきます♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ぽめこんさん初めまして(ノ-o-)ノ┫笑
パフパフーパフパフーパフパフーパフパフー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
笑( *´艸`) 後でマルチ行きましょ♪
鍵ゲットやりましたねー 自分は全て完凸してるので、他の方を拉致ってやって下さい あ、石は魔王以外は持って来ないで下さい 結構貴重ですよ、軌跡ソロクリア出来るようになれば余りますけど
はーいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょっと落ちます。また後でくるのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆「多分」
行きたい(*`・ω・)ゞデス 鍵わたしだすんでつれてって~♪ (#^ー°)v
vivaさん ぽめさん ぴのさん (」・e・)」オツカレー!! アリガト♪(*''-^)-☆パチン ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・メタ冠 欲しいじょ
顔文字さん、ぴのさん、ぽめこさん ありがとうございました! はぐメタ鍵、嬉しいっす٩( ᐛ )و
びばさん、ぴのさん、カラさん ありがとー(*´꒳`*)
気合いで耐えるカラさん素敵よ( ゚д゚)笑
ポテ公が殴りに行くて言てたから便乗ですw
2、3日星ドラ触ってなかったので後でキラーマジンガを…(´д⊂)‥ 炊き出しはいただいてましたけど!( ̄- ̄)ゞ よろしくお願いします! また後できまーす♪
( ゚д゚)この前 頑張たけど出なかたのよ ( ゚д゚)下も出ろて欲出したのが あかんかた
あ、ギガでしたっけ(・c_・。)?
冠ガチャは頻度低いので手に入れるの大変ですよね_:(´ཀ`」 ∠):
ギガでいいの? お試しだから鍵は出すよ\(^o^)/ 本番はロト、ルビス組で行った方が確実(^_^;)
皆様こんばんは(*´∀`*) なに、この昆な流れ(笑)
空気読まずに、エグチキもどき建てても大丈夫かなぁ。。。 22:00 0527 どなた様も(*´∀`*)
あくあさん、こん(*´∀`)♪
コン(笑)
って、ROMって来たら、りんごさんのせいやった((((;゚Д゚))))
いや…犯人は私です♪…きゃっ♪(σ≧▽≦)σ
こん♪( ・∇・)ゞ(しつこい…笑)
あくあさん、ぴのさん、あんさん ごめんなさい...落ちた..._:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん、ぽめこんさん、あんかけさん、あんやとでした(*´∀`*) またやっっちゃってごめんなさいm(_ _)m 私の端末がまずいのかなぁ((((;゚Д゚)))) って、また呑気に一人で固まりながら戦ってる(笑)
あ、しまいに自分も落ちた(笑)
改めてただいまー(*´∀`*)
無料二人組の伝説。 2215 ヨロシクねー🎵
端末事、再起動してきます(´;ω;`)
わからなーい_:(´ཀ`」 ∠): ごめんねー倒せそう?笑
おかえり(*´꒳`*)
2人組建てますね22時15分!
からのーキャンセル(=゚ω゚)ノ
ぽめ棍?(・∀・)
顔文字さん消えちゃったね( ・∇・)
うーん 安定の乗り遅れでした
あんちゃんの部屋立ってて一瞬で消えたから周回中かも( ̄^ ̄)ゞ
お、人いそうなので20分2人組(=゚ω゚)ノ
う~ん、デスタムーア第二形態で手が生えたり。。。 ぽとぽと落ちたり。。。 一回データ修復してみよっと(*´∀`*)
乗り遅れた方いたら立てて待ってます(  ̄ー ̄)ノ
キャンセル((((;゜Д゜)))
こん♪( ・∇・)ゞ
第二に手?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
これ(´・ω・`)
部屋なかった( ・∇・)
なんじゃこりゃあ!ムリムリムリwwwこりゃ勝てん・・・( ;∀;)
私もビビって、ホストさんには申し訳無かったけどタスクキルしちゃった(・・;
部屋なかったです…( ・∇・) 安定の出遅れ♪(σ≧▽≦)σ
ボスいませんよ😃
怖いね(^o^;)しばらく身のまわり用心した方が良いかもね(・∀・)
( ・∇・)困…(困ったなぁ~)
アリさんほど呪われて無いから大丈夫です(*´∀`*)
( ;´;ω;`)ブワッ
アリさん、のんさん、プリさんいるなら一回お試しよろしい? 22:32分にギガで(  ̄ー ̄)ノ
こん(了解です)♪( ・∇・)ゞ
ぶ・らじゃー(`・ω・´)ゞ
夜中目がさめると、目の前に手が、、、、、 ひーっ
周回中です(*`・ω・)ゞね すいません😢⤵⤵
ちょ((((;゚Д゚)))) 冬場にやめて〜〜〜 いっそう寒くなる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
プリさんごめんなさい武器間違えた 35分にもう一度( ノД`)…
ご参加させて頂いた皆様、ご一緒の皆様 ありがと(*´꒳`*)♪
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ‼ 最後に落ちたぁ~🌠 ごめんなさいm(__)m お付き合いありがとー\(^o^)/ アプリ落ちたし僕も落ちます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ノアさん、ぽめちゃん、親分ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 偽エグチキ早すぎる…(゜ロ゜) そして黒猫ザラキーマ怖すぎる三 (lll´Д`)
ぽめさん カンダタさん りんごさんあんやとです! いやートラップ含めノーデスでしたなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ですね.... ザラキーマで床ペロなんてなかったですよね _:(´ཀ`」 ∠):笑
おやすみー(*´꒳`*)
あれコラじゃなかったんですか((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、りんごさん、ぽめこさん お疲れさまでした 望めば望むほど出ない鍵
ニセチキ初級からお願いしますm(__)m 22時50分 0527
(*ˊᗜˋ*) ノこん★ (ROMって真似してみたw) えぐちさんもどき、無料分消化しに参りました( ̄^ ̄ゞ みなさん、忙しそうですかね。。。
うん、最初はなぜか私のスキルが空白を殴りだして。。。 次第に手が生えて来た(*´∀`*) 続けてみたかったけど、チート?とか怖くて逃げた(笑)
想像してわろちーε-(´∀`; ) これは最強の魔王ですわ((((;゚Д゚)))))))
こんばんわ♪ 来て早々ですが偽エグチキ3回建てて寝ます_(._.)_ パパさんの後に建てようかな?
パパさんとこに突撃して連建てしましょう( ´ ▽ ` )ノ 偽チキ終わった今晩って新たに襲来イベとかありますかね?
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ ちょと落ちてましたぁ
( ゚д゚)どれあむ かもーん!
デスタムーア勝ってないな~(´;ω;`) ラスゲの割で飛びましたw
おおお、もしデュランさん来たら、アリさんが喜びの舞踊りだすね(笑)
今の所何も通知はありませんから、恐らく何も無いのではないかと
パパさんが怒りの舞踊ってた((((;゚Д゚))))
55に偽者3かいだけ誰かお付きあいください_(._.)_ペコッ
うーん、やっぱり安定の乗り遅れ (-.-;)y-~~~
人よりガチャ運が無いのに本当に大変です 血反吐 吐いてます_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい( ノД`)… メラ属性めっちゃ効くじゃないか((((;゜Д゜)))
ポテさん、のんさん、アリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)ごめんなさい!!チンじゃいました♪笑
そこは雫シャワーで((((;゚Д゚))))
うすしおさん ありさん プリさん (*- -)(*_ _)ペコリ らすげ、めちゃめちゃたのしかったがや (((o(*゚∀゚*)o)))
ぽてさんぷりさんのんさんありがとうございました!途中までいい感じだったのになー。守備力ダウンは地味に痛い(T0T)
ガチャの時の顔さんほどこれが似合う方も居ませんな _:(´ཀ`」 ∠):
どっかのサイトでも等倍でした( ´ ▽ ` )ノこのサイトの表記ミスですかね?
いやいや((((;゜Д゜))) あまり効かないと思って打った焔龍斬が思いのほか効いて跨いじゃった( ・∇・)
あれやあれやで、全滅してました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ダメ出てたね♪(σ≧▽≦)σ 行ける♪行ける♪\(^o^)/
あ、四国のぼうし試すの忘れた(T0T)けど凸れてないし防具スキル玉使うのためらっちゃう・・・
昨日の話 野良でデスタ魔王 建てました 集まてくれたのは海賊さん×2 Sスタさん 御三方とも勇者様の装備 見た目に軌跡盾 第2形態終了まで これ魔王なのてくらい安定 栗を確信しましたw 第3ゲージ跨いだ瞬間Sスタさんが落ちました 海賊さん×2も諦めずに頑張てくれましたが ラスゲで… _| ̄| ...○ゴロン 続く
ピサロでも試しますか?_:(´ཀ`」 ∠):笑
これはビッグバン2積みにすれば天空でも行けそうです\(^o^)/ お試しありがとう(о´∀`о) スキル玉クレ( ゚д゚)
さらっとでかいの持って来ないでーwww
ほっぺさんスミマセン。うすしおさんとこ乗り込んでて挨拶わすらてたm(_ _)m ピノさんあんちやんもごめんね(o^ O^)シ彡☆ ほっぺさんお休みチャン(´ω` )zzZ
セリーナさんとこあと1名お願いしますm(__)m
盾おしゃれですよ_:(´ཀ`」 ∠):笑
すみませんm(__)m 子供が夜泣きです。m(__)m
(*´∀`*)ピサロ・・・ん?イケメン?デスピサロ?(・_・?)
今日はイケると思い再挑戦 なんと先程 落ちたSスタさんが再度入室 謝り続けてくれました出発w 第2形態終了まで安定 パー栗も期待しました 第3形態ゲージ跨いだ瞬間Sスタさんが また… あっ!コンニャロ確信犯だ! 全滅… _| ̄| ...○ゴロン
いないいないいない・・・ばぁ☆
顔文字さん俺も戦力になれそうだから行こう!! スキル玉( ゚д゚)クレ
笑 ありえへんやん(*´;ェ;`*)
シュウさん、カンダタさん、あくあさん、ぴのさんありがとうございました(´ω`) 終わるの早すぎ(笑)
パパさん、セリーナさん、りんごさん、こまちさん、カンダタさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか、迷子になりまくってご迷惑お掛けしたかも(・・; ま、関取は早いもの勝ちですよね(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさん、あくあさん、ぴのさん、シュウさん お疲れさまでした こまちさんスタミナありがとうございました
なんちゅー(((;゚Д゚))))))) そりゃ頭も取れますわ( ゚д゚)笑 黄色ゲージくらいからの心臓のドキドキやばいですよね
悪質過ぎますね 勿論ブラリですよね? 名前教えて貰えれば今後気を付けます
あああ頭もげとる((( ;゚Д゚)))
ホントだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最後の落ちは、スパスタさんが実はぷりぷりさんって言おうとしたら。。。 先こされた(笑)
モーリー立てようか?あんま足しにならんそうやけど(つД`)ノ
天空いけますよ♪( ・∇・) 第3形態は全体攻撃持ってくれてるとメッチャ助かります♪(σ≧▽≦)σ
名前教えてもらえれば一本背負い決めにいきます!
ひどい...._:(´ཀ`」 ∠):
笑 確信犯やな笑笑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パパさん、ぴのちゃん、あくあさん、セリーナさん、シュウさんあんやとっ('ε'*) ごちそうさまです(о´∀`о)
え?_:(´ཀ`」 ∠): セリーナさんシュウさん柔道家さん ありがとうございました(*´꒳`*)
こまちさん、カンダタさん、ぴのさん、セリーナさん、ぽめこさん、りんごさんありがとうございました😊
って、何本伝説の剣砕いたの((((;゚Д゚))))
じぇじぇ!?((( ;゚Д゚)))笑
パパさんメタ剣砕いたのですか??
わしゃ柔道2段じゃきのぉ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ぽめこさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)またよろしくお願いします
明日休みだから強化鍵消化します(^-^ゞ アリさん、プリさん、のんさんありがとー(о´∀`о)
皆様お先失礼します_(._.)_ペコッ おやすみなさいzzz
こちらこそありがと(*´꒳`*)♪ よろしくです_:(´ཀ`」 ∠):
りんごさん火力ハンパ無かったです笑
あまりにもショックだたからブラリするの 忘れました(゚◇゚)~ガーン キャラ名は【クリアします】w
おやすみ(*´꒳`*)
こまちさんお休みなさい(*^^*)
柔道に手錠.... おまわりさん?((((;゚Д゚)))))))
わしゃ書道3段じゃきのぉ☆(゜o(○=☆(゜o(○=(゜ο゜)o
こまちさんおやすみなさい(*´ー`*) また遊びましょー☆(゜o(○=(゜ο゜)o
楽しかったよー☆ビッグバン欲しくなってきた!はぐブメ凸出来たら手に入れたい☆
野良じゃなくここでクリアはダメなんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん可愛そすぎる(>_<)スパスタひどいやつだなぁ(^^;;
こまっさん(´ω` )zzZ/オヤスミ
チョッと待って(T▽T) 私じゃないです…ε≡≡ヘ(T▽T)ヘ
2本砕く予定です(`◇´)ゞ
ふっふっふ(・д・ = ・д・)
先ほどは 途中抜け申し訳ありませんでしたm(__)m 子供が少々熱があるので今日はマルチ控えますm(__)m あっ でも雑談は時々しますねヽ(´▽`)/
ノアさんも書道やってたんですね(≧∇≦)
筆でコショコショして戦う?(*´∀`*)
わしゃ簿記2級じゃきのぉ☆(゜o(○=☆(゜o(○=(゜ο゜)o
違いますよー( ´△`) 生命保険売り歩いてます。笑
うひゃー((((;゚Д゚)))) ご利用は計画的に(笑)
深夜だたから誰も居なかた…… 暫く野良恐怖症に なりそうですw
お大事にして下さいね!無事に治りますように・・・。
かなパパさんのお子様お大事になさってくださいね(*^^*)
生命保険と絞め技、手錠.... 危ない匂いしかしないよー_:(´ཀ`」 ∠):
1本しか無い家宝のメタ剣 砕きました(´ω`) 今さらですが 彗星斬りゲットです。
あらまっ((((;゚Д゚))))))) お大事になさって下さい!
書道三段うらやましい(T_T) 字きれくなりたい…
りんごさんのやつに便乗したので事実とは大分異なります _:(´ཀ`」 ∠):墨汁うめぇ
かなパパさん、シュウさん、りんごさん、あくあさん、ぽめこさん えぐっつぁんお付き合いありがとですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ おかげで海賊レベルMAXまでいきました~
え、住友生命??((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
Tシャツ詐欺の次は、生命保険。。。 何でもないっす((((;゚Д゚))))
本日もありがとうございました お先に眠りにつきます おやすみなさい
おめでとぉ!(*´꒳`*)
おやすみ(*´꒳`*)
うすしおさん ご一緒出来なくてすみませんm(__)m
時間あえば私の埃まみれのロト剣で良ければ引っ張り出しますよ_:(´ཀ`」 ∠):
どーゆーことよ(゜ロ゜)笑。 ちゃんとした生命保険よ!笑。
原人さん→伝説の変態 アリアハァァン→変態見習い りんごさん→変態(・∀・)
親分肌お休みチャン(。-ω-)zzz
あ、またカンダタさんに先こされた(笑) 私もそろそろお暇します(*´∀`*) 皆様おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
おやすみ隊のみなさん良い夢を☆
そーだったのですか(;・ω・) お子さんお大事にしてくださいね!
あらら。 お熱ですか! お大事にどうぞm(__)m パパさんも気をつけてm(__)m
セリーナさん海賊カンストおめでとうございます(≧∇≦)
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
でもね すんげぇぇ上手やねんw 次の次の次の状況が わかてはるみたいな! 多分やる事なくて新しい遊び考えついたの でしょうねw 再び私の部屋を見つけた時は きと腹筋崩壊 するぐらい笑たことでしょうね(T▽T)アハハ!
書道2段です(о´∀`о) 不正してたので字は汚いです(`◇´)ゞ
おめでとうございます(*TーT)b 転生後レベル上がりにくいからつらいですよね…三 (lll´Д`)
ォオー!!(゚д゚屮)屮 皆様アリガト(σ''ω'')σネ☆ 今から建ててみようかなぁ(゚ペ)?
おやすみなさいませ(*´꒳`*)
怒りのあまり普段抑えてる関西弁が( ゚д゚) いやーきついですね((((;゚Д゚))))))) 七色スパか天使剣海賊でよければ頑張りますよ(つД`)ノ
住友生命違いますよ…(;・ω・) 社名までは控えておきます♪ 保険の相談ならおまかせを!!笑
ひどいですね_:(´ཀ`」 ∠): なんなんでしょう....
あくあさん、(。-ω-)zzzコン
ありがとうございますo(^o^)o ギガは計算できない中、ダメ与え過ぎてしまい全滅... 本番頑張ります\(^o^)/
( ゚д゚)詐欺ちゃうから
ペット保険もありますか?_:(´ཀ`」 ∠):
簿記2級(゜ロ゜) 就職困らんやつ…☆(゜o(○=(゜ο゜)o
壁|∇・)
よかたヾ(。・ω・)ノ笑
すご( ゚д゚) そもそも書道の段位てどういう風に認定すんの?協会の人の主観?
立ち回り上手かったんですね(^^;;なおさら悪質だなぁ(^^;;
あくあさん大内刈りきめますよ??笑
うーん...なんとなしに...
いらっしゃいませー(⌒0⌒)/~~
ノアさん俺は年に1回の書道の試験で段上げてましたよ(*^^*)
変態ちゃうわい!!☆(゜o(○=(゜ο゜)o
周りの萌えを独り占めする僕の顔に保険・・・あっ!ちょっwww石投げないでーwww・・悪ノリサーセンwww
カラさん元気だして( ´,_ゝ`)
( ゚д゚)...................
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ソーレ
心配してくださった皆様 ありがとうございますm(__)m 子供は寝ましたが 雑談だけにしておきます(´ω`)
顔さんにそんなことが起きていたとは!! なんか私も悲しい(´•ω•̥`) そんなことする人いるんですね。。。 微力ながら何か私もお力添えできれば。。
アリさん笑
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
23:40 デスタ魔王 落ちたら あかんで Σd(・ω・*) フリちゃうからなぁw でも落ちたら笑てまうやろなぁw ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
試験?実技ですか( ゚д゚)評価する側の人も難しそう 書道とか柔道とか道がつくやつ何かやっときゃ良かった\(^o^)/オンオフ無い人間なもんで
インフルエンザ流行ってますからね(´・ω・`) お大事になさって下さい!
お大事になさってくださいね ((〃´д`〃))
独り占めしたのは萌えではなく冷たい視線と鉄拳だったようですwww
打ち合わせなしなの!?_:(´ཀ`」 ∠):笑
実技試験ですね(*^^*)上位に入ったら段が一つ上がります(≧∇≦)年に1回時間帯ないのでかなり気合い入れて書いてました(*^^*)
復活の石と普通の石どっちがいいかな!? (⊙◞౪◟⊙)フフ
側についててあげて下さいね。まぁ、マメで家族思いのパパさんにかける言葉ではないか・・・無事を祈ります。
うちも今から雑談〜♪ 寝る準備万端♪ パパさん、すぐメタ剣でますよ♪(夏くらいから見てない)
セリーナさんがいうと、なんか怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑
顔文字さん 今日は無理ですが 明日以降なら私もデスタいけますよ(´ω`) ロト ルビスどちらでもOKです( ̄^ ̄)ゞ
上位ってことは競争相手との比較みたいな感じなんですかね? 緊張感やばそう\(^o^)/
同じ事思った!セリーナさんと石がイメージ的に結び付かない・・・怖ぇーごめんなさいごめんなさいwww
打ち合わせ(゚ペ)? 兎に角 歌関係を切らさずに時間かける事 ぐらいしか わからないのです(*´σー`)エヘヘ
賢者の石落としました _:(´ཀ`」 ∠):おくんなまし
少し延長w
参加したいけど、今からだと む、むつかしいかも((((;゜Д゜)))) 協力できれば、とか言っておきながらすみませんm(__)mm(__)m 明日以降ならなんとか。。。 でももし今行けるメンバーがいれば╭( ๐_๐)╮
( 」´0`)」オォーイ!ポテ公 行けますかぁ
水を極めた者...水道( ゚д゚) おやすみなさいw 顔文字さんもうちょっと待ってくれたらスキルマして来るから!! 俺も倒したい♪
お? 寝るで( ・∇・)
待てるよ(・∀・)ニヤニヤ
ぷりんさんいないなら私がスパやった方がいいのかな(=゚ω゚)ノ ただ踊るタイミングわかりません。 第二形態のラスゲからなのか、第三形態のラスゲ跨ぎからなのか、第三形態のラスゲなのか(つД`)ノ メンバー集まらなければ明日にしましょうヽ(´o`;
ペット保険取り扱ってないです…(T_T) でも犬のキモチとか猫のキモチとかにのってたよーな??
限られた人数しか段が一つ上がらなくてみんな必死でした(*^^*)
(*''ω''*)......ん? 明日以降の方が良さそうですねw
試される大地、北海道( ゚д゚)
貴方が投げられたい石は、 復活の石ですか、それとも 賢者の石ですか、 この普通の石ですか、 ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ (泉の精のイメージでお願いしますw)
りんご保険は個人経営でしょうか? (*´σー`)エヘヘ
溶岩…
普通のりんご投げましょうか( ゚д゚)
プライパン…
討伐は明日以降に しますね(`0´)ノ オウ!
個人じゃないですよ(T_T) 社畜でゴザル(ノ_<。)
け、賢者の石・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
居ますよ♪( ・∇・)ノシ こん♪(σ≧▽≦)σ
ちょっwwwみんなひどいwww
ほぇー私には一生無理ですヽ(´o`;巧緻性が小学生レベルなので よく謎ムーブしてるのもそのためです( ゚д゚)
こん!( ̄- ̄)ゞ
スパスタさん、第2のラスゲ(誰かがあと1発で抜く手前)から踊ってくれると助かります。 そのまま第3へゴーして、総攻撃!! (スパさんに攻撃当たらないのといてはこないのを祈る)
( ゚д゚)すらいむ鉱石
ノアさん軍師だから大丈夫だと思いますよ(*^^*)
あ(・∀・)それは欲しい・・・(*´∀`*)
ほー、なるほど_〆(゚▽゚*)メモメモ
きゃっ♪(σ≧▽≦)σ
なるへそ( ゚д゚)勉強になりんす まぁ今晩はポテチがおねむなようなのでいずれにせよ明日ですかね( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)いまは もがふりだけやね 以前はイベで手に入りました
なるほど それでボ-ナスが良いのですねw
2人組 建てます 待てますヨロティク(=゚ω゚)ノ
ない知恵絞って頑張ります _:(´ཀ`」 ∠):今日の床は塩がきいとるな
( ゚д゚)ボーナス→ジェム→ももP
アリさん、貴方は正直者ですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) しかし、貴方が落とした石は賢者の石ではありませんね! みんなからの溶岩、普通のりんご、フライパン、スライム鉱石、まとめて全部投げつけられなさい!! (◞≼☉≽◟◞౪◟◞≼☉≽◟)
鍵でしたら沢山あるから言ってください♪♪今25本♪
こころがあと2つでスラパン下作れるのに、まったく出ない( ;∀;)
いやぁぁーっ(>_<)・・・セリーナさんはドS、と・・・φ(..)メモ
ドSはイケ麺ユンケル様だけにしといてください。笑
星ドラにはイケメンが2人いるんですねw どっちが強いかな(((o(*゚▽゚*)o)))
ところで、今更ながら質問してもいいですか? フレポって20回目貰ったら次は何貰えるんでしょう?? また1回目からのローテーション??
セリーナ魔王級、推奨レベル102←行けないwww・・・ ヤベッ( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚) あげる
ですよw
そうだ、ピサロ様もいらっしゃった! イケ麺ツートップ(*°∀°)=3
( ゚д゚)はい。またはじめからです ぴのさんとは多分4〜5周してます
10個しかない(´;ω;`)ウッ…
いいなー。けど他と比べてこころ少ない・・・やっぱ出にくいのかなぁ。
負の連鎖( ´△`)
カラさんあんさんノアさん ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
ふりふりでよく出ますよ! 金袋!?って思ったら心ww ふりふり(*゚Д゚)(*。_。)アルアル
出てくるボスは犬ですけど、いいですか?笑
C=C=\(;・_・)/
ぽめさん ノアさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
ぽめさん あんちゃん 顔さんあんやとです(=゚ω゚)ノ 結局エグチキ鍵は一本も見つかりませんでしたー( ゚д゚)
対人戦とかもやってみたいですね!w
成果が上がれば…ですね(・_・) ノルマもありますし(T_T)
( ゚д゚)ほしどらすぱいらる
ちょっとした鍵屋さんですね((((;゚Д゚)))))))
ふりふりは最近ろくなの出ない( ;∀;)リアルラック低下中・・・
犬(*´∀`*)←魅了www
その美貌と少しハスキ-な声を武器に いつも成績TOPに座てるて聞いてますw
ゆきにゃんさん、かなパパさん、ご回答ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) ローテなんですね、かしこまりました( ̄^ ̄ゞ
私だって鍵ぐらい… ゆきにゃんは袋を確認した! なんとデスタムーアの鍵が2本しかない!
私だって鍵ぐらい… ゆきにゃんは袋を確認した! なんとデスタムーアの鍵が2本しかない! ゆきにゃんは気絶した!
美貌~?(¬_¬)・・・ヤベッ三( ゜∀゜)
( ゚д゚)セリーナ魔王級 推奨レベル102
11本…勝った(・c_・。)
メンタル弱っ((((;゚Д゚)))))))笑 私で良ければ鍵出せるので機会あれば行きましょ(=゚ω゚)ノギガ伝で鍵集めもできますし
(*≧з≦)
モーモン越えますわ( ゚д゚)クリア不可能で訴訟
使用特技 ・魅了 ・犬の楽園 ・ワンワンクラッシュ ・ワンワンスパーク
ダメだ・・・こりゃ勝てない(*´∀`*)
倒せない....。・゜・(ノД`)・゜・。
私はあしでまといですよw
なぜ...推奨レベルを101にしなかったの? ( ゚д゚)笑
座布団一枚(・∀・)/ウマイ!
ホンマや笑( >д<)、;'.・笑
カラさんはええこやなぁ(ヾ(´・ω・`)ヨシヨシ おばちゃんがあめちゃんあげよ♪
私はメンバーに恵まれただけでしたがあと2名強けりゃなんとか(=゚ω゚)ノ 取り敢えず今晩は新イベなかったのでスタミナ余りました。 20分にデスタムーアギガ伝( ´ ▽ ` )ノどなたでも
こ、これは。。。( ゚д゚) 倒せないけど、何回でも会いに行きたい!!! ちなみに魔王せり様w(リアルうちのお犬様)は隣でスヤスヤ寝とります(-_-)zzz
冒険をあきらめる…(;・ω・)
溶岩ぶつけてやる( ・_・)ノΞ●~*
ぎゃああ見つかったぁー(>_<)(笑)
( ゚д゚)これに勝てるのは武井壮ぐらいだな ( ゚д゚)奴なら躊躇なくドォ---ンと蹴飛ばす筈
できたらピンクの飴ちゃん(ジェムとも いう)が 良いなぁ( ̄m ̄* )ムフッ♪
ウチの魔王モコも隣でグッスリ(´ω` )zzZ
冬場はあったかいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*) 湯たんぽならぬワンたんぽ~
せめて抱き枕買ったろうかなー。独り身には寒さは堪えるwww
ですよ(*`・ω・)ゞね
こたつ買ったるヾ(。・ω・)ノ
( ゚д゚)魔王級モコ 推奨レベル???
こたつ♪うたた寝常習犯になっちゃう(笑)一度入ったら出れないコタツムリ♪
た、たまらん・・///(*´∀`*)ポッこりゃ勝てない///
ヤバっ( >д<)、;'.・ 推奨レベル101 (o^ O^)シ彡☆
よーしよしよしよしよしよし( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ ムツゴロウさん並にわっしゃわっしゃしたい!! 魔王モコ様~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ノアさんシュウさんありがとです(●´艸`) やはり私のようなスライムには厳しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ノアさん、ゆきにゃんさんありがとうございました(*^^*)
うちの魔王様は熟睡してますw
山田くん座布団持ってって~♪ (#^ー°)v
ゆきにゃんさん しゅうさんあんやとです!!鍵落ちず( ゚д゚) ギガ伝も波動ブッパされると大変ですなあ\(^o^)/
座布団無いとケツ痛いじゃないか(笑)
炊き出し…安定のももP
この時間、魔王様達は夢の中ですね~
こちらも。。 げんまのよろい下 _:(´ཀ`」 ∠): ももPにして、レオ様消化してそろそろおやすみいたします~ マルチやら雑談やらお付き合いいただいた皆様、ありがとです・:*+.(( °ω° ))/.:+
今日は、こん、のおかげて雑談多目でしたね笑 (・c_・。) お休みチャン(。-ω-)zzz
皆さんおやすみなさい。 私も寝ますね(´ω`) 💤 明日はマルチしましょう( ̄^ ̄)ゞ
Σ(゚Д゚;)アラマッ解散してる 1:30 デスタ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
( ゚д゚)誰も いないみたいだ ( ゚д゚)カカオ狩り行て寝よぅ
おはよ。何かモヤッとする朝でし・・・。 (-.-)y-~フゥー
どれ、あたしがスッキリさせてやろうかのぅ~
PC強制で落ちて、コテハン探してた、、 みなさん、おはようございます。 進化玉3つめたまったので、、天空剣に、、 次のガチャで、メタ剣出なかったら使おうかと、、。
ふぇっ?!( ̄▽ ̄;)
うらやま(*´∀`*)やっと3万P超えたとこ・・・けど、ある程度やってる方々の装備とかスキル構成ってほとんど同じだよねぇ(^o^;)
こんな時こそ、ありあまる炎ブメで尖ったスキル&装備構成をねっ!パパさん(^o^)
( ゚д゚)おはよう ( ゚д゚)あげる
そうですねー。 基本、魔王級いくのを前提でスキルと武器選んでるので。 海賊とかマモマスがバランスがいいので その適正武器、、剣とかハンマー?で攻撃力高くて CT短いスキルをたくさん積める武器が今のところ 天空剣、あとは、回復が必要で補助呪文も欲しいと天使剣みたいな。 昔は はぐ弓で素早さダウン狙いみたいな感じも あったみたいですけど、いまは天使弓で攻撃ダウンが主流? あとは物理ダメージが出ない魔王に賢者杖とか。 デスタムーアみたいな3体いる場合は ブーメランとかムチがいいかも
あれ? 返信にしたら書けない、、、 PC調子悪いのかな、、。
改めて思う、さすがにこれは酷い(笑)
本来なら引くガチャは絞らないといけないのに、無課金万年ジェム貧乏の宿命というか、3000貯まったらすぐヒャッハーしちゃうんだよねえwwwさすがに年始のルビスガチャ以降は耐えてるけど、それでもちょいちょい単発引いちゃうの(*´∀`*)
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
すごいわかりますよーw 結局、1枠確定の10連ガチャしないと 当たり来ないんですけどねー。 戦士ガチャも回したけど、稲妻ほとんど来ないし、、 むしろ稲妻だけ出てくれたらいいのにw
お早うヽ(;´ω`)ノ どんどんいっちゃいましょー 自己責任で笑(・c_・。)フフフ
かおさん、のんさん、 おはようございますー! あくまの囁きが聞こえますね、たまにww
あれ、春香クリスティーン体重60とか、、 俺の友達59しかなかったぞ??w ・・関係なかったですね、星ドラ、、w
あれんさん、最近マルチ一緒してない(*´・д・)ネ タイミング合いましたらお願いします(o^ O^)シ彡☆ネ
戦士ガチャこの前引いたよ☆カイザーだったよ( ;´・ω・`)ももP(笑)
次デカいガチャ来たら・・・課金しそう(T0T)
( ゚д゚)ぉはょ ( ゚д゚)ガチャ禁止令発動中
もちろんー! 最近空き時間がなかなかないので ソロと野良で1回まわるぐらいで、スタ食集めばっかですw
できれば、星5武器10%のときにしたいですよねー。 ブーメランて、スパスタだけ適正でしたっけ? マモマスも適正なのかな? 詳しくは知らないけど、補助特技CT15%カットだったような?
皆さんおはよー( ・∇・)
スラ食、、w なぜ、スタ食。。。
からさん今日はデスタ魔王行きましょ♪( ・∇・)
ぽめさんお早うヽ(;´ω`)ノサン って、名前そのままやん((( ;゚Д゚)))ガクガク
スターア適性スラ食…スタ食笑(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)ぇ?
( ゚д゚)ふぅこれでよし
あ~♪ (#^ー°)vヨカッタ って、誰かわかんなくなてる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぽwww
ガトーショコラのレシピげっと(^o^)
ぽん( ゚д゚)
しぉ( ゚д゚)
( ゚д゚)おはようございます わたしも連れてって下さい
ぬわぁースキル玉集めて来なきゃ( ノД`)…
最近理解に苦しむものが色々あるなあ。甘くないスイーツとかちんぷんかんぷんだし、グランピングなんてそれならホテル行こうぜキャンプの意味無いじゃんとか、頭固くなったのかなぁ。
Helloなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆様おはようございます(*^^*) 顔文字さん、ぷりぷりさん、パパさん、うすしおさんって… 魔王も逃げ出しそうなパテ((((;゚Д゚)))) 私はメンバーと運に恵まれてクリアできましたが、皆様なら楽勝ですね\(^o^)/ って、唯一の問題はうすしおさんのスキル貯めですか♪~(´ε` )
老化(ヾノ・∀・`)ダネ
うすしおさん あくあさん アンリさん こん(*´∀`)♪
( ;´;ω;`)
デスタ伝説ソロクリアにジェム砕いちまったぜ・・・でもこれで後はデスタ伝マルチのみで地図が終わる・・・確かまだ10戦の折り返しにも届いてなかったはず。ダルっ(笑)
おーい誰か居ますか?のか?
受かったんだから堂々とたっぷり遊びなさい(*´∀`*)
(*`・ω・)ゞ
モーリーで良ければたてますよ 玉はランダムでしか出ませんけど、5連位行きましょうか?
行きましょ♪( ・∇・)ノシ 夜待ってます♪(σ≧▽≦)σ
もがふりダンジョンなら私も出しますよ(´ω`) 赤玉かもーん!
(´ω`)あんやとです。m(__)m ガチガチ装備のぷりぷりさん居れば楽勝かもですね(´ω`)
アリさん 私もイベ装備完凸してないから 一緒に回りましょう(´ω`)←最近サボり気味
夕方ぐらいかな、落ち着くと思うんで マップクエスト手伝ってもらえませんかー? デスソシストと、デスアルダララですーw そのあと、デスタでも何でもスタミナ出しますー タイミング合えばお願いしますー☆
(●''∇'')ハロー♪ ぷりぷりさん パパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 今日は私みたいな弱者に盾をプレゼント してくれるのですねぇ~♪ ポテ公 ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!!
ぽめさん ノアさん も待機してくれてますから 勝てますよね私でもw これで駄目だたら(つω`*)ハズカチ-
いや、普通に強いですよ♪( ・∇・) 鍵は沢山あるのでがんばりまっしょい♪(σ≧▽≦)σ
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! 鍵ぐらいは出させて下さいw
何時頃が良いですか? 私は何時でも(≧∇≦)b OK ポテ公 次第ですねw
フレーフレー♪_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) えもじがちがいますよ
え?( ゚д゚)こっち?
何かデスタ、うっとうしいしややこしいしでお腹いっぱいになっててサボッてた(^o^;)夜にでも、お供させて下さいな☆
ここ何日か、埋まるのハイペースじゃない?賑やか賑やか♪
_:(´ཀ`」 ∠): ↑ ( ゚д゚)たたかうまえの コレだめ しんぢゃう
( ゚д゚)しごとしよう
よし。一件落着。気持ち、届いていたなら嬉しいなっ☆まぁどちらでも構わないけど(*´∀`*)にしても平日フリーは何かむなしい・・・(^o^;)
パパさん仕事ですし、私もこれからチョッと席外しますので、やはり夜になりそうです…(^o^;) 22:00位ですかね?( ・∇・)
あぁっ・・・夕飯の献立考えて買い出し行かなきゃ・・・何も浮かばねえwwwみんな夜何食べたい~?って誰もいないよね(^o^;)何作ろかなー。(-.-)y-~
( ゚д゚)焼肉
私の家は、鶏肉の照り焼きソースなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 作り方 ママ伝授 1、鶏肉小さく切る 2、照り焼きソースに入れる。この時片栗粉を少し入れると美味しいのだー 3、焼く 美味しいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
夜なら何時でもて意味でした(。-∀-)ニヒ♪ 言葉足らずm(;∇;)mゴメンネ (・o・)ゞ了解!
あー今日で、学級閉鎖終わっちゃうのだー(´;ω;`)
( ゚д゚)超ウメェ-鳥の唐揚げ
自分も21:30以降でしたら大丈夫です\(^o^)/ カンダタさん、パパさんありがとう♪ ちょうど強化鍵がカンストしそうだったので消化してます
学生の本分は勉強ですよー それをしてからのゲームです リアルオヤジなので説教すみません(笑)
みんなありがとん(*´∀`*)とりあえず肉で何か考えてみる☆まだ時間あるしのんびりしよっと🍵🍡🍘☕🍰🍩🍮🍺🍖🍗🍶🍲・・・あれっ( ̄▽ ̄;)
う・・・学生時代振り返ると耳が痛い(T0T)
ドラクエメロディー ド ド ファ ソ ラ シ♯ ド ファー ミ レ レ ド シ シ レ ド ラ レ レ レ レ ミ ファ ソー レ ミ ファ ラー ミ ラ ソ ファ♯ レ レ シー ド シ ラ ソー ミ ソ ソ ラー シ ラ ソ ファ♯ レ レ レ レ シ ド レ ミー ラ シ ド レー シー ソー
むーゲームの方が楽しいのだー
耳採譜だから、多分間違ってるのだー 笑
オーっ、絶対音感お持ちですね カラオケはいつも高得点間違いなし?
んーでも、ママに間違ってるって言われたから、…カラオケは、分かんないのだー
唐揚げにマヨネーズは肥満への近道でっせ( ̄^ ̄) 皆さん こん🐺
ピキー 人 (´ρ`)オイシソウ…
つ🍶
(^q^)
まだ早いよぅ(笑)
のどが、からから🍻
ただいま~( ・∇・)ノシ デスタ魔王、野良でノーデスできました♪(σ≧▽≦)σ
たまーに明るいうちから飲み出すと優雅な気持ちと何故か罪悪感が同時に(笑)
おめでとうございますヾ(。・ω・)ノ 私もりゅうおうやっつけました(o^ O^)シ彡☆ 奇跡~♪ (#^ー°)v
一杯いきますか笑(((o(*゚∀゚*)o)))
やったがや~♪♪♪(*≧∀≦*) ご機嫌悪いとたち悪い竜王仕留めましたね♪(*≧∀≦*) ウヒャ~♪♪(σ≧▽≦)σ
みんな強ぇー(^o^)おめでと☆僕は戦力強化に向けて本編進行&炊き出し以外ガチャ禁中(*´∀`*)3600まで貯また☆
既に飲んでます♪(σ≧▽≦)σ ウヒャ~♪(σ≧▽≦)σ
ウヒャー!解放感☆・・・&罪悪感(^o^;)
ご飯食べる→横になる→強化鍵おまかせ周回→寝る... oh..._| ̄|〇
まじかwww・・・実際は今は飲み会とか付き合い以外では飲まないけど(^o^;)
攻撃&防御一段階入ってたんでよかったです(o^ O^)シ彡☆
おープリさんノーデス&のんさん竜王おめでとー!! ん?...竜王((((;゜Д゜)))
つ【リポD】まだまだぁーp(^^)q
ピオラかけますので♪(σ≧▽≦)σ ポテさん夜しくよろ♪(σ≧▽≦)σ ビッグバン♪ウヒャ~♪(σ≧▽≦)σ
950踏まないように♪φ(..) スレ建できないので…( *´艸`)
♪ビーックビックビックビックバンアターック♪
踏まないように・・・押すなよ?絶対押すなよ?(・∀・)
(^-^ゞ
押せよぉー(T0T)・・・サーセンwww
あとは、エスタークとデスタ(*`・ω・)ゞね うすしおさんプリさん、私もおてすきのお手伝いお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
どん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぎゃあー(>_<)(笑)
一度踏んで懲り懲りです…(T▽T)
シャー
誰かな♪誰かな♪(σ≧▽≦)σ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだ?( ・∇・)
サーセン( `・ω・´)ノ
懲りてない(*´∀`*)(笑)
誰かできます?? もし無理なら、どなたかできる方お願いします ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
踏んだ?( ・∇・)の…私です…か?( ・∇・)
コピーまでは出来たのに、貼り付けが出来なかった(^o^;)
よし、誰かくるまでゆっくり雑談しましょう ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
立ててきましょうか? プリさん行けるかな?
ぽてさんかっこいー☆ヒューヒュー☆よっ!・・・サーセンwww
おー神様や~♪ (#^ー°)v
スレ建お疲れ様♪(σ≧▽≦)σ 私できないよ~♪(σ≧▽≦)σ じぇ!!((( ;゚Д゚)))
もうちょっと余裕あるし、プリさん待ちで(^_^;)
あら(^_^;) 行ってきます\(^o^)/
くぅぅぅ~( ・∇・) あと一歩でのんさんトラップ…(T▽T) ぐはぁ~~
アザ~す( `・ω・´)ノ
ふふふ(o^ O^)シ彡☆
お願いしますm(_ _)mありがとう☆
完了でーす\(^o^)/ スキル玉クレィm(_ _)m ジェムもクレィm(_ _)m
おー素敵(*^3(*^o^*)
おー素敵(´ 3`)・・・ぐはぁーorz・・・サーセンwww
シャぁぁぁ♪(σ≧▽≦)σ 申し訳ありません…(T▽T)
さてお昼寝してた分もうちょっと追い込んできます♪ 夜には間に合うはず(о´∀`о)
今日の夕飯:からあげ、豆腐と水菜のサラダ、適当に漬物、お味噌汁、に決めた! どや( ・`ω・´)・・・買い出し買い出し♪
新しいスレッド誰か建てたのか?
えっ( ; ゜Д゜) りゅうおう………だと❗ のんさんこそ置いてかないでェー(泣) りゅうおうなんて伝説ですらまともに勝てません(^_^;)
星ドラまた、見た目用のふくびきして欲しいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
夏ごろにあった100ジェムで引けるふくびき?
新スレ立ててるので貼っておきますね♪ https://game8.jp/games/426/forums/5489
うん、そんな感じの。今度は、袴とか、ドレスとか、あったら可愛いと思うのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スレ立てありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えっちな下着(ドラクエⅤより)
・・・と、ちょっと刺激が強かったか・・・申し訳ない(^o^;)
…後で、ドラクエⅤやって見てみるのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いいかも(^-^) 3月の雛祭りバージョンと5月の端午の節句バージョンなんかも\(^o^)/
こらこら(^_^;)
サーセンwww何か見た目はお洒落より遊びたい派で(^o^;)変態装備万歳☆・・・サーセン・・・
今更ですが、スパスタのオンステって攻撃食らうまで有効だったんですね みかわしでかわし続ければずっとってことで大丈夫ですか? アリさん一度自分の育て中スパスタと踊りに行きません?
可愛い武器も欲しいのだー、例えば、ひな祭りなら、三人官女の柄杓とか、姫?の扇とか。付けたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私の家、スーパーファミコンあって探したら、ドラクエⅤほんとにあったのだー
1戦だけなら!出発前で良かったー☆
そうです(´ω`) 上下みかわし装備で 踊り子のみかわしステップにみかわし薬飲むと物理は100%避けます。そのため海王様は無効盾で挑むとノーデス出来ます(´ω`) ただし40分くらいかかりますが... まあ 物理と呪文のボスに有効で ブレス多用のボス向きではありませんね(´ω`)
今はまだ帰宅途中なので、アリさん戻ってから行きましょう
ドラクエⅤ
スバスタなら彗星の舞でみかわし率アップさせて みかわし薬ですね(´ω`)
( ゚д゚)なつかしい...
じゃあ買い出し行っちゃいますね☆お互いの間次第では夕飯後になっちゃうかも・・・もし急ぎなら代わりに誰か拉致っちゃって下さいな☆
なるほどですね だから、どこかの板でスパスタオンステだけで倒す集まりがあったんだ 面白そうですが、時間かかりますね
懐かしいのぉ
もらった( ゚д゚)
お家にあって、パパがやらしてくれたから、あるのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゲットなのです❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね