スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、ご無事でなにより(^^) 私もユーロ圏、東南アジア、試しましたがログインできませんでした。海外はどこもムリなのかな?ffrkを当時してましたがこちらは入れました。 それではごゆるりとそしてお気をつけて帰ってきてください(*^_^*)
おばんです。海外がどこかわかりませんがご無事でなにより。海外はおっかねーイメージ強いので(^_^;)帰って来たらまたよろしくお願いします。 まもさん、今日はBさんが22:30頃だそうなので時間合いましたらよろしくです。厳しそうなら先に回りましょう。時間はこちらも合わせれるよう頑張ってみます。
22:30オッケーです(^^)急用入らなければ…
では22:30によろしくお願いします。
こんばんは♪ 遅くなりましたが今からインできます♪ よろしくお願いしますm(__)m
ナツさん、お元気そうでよかったです♪ 旅行を存分に楽しんでください♪ 帰国しましたらまたお願いします♪
Bさん、こんばんは! では、私から30分に貼りますね〜
ありがとうございます♪ よろしくお願いします(^_^)/
KOMAさん、まもさん、フレP報酬ありがとうございました♪ ミッションクリアありがとうございました♪ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
今日もありがとうございます! サクッと。ラクですねぇ(^^)
こんにちは♪ 今日はいつでも大丈夫です♪ ヒムの挑戦状もクリアしましたのでお手伝い大丈夫ですよ(^_^)/
私も今日はこのあとならいつでもいけますよ(*´-`)ヒム伝説お手伝いください!
あとはKOMAさん次第ですね♪ ヒムはラスゲ凸時に防御したら楽ですね♪
あっ! まもさん、こんにちは♪
Bさんこんちは(^^)ヒムガードかしこまりです。 今朝炊き出し久々に跳ねたのにミラクル下でした(;_;)
ミラクル下は優秀な装備だからうらやましいです♪ みかわしとときどきバイオシンついてますもんね♪
こんばんは。 いまさっき野良でヒム終わらせて来ました。楽勝じゃないですね(´・ω・`) 今からなら行けますが私スタミナが(´Д`)
KOMAさん、こんばんは♪ 私もスタミナ30弱です(^_^;) 周回していれば伝説たてれると思います(^_^;)
あ、スタミナ30に回復してました。行けますよ!
ヒム伝説貼っていいですか?スタミナ70あります!
てか貼ります!
槍がサンチョしか無いのでサポしか出来ませんが(^_^;)
よろしくお願いします~♪
KOMAさん、まもさん、お疲れ様でした&フレPありがとうございました♪ ノーデスいけて良かったです♪ また明日もよろしくお願いします♪ しかし魔王バーン鍵が泥しない・・・(^_^;)
お疲れ様でした。ミッションクリア、フレンドポイントありがとうございました。いまはクリア遠いですけどバーン鍵は拾っておきたいですよね~(´・ω・`)まぁまったりしか回りませんが。
ヒム伝説ありがとうございました(^^)サンチョ持ってるの忘れてました(・・;) これだけ期間長いとだれますねぇ。どっかのタイミングで鍵5つは拾いたいです。
確かにイベ期間長いですね(^_^;) でも炊き出しガチャも期間長いから、そこは嬉しいです(笑)
皆さん、こんにちは♪ 今日は19~22時が移動の為インできないと思います。 22時以降もしくは19時まででしたら大丈夫ですので、時間が合うようでしたらよろしくお願いします。
今日は休みなので18時~でも22時以降でも大丈夫です。とりあえず次は18時頃見に来る予定です。
お疲れ様です♪ ちょっと急用が入りまして、18時からは難しくなりました。 勝手言って申し訳ありませんが、22時以降でお願いしますm(__)m
了解でーす!
22時りょうかいです(^-^)
こんばんは♪ 遅くなりましたが今からインできます♪ よろしくお願いします♪
よろしくです!コマさんいますかね?
準備出来ました!
バーン貼ります!
よろしくお願いします♪
KOMAさん、まもさん、お疲れ様でした&フレP報酬ありがとうございました♪ フレP2倍だとサクッとたまりますね♪ 明日は23時頃になるかもしれませんが、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
お疲れ様でした。フレンドポイント、ミッションクリアありがとうございました。明日23時はちょっと厳しいので昼間か深夜0:30以降であれば大丈夫です(´ー`)ノ
了解しました♪ 昼でしたら12時半~13時もしくは17時半以降でしたら大丈夫だと思います♪ 時間が合うようでしたらよろしくお願いしますm(__)m
今日もおつかれさまでした(*´-`) 明日バラバラなら時間空いた時呼びかけてみます!ソロマルチまわらないので基本スタミナMAXです(^^)
KOMAさん、こんにちは♪ また夕方来ますね♪
17:30頃来てみます。
お疲れ様です♪ 今から少しだけイン出来そうです♪ 時間大丈夫でしたらよろしくお願いします♪
行けます。部屋立てます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。まもさんミッション大丈夫でした?(´・ω・`)フレンドポイントありがとうございました。
KOMAさん、まもさん、フレPありがとうございました♪ まもさんのまさかの飛び入り参加驚きました(笑) ミッション大丈夫でしたか心配です(^_^;) 明日は余裕持ってインできると思いますのでよろしくお願いします♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
突然参加すみません(^^)ノルマありがとうございました。 ミッションはジェム以外最近やってないのでまったくもって大丈夫です(^_-)
帰ってきました( ´ ▽ ` )ノ 今日は皆さんもう回ってしまいましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・伝説級をサクッと回れるくらいのご新規さん募集中です。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプ。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・無理せず遊び、無理せず休み、楽しい星ドラライフを。