スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、たぶんやらないですよ? モンスターズは嫌いじゃないんですけど、絶対モンスターコンプリートとかしないで飽きちゃうんですよね。 やりだせばそこそこハマるんですけどストーリークリアしたらいいやってなりますね(´・ω・`) ドラクエ本編はレベルカンストまで頑張ったりするのですが笑
FFやったことないんだよね 登場人物モンスターさっぱり🐮 気合いだー!ってイベント産だったっけ?
ありがとうございます😂 アリスさんにも、別に棺桶行きでも🆗と言われたんで、気持ちが楽になりました😌 しかし魔王では、早々に棺桶は迷惑になるんで、守備力あげねば…と思う今日この頃です😩
やったことないですが、モンハンみたいな感じですかね? 王道のRPGが好きです😃
あ、いやどっちかっていうとポケモンですね笑
おはようございます☀ (こんにちは🐱かな?) コラボの女の子の「ありがとう」「いいね」も優秀ですよ😊
ドラクエ11は気になりますね…🍀
大してやってませんが、どちらかと言うとFF派だったので。 モーモン、記憶にないですが😒…イベントだったようですよ😃
あっ❕では、こんにちはで🙇<🍀サン ドラクエ好きが集まりましたね😄
それは、ちょっと…😓 収集癖がないと飽きそうですね😩
なのさん♪ヽ(´▽`)/ おはこんにちはー♪
うぅ…お腹が…空いたorz 落ちます( ̄ー ̄ゞ-☆
ごはん行ってらっしゃい~( *・ω・)ノシ
やっぱりアンパンマン面白いわ~ ご飯食べてこよ
ID:??? . i⊂⊃i | |-――――――-、__ /!___| /ヽヽ、 . l´ (0) ( l |:::::: /ヽ ,´ ̄ヽ |::::::: ヽ/ ヽ_/ . |:::::::,-‐-、 ,-‐-、 . ,i \_| ○ |____| ○ |__/ `‐-‐´ .`‐-‐´
あ…アンパンマン号さん…(´;ω;`)
Σ(*゚Д゚*) アンパンマン号さんいらっしゃいませ! あんパンくださいな(*´・∀・)つ💰
昨日の出来事 たった1人(´д`|||) んなばかな!では戻ります(`◇´)ゞチクビーム
泣かないで((((;゜Д゜)))つ🐽 <コレアゲルカラ
自分も良くあります( ̄▽ ̄;)<カントウナノニ…
オンステ大会は装備自由(盾以外)なんですかね👤?
つ🍪 (⭐️アンパンっぽい絵文字がなかったです お許しください⭐️)
私も家だとだいたい1人ですね 都会の人がうらやましい
それはさっき貰った(’🐽’*)♪ そしてレベルが上がった! でもステは変動なし!
本物のアンパソマソ号さんですか!?(’🐽’*)
グリンガム、黄金爪錬金…!!
今は、こちらの方が流行りみたいですよヽ(´ー`)ノ👃 <某スレからクスネテキタ😏
「ン」がアヤシイ((((;゜Д゜)))
間違った😱 ゾロ目🎆<ラッキーセブンつ☕🍮
スキル育ててません…⤵orz
🐮さんも鞭と爪は全然使わないから強化してないや (’🐽’*)
たしか🍁サン、鞭持ってましたよね🙋 なんか女王様っぽいの…👸
あきなさんにそんな素敵な趣味があったなんて😻
そうだったのね(’🐽’*)
おこられますよー😁
この方は他のスレでもお茶出ししてくれてますが会話をしてくれないの。笑
この人私がいるスレにも🍵を出してくれるよ!
いらっしゃいませー♪ 🍵の代金のツケが貯まっております御客様… (’🐽’*)
キャンセル料を振り込んで頂ければ半額で良いですよ
(キャンセル料一杯につき100000Gですね)
お金はたくさんあるので支払いしときます😌 うちのスレでもお喋りしてよ!笑
このスレに来たら、ぶちスラッピとお喋りできますよー😁
ご冗談を…0が1つ足りません(’🐽’*)♪ どこのスレなのか検討も…(うろつきすぎぃ!
見世物みたいにすな!(’🐽’*)ブヒー
謎な人だねー笑 🍵だけ出しだけして去って行くんだもの。 でも少し笑えるからまた遊びに来るわ😌 ここのスレ主さんとはフレでは無いけれど顔見知りだから😌
またねー(’🐽’*)♪
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
ぶちサン❕ぶちサン❕ もさサンがオンステ板にっ😆 あっ、ヤバ(;゜∇゜)…また来ます💦
ぶひスラッピ!!!Σ(゜Д゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。