スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎉㊗️ これからもよろしくね😆
新しいスレに引っ越したんだ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくっちょ…🎵)
とう、引っ越し無事終了しましたm(._.)m はぐれメタルさんスレたてお疲れ様ですm(._.)光スレの皆様新スレおめでとうございます(*^^*)朝ちょっと忙しいのでこれで失礼しますm(__)m また遊びに来ますね♪(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさんいつもウメウメありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今度田中梅子の護衛してねん(オムド)…🎵)
(´ω`).。oO(はーい…🎵またねん…🎵)
きんきん きんきんきんようび〜 ______ / // /| |  ̄/ ̄ ̄ ̄|/ /| | /| /| / | | | ´•ω• | | | |_/__|_| |// |/ みなさん…٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶 ☘新スレおめでとうございます♡✨(⋈◍>◡<◍)✨♡
はぐメタさん、光スレの皆さん新スレおめでとう ☆(*´・ω・`)bデス たまにお伺いしますんで遊んで下さい(*`・ω・)ゞね あ、ほのぼのののんでした(*^-_ゝ-)
お、オムドですか?オムドなら弓でいくので 削りやく欲しいところですね。じゃないと絶対無理!田中梅子さんは丸腰だろうから。 それか私が削りで弓が欲しいところですね。
皆さんおはようございます(^^)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
こんにちは😆 ドラゴン🐉たてます♩ 25分0890 おヒマな方どうぞ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんにちわ(^^) ルビドラで鍵ドロップ情報を極秘に仕入れてきましたので♪夜皆さんで周回しましょう(*^^*)
ドラゴン後2人いましたらよろしく
ドラゴン後1人よろしく
ヤクモさんもどきゅーんお疲れ様♩ しんりゅう落ちたね😆 幻龍🐉でええのに⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした("⌒∇⌒") しんりゅう鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/ 仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)また後程よろしくです
まぁさん、シュウさん こんにちは♫(˶ᵔᵕᵔ˶) 🔑落ちるんだ〜(人´∀`*) 書き込み今見た😅
ヤクモさんありがとう😆 仕事頑張って👍
まぁさんヤクモさんありがとうございました(。・ω・。) しんりゅう🔑本当に落ちるんだね🙌✨ 都市伝説だと思ってた🙆笑 幻でも雫落ちるんだよね? こんどまぁさん連れてこっと(っ´ω`c)
凛ちゃんこんにちは😃 しんりゅう落ちた✌️
もどきゅーん女子会に使って良いよ😆 ありがとうね♩
シュウさんこんにちは🙋🎵 金ぴかの龍の🔑も落ちるのΣ(・ω・ノ)ノ すごっっ(。>ω<。)
やったね!!(๑و•̀ω•́)و おめでとう♫ ドラゴン立てるけど来れる?
もどきゅん…こんにちは🤗
まぁさんに遠慮された(つд`) 装備は揃ってるのかな? 今まだ時間あったら ゾーマ🔑いく🐱? 休憩終わりかな?
りんちゃん こんにちは🙋🎵
ちょいお出かけします🚶 またよろしく😆 ダイイベ始まるまでにムーアイベ装備とか未クリア皆んなで行こうね♩ ドラゴンちょい気合い入ったから夜はドラゴンたてよかな!(◎_◎;) またよろしく🤘 ちょくちょく覗きます( ー`дー´)キリッ
あ…ゾーマにする?
りょうかい🙆🌀🌀 またね(●´ω`●)
フラれたιょ( ⚨˝~ƕ 笑っ りょかい♫ もどきゅんはドラゴン行ける?
まぁさんいっちゃった🙆🌀 ドラゴンいくー🐲?
ぢゃ立てるから来てね😘
いくー🙋🎵
もどきゅん…ありがとう(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞 金袋はぐさんだたね(*´艸`*) また夜いこね😘
りんちゃんありがとう(●´ω`●) みんなすんごい火力でゲージ飛ばしててあっと言う間🙆🌀🌀 またくるねん(。>ω<。)🎶🎶
皆さんこんにちは〜(≧∇≦)13のコメは俺じゃ無いです(^^;;
あなたも早急にトリップを付けた方がいい 保険の意味を含めて付けてもいいのではないだろうか?
そうですね(^^;;やり方分からないので教えて頂いてもよろしいでしょうでしょうか!
皆さま、こんにちは! 昨日はあの後ゲームが出来なくなり、来れませんでした。 名前の後に半角の#をつけて、そこから好きな文字数字英語を入れて下さい(*^^*)
再度のスレ汚し失礼(短期間に2回も書くとは思わなかった) 上記のトリップは「名無しさん#東京」です あなたの名前の横に「#東京」を付け同じになるか試して、 もし同じになれば#から後ろをあなたの好きな言葉に変更 #は必ず半角を使用してください
よもぎさんこんにちは(*^^*)トリップの付け方教えて頂きありがとうございます😊
名無しさんありがとうございます😊無事にトリップ付けられましたm(_ _)m
よもぎさん…こんにちは😃 お時間ある時またいらして下さいませ♫ 名前#◯◯◯◯◯◯ ◯に好きな文字列 掲示板にトリップ確認用掲示板があるょん😃
あ…できてた😆
凛さんこんにちは(≧∇≦)さっき皆さんにトリップの付け方教えて頂きました(*^^*)
光スレのみなさん、こんにちは。 シュウさん、わいスレで私も同じ運命でした。 なので、トリップつけました。 (^_^;) また、来ますね。 (^^♪
すずさんこんにちは(≧∇≦)すずさんもなりすましの被害にあったんですね(^^;;夜に時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)
良かったね😃 goodです👌
すずさん…こんにちは😃 また、お待ちしてます(*´艸`*)
凛さんありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。