スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにわたしもスラマンが残り15切りました(>_<)
同じくですー。 わたしはもっと深刻…(´・ω・`)ショボーン 頑張って集めときま(^^)さ
また手が滑りました(*'▽'*)
みなさま、こんばんはー♪ 今夜のために練習しようと野良魔王級に行こうとしてるのですが、やはり中途半端な装備なので連れてってもらえません(*_*) 代わりに幻龍行けましたが持ってる装備のドロップで..(^_^;)
メタスラ以外なら、まだ、160個ぐらいある… まんじゅうとアイスだけは、なぜかいっぱいσ(^_^;) ちなみにアイスは、220個ぐらい
えーつ(;゚Д゚) まだまだ修行が足りませんな。 ガンバります。
でも、キャラメルとカレーは、やる気があまり出ず、10個ぐらいしか、持ってないですよ(笑)
わたしは杖欲しいであります( ノД`) もう、完全なる幻…て思ってました。まだ部屋あるんですね汗
キャラメル?を知らないんです^^;
やっと野良で連れてってもらいました。ノーマル速度で30分やりましたがルビス盾の方から崩れて第二形態2ゲージ目で終了です。メンバー間の呼吸、タイミングもあるし難しい!!(*_*)
いいですねー 俺は、野良は蹴られまくって、やる気失せました まぁ、俺が主催者なら、知らない奴で、はぐメタ兜、ロト上、ロト下、ロト盾で完凸じゃなければ、蹴るかもだけど(笑)
もしよかったら、いける方揃えば行きませんか?というのも、わたしの勝手ですが今日は23時すぎスタートだと厳しくて^^; 逆に、23時以降の方がメンバーお揃いでしたらわたしは今日外してもらっていいです! よろしくお願いしまーす(o^^o)
今日もまだinできないので、うわさんが入れる時間になったら、入っちゃって下さい。
そうですね。私も同じ思いです^^; 主催者様がほぼ同じ装備でたまたま連れてってくれました。その前は20回以上蹴られてます。クリアは無理でしたが流れはつかめてきました。グリムチの回復が貢献してましたよ!^_^
トイトイさん、忙しいところ書き込みしてくれてあんやとです(^^) 今日、皆様揃う時間が遅くなりそうですね! 諸事情で、今晩は夜更かしできないのでまた明日よろしくお願いします♪ 時間の許す限りスラまん集めの鬼になります笑
確か、ゆうさんもダメだったような? もし、くうねるさんもいらっしゃるようであれば、俺の主催でダーマ二回程行きますか? イン出来るようになりましたので(*´∀`*)ノチャ もし、オーケーなら、書き込みお待ちしてます
では22時30頃に4人揃えば、倍速で行ってみましょうか。ただカギはもうないのでご提供願います^^; 今日は10回以上伝説級行きましたがボウズです。
一応、あと小一時間はログインしてますので、何か行く時はお声掛け願います♪
では、ゆうさん、トイトイさんが、イン出来ていないみたいなので、ダーマ立てますねー ある意味、昨日のリベンジ(笑)
ぐわぁぁぁぁぁ! 行きます(`_´)ゞ
昨日から呪われてるなー ダーマのご機嫌ななめすぎ(笑)
なんであんなおっかないんだ! 懲りずに行きましょう^^; お待ちしてます、石なしで!
うわさんとフレポもうちょいなんですが^^; さっくり行けるとこありませんかね? そろそろ落ちます… 明日は4時起き((((;゚Д゚)))))))
それでは、りゅおうなんかはどうでしょう? 伝説のほうです たてますねー
(`_´)ゞ
今日も、結局楽しんでしまいました(*'▽'*) ありがとございました、おやすみなさい♪
お疲れさまでしたー 俺も今日は、ゆずり役なので早めに寝ようと決めていたので、そろそろ寝ておきますσ(^_^;) また明日、よろしくねー(^^)ノシ
また明日〜おやすみなさいm(_ _)m
今帰ってきましたが、もうおやすみですですよね。
私も今日は参加する時間なくて、先ほどレオ様だけやった後に雑用済ませて、今から寝るところです。また次回、お願いします。
お疲れ様です。 今夜よろしくお願いします! 寝不足なのでひょっとしたら早く落ちるかもです(^^;;
お疲れ様です(^^) わたしも今日4時起きだったので早く遊べたら嬉しいな〜^^;
すみません、当面の間、月〜木の23時前は参加しにくく、23時以降になると居眠り運転しそうなので、平日はお任せレオ様やるのが精一杯になりそうで...スポット時間でマルチできそうな時もあると思いますが、時間読めず1戦で出たり入ったりで、かえってご迷惑と思いますので、ゆずり役にあたっている方は、私の代打で入っちゃって下さい。逆に早めに入れる時は、お知らせして参加させてもらいます。 金、土、日は参加できると思うので、よろしくお願いします! 私の勝手な都合で申し訳ありません。
承知しました!では本日代わりに入らさせていただきます。来れそうな時にすぐお譲りしますのでお声がけください^_^ ソロの予定でしたのでスタミナ少し欠けてます^^;
もともと、今日のゆずり役は私なので、くうねるさんは通常inですよ!
そうでした(^_^;) では明日木曜日はお言葉に甘えさせていただきます!
トイトイさんお疲れ様です。リア優先で無理せず行ける時にお声掛けして下さい! 参加率の悪いわたしが言うのもなんですが(*^_^*)
トイトイさん、お疲れ様です こっちの方は、無理しないでくださいねー 回れる時に、遊びましょー
ちなみに今日は、もうイン出来ますので、声かけて下さーい
お忙しそうですね、お体にも気をつけてください(^^)臨機応変でいいかと思いますので遊べる時にはいつでも来てください(`_´)ゞ 書き込み確認しながら参加していきまーす♪
わたしもすでにぼちぼち遊んでまーす^^;
まだ、2人だけかな? 若干、コタツで寝落ちしそう(笑)
うわさんまだ寝ないでー笑 皆さんまだのようなのでNY行って来ます〜。
インしました!が入れ違いのようですね(^_^;) カギ回収行ってきます!
いきなりカギゲット!!他のメンバーは全く無反応でしたが^^;
戻りました(*'▽'*) というか、NY行けませんでした笑 鍵探し行ける方お待ちしていまーす♪
本日2本目のカギゲット!!やりましたね^_^ あとギガブレイクでコンボの最後の方に入れてもらうと、1凸ですが4桁出ました!これで魔王級も少しは貢献できるかな..(^_^;)
それで思い出した skyさんって、ロト剣は、どんな感じなんだっけ?
わたしまだスタミナあるんですが、もう少しゆうさん待ちたいと思います♪ 今日ら23時出発で最終便行きたいと思いますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
デイン系だとギガスラッシュも同じようにハドラーにダメージ与えられるようです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>