スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。インしまーす!
わーい! たった今スキル玉2個ゲット完了しました(`_´)ゞ
一回、決闘立てますねー
ヒャッホー!!ギガブレイクMaxになりました!ありがとうございます!1秒縮まって威力も少しアップしました!
バランすでに忘れてしまってました(>_<)ちょっとやらないとダメです(>_<)
スタミナMAXです。いよいよ行ってみますか^_^
わたしもスタミナあります! 行って見たいですが、うわさんゆうさんはいかがですか?
もい部屋で待ってます(^^)
ごめんなさい。またがないと思ったらまたいでしまいましたm(__)m
すみません( ノД`) もしもお時間大丈夫でしたらもう一回だけどうですか? 待ってます
うわさん、めいそうとスクルトに変えれますか?
だとしたら、海賊にしますか?
お願いできますか。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
相変わらず足を引っ張ってすみません。クリアできてよかったです^_^
炊き出しなんと星5のカイザーアックス!どうすりゃいいの(^_^;)
最後もう終わりと思って油断してました(*^^*) 仲間pありがとうございました。
おつかれさまでしたー 次はバランですねー の前に、トイトイさんご要望のシドーかな? とりあえず、また明日よろしくねー(*´∀`*)ノチャ
今日もたくさんありがとでした(^ー^) とても楽しかったです! わたしは夢中になる&いっぱいいっぱいの時にスタンプできないぽいです(>_<) 今日も雫合図ができませんでした、日々修行です…おやすみなさいm(__)m
俺も今日は、スタンプ押さなかった(笑) なんとなく、被らなそうと思ったからですがσ(^_^;)
みなさま、おはようございます♪ 昨晩はクリアできたものの足を引っ張ってしまいすみませんm(__)m あとはトイトイさんがいらした時ですね。ダイの魔王級にもクリア報酬で盾あるといいのに(^_^;)
今日は、ゆうさん、トイトイさん来られるかなー?
今のところ予定ないのでいけます(^^)
わーい、あとは、トイトイさんが来てくれないかなー 密かに行きたいのがあります・・・ 俺の装備見られたら、すぐ想像つきますが(笑)
ハドラー、おめでとうございます! うわさん装備は龍王でしょうか。 今日は23時以降であれば、安定参加できるかと思います。時間合えばよろしくお願いします。その前の時間はskyさんに代打をお願いできたらと思います。 ここのところ、ずっとマルチをやっていなかったので、地図が終わっていません...
今日のゆずり番は私かと。珍しく夜に用事がありますので、みなさんで盛り上がってください^_^
お疲れ様です(^^) くうねるさん、今日はわたしがサブですよ! ご予定あるなら代理参加できますが、書き込み確認するようにしておきますね♪
輝石イベ&ハドラー挑戦状始まりますね。 今晩どうしましょ?
行きましょー 起きてられたら(笑)
スタミナの配分が難しいですね。 わたしも起きてたら行きたいです(^^)
ソロと違うので、同じダンジョンを自分主催でクリアする必要ないし、状況にあわせて周りましょー
輝石のイベントやるんですね!皆様はどのキャラ育てる予定ですか? レイドイベ?←よくわかってませんが( ノД`) サブキャラも必要なのかな? キャラ育てもですがそれぞれに持たせるちゃんとした武器防具が無いです^^; また困りそうだな〜
多分、大勢でボスキャラみたいなのを倒すのだと思います マルチだと4人ですが、それが大勢になるということですねー 制限があるかもしれませんが
ご無沙汰です!予定より早くinできそうですが、新イベントに合わせてスタミナ温存かな?
やばい、寝落ちしそうだったσ(^_^;) どうしましょうね ちょっとだけ、ビミョーな時間ですねー
あれ、だんだんわかんなくなってきた..(^_^;)確かに昨夜はトイトイさんの代わりに入ったかも。まだ家に着かないのでskyさんよろしく!
私も眠くなってしまったので、レオ様やって今日はおしまいにします。
トイトイさん週末はたっぷり楽しんでくださいね(^^) くうねるさんの代理は待機中ですが、明日も仕事ですので午前様からのイベは難しいかと思いますのでお揃いの皆さんで周ってください(^ー^)
あれっ?^^; またわたしの間違いでしたかね! 明日がわたしのお休み? くうねるさん混乱させちゃた、ごめんなさいm(__)m
いえ、一昨日が私、昨日がくうねるさん、今日がskyさんです。私がずっと代打をお願いしてしまっていたので、わかりにくくさせてしまいました。
ありゃ、みんな早めに終わりそうですね では、ダーマ一回づつ立てて、仲間P貯めますか?
声かけが、遅かったかなσ(^_^;)
輝石は、1から始めなくてはなのか… めんどくさいσ(^_^;) とりあえず、スパスタから始めよっと
うは あんなに苦労したのに、上級でワンモアミラクルが一発で、出た(笑) もう、いらねー(笑)
おはようございます(^^) ちょっと面倒だけど報酬またらもらえますね〜♪10時半頃サクッと行ける方いませんか?いそうなら部屋たてまーす(^ー^)
3000たまって、懲りずにメタスラガチャやって、オーガシールド… 本当に、もうガチャで引ける気がしなくなってきた
うわさんはほぼ貯めジェムだけであの装備ってだけですごいと思いますよー。たくさん引いてますよね(^^) ちょっと誰もいなそうなのでレオ時間改めますね!
お昼休み♪ 今日は誰もいないかな〜^^;
今日は出先なのでなかなか参加できません(´・ω・`) 夜の部は行けると思いますので遊んでください^_^
昨日は、くうねるさんも来れないと言うのが予想外でしたが、今日はいつもの時間に行けそうかな?σ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>