スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわさん、来てくれました(^^) あと数分待って野良解放します。
道具整理に夢中で気づきませんでした。残念
ありがとうございましたー まだ、スタミナ15しかなく、部屋が立てられず、申し訳ないですσ(^_^;) 午後の部はトイトイさんも合流できたらいいですね(*´∀`*) 後は野良を適当に回りますが、空きがあれば、よろしくねー
マモマス無事転生出来ましたので、午後はバトマスで最初からですけど立てますのでよろしくお願いします(^^)
スタミナ溢れそうですにで45分に開催します。 これる方どうぞー(^^)
計算違いで満タンになるのは15時頃でした^^; 15時にバトマス立てます!
では15時に開催します。
すみませんm(__)m お待ちしています^_^
みなさん15時です? 了解しました〜^^
わたしはすでに満タンなんで今からいけますよ(^^)
行きますか(^^) 30分発で待って見ますね!
参加させてもらい、私は予定通り15時に立てますね^_^
スタミナ満タンですが、ログインできず。今日は家の近くですが、法事&会食に来ていて、間も無く帰るので、帰ったら部屋出します。
んでは、一回だけ、参加させてもらいますσ(^_^;)
仲間Pが、たまりそうだったので、一回だけ、参加させてもらいましたー 後は、トイトイさんがいつでも参加できるように、外れておきますねー
お忙しそうですね! わたしはこの後もうしばらくしましたら外出なのでそろそろ外れまので入ってくださーい(^^)
帰宅しました。皆さんいるのかな?
やってます! わたし抜けましたのでよろしくお願いします♪
そう言えば、ダーマ鍵にまだ出会えてないけど、みんなゲットできてるかな?
今回は一本も出てません。 なくなったのか、絞られたのか?^^;
うわさん、くうねるさん、トイトイさんお時間ありますか? 竜王かシドー行きませんか?
思いっきり暇してるので、喜んで参加しますσ(^_^;)
うぉ、すごいリクエストがきた!貢献できないけどがんばります!^_^
わたしも今日は暇してます(笑) どっちがいいですかね? あと3分でスタミナたまります。
あ、今見ました。時間はありますが、スタミナは使ってしまいました。
ではみなさん行けるということで(^^) 着替え時間と作戦タイムですね。
トイトイさんが行きたいと話してた、シドーは? 一応、それようの装備に着替えてます(*´∀`*)ノチャ
どちらでも喰らいついて行きます!^^;
シドーにしましょ(^^) 構成はどうしますか?
どちらでも構いません。
ゆうさんがまもの天使鞭、トイトイさんがまものルビス弓、俺とくうねるさんが海賊ですかねー で、くうねるさんの武器はルビス剣だと思うのですが、ハーゴン戦だけ、ルビスの光は使用しないようにするなのかな?
ちょっとスパのグリンガムで耐性装備かみかわし装備とかで行ってみようと思ったんですけど、どうでしょうか?
無凸ですが大天使剣ではいかがでしょう?スキルそれっぽく入れてみました。ちょっと見てください^_^
面白そうですねー 遊んでみましょう(*´∀`*)
チェックの部屋立てますね。
補助呪文スキルは、どうしようかなー ピオラにするかスクルトにするか… 悩みます…
なんだか楽しそう(°▽°) わたしは野良でしたのでシドー10回は負けました笑 ここメンバーは鞭も弓もいてホントすごいです!!頑張ってください(`_´)ゞ
ピオラ誰か欲しいですね。 くうねるさん、ベホイミの変わりにスクルトいけますか?
skyさんまた帰ってきたら教えてねー(^^)
あれ?skyさん戻られた? 俺の変わりに行きますか?
うわさん、準備はどうでしょうか?
あれ?そう言えば、ピオラは、俺1人かな?σ(^_^;) 優先的に誰かにかけた方が良い?
いえいえ! 車の中なので、のぞいてるだけです^^; ファイト〜(^ー^)
あ!あと、作戦会議は、無しかな?σ(^_^;)
2・4が目覚めでわたしはみかわし草持って行きます。
今回、たた歌が1個なので、出来るだけオンステージ頑張ります。 ピオラはうわさんだけです(^^)
ピオラかけは、どうしましょう?
舟歌、スクルトを、優先としたら、くうねるさんを優先的にかけるで、いいかな?
最初はトイトイさんですかね。 お供の攻撃ダウンに。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>