スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
です!間違えましたorz
何を改善したらいいですかね? 第二形態はさくっと抜かないと耐久出来ない事だけはわかりました。
やっぱり黒タイツを変更か。。?
前半良かったんですけどね!
ドラすぴがいいですかね?スピードダウンが全く入らないのでちょっとめげてきましたが。
モガさんのすぱすた、オンステがめちゃよかったように感じました。
変えます? ほぼ入らないんですが… 入ったら楽になると思います!
あ!追記… はぐ弓の方が入りやすいかなぁ?
まだ行けますか? 次建てます^^
はぐ弓は、、、無凸なので僕はちょっと無理ですね。すみません。 天空剣海賊で一回行かせてください。
0時をめどに落ちる予定です。申し訳ありません。
ラス1建ててますよ~^^
ドキドキしながら、ずっと応援してました( 〃▽〃) 攻略ページのコメントに「第2形態でボミエ(たぶん流星群)はいったらこんな弱いっけってぐらい簡単に終わる」と書いてありました。しかし、低確率みたいです。 天空剣にボミエ積んだらダメかなぁ?(^^;(無知(笑))
2戦目の入りが難しいですね^^; 雫行こうと思ったところの痛恨?でしたかね
皆さん、ありがとうございました。またお願いいたします。 ダイコラボは、必殺技にいちいちアニメーション入れるのやめてほしいですね。テンポが悪くなる気がします。この漫画に思い入れのある方はこれでいいのかもしれませんが。。
ごめんなさい… 何か上手くいかなかったですね(•﹏•ั;ก)
それいいかもしれませんね。 ちせさんも今度は一緒に行きましょうね。
なるほど~五月雨は後半なんですねb ちせさんも一緒に行きましょう^^@
あいさん、ユキムラさん 遅くまでありがとうございました^^@ またよろしくお願いします♪
ノーデスの時もボミエ1入りましたね! なんか…自信無くした…(笑) 今日はお休みします。 うささん、ユキさん、済みませんでした(。•́__ก̀。)
いえいえ!いつも助けられてます(*^-'*)
はい、お願いします(^^) うささんがハドラー魔王行く前に「メラ強耐性が無いけど…」と書いていたので、どんな装備で行ったのか、参考にさせてもらおうかと思っていました(*^^*) 一応、天空剣でも行けそうな魔王なので、防具がある程度戦える状態になれば…と考えておりました(*^▽^*)
お疲れ様でした(^^) あいさんは、竜王魔王のこと気にしていてくれてありがとうございました(๑^ ^๑) ユキさんも、うささんも、いつも私なんかの魔王討伐を気にかけていてくれて嬉しく思います(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
ちせさん^^ はぐメタ兜 はぐメタ上 天空下(メタスラローブ検討) はぐメタ盾 ほのおリング スパ輝石 ですよb
ほほぅ、メラ耐性ははぐメタ上ですか! 私はロト上無凸です(^^;守備力も必要であれば、しんりゅう上(完凸守備136)も検討してます(^^) うささんの防具の凸数はどんな感じですか?(^^)
こんにちゃ🍵 うささん、昨夜1回カギ提供多かったので… 私立てで、今日ご都合ついたらハドラ-行きませんか? 私はパラ、天使根の予定です! 後…ルビス弓は適性しないと思うので、天空剣(スクルト)積みとかがいいかと思います💦
あいさんお疲れさまです^^@ これ以降行けますので合わせられると思います♪
天空剣了解です^^b その場合職業は何が良いでしょうか?
ごめんなさい! ちと、言い方が悪かったと反省してます…(>_<。) 理想では海賊ですね! スパでグリ鞭一人いたら後は火力でいいと思います。 20時頃予定ですが… 明日は遅めの出勤なので、うささんの都合にも合わせますね♪
いえいえ^^@大丈夫ですよb 海賊でイメトレしておきます! ではでは21:00でお願いします(*゚▽゚*)
21時了解です! 丁寧に言ったら…ルビいかずちをはぐメタに積んだら最適装備ですね♪ って!また、わがまま言ってしまった…😓 1回しか立てれないので…1回でクリアしましょう🎵 参加できる方いましたら、宜しくお願い致します🙏
参加させていただけませんか? 僕も鍵あるので、宜しければたてます。
戻りました^^@ 私も1本あるので、、2戦落としたら建てます! 1戦で勝てるよう頑張ります^^b
ユキさん、こんばんゎ☺ 是非…お願い致します🙇 昨夜は調子にのって済みませんでした(泣)
立てます!
?別に調子に乗ってとは感じませんでしたよ。大丈夫です。
諦めなくて良かったですね^^; 早々に死んでしまってすみません。狙われてましたね;
あいさん、もがさん、ありがとうございます。 すみません、僕結構ぐだぐだだった気がしたんですが、幻惑とショックが効いてクリアでしたね。 あいさん、幻惑が効くってどこで知ったんですか?
昨夜の借り返せて良かったです♪ 安心しました…(⁎˃ᴗ˂⁎)
幻惑がなかったら無理でしたね^^b さすがあいさんです(*^-'*)
内緒です(笑) 伝説で少し試したところ…4の1くらいで入ったので! いけるかなぁ~と(๑¯∇¯๑)
いやいやユキムラさんも前半ガンガン削っていただいて助かりました♪私はたた歌待ちすぎてたかも;
うささん、めっちゃ狙われてましたね!(๑*д*๑) 恐ろしいくらいに…
たた歌一つだけだったので、厳しいかと思ったのですが、やっぱり幻惑のおかげでした。すごい。 もう少しお時間あればどこか行きますか? なんか最近ほかの方々来てくれなくてさみしいですね。
いっそのことマヌーサ持って行ってもいいかもしれませんね。
きんさんが来てくれないと、はむさんも戻られない気がして。 きんさんまた遊んでください(゚人゚)お願いします♪
ロト軌跡に続き,あいさんのアイデアが炸裂しましたねb 実は前半ちょっと諦めかけてました;; 無事クリアできて嬉しいです♪
行きましょうか^^b
ですね… 最近の星ドラは寂しくけど、何とか皆さんと遊べて踏ん張っています! きんさん、はむさんもとも遊べたら…なおさら踏ん張りそうな気がします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
よろしければデスタムーア魔王立てますが、いかがですか? その場合は僕はぐブメスパスタでいきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。