スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちな女子ですか?w
オーバーヘアきました
女子きたw嬉しすぎw あんまりエグいネタ出たらストップかけてね! 変態は紳士だからね!
女子と言える年齢かは不明だけど女ですよ 主婦ではないです
雑談もう下ネタいないんで誘導しにくるの控えてください お願いします本当に。
ハメ撮り好きか?(唐突)
最後の炊き出し見事にゴミだったんだけどw みんな課金はしてる人達?
チッパイ ある程度なら大丈夫。明日仕事早いから、また明日のぞきにきます。
もしかして、午前中いた京都の娘?
ほんと唐突w 以前撮られそうになって必死に阻止しましたw
お疲れさん!そのうち皆んなでマルチ回しましょうw
うん?ちょっと心当たり無いです
月一万課金 先週3連続☆5(ごみ)きたせいで今日もハズレ
名前ww 撮られそうになった状況詳しく
すげーなこのスレ 伸びハンパねーな!
楽しそうですね 私雑魚ですが皆さんお強いのでしょうか?
あそこに女子がそんなにいると思わなくてさw 午前中覗いた時1人いたから同一かなって! 薄子さんとカワパイさんの2人って事か。
そうなんですねー 確かに女子は少ないですよね
僕も雑魚です。無課金なんでドラキラ3凸ターク頭完凸天空上下1凸しんりゅう盾3凸が最強装備ですwお恥ずかしいです。
カンストはしてるけど装備は並
名前はこの方が皆さんわかりやすいかと思って変えてみましたw 状況といっても、最中におもむろに携帯触り出したので必死にヤダヤダ言って止めました
明日の武器セレは隼砕きたいから初課金予定!
なるほどー 行為は毎日してるの?(単刀直入)
いいの引けると良いですね~! 私は初回10連だけ頑張ります
おっ、いいね あのラインナップなら課金時や
毎日なんて絶対無いです
あ、すみません名前変え忘れました!
レスじゃないやろ?月一?
レスでは無いと思いますが実際そんなもんですね
一人ですることは多い?
多いか少ないかは他の人がどの程度かわかりませんけど月1~2回てとこです
イアンの人寝落ちかw
そうかもですね さっきまでいた人達も居なくなってしまったのかな
見てもらう趣味はないの? 彼氏?に見せたことある?
自分からは無いですけど、行為前とかにお願いされてする事はありますね
このスレどうするんだろうね 二人で会話だと突っ込んだことまで聞いちゃいそうだけどw
へぇ~したことあるのかw 今までにした変態プレイってどんなのがある?
私が居ない方が盛り上がるのであれば消えますのでいつでも言ってください
むしろみんな君を待ってたと思うww
いやもうホントそんなもんです あとは至ってノーマルかと
で、いくつ?
おう、そうなのか純粋なのね このゲーム女の子がやってるイメージなかったけどきっかけはなんだったの?
歳はほんと申し訳無いですが30です、、 30で10本てほんと引きますよねorz
弟がやってて面白そうだったので
ちょwwなんか平和やなw 弟と星ドラやってるの?
弟はもう今はやってないみたいなのですが私の方がハマってますねw
引かないよ別に
ありがちな話だわww 課金してるん?
ごくごく微課金程度ですが
いますよ!電話来てましたw 結構、薄子さん突っ込まれててるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして