スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)誰も、いないですね(^^;;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今更ですが今日からルビドラ周回始めました~(^v^)
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)今日で終わりなのに〜(^^;;もったいない(^^;;今から行きますか?
スラまん無くて奇跡やってました~(´・∀・`) 行きます!!!
了解しました(≧∇≦)30分に建てますよ(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)アイスセットで行きましょう(≧∇≦)
今日で終わりなん?!
大丈夫ですよ~10個づつは残してますから~(^^)/
みなさん こんばんわ♪♪ 今日の路面 滑りそう...>_<
あゆちん、こんばんは!怖いね!
皆さん、こんばんは^_^ 今日もはぐ鍵だけしか落ちないです(>_<) あと1本でカンストです(>_<)
あゆさん、メモルさん こんばんは^_^ また後で来ます。
パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)まさか、あんなに早くメタルガードが解除されるとは思いませんでした(^^;;鍵も出なかったね〜(^^;;幻龍誰か出ました?
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんありがとう~ 急いで出さないと時間がない!って思ってスタンプそっちのけでした~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )もう、ドキドキもしないよ~結局しんりゅう一つだけやったな~
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 飛び込み参戦しちゃった( //́ω//̀ ) 楽しかったです♪♪
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 鍵出ないね~でも楽しかった~(^v^)
あゆさん、あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
出るわけないよ(¯∇¯٥)サリーさんとか出てそうやない?
あゆさんあきさんこんばんは~(^^)/
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ
だよね〜(^^;;しんりゅうすらでないよ〜(^^;;代わりにはぐ鍵が30本くらいでたよ〜(^^;;1回に金袋4つでたけど全部はぐ鍵ってなんやねん!って感じだったよ〜(^^;;
なぜか今回メタルガード突然無くなりますよね? 何回か事故にあってメラ耐性盛装備に代えました~(*´罒`*) しんりゅうすら出ないよ(´;δ;`)
お腹空いたからご飯食べます*_ _)ペコリ♡
凄いやん❗どんだけやってるの❗ビックリ~
は~い(^^)/ 私もご飯にしまーす!
ホント事故率高いですよね〜(^^;;ビックリしちゃいますね(^^;;
そんなにやってないよ(^^;;夜も早く寝ちゃうから(^^;;
金爪とグリムチの錬金来ますね〜(≧∇≦)強くなるのかな?ちょっと楽しみですね(≧∇≦)
あきさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) しんりゅう、幻龍はもちろん、はぐ鍵でさえ滅多に出ず 惨敗状態です(≧∀≦) 家事タイムして来ますね(ˊ•̤ω•̤ˋ) また遊んでください (*^ω^*)
メタスラガチャ回したら、インテリローブのみ・・・メタスラガチャじゃないんかい😱前回のメタスラガチャから6連チャンでメタスラなし・・・
え!グリムチ!やったね!破壊の鉄球やったかな~?壊してグリムチに積もうかな~今はグリムチのが弱いんやけど悩むな~
ローブ下が3つと、弓が2つ出ました。ピオラが欲しかったけど、弓が出たからまあいいかな?もちろん課金してやけど…(╥ω╥`)
うらやましいです(^^;;
ジェム返してほしいです(^^;;
連金の粉とか、またももPで買うの~?ゴールドで買えるようにして欲しいわ❗一個3000で3ついるけん、9000も使うやん❗カーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ 武器鉱石?もないし、ももPそんなんに使いたくないわ~
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノホントに幻龍落ちるのでしょうか?(´・ω・`)
そうらしいね〜(^^;;
シオンさんこんばんは~皆そう思ってます…(๑´Д`ก)
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)幻龍はおろかしんりゅうすらでません(^^;;マボロシの鍵はエグチキ、しんりゅう、幻龍とドロップしたことはありません(^^;;
帰宅o(^▽^)o 再び みなさん こんばんわ♪♪
今回しんりゅうは今までより出やすい気がします(=゚ω゚)ノ
そうなんですか(^^;;はぐ鍵しかでないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あゆさん、おかえりなさい(≧∇≦)
そうかな…_(:3」∠)_
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今時間ありますか( ^ω^ )?
あゆちん、お帰り~(*´∀`*)ノ
ただいま〜o(^▽^)o メモりん 時間ありますか( ^ω^ )?
あるよ〜(≧∇≦)
あるよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ゆかちんの マップクエスト 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
いいですよ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用