スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくデスo(^▽^)o
あった❗あゆちん、ありがと~ヽ(;▽;)ノ
あゆさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
人数足りないですが 行きますか( ^ω^ )?
来たー❗
行きたいです^_^ ゆかさん連れて行きましょう。
さっきポテちゃんおったよ?
ルビドラさん たてます♪♪ あきしゃん メモりん お願いします( ^ω^ ) 1名様 どなたか お願いします♪♪
ありがとうです^_^ よろしくお願いします。
出先だったみたいだから
あゆかちん、アッキーありがと~本当に全然落ちないなあ~_(:3」∠)_疲れてきた…お風呂入ろっと~また次に会いましょう!…明日仕事嫌だな…
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 時間いっぱい遊べて よかったデス( ^ω^ ) スラまんが なくなりました♪ ヤバいですね(^^;;
ゆかさん、メモルさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵落ちないけど皆さんとマルチ 楽しいですね*\(^o^)/*
スラまん集め行きますか? 初級4回分スタミナありますよ^_^
あきしゃん(≧∇≦) あと25回で マルチ累計1000回デス( ^ω^ )
メモルさん、また後で遊んでくださいね^_^
ありがとデス( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)またね♪♪ 人数 足りないですね(^^;; またにしますか(^^;;
もうそんなにマルチしたんですね^_^ 何か貰えると嬉しいですね。
操作面倒じゃなかったら 三姉妹で行きますか?
何ももらえないでしょうね(^^;; これからも たくさん遊んでくださいね♪♪
お熱あるんで 2台が限界ですね(^^;;
こんばんはー♪
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
はい^_^ こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*
Gさん、こんばんは^_^
あゆさん、あきさんこんばんは😃🌃 スタミナが、160越えちゃいましてf(^^; 何処か行きませんか?
スタミナの溢れ方凄いですね^_^ 今スラまん集め行こうとしてました。
凄かね〜♪そのスタミナ( ^ω^ ) 怖くないところなら 行きたいデスo(^▽^)o
Gさん こんばんは(ˆoˆ) お久しぶりです(≧∀≦)
ポテちゃん(≧∇≦) おかえり〜♪♪
エルちゃん 見てるかな?(ˆoˆ) フレリストでエルちゃんの名前が上に上がってたので嬉しいです(*´◡`*) 元気にしてましたか? また遊んでくださいね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ただいま〜∩^ω^∩ 新居ありがとうございます😊
ポテトさん、おかえりなさい^_^
そうだね( ^ω^ ) 5日くらい インしてなかったから 心配したけど よかったデス♪♪
ポテトさんこんばんは♪
スラまん行きましょう!
スラまん難民は 私だけなので どこでもいいですよ( ^ω^ )
行きたいです^_^
スラまん集め、嬉しいです♪♪ 助かります(*´◡`*)
私も毎日、初級周回してるよ( //́ω//̀ )
スラまんでいいですよ♪ どこ貼ればいいですか?
そうなんだ( ^ω^ ) 私のスラまん 底を尽きました♪ 野良さんマルチ 行ったからかな(^^;;?
ルビス初級の ゾーマさん以降 竜王さんまでで♪
初級でいいですか? 20回ぐらい貼れますよ(^^)
みなさん まだいますか( ^ω^ )?
スラまん集め先に貼りますよ^_^ 53分出発予定です。 あゆさん、ポテトさん、Gさん よろしくお願いします。 5回行きます。
手応えなくて つまらないですかね( ^ω^ )?
ありがとデスo(^▽^)o
了解です!続いて貼りますね
よろしくお願いします(ˆoˆ)
みなさん こんばんは(o^^o) あゆちん新居ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
皆さん、こんばんわ。あゆさん、新居ありがとうございます。最近、タイミング外してばかり・・・
Gさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ スラまん沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
Gさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スラまんちゃん 増えて嬉しいです( ^ω^ ) 長旅 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪ 少し 離れますね( ^ω^ ) またきます♪
にじりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ また後ほど〜♪♪
にじにじさん、ばかたれさん こんばんは^_^ にじにじさん、魔王討伐おめでとうです*\(^o^)/*
あきさん、Gさん、あゆちん 長旅ありがとうございました(ˆoˆ) スラまん嬉しいです♪♪ 初級やのに竜王見るだけで怖いですね(T_T)
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました♪ 最初、スラまんステージじゃじゃなくてスミマセンでした😢⤵⤵ ほとんど、進めてませんでした(-_-;)
にじりん、ばかたれさん(^-^) こんばんは(ˆoˆ) お出かけしててごめんね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
了解です^_^ 後で遊んでくださいね。
そういえば、私も初級マルチは部屋立てしてないわ(´•̥ •̥` ) ゾーマからやo(>◡<)o
にじにじさん、ばかたれさんこんばんは♪
あゆちん、またね♪♪ 体調悪かったら無理せんといてね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
初級やってない方多いですね。 マルチ募集しても、集まらないですよね(>_<)
参加したい時には部屋は無いのにね(T_T) 不思議!
そうなんですよね。 初級、上級あたりは、基本的に立ててないですね でも、これからはスラまん集めの時は任せてください(^^)
ありがとうございます😊 スラまんイベが多くて、周回すると無くなりますね(。í _ ì。) ところでGさんはこのスレはご存知だったんですか?(^-^)
イベント始まってすぐ募集しないと 全然来なくなりますよ(>_<) 入って来てもすぐ、抜けて行きます。
知らなかったですf(^^; 他のとこを色々見て、こちらでお世話になりたいと思って、仲間入りをお願いしました(^^)
私は理解出来ない食べ物出して来たら 抜けちゃいますo(>◡<)o 普通は待ってます(ˆoˆ)
ありがとうです😊 そう言って貰えて嬉しいです♪♪ これからもよろしくお願いします(o^^o)
目が覚めました('ε'*)
ただいま( ^ω^ ) 熱が下がりませんね(^^;; 昨日はだるかったけど 不思議と今は元気デス♪♪ ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさん おはよう(*^^*) 少しスッキリしました?
今日ルビドラ伝説でメタ食の方が 何回かいて抜けて来ました(>_<)
ゆりさん、おはようございます^_^
まずまずスッキリです。遊べないとすぐに眠る可能性大です。
おかえりなさい^_^ 今日は早く寝てくださいね(>_<)
あゆちん、大丈夫?心配だよ(^-^;)
4時間くらいですがスッキリです。
いやいや 遊ばせてください♪♪ 累計カウントダウンです( ^ω^ ) ポテちゃん あと1回 あきしゃん あと8回デスo(^▽^)o
いえいえ!こちらこそ感謝してます(^-^) 皆さん、優しいので❗ 末永く宜しくお願いします
あゆさんルルアタックかなり効きます、試してください
Gさん(≧∇≦) 方言 聞かせてください(^^;;
薬は アレルギーあるんで 市販薬 使えないのです (^^;;
今日は1000回記念ですね^_^ 達成したら、鍵出すのでしんりゅう行きましょう。
何と言うことでしょう病気になったら早退しないといけないので大変ですね。
しんりゅうさん おっかいデスね(^^;; ビリビリされたような... みなさん やっぱ攻略ノートみたいの 持ってるんですか( ^ω^ )?
ただいま~_(:3」∠)_ 伝説だよ~
(ΦωΦ)フフフ…
メモりん(≧∇≦)おかえり〜♪♪ 始まるね( ^ω^ )
メモりん お帰りなさい(#^.^#)
鍵見たこと無いのだ!💦
デイン、麻痺、ブレスですよ^_^ いつも攻略読んでから、行ってます。
メモルさん、おかえりなさい^_^
アッキー…毎回見る事になるから、私はノート作ってるよ✨食べ物まで書いてます☆٩(。•ω<。)و
さてどうする?
ありがとデスo(^▽^)o 攻略見ても イマイチで トンチンカンな装備で行っちゃったりデス(^^;;
2回行けるよ~٩(* 'ω' *)و
私も スタミナ満タンです( ^ω^ )
誰が来るかな~?張っちゃおっかな~๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!!
2班に分かれそうですね( ^ω^ )
私もだよ(#^.^#)
凄いですね^_^ よく行くのは、覚えてますが 他のは全然忘れてます(>_<)
そんなに人おる?
スタミナ1回分しかないです(>_<)
6人いたような...
今はいつものメンバーしかおらんなら張っちゃうよ~?いいかな?
ゆりさんとGさんも居るよ(^-^)
では早い者勝ちと言うことで~☆٩(。•ω<。)و今からはりまっす!
Gさん ゆりさん まだ見てますか( ^ω^ )? メモりんが出してくれるみたいですが 行きませんか?
あ、皆さん、行ってらっしゃい! ユーチューブでspec見てます
人数足りてるので、お留守番してます^_^
交代しましょうね(#^.^#)
私も スラまん怪しいから お留守番しようかと...
あきさん ただいまです(≧∀≦) 交代します(ˆoˆ)
ゆりさん、ポテちゃん、ゆかちんありがと!もう誰も来ないと思って、マルチ解放したとたんにポテちゃん来たからまた合言葉セットしなおしたよ~良かった~ (๓´˘`๓)♡
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スラまん難民なもので ゆかで行きました♪ 次はお留守番しますね( ^ω^ )
皆さん、おかえりなさい 野良さんで3回行って来ました^_^
危なかった( //́ω//̀ ) ギリセーフ!ありがとうでした♪♪
野良でポテさん来たかと思ってしまいました、ゆかちんも来たので良かったです(^ω^)
ポテちゃん(≧∇≦) みなさんと行ってきてください♪♪
ちょっと思ったよね(¯∇¯٥)
Gさん来ないかな~?私も野良しようかと思ったんやけど~
私が貼ります!あゆちんお留守番お願いしますo(>◡<)o メモりん、ゆりさん、あきさん 待ってますね(*´◡`*)
はーい( ^ω^ ) ガンバってね♪♪
は~い(*´∀`*)ノ
了解しました^_^ よろしくお願いします。 あゆさん、お留守番すいません(>_<)
ちゃんと 待ってられるよ♪
あゆちん、帰りました♪♪ 交代します(ˆoˆ)
ポテちゃん、アッキー、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵出ないな~しかし!(*˘ーωー˘*)
メモりん、あきさん、ゆりさん お疲れ様でしたo(>◡<)o
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 最後にガードしても初めに無効取れました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん、ただいま戻りました^_^
おかえりなさい( ^ω^ ) あゆが出しますね♪♪ アイスでお願いします( ^ω^ ) メモりん あきしゃん ゆりさん お願いします( ^ω^ )
何!(||゚Д゚)ヒィィィ!って思うよね…私即死します
は~い(*´▽`*)ノ
行ってらっしゃい∩^ω^∩
了解です^_^ よろしくお願いします。
お留守番させて、すいません(>_<)
ポテさん、あきたんメモルさん有り難うございます はぐメタ鍵すら出ないで御座るね(´;ω;`)
ゆりさん こない(T . T)
あゆさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました。 鍵落ちないですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 回復すいません(^^;; 波動で消されるんで ガードしてないんですよね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとでした♪♪
ポテトさん、ただいま戻りました^_^ 次はお留守番してます。
あゆちん、アッキー、ゆりさんお疲れさまでした❗新しいガチャに変わったね!いきなりピオラ欲しい!
いやいや私が留守番するよ!
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまデス♪♪ ゆりさんが出してくれるみたいなので 一緒に行きましょうo(^▽^)o
皆さん お帰りなさい(#^.^#) お疲れ様です。
炊き出しないですね(>_<) 我慢します^_^
メモルさんあきたん、あゆさん有り難うございました。コメント書きながら3分くらい目を閉じていたようです。
二回立てます(^ω^)
よろしくお願いします(*^^*)
あきしゃん 待ってるよ♪♪
メモルさん、行かないなら、行って来ます^_^
いってらっしゃい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ゆりさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ メモりん ただいまデスo(^▽^)o
ゆりさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 金袋行方不明ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさん、ただいま戻りました^_^ スタミナ回復しました。 3回貼れますよ。
ゆりさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ガードするタイミングを模索中です(≧∀≦)
メモりん 帰ったよ(ˆoˆ)
ゆりさんがお留守番の番かな( ^ω^ )?
どちらでも良いですよトイレしたいです。(/-\*)
ポテちゃん(≧∇≦) 1000回 ありがとデスo(^▽^)o
ルビドラ貼りますよ^_^ メモルさん、あゆさん、ポテトさん よろしくお願いします。 33分出発予定です。 ゆりさん、お留守番お願いします(>_<)
何か貰えましたか?
ありがとデス♪♪
やったね♪♪おめでとう🎉
深い絆を...
お願いします(ˆoˆ)
嬉しい貰い物ですね*\(^o^)/*
照れるやん ‹‹\(///'ω'///)/›› ♪♪
はい( ^ω^ )
メモりん いないの??
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o スタミナ回復しました♪♪ まだ いけますか( ^ω^ )?
ポテトさん、あゆさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 夜になってから金袋落ちないですね(>_<) 少しはドキドキしたいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
寝かけたとゆうか寝てた?ごめん~(•́ε•̀;ก)💦
メモルさん、ゆりさん ただいま戻りました^_^
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ)
メモりん ただいま♪♪ 寝てたかー(っω-` )
まだ大丈夫ですよ^_^ 次で達成しますね。
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ わかるわー♪ 寝ちゃうよね(^^;; ゆっくり休みますか?? それとも鍵狙いに行きますか( ^ω^ )?
はい( ^ω^ ) リーチです♪♪
行く❗
ゆりさん 帰りましたよ(ˆoˆ)/
そうこなくっちゃ♪♪ 03分出発予定デスo(^▽^)o メモりん ポテちゃん あきしゃん お願いします( ^ω^ )
は~い*_ _)ペコリ
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ゆりさん、ごめんね。 行って来ます(^-^)/
ポテトさん、メモルさん、あゆさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 最後にドキドキしましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、ご祝儀鍵かと期待したー(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*´◡`*)
ポテちゃん、あゆかちん、アッキーありがと✨眠くてスタンプ遅れるし、最後押すとこ外れてゆかちんブロックするとこでした~(¯∇¯٥)危ない危ない!では明日仕事なんで寝るね~おやすみなさい~
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o はぐメタちゃんに 踊らされますね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとでした♪♪ あきしゃん 1000回 ありがとデスo(^▽^)o
皆さんまだ時間大丈夫ですか? 達成記念にしんりゅう 行きませんか?
ブロックって、、o(>◡<)o お疲れ様でした(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 明日仕事なのね... 夜更かしさせてしまったね♪ ゆっくり休んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん、もう寝る時間ですね(>_<) 明日時間が合えば、このメンバーで しんりゅう行きましょう^_^
スラまん集め3回貼れます。 いきますか?
ありがとデスo(^▽^)o スラまん カツカツです(T . T)
ありがとうございます(*^^*)
ありがとうです^_^ スラまん使うイベント多くて困りますね(>_<)
あゆさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ 38分出発予定です。 ゆかさんか、まこさんもよろしくです*\(^o^)/*
あきしゃんは まだまだ余裕なの( ^ω^ )?
まだ100以上あります^_^
よろしくお願いします(*^^*)
すっげ〜( ^ω^ )
バニラモナカジャンボ食べながらテレビ見てたら目が閉じてしまったのです(><)💦
あゆさん、ポテトさん、ゆかさん 夜遅くまでありがとうございました^_^ スラまん落ちて良かったですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちん スタミナ満タンですが 睡魔が (^^;; 今日もたくさんありがとでした♪♪ 2000回目指して またお願いします( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、ゆかちん スラまん集めありがとうございました♪♪ モーリーもありがとうです😊 メタ食いっぱいでごちそうさまです(*´◡`*)
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 体調悪いのに遅くまでありがとうです。 2000回目指して頑張りましょう*\(^o^)/* ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん お疲れ様でした! 風邪が早く良くなるといいね(。>д<) 無理しないでね(^_^;) おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ未だ幻龍は幻のままです(>_<)
シオンさん、こんばんは^_^ はぐ鍵だけ増えていきます(>_<)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) しんりゅうも私はまぼろし〜です(≧∀≦)
そろそろ眠気が来ましたので、失礼いたします(≧∀≦) 今日も遊んでもらってありがとうございました(ˆoˆ) 明日もよろしくお願いします♪♪ 皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ いつも遅くまでありがとうございます。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 熱 下がりました( ^ω^ )
皆さん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いします。 11時からのルビドラ行きたい方いますか?
誰もいないので、野良行って来ます^_^
あきしゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆさん、こんにちは^_^ 熱下がって良かったですね。 はぐ鍵しか落ちないです(>_<)
朝なかった熱が また上がってきました♪ なので野良さんマルチ行けてます(^^;;
あと少しで 2回分のスタミナたまります( ^ω^ )
またスラまんなくなりますね(>_<) スタミナ満タンなので ルビドラ行きますか?
行きたいですが 人が足りませんね(^^;; 野良さんは スラまんセットする人少ないですね♪
今日は、スラまん、カレー、食べ物なしの パーティーは多いです。 三姉妹でも大丈夫ですよ^_^
ドキドキ (^^;; まこたん ダメでしょう♪
狙われなかったら、大丈夫ですよ^_^ ジェムとクリア報酬貰いに行きますか?
では1度だけ 連れて行ってください(^^;; まこたんは 1回で十分デスo(^▽^)o ありがとデスo(^▽^)o
了解しました^_^ 30分出発予定です。 三姉妹よろしくお願いします*\(^o^)/* スラまんで行きます。
あゆさん、まこさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 3姉妹に必死で あきしゃんが何をしてくれたかも 気付かずのまま終わっていました(^^;; 助けてくれて ありがとデスo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪
スタミナ 2回分 行きますか( ^ω^ )?
スタミナ1回分使いたいので参加お願いしますm(__)m 連戦無理なので消費後いるメンバーさんで宜しく(^ω^) 43分に建てますね(^^)
人数足りないけど、行きたいです^_^
食べ物セットはお任せします(^^)
チチッさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ お邪魔しますね( ^ω^ )
チチッさん、こんにちは^_^ 参加させて頂きます。 よろしくお願いします。
あきさん、あゆさん、ポテさん参加ありがとうございました✨✨ 連戦できず申し訳ないm(__)m また来ますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チチッさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o また時間ある時に ゆっくり遊びにきてください♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ポテちゃん あきしゃん ありがとでした♪♪ 続き たてていいですか( ^ω^ )?
チチッさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ いつもスタンプ凄いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
チチッさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 良く読まずに飛び込んだので時間無かったんですね(≧∀≦) 楽しかったです(*´◡`*)
あゆちん、ありがとう😊 私、1回分あります(^-^)
ポテトさん、こんにちは^_^
たてちゃった♪
はい^_^ 行きたいです。
こんにちは😃
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しいね♪♪ いつも ありがとデスo(^▽^)o まこたん 強化素材が 地味に嬉しいです( ^ω^ )
ポテトさん、ゆかさん、あゆさん、まこさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日は金袋少ないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、ゆかちん、まこちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 長旅 楽しかったです♪♪ ガードが消えるドキドキより金袋のドキドキが欲しいね(≧∀≦)
遅めのお昼御飯食べます(〃ノωノ) 時間合えば またよろしくね♪♪ ありがとうございました(ˆoˆ)
ポテちゃん(≧∇≦) また後ほど〜( ^ω^ )
了解しました^_^ スタミナ回復するまで 買い物して来ます。
あきしゃん(≧∇≦) また後ほど〜( ^ω^ )
あゆさん、スタミナないので 買い物して時間潰しして来ます。 また後でよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんにちは^_^ 17時くらいに2回分スタミナ回復します。 それまで野良行って来ます。
あきしゃん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ )
ただいま~皆さんこんばんは✨こんにちは?
ただいま^_^ スタミナ2回分回復しました。 野良ではぐ鍵1本でした(>_<)
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
私は はぐメタちゃん 3個もらいました♪♪
メモルさん、こんにちは^_^ 今日もはぐ鍵だけ増えてます(>_<)
(๑´ლ`๑)フフ♡私ならそれでも嬉しいけどね✨
もう少しで お出かけになるので たてていいですか( ^ω^ )?
揃うまでマルチやってるから~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ん?そうなん?
はい( ^ω^ ) スタミナ満タンなんで 消費させてね♪♪ 09分集合予定で 2分で解放しますね( ^ω^ )
大丈夫ですよ^_^ 続けて2回大丈夫ですか?
了解~(*´▽`*)ノ
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
はい( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
あゆかちん、アッキーありがと✨私も三回出せたけど、あゆちんの都合が分からないのでやめました~
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しいね♪♪ また後できます( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
メモルさん、あゆさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 皆さんと一緒の時に鍵欲しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
野良してくるね✨
また後で遊んでくださいね^_^ 野良行って来ます。
了解です^_^
皆さん、こんばんは^_^ まだ誰もいないですね(>_<) 後でまた来ます。
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ 22時のルビドラまで暇ですね(>_<)
今日は10時ですか( ^ω^ )? 急いで用事を済ませないと♪♪
用事早く終わったら 遊んでくださいね^_^
まだみなさん 来てないですね(^^;;
来たよ~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん、こんばんは^_^ スタミナ満タンで待機中です。
あゆちん、こんばんは~٩( >ω< )وスタミナ瓶二つ取れたけん三回行けるよ✨
アッキーこんばんは~(*>∀<)ノ゛
暇過ぎて メタ冠ガチャしちゃいました♪ 当たりません >_<
誰か来ないかな~?
私もピオラが出ません( ´•̥ω•̥` )
今スシローに居ます!
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
何かよく食べ物屋におるよね(¯∇¯٥)ゆりさんこんばんは~
誘惑に負けましたね(>_<)
ゆりさん、こんばんは^_^
こんばんは!待ち時間が暇です
あきたんこんばんは!いつも名古屋まで行くけどたまには家の目の前のスシロー味は一皿100円の味です、満足してません
ゆりさんルビドラ行けるかな?
行けるのだ!💦
見事に負けました(^^;; ももPが4000増えました♪
じゃあ三回出すけど、アッキー、あゆちん、ゆりさんお願いします!15分に貼りますよ~
ありがとデス♪♪ でも スラまんが...(T . T)
ゆりさん、あゆちん、アッキーありがと✨ あゆちんどったの~?
すらまんね~アイスはどう?
メモルさん、ゆりさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 野良行ってたら、気付きませんでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ごめんね >_< お留守番してるので 行ってきてください( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
だろうね~野良で鍵出ない上にスラまん減るし~
そのうち ポテちゃんが来ると思うよ♪♪ アイスも品薄なんです >_<
このメンバーならアイスでも行けるはず問題無いと思います。(^ω^)
カレーでも大丈夫ですよ^_^
ありがとデス♪♪ アイスが 10前後 カレーが 20前後あります >_<
後でスラまん集め行きましょうね^_^
すいません>_< 楽しい流れを たち切っちゃったね(T . T) スラまんないの 忘れてました>_<
大丈夫ですよ^_^ 気にしないでください。
あゆちんそんな事ないよ✨ダイジョブヾ(*´∇`*)ノ
ありがとデス(T . T)
何なら集めに行く~?どうせ鍵出ないし(¯∇¯٥)
いやいや アイスでもカレーでも 私 たてますね♪♪ ゆりさん いるかな( ^ω^ )?
ゆりさん居なそうですね(>_<)
会計してました!
はい >_< ごめんね♪ ゆか まこ連れて スラまん集め行ってきますね♪
じゃあスラまん集めでいいんやない?アイスも少ないんやったらさ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )まこちゃんかゆかちん連れて行けば
ゆりさん 居た( ^ω^ ) 行けますか??
行けます!💦
メモりん あきしゃん まだ見ていたら きてください( ^ω^ ) 05分出発予定です♪♪ カレーで お願いします( ^ω^ )
私も出していいかな?
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ありがとデスo(^▽^)o 在庫あるので お願いします( ^ω^ )
了解~
お疲れさまスタンプするまえにボタン押しちゃった~ アッキー、ゆりさん、あゆちん、お疲れさま😌💓 眠たくなったから寝ます~目が開かない~また明日ね✨ おやすみなさい(๑- -๑) . z Z
はぐメタ鍵さえ見なくなったね…
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スラまんまで すみません( ^ω^ ) ルビドラさんの時間 費やしちゃいました>_< 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
メモルさん、あゆさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋行方不明ですね(>_<) スラまん少し落ちて良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさんお休みなさい、あきたん、あゆさんお風呂行って来ますね🛀
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆっくり休んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
どうせ出ないからいいのよ✨おやすみなさい~
行ってらっしゃい( ^ω^ ) しずかちゃん♪♪
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 遅くまでありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
また明日ね( ^ω^ )
行ってらしゃい^_^
もう少しで 無料分入れて 2回出せます(^^;; でも 人が足らないですね(^^;;
三姉妹で行きますか? 無料分だけルビドラに使い スラまん集め行きますか?
こんばんは(#^.^#)
風呂場でヤッター(*´∇`*)
はい( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
ポテたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテトさん、こんばんは^_^
ゆりさん おめでとう((o(^∇^)o))
ゆりさん(≧∇≦)すごーいo(^▽^)o おめでとうございます♪♪
羨ましいです(>_<)
また うずうずしてきました>_<
誘惑に負けないでくださいね^_^
皆さん こんばんはです(≧∀≦) ノラ周回、私にはまぼろしはまぼろしです(T_T) 1個ぐらいは欲しいよぉ〜(´•̥ •̥` )
もう10連だけ しちゃおうかな( ^ω^ )
そういえば 今朝 ふりふりで 地獄の帝王? 出ました♪ ドレアムさんではなかったデス♪
今日は結構周回しましたが はぐ鍵だけ増えていきます(>_<)
おめでとうございます*\(^o^)/* パワーアップ以外で幻鍵 出た事ないです(>_<)
無料分しか行けないですが ルビドラ行きますか?
これ守備力低すぎてバトマスだとどうなのかな?😥
コレクションに すぎませんがね(^^;;
はい( ^ω^ ) 私も 出します♪♪
あゆさんなら大丈夫ですよ^_^ 1回一緒に行きましたよ。
ありがとうです^_^ 28分出発予定です。 あゆさん、ゆりさんお願いします。 ポテトさんも見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
バトマスではあんまり見かけないですね(≧∀≦) エグチキとかは使ってますよ(^-^)
行きました( ^ω^ )? 全然 覚えてません(^^;; 行けるとこなら 今度行きましょうね( ^ω^ )
あゆちん、スラもちはあるの?やすみ40%ついてるよ(ˆoˆ)
ありがとうございます😊
もちって ゾーマさんとこで出るやつ??
さらさんに連れて行ってもらいましたよ^_^
だよ(#^.^#)
そうでしたか(^^;; さら姫 ごめんね♪ 忘れてる>_<
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日も伝説周回メインでした(=゚ω゚)ノ
あきしゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スラまん集めまで お付き合いいただき 感謝デスo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪
あゆさん、ゆりさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ スタミナ回復間に合わず スラまん集めになりました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 鍵は出ましたか( ^ω^ )?
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) スラもちもいけそうな感じでしたね(^-^) スラまん集めもありがとうございました♪♪ 寝落ち寸前でしたo(>◡<)o
シオンさん、こんばんは^_^
私も朝5時から周回してたよ(≧∀≦) しんりゅう🔑来ません(。í _ ì。)
おもち 行けましたね♪♪ おもちなら 70個くらいあって 団子に次いで 豊富デスo(^▽^)o 教えてくれて ありがとデス( ^ω^ )
4時からまた始まりますね^_^ 今日も周回ですか?
今日1日の眠気が、、(≧∀≦) 昼から頑張るゾ!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
あゆさん、あきたん、ポテさん長旅お疲れ様お風呂ぬるくなりましたが汗だくです、やや疲れました(^ω^)
風邪ひきさんは この辺で寝ておきますね♪♪ みなさん 今日もありがとでしたo(^▽^)o お先にしつれいしますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
明日で最終日ですね^_^ はぐ鍵MAXになりそうです(>_<)
あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 体調悪いのに、遅くまでありがとうです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 今日もありがとうございました♪♪
残りのスタミナで紅葉狩りしてから寝ます(^-^) 紅葉も少ないのにもうすぐ終わる (T_T) それでは明日もよろしくお願いします♪♪ 皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日も周回頑張ってくださいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
しんりゅうは合計5本落ちました(=゚ω゚)ノ噂の幻龍は未だ幻のままです(>_<)
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
ちょっと聞いてもいいですか?
今朝、ルビードラゴンで船乗りの僕を守ってくれたパラディンさんは、ここのあゆさんですか?
ポテトさん、こんにちは😃休憩中だったので野良解放してました(≧∇≦)偶然ですがよかったです(≧∇≦)また、夜にでもよろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん ありがとう😊 ドキドキしたね〜o(>◡<)o なんか久しぶりな感じだよ( //́ω//̀ ) また遊んでください*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)誰も、いないですね(^^;;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今更ですが今日からルビドラ周回始めました~(^v^)
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)今日で終わりなのに〜(^^;;もったいない(^^;;今から行きますか?
スラまん無くて奇跡やってました~(´・∀・`) 行きます!!!
了解しました(≧∇≦)30分に建てますよ(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)アイスセットで行きましょう(≧∇≦)
今日で終わりなん?!
大丈夫ですよ~10個づつは残してますから~(^^)/
みなさん こんばんわ♪♪ 今日の路面 滑りそう...>_<
あゆちん、こんばんは!怖いね!
皆さん、こんばんは^_^ 今日もはぐ鍵だけしか落ちないです(>_<) あと1本でカンストです(>_<)
あゆさん、メモルさん こんばんは^_^ また後で来ます。
パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)まさか、あんなに早くメタルガードが解除されるとは思いませんでした(^^;;鍵も出なかったね〜(^^;;幻龍誰か出ました?
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんありがとう~ 急いで出さないと時間がない!って思ってスタンプそっちのけでした~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )もう、ドキドキもしないよ~結局しんりゅう一つだけやったな~
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 飛び込み参戦しちゃった( //́ω//̀ ) 楽しかったです♪♪
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 鍵出ないね~でも楽しかった~(^v^)
あゆさん、あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
出るわけないよ(¯∇¯٥)サリーさんとか出てそうやない?
あゆさんあきさんこんばんは~(^^)/
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ
だよね〜(^^;;しんりゅうすらでないよ〜(^^;;代わりにはぐ鍵が30本くらいでたよ〜(^^;;1回に金袋4つでたけど全部はぐ鍵ってなんやねん!って感じだったよ〜(^^;;
なぜか今回メタルガード突然無くなりますよね? 何回か事故にあってメラ耐性盛装備に代えました~(*´罒`*) しんりゅうすら出ないよ(´;δ;`)
お腹空いたからご飯食べます*_ _)ペコリ♡
凄いやん❗どんだけやってるの❗ビックリ~
は~い(^^)/ 私もご飯にしまーす!
ホント事故率高いですよね〜(^^;;ビックリしちゃいますね(^^;;
そんなにやってないよ(^^;;夜も早く寝ちゃうから(^^;;
金爪とグリムチの錬金来ますね〜(≧∇≦)強くなるのかな?ちょっと楽しみですね(≧∇≦)
あきさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) しんりゅう、幻龍はもちろん、はぐ鍵でさえ滅多に出ず 惨敗状態です(≧∀≦) 家事タイムして来ますね(ˊ•̤ω•̤ˋ) また遊んでください (*^ω^*)
メタスラガチャ回したら、インテリローブのみ・・・メタスラガチャじゃないんかい😱前回のメタスラガチャから6連チャンでメタスラなし・・・
え!グリムチ!やったね!破壊の鉄球やったかな~?壊してグリムチに積もうかな~今はグリムチのが弱いんやけど悩むな~
ローブ下が3つと、弓が2つ出ました。ピオラが欲しかったけど、弓が出たからまあいいかな?もちろん課金してやけど…(╥ω╥`)
うらやましいです(^^;;
ジェム返してほしいです(^^;;
連金の粉とか、またももPで買うの~?ゴールドで買えるようにして欲しいわ❗一個3000で3ついるけん、9000も使うやん❗カーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ 武器鉱石?もないし、ももPそんなんに使いたくないわ~
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノホントに幻龍落ちるのでしょうか?(´・ω・`)
そうらしいね〜(^^;;
シオンさんこんばんは~皆そう思ってます…(๑´Д`ก)
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)幻龍はおろかしんりゅうすらでません(^^;;マボロシの鍵はエグチキ、しんりゅう、幻龍とドロップしたことはありません(^^;;
帰宅o(^▽^)o 再び みなさん こんばんわ♪♪
今回しんりゅうは今までより出やすい気がします(=゚ω゚)ノ
そうなんですか(^^;;はぐ鍵しかでないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あゆさん、おかえりなさい(≧∇≦)
そうかな…_(:3」∠)_
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今時間ありますか( ^ω^ )?
あゆちん、お帰り~(*´∀`*)ノ
ただいま〜o(^▽^)o メモりん 時間ありますか( ^ω^ )?
あるよ〜(≧∇≦)
あるよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ゆかちんの マップクエスト 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
いいですよ(≧∇≦)
どこからかな?怖いかな?ドキドキ
やった〜♪♪ ありがとデスo(^▽^)o あと1名様 来てもらえると 嬉しいです( ^ω^ ) ヤヤーレさん 2連続で 行く予定デス(^^;;
コワッ!怖いけど頑張ります~
こわいです(^^;;がんばります(^^;;
ギガスラッシュ 抜群のはずデス♪♪
同じ事を言ってる(¯∇¯٥)アハハ
知ってる~でもヤヤーレヤバイよね(›´ω`‹ )死んだらごめんね~
ギガソードも 抜群のはずデス♪♪ あと1名様 来ないかな...( ^ω^ )
ゆかちんが 一番ヤバいです(^^;;
稲妻烈風斬もね(*´∀`*)ノ
死なないようにがんばります(^^;;
氷ブレスとバギかなあ?対策は
ありがとデスo(^▽^)o でも 3人しか 居ない(T . T)
フルーツかき氷とチキン南蛮!
普通の かき氷ぢゃダメかな(^^;;?
ひかりのサークレットあるけど、守備力30くらい落ちるし、レベルも10じゃなく5やけどダイジョブかなあ?防具玉欲しい!
良いと思います(≧∇≦) それか、かしわもちセット?
ゆかちん 何の装備も整ってないので♪♪ お気軽にいらしてください( ^ω^ )
かしわもちではバギしかないか(^^;;
どっちが いいですか( ^ω^ )?
は~い❗バギ食べ物はソーダ水、スカッシュ、わんこそば、みそあんスライムもち、笹団子があるよ
かき氷、チキン南蛮、わんこそば、あとテキトー!
バギとブレスどっちが怖いかやね
ブレスがこわいですね(^^;;
すごーいo(^▽^)o 博士だね♪♪ それも ノートに記してあるの( ^ω^ )?
寝てました(>_<)
おおざっぱ(¯∇¯٥)まあ確かに…鮭茶漬けとか?
あきさん、おはようございます😃
モチロンさ❗( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
フルーツかき氷あるといいかな?
アッキー来た❗ヤヤーレ助けて~ヽ(;▽;)ノ
モチロンさ❗*_ _)ペコリ♡
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ やった〜o(^▽^)o 揃った〜♪♪ 助っ人 お願いします( ^ω^ )
メモリんの 虎の巻 ください♪♪
1回目のですか?
1回目も フルーツ( ^ω^ )?
やだ(*//艸//)♡
両方デス( ^ω^ )
ブレス痛いみたいですよ(^^;;
盾は何がいいのかなあ?ロト?ルビス?
作るの 時間かかりそうで 作ってません(^^;;
2回目特にコワッ!ヽ(;▽;)ノ
ルビスがあるならルビスが良いと思うけど、波動してくるみたいだから気をつけてください(^^;;
攻略読んでくるので ちょっと待ってください(>_<)
ボクがフルーツ持って行きます(≧∇≦)
まあそうやけど、楽しいよ✨作るのヾ(*´∇`*)ノ
41分出発予定デス( ^ω^ ) みなさん よろしくお願いします♪♪
了解しました(≧∇≦)
ばかたれさんずる~い( ´罒`*)✧
訂正♪♪ 45分出発予定デス( ^ω^ )
じゃ、チキン南蛮にします(≧∇≦)
了解しました(≧∇≦)
まだアッキー戻らないよ~
了解~(›´ω`‹ )ビクビク
気をつけかたが分かりません(›´ω`‹ )
大丈夫!ぼくもわからない(^^;;
ありがとです^_^ まだ寝ぼけてるので よろしくです(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)カワイイね♪♪ みなさん よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)ジェムありがとうございました(≧∇≦)
ゆかちん、ばかたれさん、アッキーありがとー! ヽ(;▽;)ノ私もやってなかったから、ジェム両方もらえたし、全然怖くなかったよ~!ビックリ~!逆にビックリした!ありがとー!
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいね(^^;; 助っ人強いから 安心でしたけどね♪♪ 次も進めておくので またお手伝いお願いします( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o
ゆかさん、メモルさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ 久しぶりのヤヤーレ戦い方忘れてました(>_<) パーフェクト出来て良かったです^_^
ラデュラゲは激やばですから~!ソロで何回死んだやら~!
私は死ぬと思ってたよ!絶対~(ㅅ´ ˘ `)♡
皆さんと一緒だと、パーフェクト出来ますよ^_^
まだ そこまで行ってないです( ^ω^ ) あゆも 苦戦したから ゆかは 悲惨な事になりそうです(^^;;
かも知れんね✨
お風呂入ります。
パパこちゃん達と パーフェクトしたよね♪♪
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 行ってらっしゃい( ^ω^ )
最後のルビドラ行きませんか?
誰も居なくなりましたね(>_<)
今日で終わりですか( ^ω^ )?
皆さん こんばんは(ˆoˆ) シオンちゃん ありがとうございました♪♪ マルチで会うとドキドキするね(*´◡`*) 楽しかったです(*^ω^*)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ルビドラさん 今日でおしまいですか( ^ω^ )?
そうだよ(^-^) 24時で終わりです(*^ω^*)
野良行ってました(>_<) 今日の24時で終わりです^_^
ポテトさん、こんばんは^_^
終わりかー♪ 終わるとなると 寂しいですね(^^;; スタミナ満タンです( ^ω^ )
あきさん こんばんは(ˆoˆ) 今、3人なの?
ルビドラ始まってる?
始まってるみたいです( ^ω^ )
始まってる(#^.^#)
多分3人です(>_<) メモルさんお風呂に行きましたよ。 スタミナ満タンあります。
そうなんですか(^^;;みんな行っちゃったかな?
居るよ(*^^*)
居ます(^^;;
あっ、いた!人数オーバー?
4人だと思います♪♪
時間は大丈夫なの?夜勤ですか?(≧∀≦)
仕事終わってます(≧∇≦)あと少しで就寝時間ですね(^^;;
人数揃っているので先に貼りますよ 42分出発予定です。 皆さんよろしくお願いします。
行って大丈夫ですか?
食べ物は、あゆさんにお任せします^_^
大丈夫です。
行きます!ありがとうです♪♪
ありがとうございます😊
スラまん 集めました( ^ω^ )v
ただいま~(*´▽`*)ノ
あきさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)結局今回も鍵落ちなくてザンネンです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)マボロシの鍵にはいつ出会えるのか・・・
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 回復いっぱいありがとでした♪♪ 鍵 出ませんでしたね♪ ま こんなもんですよね(^^;; 長旅 楽しかったデスo(^▽^)o
あきさん、ばかたれさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後までしんりゅう🔑ゲットならずでした(T_T) ショボ〜んです(๑•́ ₃ •̀๑)
ポテトさん、あゆさん、ばかたれさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵落ちないですね(>_<) なかまPでジェムありがとです。 楽しかったです*\(^o^)/*
そろそろ、良い子は寝る時間ですのでこれにて失礼します(≧∇≦)皆さん、今日もありがとうございました😊おやすみなさい💤皆さんに鍵が落ちますように😘
メモルさん、ただいま戻りました^_^
メモりん、お帰りなさい(^-^) お出かけごめんなさいo(>◡<)o
メモりん(≧∇≦)おかえり〜♪♪ 留守してました ごめんね>_<
ばかたれさんおやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆お帰り~2回出せるよ✨
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 良い子はお布団の中で隠れてゲームしたらダメだよo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれちゃん(≧∇≦)良い子なの?! (笑) お疲れサマでしたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん お帰りなさい( ^ω^ )
ただいま~行こう!
ありがとう😊 ラストチャンスですね♪♪
アッキー、あゆちん!
道具整理かな?(^-^)
そうかな(¯∇¯٥)
はい^_^ 行きたいです。 スタミナなくて、すいません(>_<)
荷物パンパンでした♪♪ 行きたいデスo(^▽^)o
じゃあ今から出すよ✨
ありがとう♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あゆちん、アッキー、ポテちゃんありがとう✨終わったな~何にも出なかったね!サービス悪っ! ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!! ガードが解けるんが今日は早すぎるし!全く~
ポテトさん、メモルさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 結局最後まで鍵落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まこたん参戦 すいません(^^;; 最後まで 鍵は出ませんでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
皆さん、まだ時間大丈夫ですか? 1000回記念にしんりゅう行きませんか?
メモりん、あゆちん、まこちゃん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) この前のエグチキもしんりゅうも、もらえなかった!残念です:;(∩´﹏`∩);: はぐ鍵でレベル上げ頑張ろう♪♪
いいけど、準備するね(((°Д°; )))ガタガタ
あきさんとあゆちんの記念にあいのりだあ!(^-^) ありがとうです∩^ω^∩
しんりゅうって盾は何がいいのかなあ?
ロト盾かな?(^-^)
呪文あったっけ?
ドキドキ >_< 死んだらごめんなさい(T . T)
了解~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ロト盾がいいですよ^_^
準備オッケーでっす( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
こんばんはー( ´△`)
Gさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
Gさん こんばんは(ˆoˆ)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 30分出発予定です。 麻痺あるので、きつけか、まんげつ、よろしくです。
はい!
Gさん、こんばんは^_^
メモルさん、ポテトさんこんばんは( ´△`) しんりゅう頑張ってくださいね!
はい、お願いします♪♪ Gさん ちょっとお出かけして来ますねo(>◡<)o
Gさんちょっと待っててね(*´▽`*)ノ
ありがとデス( ^ω^ )
あゆさん、あきさんもこんばんはー 沢山、ドロップするの祈ってますね
行ってらっしゃい! ただ今、やらかしちゃったため、再起不能中です(*_*)
Gさんただいま~(*´▽`*)ノ アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵頭出て嬉しい~進化出来る~
ただいま! なにがあったの?:;(∩´﹏`∩);:
メモルさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 装備も落ちて良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
やらかしたって何を!(||゚Д゚)ヒィィィ!
元気ない顔やったけど!データとんだとか!?
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ルビドラさんの方が 破壊力あるような(^^;;? 麻痺に殆どかからずに済んだからかな( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o あきしゃん 貴重な鍵を ありがとでした♪♪
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました😊 しんりゅうが楽しく出来るようになった♪♪ 装備もありがとうです∩^ω^∩
Gさん、ただいま戻りました^_^
G さんこんばんわん(^3^)/
ゆりさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
Gさん(≧∇≦)ただいまデス♪♪ 何があったんですか( ^ω^ )? ドキドキ >_<
メモルさん、こんばんは(^ω^)
ゆりさん、こんばんは^_^
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 昨日のお風呂 風邪大丈夫だった? 冷めてたんでしょ(´•̥ •̥` )
あきたん、あゆさん、ポテさんこんばんは追い焚きしてまた暖まりました(*´∇`*)
Gさん気になる~(((°Д°; )))
ルビドラの方が怖いですね(>_<) しんりゅうは、麻痺ならないと 全然怖くないですね^_^
気になるのだ!💦
皆さん、お帰りなさい! 装備も落ちたようで良かったです(^^) メタスラガチャに全力で突撃して散りましたorz 残り100じぇむ(T-T)
え?何だ~∑(°口°๑)!!データとんだのかと思った~…ビックリしたよもぅ
ルビドラさん 噛み付いてきたら痛いし メラメラしゃくねつ熱いし おっかいよね(^^;;
ガチャで爆死中なの?:;(∩´﹏`∩);: データじゃないのね?o(>◡<)o
悲しいけど、ちょっと安心した私がいるよ✨ では皆さん私は寝ます~今日もありがと~おやすみなさい!
爆死ですか(^^;; お疲れサマです( ^ω^ ) フレポでジェムためましょ♪♪
ガチャ残念ですね(>_<) またジェム貯め頑張りましょう^_^
メモリん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o また明日 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん、ありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メタスラガチャみんな何がお目当てなのかな?冠かな?
はい( ^ω^ ) 当たる気がしませんが 誘惑にそそられます(^^;;
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
とりあえず倉庫行きと相成りました!バトマスにはちょっと😭
誘惑に負けませんが メタ冠欲しいですね^_^
変に心配かけてスミマセン😢⤵⤵ 今度こそ、冠かローブ下が欲しかったんですが、ご縁が無かったです(T-T)
どれだけ貯めてたのかな? 無課金だから無くなったら これからがまた大変ですねo(>◡<)o ヒドラを周回したらフレポ集めにいいそうですよ(*´◡`*) 今度 皆んなで行きましょう(*^ω^*)
40回分です。 ルビス来るまで、浮気しないようにしますf(^^;
ちょっと 行ってきます(^^;;
頑張ってくださいね^_^ メタ冠出るといいですね。
ただいま(^^;;
私も内緒で課金しては良く爆死してます(´•̥ •̥` ) 天使弓欲しくて70連したけど、未だに持ってません(T_T)
おかえりなさい^_^ 残念でしたね(>_<)
300連以上しましたが 天空剣出ません(>_<)
七色が 完凸しました(^^;;
欲しい人には出ないどうでもいい私は一発どうなのかなこれ(´;ω;`)
お、お帰りなさい(^^; 結果オーライですかね?
あゆちんの完凸のラインナップは驚嘆だねo(>◡<)o 羨ましいよ(´・ε・̥ˋ๑)
凄いですね^_^ サポート役でいろんな魔王行けますね。
300連って!Σ( ̄□ ̄;) 欲しい人のとこには、来ないもんですね(*_*)
再起不能までは行きませんが しょぼ〜ん…デス >_<
何を積めばいいのか わかりません(^^;;
スラまんかアイス集め 行きたい方いますか? 3回なら貼れます^_^
行きたいデスo(^▽^)o
たた歌とベホイム2じゃないですか?
武器欲しいのに、出ないです(>_<) 武器難民です(>_<)
なるほど〜♪♪ 倉庫に しまいました(^^;;
ありがとです^_^ どっちがいいですか?
サポート役のスパスタには 最高の武器ですよ^_^
あゆさんの行きたい方で大丈夫です^_^
スラまん 尽きました>_< お願いします♪♪
七色 ゆかちんでした♪(^^;;
了解しました^_^ 42分出発予定です。 あゆさん、よろしくお願いします。 他の方も見てたら参加よろしくです。
あゆさんって、面白いですね^_^
あ、行きまーす(^_^ゞ
あゆさん、Gさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ スタミナ瓶落ちたので5回行けました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o スラまん また増えました♪♪ スタミナありましたが おねむデス(^^;; Gさん フレポ どんどんためましょうね( ^ω^ ) あきしゃん いつも ありがと♪♪
あゆさん、あきさん、ゆかさん、有り難うございました(^^)/ 楽しかったです(^^) そろそろ寝ますね♪ おやすみなさい
Gさん(≧∇≦) お付き合いいただき ありがとでしたo(^▽^)o また遊んでくださいね♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん、Gさん 遅い時間までありがとうございました^_^ 今日も沢山遊べて楽しかったです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
今日も楽しかったデスo(^▽^)o お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
周回燃え尽きました(>_<)
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん おはようございます😃 寝落ちして熟睡出来ました(ˆoˆ)♡ 今夜はメンテですね(≧∀≦) 最後の紅葉狩り、カレー集め頑張ります♪♪ 今日もよろしくお願いします(^-^)
皆さん、こんにちは^_^ 明日から新イベントですね。 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさん こんばんわ♪♪ 今から 帰りまーす( ^ω^ ) 後で 遊んでくださいo(^▽^)o
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)気をつけて帰ってください(≧∇≦)
皆さん、こんばんは^_^ 人数揃うまで、スラ食集めして来ます。
ご当地で帽子が欲しい人がいて20本も出して一個も出なかった…もう嫌だ~(╥ω╥`)疲れました…
メモルさん、こんばんは^_^ ご当地お疲れ様でした(>_<) それは、疲れますね。
メモルさん、あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさん、こんばんは^_^
ただいま〜o(^▽^)o 再び みなさん こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ 今日はやる事ないので スラ食集め行きましょう^_^
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ありがとうございますo(^▽^)o
|д・) ソォーッ…
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なして コソッと( ^ω^ )?
| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ 行きます❗アッキー、あゆちん、ばかたれさんこんばんは~
私も出せるだけ出すよ✨
今日で6イベント終わるので 紅葉とカレー集め行きましょう^_^
は~い| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
誰か来ないかな~
さっきスタミナ瓶1個落ちたので スタミナ溢れてます^_^
やっと、パラが転生できた〜(^^;;
私も スタミナ満タンデスo(^▽^)o
スタミナ集めるのも疲れる…_(:3」∠)_今は特に~
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私は 賢者さんと 魔戦さんのレベル上げが 進んでません(^^;;
ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵レベルあげしんどいよね✨私は基本職上げてますあと一つです( •́ㅿ•̀ )ハグメタ鍵ちょうだい!
今日は部屋が少なく なかなか入れないです(>_<)
レオダーマスタミナ0がありがたい❗あれはいつまで?
レオダーマスタミナ0がありがたい❗あれはいつまで?
あと、賢者、魔戦、マモますが転生できてません(^^;;基本、メインしかレベル上がってないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なぜ二個載った?_(:3」∠)_ズコー
はぐメタ鍵残り少なくなりました(^^;;メタチョコ、はぐメタチョコも底をつきそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ずっとやるんじゃないの?
わたしも4つ転生してないよ~(›´ω`‹ )自分がしてないから、サブを転生させて上げてるよ
本当に?嬉しいね~(ㅅ´ ˘ `)♡ ハグメタ鍵アッキーにおねだりしよう!
サブは全然使えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)基本職カンストしてないしレベルも低すぎるからなぁ〜(^^;;
ムドーとデスタの初級の ジェム回収まだの方いますか?
転生してれば まぁいっか♪♪ って 放置してました(^^;;
私もしてないから一生懸命基本職上げてます~アッキー行かないのん?
わかんない😵🌀どうかな?してるとは思うけど… 激ヨワ上級職でもダイジョブなとこならどこでも~
さっき、回廊でスタミナ使っちゃったよ〜(^^;;
初級なので大丈夫ですよ^_^
ジェムは もらってます♪♪ でも やってないところも ありました(^^;;
紅葉とカレー集めどっち行きたいですか?
私は満タンよ✨行こう❗ばかたれさん❗
今日やっと、メタスラガチャでメタ弓がでたよ〜(≧∇≦)メタスラガチャなのにメタスラでないからガッカリしてたけどとりあえずよかった〜(≧∇≦)
なんか申し訳ないよ〜(^^;;
どっちでもいいけど、紅葉のが少ないかな?
私も出たよ2つもちろん課金したけど…
どのダンジョンですか? ボスの名前分かれば、貼りますよ^_^
ちっちゃい事は気にすんな!
2つも〜(^^;;いいなぁ〜(≧∇≦)うらやましいです(≧∇≦)メタ弓砕いちゃいました(≧∇≦)
それ!ワカチコ!ワカチコ〜(≧∇≦)
カレーは 自分でも建てれるので 紅葉に行きたいデスo(^▽^)o 私建てる時は カレーの方を建てますね♪♪
いいなぁo(^▽^)o
(o´罒`o)ニヒヒ♡誘導しちゃった~ゆうと思って~
紅葉何処だっけ?
ヤラレた〜(^^;;
ムドー初級?
ポイズンなんちゃらさん♪
ゾンビ?
了解しました^_^ ムドー初級貼りますよ。 52分出発予定です。
了解~
ゾンビだっけ( ^ω^ )? くさった死体みたいなやつ♪
ポイズンゾンビ!だと思う!
参加させていただきます(≧∇≦)
簡単で飽きると思いますが 10回貼ります^_^
こんばんは! やけに長いな(๑-_-๑)💦
あきさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)眠気が限界で半分寝てました(^^;;
ごめんなさい🙏戻りました(≧∇≦)
あゆちん、アッキー、ばかたれさんお疲れさま😌💓実は私ももうろうとしてまする~zzz(´-ω⊂゛)時々目がつむってます…ごめんちゃい~お風呂入って目が覚めたらまた来るけど駄目なら寝ます~
あゆさん、メモルさん、ばかたれさん 長旅ありがとうございました^_^ スラ食沢山落ちて良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ごめんちゃいポテちゃん初級やからスタミナ少ないんで行く数が増えるんだよね…
メモリん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スラ食 たくさん 嬉しいです( ^ω^ ) 長旅 お疲れサマでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。 長く留守して、ごめんなさい(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 戻りました(^^;;
皆さん、今日はスタミナ使わないですみません(^^;;この後起きてる自信ないのでそろそろ寝ます(≧∇≦)今度、スタミナ使わせてください(≧∇≦)おやすみなさい💤
今日はスタミナ瓶よく落ちますね^_^ またスタミナ満タンになりました。
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでしたo(^▽^)o また明日ね♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモリん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ まだメンテまで時間ありますね( ^ω^ ) 戻ってこれたら 遊んでね♪♪
人数揃うまで野良のデスタ伝説行って来ます^_^
スタミナ 減りませんね( ^ω^ )
行ってらっしゃい( ^ω^ )
戻って来ました^_^ 最後は超級行きましょう^_^
はい( ^ω^ ) 初級慣れしちゃって おっかいですね(^^;;
デスタ伝説行来ませんか?(≧∀≦)
大丈夫ですよ^_^ 三姉妹ミッションクリア済みですか?
まこは 全くです(^^;;
行きたいです^_^
あゆちん こんばんは♪♪ 人数足らないかな?
後でジェム回収2箇所行きましょう^_^
あきさん こんばんは(ˆoˆ)
ただいま~
メモりん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
ポテトさん、こんばんは^_^ さっきは、留守中でごめんなさい(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦) メモりんが来たよ♪♪
メモりん こんばんは(ˆoˆ) デスタ伝説行かないかな?
いつ眠くなるか分からんけど来ました~
行くけど待ってね✨
メモルさん、おかえりなさい^_^ 眠気は大丈夫ですか?
はーい🙋
4人揃ってると、待つだけだからねo(>◡<)o
いいよ~私も伝説出すよ✨ってゆうか伝説でいいのかな?
今はダイジョブ❗今はね(¯∇¯٥)
メンテまで頑張ってくださいね^_^
デスタ伝説お願いします♪♪ 7分集合です。 久しぶりなのでよろしくです:;(∩´﹏`∩);:
わかんない(¯∇¯٥)誰か来たら交代するかも~
久しぶりなかんじやね~了解~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
了解しました^_^ 最後に1回貼ります^_^ その後まこさんのジェム回収 お手伝いお願いします*\(^o^)/*
にこやかに 厳しい事 言いましたね♪♪(笑)
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓鍵出て嬉しい~(*//艸//)♡怖くて行けんけど
メモルさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 途中であゆさん気絶して、面白かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました♪♪ デスタ堪能しました(ˆoˆ) 鍵も貰えて嬉しいです∩^ω^∩
皆さん、まだ時間大丈夫でしたら まこさんのジェム回収お手伝いお願いします。
何処だ?ドキドキ
いいよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 気絶、大丈夫かな?
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ご承知の通り 寝てました >_< ごめんね♪ クリアしてくれて しかも スタンプで起こしてくれる... マルチ1000回の絆 ありがたいデスo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪
超級の2箇所ですよ^_^ グラコスとデスタです。
ほい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あきしゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ 初級は やってました♪♪ 超級は まっさらデス(^^;; デスタさんだけ お願いできますか( ^ω^ )?
まこさんのジェム回収行きますか? 限界なら無理しないでくださいね^_^
グラコスさんも ジェムもらえるんだ( ^ω^ )
了解しました^_^ グラコスは大丈夫ですか?
ゆかちんは終わってるの?
メモルさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございます^_^ グラコスとデスタ2戦貼ります。 33分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
時間大丈夫かな(^^;;
2戦なので時間は大丈夫ですよ^_^
ゆかは 終わってます( ^ω^ ) みなさん ありがとデスo(^▽^)o
はーい。行きます(*^^*)
ありがとデスo(^▽^)o ずっとガードしてます( ^ω^ )
あきさん、まこちゃん、メモりん ありがとうございました♪♪ デスタの最後はスキルじゃ無かったの? わかんなかったo(>◡<)o 今夜はありがとうございました😊
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まこたん ジェムいただきました♪♪ いつも 助けてくれて ありがと♪♪ 感謝デスo(^▽^)o スキだにぃ〜❤️
まこさん、ポテトさん、メモルさん 夜遅くまでありがとうございました^_^ まこさんのジェム回収出来て良かったです。 楽しかったですね*\(^o^)/*
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓ソロソロ寝るね~また明日遊びましょzzz(´-ω⊂゛)おやすみなさい!
メモりん、お疲れ様でした(#^.^#) また明日から頑張ろうね! おやすみなさい(-.-)Zzz・・
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 夜遅くまですいませんでした(>_<) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ゆっくり休んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
おばんですぅ(^^;; こげん時にはほとんどやってない パズドラなどして寝るべし(笑) また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メンテ入りましたね(>_<) 皆さん今日は早く眠れますね^_^
ギリまで紅葉狩りして来たo(>◡<)o デスタ伝説、最後に出来て楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日もありがとうございました♪♪ 明日のイベも楽しみ(∩ˊᵕˋ∩)・* では皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ パズドラ やったことないです(^^;; 星ドラの他は ツムツム ポコポコくらいです♪♪ 同じく 殆どやってません(^^;;
そうします( ^ω^ ) あきしゃんは これから晩酌ですか( ^ω^ )?
きぃたさん&たまぁさん お疲れ様でした(ˆoˆ) メンテは寂しいけど、他の事が出来ますねo(>◡<)o また遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きぃたさん、こんばんは^_^ また今度一緒に遊んでくださいね。
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 紅葉狩りの時間を まこに費やしてしまったね(^^;; ありがとでしたo(^▽^)o また明日ね♪♪ おやすみなさい☆彡
ポテトさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 余ったスタミナでクルミ集めして来ました。 明日からのイベント楽しみですね。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
はい^_^ これから、お酒飲んで4時くらいに寝ます。
何を飲むんですか( ^ω^ )?
500の缶ビール1本飲んでから あとは、ずっと芋焼酎です^_^
美味しいですか( ^ω^ )? ビール 苦いですよね(^^;; おつまみ 作るんですか⁇ あ 質問ばかりでしたね(≧∇≦)
美味しいですよ^_^ ビール苦手ならトマトジュースで 割ると飲みやすくなりますよ。 夕食の残りか、コンビニの物ですね(>_<) 何もない時は作ったりします^_^
あきたん、あゆさんこんばんは(^3^)/メンテで早く寝れます。
ゆりさん、こんばんは^_^ メンテあると暇ですね(>_<)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 新イベはソロ、ノラ様マルチ共 初級から順番に進めてます(๑'o'๑)۶やっほ♪ 今日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
皆さん、こんにちは^_^ 今日は新イベントで忙しいと思いますが、 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは~やっとさ超級に入ります!皆は終わってるのかな?(¯∇¯٥)
やっとこさの間違いだ(¯∇¯٥)
皆さん、こんばんは^_^ 20時くらいにスタミナ回復します。 人数揃っていたら、 超級お手伝いお願いします*\(^o^)/*
メモルさん、こんばんは^_^ 初級も上級もソロ、マルチ 両方終わりました。
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノソロはほとんど手付かずだよ~ゆっくりやるよ✨
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 初級 上級飛ばして 超級からやっています(^^;;
あゆちんこんばんは~(๑^ ^๑)/初級とかは最初にやってないと、マルチで人来ないから一生懸命やりました!
あゆさん、こんばんは^_^ 初めからやらないと またジェム回収忘れますよ(>_<)
今日は、イベント初日なので 募集するとすぐ人数揃って楽でした^_^
メモりん 私は3姉妹で行くので(^^;; 仕事終わって帰宅するまでに けっこう時間かかるから ついスタミナ消費のデカイところから 選んでしまうのです(^^;; 帰宅すると また満タン♪♪
あきしゃん 取り忘れあったら また お願いします(^^;;
なるほどね(*´∀`*)ノ
了解です^_^
スタミナ回復しました^_^ 超級4戦行きたい方いますか?
行く❗٩( >ω< )و
私も超級最初からやけど出したいな~(๑^ ^๑)/
行きたいデス( ^ω^ )
今回のハドラー伝説やばそうやね!攻略みたけど、よく分からん:( ´ω` ):ロト盾がいいとか、開幕の衝撃波がヤバイとか?ガードせよって事かなあ?
メモルさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 人数足りなかったら、 ゆかさんか、まこさんに お願いしても大丈夫ですか?
まだ攻略見てません(^^;; 伝説 おっかいのね (>人<;)
まだ挑戦してないけど、 怖そうですね(>_<) 後で皆さんと行ってみましょう^_^
うん✨
そろそろ誰か来そうな気もします( ^ω^ )
じゃあちょろっとマルチしてこよ~
メモりん 行っちゃった(^^;;
早く戻って来てくださいね(>_<)
一回一回戻って覗くよ✨ダイジョブ❗
ゆかちん 前編も穴だらけでした♪♪ 頑張って 埋めていきます( ^ω^ )
全部貼れるので、お手伝いしますよ^_^ ハドラーの攻略読んで来ました。 今回ソロのノーデス無理そうです(>_<)
ソロははなっからやる気ないよ(¯∇¯٥)
いえいえ 私が建てますので 今度 お手伝いしてください♪♪ まこも 一緒に行きたいデス(^^;; あきしゃんで無理なら 私も無理ですね(^^;; まだ攻略見てませんが( ^ω^ )
初回報酬で500ジェム貰えますよ^_^
あゆさんは、耐性防具充実してるので大丈夫ですよ^_^
だいじょばないデス(^^;;
アッキーが超級出したら私は伝説出そうかな~
誰も来ないね~風呂どうしようかな~( •́ㅿ•̀ )
今回のイベント防具の 獣王の冠集めて完凸した方がいいですよ^_^
あきさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ)
誰も来ませんね(>_<) ゆかさんか、まこさんに お願いしましょう。
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってたよ( ^ω^ )
ポテトさん、こんばんは^_^ 人数揃うの待ってました。 超級初めから4戦お手伝いお願いします*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦) 揃いました♪♪
はーい!よろしくです٩(˙▿˙)۶
行きます(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがとうございます^_^ メモルさんまだいますか?
ポテちゃんこんばんは~(๑^ ^๑)/
次に伝説していい?超級にしようか?
こんばんは(ˆoˆ)♪
居ましたね^_^ メモルさんにお任せしますよ。 超級初めから4戦貼ります。 55分出発予定です。 メモルさん、あゆさん、ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
はい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
集めると いいことあるの( ^ω^ )?
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいね(^^;; 伝説 だいじょぶかな...(>人<;) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓 伝説しようかと思ったら、前のやつ途中からやってなかった( •́ㅿ•̀ )残念ってゆうか、超級でもう怖いんですけど( •́ㅿ•̀ )ちよっとお風呂入るね!
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました♪♪ 超級までは楽しく出来ますねo(>◡<)o
少しだけ 離れます( ^ω^ )
はーい、お風呂行ってらっしゃい٩(˙▿˙)۶
メモルさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 5番目の敵怖いですね(>_<) 伝説は、たた歌必要ですね。 楽しかったです*\(^o^)/* 後で最後の1戦よろしくお願いします。
はーい、待ってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
道具整理して来ます(*´◡`*)
会心ダメージ軽減弱付いてます。 メタ冠よりは駄目ですが エグチキイベント楽になりますよ^_^
皆さん戻ったら、最後の1戦 よろしくお願いします*\(^o^)/*
ただいまデスo(^▽^)o あきしゃん(≧∇≦) 頑張って集めますね♪♪
おかえりなさい^_^ 今回の敵強そうなので 装備集め苦労しそうです(>_<)
そうなんですか (>人<;) おっかいの ヤですね(T . T)
今回もスラまん、おすすめですよ(>_<) また集めないといけませんね。
ありゃ〜>_< スラまんちゃん ほぼ ないです(^^;;
超級あと1戦なので終わったら スラまん集め行きましょう^_^
ただいまです∩^ω^∩ ハドラー伝説 怖いねo(>◡<)o もうすぐ終わるから 今度お願いします♪♪ 星ドラの画像がコマ送りになってバトルし辛いです:;(∩´﹏`∩);: アプリが落ちる寸前みたいな感じです(T_T)
再起動 今のうちにした方がいいかもですね( ^ω^ )
いいんですか(^^;;? その分 ソロとか進めれるのに >_<
ほんとやね(。>д<) では(^o^ゞ
おかえりなさい^_^ 攻略読んだら怖そうなので まだ挑戦してないです(>_<)
超級最後のやつハドラーはスパスタのがいいかなあ?死ぬかな…
ソロはいつでも出来るので大丈夫ですよ^_^
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ 超級なら まだだいじょぶぢゃない( ^ω^ )?
ありがとデス( ^ω^ ) 睡魔と戦いながら スラまんちゃん集めます♪♪
一応、再起動して来ました(ˆoˆ) どうかな?o(>◡<)o
竜王みたいに焼かれて怖いですね(>_<)
人数揃ったので 超級の最後貼りますよ^_^ 3分出発予定です。 あゆさん、ポテトさん、メモルさん よろしくお願いします*\(^o^)/* 残ったスタミナでスラまん集め貼ります。
サブのスパスタで行きたいと思いまっす( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!怖いけど!
了解です!
ありがとうございます(*^^*)
あゆちん、アッキー、ポテちゃんありがとう✨ 今日もたくさんありがと✨眠くなったのでおやすみなさい~zzz(´-ω⊂゛)
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) スラまん集めの終わりが見えません(T_T) スタミナ瓶いっぱい、嬉しい😃
あゆさん、メモルさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ スラまん沢山落ちて良かったですね。 スタミナ瓶もありがとです。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん たくさん遊んでもらってありがとうでしたo(>◡<)o 明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 超級でも おっかいですね(T . T) 攻略 ちゃんと読むことにします(>人<;) スラまんちゃんの旅は お気楽でした(≧∇≦) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ 眠気MAXです(^^;;
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日遊びましょうね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん、お疲れ様(^-^) 今が寝るチャンスですよ٩(˙▿˙)۶ 疲れ取ってください( ´͈ ω `͈ )◞
たまには早く休んでくださいね^_^ 無理すると体壊しますよ(>_<)
今日もたくさんありがとでしたo(^▽^)o ゆかちん ちょっとだけ遊んで寝ます( ^ω^ ) お先に失礼しますね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとうございました😊 今日 早めに寝て明日いっぱい遊びましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 今日はゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん こんばんは(o^^o) スラ食集めるのは どこに行くと良いですか?
にじにじさん、こんばんは^_^ スラまんならルビスの初級で集めてます。
にじりん こんばんは(ˆoˆ) ルビスの初級で秋刀魚それぞれで スラケーキ、スラまん、スラアイスが貰えるよ∩^ω^∩ あとはモガフリ行くかだねo(>◡<)o
あきたん ポテたん ありがとうヾ(。º∀º)ノ━♡ スラまんだとオススメはどこでしょうか? 今あきたんとポテたんとレオ行って来たよ♪ ポテたんお揃いの服とネコミミฅ^•ﻌ•^ฅ
スラまんなら、ボスが がいこつから竜王まで落ちますよ^_^
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えば 伝説のお手伝いお願いします*\(^o^)/*
みなさん こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ 今スタミナ回復待ちです。 20時くらいに全回復します。 今日もよろしくです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 3姉妹いると 誰のどこをやればいいのか 混乱状態です(^^;; あとで 遊んでくださいねo(^▽^)o
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
帰宅しました^_^ 三姉妹だとそうなりますね(>_<) 初級から始めるとミッションの とりこぼし無くなりますよ^_^
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ばかたれさん、こんばんは^_^
おかえりなさい( ^ω^ ) あちこち 穴だらけで進めてます(^^;;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは~こんばんは~(*´∀`*)ノ
あきさん、あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
よし!新居作って見ようかな!いちいち打たないといかんのよね?
どうだろう? 前回が たまたまかも( ^ω^ )
まだ期間あるので、大丈夫ですよ^_^ とりこぼしあったら、いつでも協力しますよ。
メモルさん、こんばんは^_^
あれ?今回はコピーで出来た!新居出来たよ✨
メモルさん、新居ありがとうございます😊
あきしゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ いつも すいません(^^;;
ハドラー決闘まで5時間もあるんですね(^^;;
やっぱりね( ^ω^ ) メモりん(≧∇≦)新居 ありがとデス♪♪
ばかたれさん!前回はコピー出来なかったの!やけん、内容をメモしてたんやけど、必要なかったよ~
良い子は 寝てる時間ですよ(≧∇≦)!
決闘なんて…伝説級も終わってないのに無理だな…
ボクも以前コピペできなくて諦めたことありますよ(^^;;
ホンマやね〜(^^;;
メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* 今回は簡単に出来て良かったですね。
ボクもソロ・マルチ両方終わってないですよ(≧∇≦)ハドラー決闘は2回挑戦して1回は全滅しました(^^;;マルチだけどね〜(^^;;ソロはムリだな〜(^^;;
そうなんよ~早かって拍子抜けですわ(¯∇¯٥)それで?もう皆出かけた?
ソロはのんびりやる👊😃💕すぐ終わったらやる事なくなるもんね✨
まだ居ますよ^_^ スタミナ回復待ちです。
私満タンよ✨伝説級したいの!怖いけど!皆来てくれるかな?
どこにも行ってないよ♪♪
終わったら鍵の収集に全力で挑むのみ!
ソロは決戦以外終わりました^_^ 装備集めしかやる事無くなりました(>_<)
行きたい(≧∇≦)
マルチで鍵集めですね(≧∇≦)
行きたいです^_^
あゆちん、ばかたれさんありがと✨
あきしゃん(≧∇≦)早いね♪♪ 私の分も やっておいてくれないかな(^^;;
アッキーありがと✨よし!揃ったすぐ貼ってダイジョブかな?
よかですよ(≧∇≦)
はい( ^ω^ ) 頑張ります♪♪
ごめ~ん!ちなみにバランからになるんやけど!忘れてた!(╥ω╥`)
大丈夫です^_^ 続けて始めから3戦貼ります。
おっかね〜(^^;;
はい( ^ω^ ) ドキドキ (^^;;
バラン、ザボエラ、ハドラーやってから新しいのになるんやけど!
がんばっぺ!
じゃあ今から貼るよ~ごめんちゃい!
了解しました(≧∇≦)
了解です^_^ サボエラ苦手です(>_<)
あきさん、あゆちん、メモりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) メモりん 新居ありがとうございます😊
皆んな 帰って来たら伝説のお手伝いお願いしますねo(>◡<)o よろしくです∩^ω^∩
グリ鞭錬金、欲しいですね(≧∀≦) 鞭目当てでガチャ40連しました♪♪ 私だもん、大ハズレでーす(。•̀ᴗ-)و ✧ バケツとかピンクの紐とか使わない斧とかです!救いはドラキが一本出たよ♪♪ 砕いちゃうよ٩(˙▿˙)۶
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は杖狙いでもう少し回しましたが、金爪と鞭、あと使わない法衣上下が出ました(=゚ω゚)ノ
埋めます(=゚ω゚)ノ
アプリ落ちました(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ リベンジできて 良かったデス( ^ω^ ) やったがやぁ〜o(^▽^)o グリムチ 錬金したいけど 粉ありません(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用