スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さん あんちゃん ぴのさん のんさん連戦あんやとです。 (´ω`) のんさん 最後はフレポ足りなくて立てて頂きありがとうございましたm(__)m
┏○)) オツカレサマデース 出たり入たり (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
今日も遅くまでありがとうございましたm(__)m そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
ボスパパさんあんちゃんしゅうさんぴのさん連戦あんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ 皆さんフレポセンキュウ(*´・ω・`)bね
パパさんお休み💤(*´・ω・`)bデス
のんさん、ぴのさん、あんかけさんありがとうございました😊これでやっとシドー伝説貼れます(≧∇≦)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
皆さん今日もあんやとでした お休み💤なさい(´ω` )zzZ
のんさんお休みなさい(*^^*)
( ´・ω・`)
皆さんおはようございますヾ(。・ω・)ノ 親分、今日の夜時間合ったらデスタ魔王 行きませんか??(´・∀・`)
おはよございまし(・∀・)/
(´・Д・)」おはよー!
おはようございます 親分とは自分の事でしょうか(笑) 違ったらごめんなさい 自分なら夜は大丈夫ですよ
皆さんおはようございます(≧∇≦)のんさん俺もデスタムーア行きたいです(*^^*)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今週もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おーありがと(*´・ω・`)bゴザイマス 賢者2海賊2か、賢者1海賊3で行こうと思てます いつも、第三の火力不足でやられてるんで、一回試させて下さい(´;ω;`)
おーありがとゴザイマス(*´・д・)ネ しゅうさん、お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
🍵(’-’*)
のんさん了解です(*^^*)
ドウゾ(。・_・。)ノ🍌 あ、間違えた
あとお一人、いましたらおねがいします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
頂きます笑
( ′▽`)ノ チワッ! 12:30 竜退治 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
グリンガムと黄金の爪錬金来ましたね ただ、星の錬金粉がモモPで交換のみとは、、、、 まだまだ倉庫番です
グリ鞭錬金キタ━(゚∀゚)━!!楽しみ♪
ついにドMキャラから鞭担いでドS女王様になる日が来たのか・・・「女王様とお呼び!」( ・`ω・´)ピシッ☆ ・・・無いか( ;´・ω・`)
今回の錬金粉はどのシリーズになるんですかね? 防具でいったら智力系ですかなε-(´∀`; )?粉は基本的にももんp交換みたいだし当面様子見ます 闇の衣シリーズ((((;゚Д゚)))))))メラ、封印、呪い耐性になる気しかしない。
はちまき、この前売った( ;∀;)
( ゚д゚) グリ鞭 持って無いや... ( ゚д゚) 黄金の爪に期待... ( ゚д゚) 王者は?まだ?
こん(´ཀ`」 ∠): 闇装備錬金待ってました(^人^) 闇ブレスとかドルマとかでしょね!!(希望)
ただいまー(・∀・)/
( ゚д゚) 王者3本ある ( ゚д゚) パパさんはブーメランが... ( ゚д゚) りんごさん手が無いって
いや、こーゆーもんやと思ってます(´ཀ`」 ∠):
僕にも何かツッコミ入れてー(>_<)(笑)
( ゚д゚) ............ナニモナカッタ
( ゚д゚) タイミング合ったらゾーマよろしく
( ;∀;)・・・シクシク・・・
こんこん 18時35分、ルビー伝説 集まるかなー? よろしくお願いします
避雷針頑張ります( ・`ω・´)(笑)
よっ( ゚д゚)
m(_ _)mハハーッ
( ゚д゚) スミマセン...マジメニシゴトシテマス
こん(。・ω・)ノ
(・∀・)/
やほ( `・ω・´)ノ
ノアさん、のんさん、ぴのさん お疲れさまでした 何も出ないとは、トホホン
親分のんさんぴのさんあんやとですε-(´∀`; )時間効率いいイベントですなぁー
親分 ノアさん ぴのさんあんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ ノアさん石ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫~~
石250はあるのでお気になさらずヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 それよりダイイベントで葉っぱ貯めないと。大分減ってきましたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね