スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルゴさん、しろさん、ありがと😍 金の袋💰2個でたら、期待しちゃいますね ヴァルゴさん来てくれて良かったです🍀 激しくクルクル🌀回すとこでした(゜▽゜*)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ スレ覗いた瞬間‼︎私の名前連発で…大笑 今日は色々して…疲れました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい☆彡 Saraさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みどくん怒ってんのかと思ってた🙈 2回分スタミナあるから行きますかぁ?
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) 助かりました(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
色々、お疲れさまです🙋 アリガト🍀お休みなさい🙇
入れ違いなってました💦 全然大丈夫ですよ
え~(◎-◎;)そんな訳ないよ⁉ 周回してたのだ(゜▽゜*)ごめんね🙇💦💦
もう連絡取っちゃいました(^^)
マホセン転生78です_(._.)_ 大分守備よりで 迷惑掛けます_(._.)_
しろさん たた歌消されちゃうよね 積まなくても良いですか?
必死のパッチで頑張ります🙋 あ、ヴァルゴさんおやすみなさい🍀
歌 フレに積ませます(^^) 良いタイミングで歌えるか不安ですが?
必死のパッチ久しぶりに聞きました(゜▽゜*)...さらちゃん..(笑)
ラスゲだけ 歌うように 言っておきます(^^)
了解です🙋🙋
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー 43分に貼りますね(^^) 動きがカクカクすると思いますが お許し下さい_(._.)_
フレは石 葉 果実 草で(^^) 自分は石外して草多めに持ちます_(._.)_
了解です はっぱ2まい持ちます☺
貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 楽勝でしたね(^^) ありがとうございます_(._.)_
誰も落ちなくて良かった(^^)
のんちゃん Saraちゃん しろさん ありがと御座います🙋頭ドロップ嬉しい😆 葉っぱ🌱2まいいらなかったね😄 しろさん のんちゃんに宜しくお伝えくださいね🙇
リダボ 盾だったそうです(^^)
しろさんリアフレさんみどくん あんやとうございました🙋 よろしくお伝え下さいね🙋 ゲージ変化攻撃みどくん毎回くらってなかった?笑
跨ぎがSaraさんとみどくんばかりに偏りましたね(x_x) 弱い所に行かなくてラッキーでした(^^)
しろさん鎧上来てくれなかったですね(◎-◎;)
(笑)回復いっぱいありがと😄
ノー泥にならなくて良かった(^^) 体上が欲しかったけど(◎-◎;)
全身金ピカのヒドいの沢山みたから…余り 見た目にしたくなくなりました(◎-◎;)
見た目いらないですね☺ コレクター魂がさわぐでしよ(笑)
お二人 まだ時間大丈夫ですか? いざよいさん、居たら江口さん貼ります(^^)
わっ着替えときます(^^)
見た目に欲しかったけど…ね(^^)
いざよいさん、お留守ですね(x_x)
一回ぐらい見た目でコーディネートしたいよね(゜▽゜*)おしゃれさんですね🍀
お洒落じゃなくて…コレクションですね(^^)
たまはがねの鎧した☺
履歴が3時間前ですね…寝ちゃったかな?
げんまサークレット(◎-◎;)
又、揃われた時のお楽しみに🙋🙋
そうですね(^^) いざよいさん、みどくんと行った時のリダボなので(=^ェ^=)ミャー
では、しろさんノンちゃんに宜しくお伝え下さい🙋🙋楽しかったデスネ(^^) 今日はそろそろ寝る事にします☺ しろさん Saraちゃん お疲れさま☺ お休みなさい😘
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
Saraちゃん、すでに寝落ちのにおいが.. おやすみ💤
そうですね(^^) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
家事放置してたので専念してました💦 炊き出しピョンピョンミラクル下でした(◎-◎;) しろさんみどくんおやすみなさい🙋
忙しい時間に ありがとうございました_(._.)_ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
最近 アタリが無いです(x_x) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよ☺ 皆さん お早う御座います🙋🌵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です