スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
病院 行って来ます(^^)また後でね(=^ェ^=)ミャー
皆さんスタンプはげしすぎ( ; ゜Д゜)... 楽しかったデス😍 ありがと御座いました☺ しろさんも気をつけて行ってらっしゃーい🙋
トトマルさん、強化の鍵 あんやと(*´▽`*)
しろさん行ってらっしゃいませ_(┐「ε:)_ズコー またフラフラ来た時はお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ みどくんさん、ちせさん ありがとうございました_| ̄|○
いやー、最後のは楽しかった!(°▽°) まさか上級であれができるとは!( 〃▽〃)(笑) トトマルさん、引かないでね(^^; 私も今日、はじめてはっちゃけたので(笑)
トトマルさん、改めましてフレありがとう🍀 時々このスレに来ていることは知っていました😁 また機会があれば、ご一緒してくださいねっ✨
いつもあんなんですが_(┐「ε:)_ズコー みどくんさん、ちせさん、 お礼にもがダンジョン出しますよφ(゚-゚=) 0506で18:22頃来れますか?無理ならキャンセルしますね。
トトマルさん、アプリ落として ちとお出かけしてきます☺ 私の方が食い逃げさせて貰ってたはず🙇 又、遊んで下さい🙋
本当に_(┐「ε:)_ズコー ではキャンセルで(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つでは一旦旅に
ちせさんスタンプ慣れは大事なんで(๑•̀ㅂ•́)و✧ハッチャケてるようで実は練習してるんですよ、ここの方は_(┐「ε:)_ズコー……違うか ではまたの機会楽しみにしてます。
私は大丈夫ですけど、せっかくなんでしろさんもいる時でいいですよ🍀 お一人野良よりは、お仲間で行った方が…😊 トトマルさん、お気持ちは頂きました✨
フレのいまのステです 攻327 守500です_(._.)_
持って行くスキルです_(._.)_
間違えてます 赤A 超ドラです_(._.)_
後 フレ バトル中スタンプ押す余裕無いので_(._.)_
しろさん何で行きますか? 後で職と武器アドバイスお願いします🙋
海賊で行きます(^^) 火力充分足りてると思うので(=^ェ^=)ミャー 野良でミルド ホストさん、水晶の盾アクブレ2刺しの海賊でしたが 攻撃ダウン無しで勝てました(^^) 盾2枚目完凸しました(^_-)
これから帰りますね(^^) 遅くても22:30迄には顔出します(^^) みどくん、海賊かマホセンどうですか? ゆっくりやったらスパ無しで回復足りると思います(=^ェ^=)ミャー
了解です☺まほせんロトけんにします🍀 その頃覗きます🙋
見逃してました(^^)2個目完凸って、いつの間に..そんなに行ってたんだ( ; ゜Д゜) だからスパに磨きがかかってたのですね🙋
ミルドだったら野良でキックされないので(^^) ルビ弓完凸して負けてから ちょこちょこ やってます(=^ェ^=)ミャー
最後の洗濯とか ご飯とか終わらせてから顔出します_(._.)_
少し遅れそうです…40分ぐらいになりそう_(._.)_
(゜゜;)了解...なんか哀愁漂ってきました 頑張って🙋🙋🙋🙋🙋
(◎-◎;)哀愁…それ美味しいですか?(◎-◎;)
すいませんお手伝いさらさんの依頼頼んでるのですが 少し遅れます おまちできますか?すいません30分ほどです
(゜▽゜*)気のせいでしたね🍀 よかった(笑)
明日退院なので 洗濯しっぱなしの奴とか畳んでました(^^) Saraさん、忙しそうなので延期おkのコメ入れて来ました(=^ェ^=)ミャー
うん☺了解 気になったので見てきました(^^)しろさん やることやったらどこか行きましょうか?
ルビドラ 今日迄なので 最後に行きませんか?
ヴァルゴさんとか、ヴァルゴさんとか、ヴァルゴさん居ないかな?
ヴァルゴさんやっと活動中☺ ヴァルゴさん来てくれたらスパどれあむ 行けるし✨でもルビドラも捨てがたい(◎-◎;)
カカオ集めみたいなってる(゜▽゜*)
もうラストですからね(^^)
デートも捨てがたいけどね(^^)
そうですね☺残り福もらえるかもです🙋🙋
ヴァルゴさーーん いませんかーー
しろさん50分にルビドラ貼り待ちます☺ 3分ステイします🍀 今日はヴァルゴさん見てない🙋
あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
叫んでるし(´∇`)
しろさん みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さえさーん(´∇`)
22:50了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 続きます。
おー聞こえましたか(^^) ヴァルゴさん、こんばんは(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん(´∇`)待ってたよ🍀 ルビドラ貼り待ちます🙋🙋
みどくんごめんなさい💦 遅れちゃいました🙏 いっつも暇なのに色々いってました💦
Saraさん、すいません_(._.)_ ルビドラ行ってました(^^)
Saraちゃん大丈夫だよ(^^) ルビドラで遊んでました🍀ちょうど 最終日だったから🙋🙋😘
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐ鍵溢れちゃった…orz 3本も落ちると思わなかった(T_T)シクシク
Saraさん、お時間大丈夫でしたら これから連絡取ります(^^) 45分ぐらいになっても大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です