スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ 時々覗きますね(^^)
弓使いスーパーダンサー2人率いる周回メンバーの方々こんちはー!(`_´)ゞ
お代官さま、こんにちは(^^)
遅くなりました☺ お代官さまもこんにちわ🙋
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 閉店前にルビドラ行きませんか?
ただ今☺貼り待ちます🙋
続きますね(^^)
了解です☺ありがと
しろさんみどくん、こにゃにゃちわ シドー討伐やったね☺✌おめでとうございます🎉 歌の件は、歌2からのオンステでダメはあがってましたが変動の範囲だったのかな? しろさん言う通りバト怒り+歌2で↓は事実ですね👌
しろさん ラスト3連続メラガイアでおいしかったデスネ🍀(笑)楽しかった☺ ギリギリでしたね🙋ありがと🌠
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギリギリ間に合いましたね(^^)
石いくらでもあるから 楽しかった(^^)
Saraちゃん お早う😘 詳しくありがと(^^) ブメスパさんになってたね🎶 夜たいむお時間合うときにドレアム雫なしすぱ4人踊りまくりツアー行きませんか❔🎵
私も(^^)横で🎶ぐああ~目一杯してしまった😄
しろさん お仕事時間ですね🍀 また後でね(^^)ありがと🙋
ご飯食べてました(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
楽しそうね☺オケマルです♪ お昼にカップ麺抹茶味はじめて食べてみたけど、 クリーミーでおいしかったあー👌
Saraさん、こんにちは(^^) お代官さまのアドバイス通りにやりました(=^ェ^=)ミャー スパのオンステは偉大ですた(^_-)
ありがと☺抹茶は本場ですね(^^) 私も..あっ緑のたぬきダケドあったので それで我慢しまーす😄
Saraさん、もう居ないかな? 自分のリアフレなんですが… 幻龍の お手伝いお願い出来ませんかm(__)m 端末が低スペックで結構な頻度でアプリが落ちちゃいます(x_x) 条件が悪いのですが…何とかお願いしますm(__)m 無課金なので守備してる時間が長いと思います_(._.)_
しろさん、あんやとm(_ _)m 私で良ければ大丈夫ですよ💦 必死に頑張ります☺
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 時々巻き添えで本人以外も落ちたりしますm(__)m 正月は みどくんが落ちました(x_x) 平日だと22:00以降だと 大体大丈夫だと思います(^^) Saraさんの 都合の良い時に合わせますので お願いします_(._.)_
昼寝してました(◎-◎;) 時間教えてもらえば今日ならいつでも👌ですよ
あんやと(*´▽`*) みどくんの都合が良ければ 23:00頃に お願いします_(._.)_
スタミナ溢れそうなので どなたかルビドラ1回お付き合いして下さい_(._.)_ 誰もいなければ カカオでも集めておきます(^^)
しろさん アプリ立ち上げ中🙋
Saraちゃんヤッタね🍀 どんなだったか、復習しときます🙇
うん 助かりました(^^) みどくん23:00頃大丈夫ですか? 25分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
23時大丈夫です☺ 了解です🍀つづきます🙋
あんやと(*´▽`*)
お邪魔させてもらいます(^^)
あ、25分の方です(^^)
間に合わなかったかも…(^^; また後程覗きます(^^)
ちせさん、ゴメンね_(._.)_ みてなかった…時間無かったので すぐ出ちゃいました(x_x)
ちせさんこんちゃ🙋私も出遅れ💦 ソロ軌跡やってました(◎-◎;)
しろさん😄美味しいなぁ🎶 メラガイア連続狙われてるね(笑) いいなぁ✨楽しかったデス ありがと🙋 ちせさん 見てなかったです ご免なさい🙇
17:00から18:00の間だったら大丈夫なので お時間合えば 遊んで下さいね(^^)
ガードすると面白く無いので… 遊んでます(=^ェ^=)ミャー
Saraちゃん🙋こんちわ🍀 1回貼るよ😍 40分貼り待ちます
いくまる🙋
了解です☺御覧の方宜しく😃✌ 3分ステイします🍀
あんやとございます🙋 スタンプしか見てなかった💦
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遊びたいから業務終了にしちゃった(^^)
Saraちゃん しろちゃんアリガト🍀 メラガイア美味しい😄 又、夜遊んでね🙋
1時間ぐらいヒマになっちゃった(^^)
( ; ゜Д゜)それは..マズイんじゃ? あっでもサボれるの今日までですね(笑)
Saraちゃんいるし、ヴァルゴさん来てくれたらドレアム貼るよ☺
今日は真面目にやってたのでノルマは終わってるから大丈夫(^^)
さっきの4Pさん幻のドレアムの装備かな?
最後の4pの方の見ため幻ドレアム装備かな? 兵隊みたいな感じだったけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です