スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スパ死にやすいですね(x_x) 最後 ハッスルがミラクルになって雫使って無いです_(._.)_
ヴァルゴさん いざさん しろさん 楽しかったデス(^^)🎵 どれあむさん ご機嫌良かったですね☺ 頭と体欲しかったので、ありがとです😄ヤッタ どこか貼ります☺ ルビドラ開店してるか見てみます☺
皆さん 貴重な雫有難う御座いましたm(._.)m (≧∇≦)ハラハラ ドキドキ 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
遅ばせながらやっと今盾完凸しましたありが🐖
ミラクル🍥ありがと
スタミナないので1週回分ほど ルビドラよろです(`・ω・´)ゞ あ できればスラまんいがいで(´;ω;`)
ルビドラ 45分貼り待ちます☺
1人だけ使ってないから 申し訳ないです_(._.)_
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
すみません まかせろしてからのアプリ落ちで立ち上げ中です☺
貼ります☺
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 向かいます( ´ ▽ ` )ノ
神龍ありがとです(^O^)
いざよいさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、サプライズあんやと(*´▽`*) 危うく騙される所だった(^^) 泥すいません_(._.)_
ヴァルゴさん いざさん しろさん 楽しかったデス🍀ドロップ悪くてご免なさい リダボ、頭でした🙋 有難う☺
たくさん連れて行ってくれて有難う御座いました 金袋が…orz みどくん 貴重な鍵有難うございましたm(._.)m 気付くの遅れましたm(._.)m
ドレアム頭7凸 体5凸まできました(´∇`) 有難う🙇
魔王で完凸目指してるのは みどくんだけですよ(^^)
ヴァルゴさん ドレアム有難う御座いましたm(__)mタノシカッタデス🍀
前の伝説の時は恐くて行けなかったので 頭も体も1こずつしか持ってなかった☺ ドレアム伝説早くきてほしいデス🍀🙋
幻が落ちる奴が 来ないね(x_x)
魔王で…ですか… す…凄過ぎる((((;゚Д゚)))))))
もが君頑張ってほしいですね(^^) 今は、ドレアム鍵期待して振ってますね🍀
ご飯食べて無いので 食べますね(^^) 0時にスタミナ0復活するので 起きてたら遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
((((;゜Д゜)) 出来たら伝説で集めたいのです
了解です☺
私のもが隊員1人〜5人なのですが… 頑張って欲しいです( ´ ▽ ` )ノ
つぶぞろいのモガ隊員たちに期待ですね(^^)🌠少数精鋭🙋
(*˘︶˘*).。.:*(明日もアモール拾ってくるんだろうなぁ…) おやすみなさい☆彡
(*゜▽゜)_□あっあモール...使い心地はバツグンです(^^) ヴァルゴさん お疲れさま☺お休みなさい🙋
しろさん コメ見逃してましたm(._.)m ドレアム参戦有難う御座いました 皆さんがいて心強かったです(^^) お先に休ませていただきます☆彡
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
戻りました(^^) 炊き出し…静かに開きました…ローズウィップ(◎-◎;)
お帰り🙋
さっきのドレアム、しろさん見て思ったんですが、すぱ3人いたら、雫いらないことないですか?
いつもの..げんまのよろい上
落ちやすいですからね(^^) 雫無しだったら全員スパとかかな?
今日はSaraちゃんの顔見れてないデス🙋 日曜は、忙しいかもですね🍀
ホントですね…家族サービスかな?
今度ためしませんか?雫なしなら行きやすいですよね☺
良いですよ(^^) オンステ大会ですね(=^ェ^=)ミャー
(´∇`)やった🎵楽しそうデスネ🍀
魔王のアレルギー反応が無くなって良かった(^^)
(*゜▽゜)_□そんなのありましたっけ?(笑)
えっ…気のせいですか…(◎-◎;)
うそです☺強がりこきました🙇
しろさん ルビドラ貼り待ちます☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何かダメでかいの思ったら装備間違えてました(^^)
しろさん 楽しかった🙋 金の袋💰わくわくしたのに残念🌵 有難う☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です