スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から、スタンプなしで連貼りします☺ 少し待つ方がよいですか?
あんやと(*´▽`*) 行きます(^^)
みどくん、ごめんなさい_(._.)_ スラマンの所…ホストでクリアしてなかった(T_T) 貼れなかった…orz(◎-◎;)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スラマンいっぱい あんやと(*´▽`*)
初級も貼れない…orz
(*゜▽゜)_□遅いから...そんな気が(笑) 又、後でね🍀
食い逃げ…ゴメンね_(._.)_ スタンプ押しまくってたような気が…(◎-◎;)
さすが、認定出しておきますね(´∇`)
控えてたのに(゜▽゜*)しろさんにつられました☺
じぇっ!!! 今度フレと初級だけでも貼れるように しておきます(T_T)シクシク
(◎-◎;)おかしいなぁー?倍ぐらい押してたような気が…(◎-◎;)
私も初級貼れないので☺また時間あるとき 一緒に廻って下さい🙋 では 又、後でね🍀ありがと
あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
( ; ゜Д゜)気のせいだと✨
はい🙋後でね🍀
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)ソンナバナナ…(◎-◎;)
オートで鍵消化してました(^^) これから帰ります 落ち着いたら顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
同行回数が300手前('◇')ゞ ほんとならおそらく1000は超えてるかもしれない♪
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 色々してました 申し訳ありませんm(._.)m 22:00 ドレアム 私の鍵と雫で行きませんか?
あ、こんばんわ(●^o^●)
いざよいさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 普通のドレアムですが… お時間あれば参戦お願いしますm(._.)m
はい^^今暇です どの職でいけばいいでしょ?
バト 天空 水霊 みかわし ルビ盾 ドレアム石 たずな ミラソ 烈風斬×2 マホトン 参加予定です(^^)
22:00出撃 予定しておりました 道具 雫 石 葉 星霊
空いてるポジにはいりま(`・ω・´)ゞ
いざよいさん 有難う御座いますm(._.)m 私…ドレアム経験少ないのですが… 雫使うタイミングはグランドクロス耐えた後に使えば良いですか?
よりけりですけど 死ぬかハッスルでなんとかするしかないかもそれだとギガスローの後の雫がもたないかも知れない(;´・ω・)
勘違いしてました‼︎ ギガスローでした(≧∇≦) 有難う御座いますm(._.)m
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ しろさんとみどくん 居ないのかな⁇
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 10分待って下さい_(._.)_
ヴァルゴさん、今見たら(^^) 間に合いそうにないです( ; ゜Д゜)
いざよいさん 22:00になりましたが… あと1人でも良いので待たしてもらえないでしょうか?
みどくん 発見‼︎ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
わっやった、(^^) 何で行ったら良いですか?
私はバトで行きます( ̄^ ̄)ゞ いざよいは何で行きますか?
スパなら ルビ弓 バトなら天空 どっちでも(`・ω・´)ゞ
まもゆみで良いですか? しろさん、すぱ弓か、まも弓だと 着替えますね☺
いざよいさん と みどくんにお任せ致します ( ̄^ ̄)ゞ 当初の時間…擦れてしまい申し訳ありませんm(._.)m 22:20 出撃します( ̄^ ̄)ゞ
スパ弓で準備しました(^^) 初体験です…ヤサシクシテネ(^^) 負けたら鍵出すので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^) 有難う御座います🙋🙋🙋
しろさん コメ見逃してました(^^;;汗 22:20 OKですか?
いざよいさん、3人弓で行きませんか?
もう おkです(^^)
ギガスローの後に雫投げます( ̄^ ̄)ゞ
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ ノーデスとか狙ってないので…(^^;; 気楽にお願いします♪( ´▽`)♪♬♪
ヴァルゴさん、刃砕きの方が良いと思います(^^) 回復は盾と雫で割り切った方が勝率上がります(=^ェ^=)ミャー
貼り待ちします( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり準備して下さいm(._.)m
準備完了です🙋 待機中😄
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
回復持たないので 死にそうだったらガードします_(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です