スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、フレンド削除をお願いします♪
ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
残念ですが…了解しました_(._.)_ ありがとうございました(^^)
通りすがりさん ご無沙汰しております 私が横から、お願いするのは筋違いだと思うのですが..フレ削除する方が辛い事も御座います。通りすがりさんの方から解除していただきたいですm(__)m 宜しくお願いします。
同時コメント申し訳ないですm(__)m 横から口出しお許し下さいm(__)m
気にしないで(^^) あんやと(*´▽`*)
確認致しました。 語ることはもはやありませんので、スレ汚し失礼致しました。
しろさん、新スレおめでとうございます🍀 ホントにスレno進むの早いですねΣ(゜Д゜ノ)ノ 最近、このスレ賑わってますもんね~😊✨
ちせさん、あんやと(*´▽`*) 昨日から シドーにたこ殴りされるスレになってます(^^) ヒマな時に 遊びに来てね(=^ェ^=)ミャー
移動完了しました🙋🌵
ごめんなさい_(._.)_ 急用です 14:15大丈夫ですか?
分かりました も一度 声かけて下さい 覗きます☺
お待たせしました_(._.)_ 15分に貼りますね(^^)
了解です🙋
みどくん、あんやと(*´▽`*) デバフ1人じゃ無理ですね(x_x) 次 弓海賊で行きますね(^^) 時間 大丈夫ですか?
しろさんm(__)mすみません メガンテって呪文盾、効かないんですね あんなにメガンテかけてきましたか? 先に倒さないと駄目だったんですか ご免なさい🙇
16時半過ぎまでは大丈夫です☺
メガンテは物理です(^^) 攻撃ダウンが入ってたら50位になるんだけど… 弓海賊で入って貰うべきでしたね(@_@)
スパむちでいいですか? 着替えますね(^^)
どうしますか?弓、海賊のが良いですか?
みどくん、鞭スパだとピオラ積めないね(◎-◎;) シャナク外して ピオラ積んでみますか?
メガンテ物理なんですね( ; ゜Д゜) 余裕こいてましたm(__)m
弓スパで試してみますか? ルビスのピオラ頼みですが(◎-◎;)
そうします☺ ピオラないと駄目ですもんね
安定するのは鞭スパだと思います(^^) シャナク外してみますか?
弓海賊で着換えます(^^)
どちらのが良いでしょうか? ルビのピオ 当てにならない(◎-◎;)ムチは火力弱すぎ..
そうします ムチすぱ みかわしで..
シャナクのかわりにピオラ積みます☺
頭はディン 炎と眠り どちらの耐性つける方が良いですか?
鞭スパでピオラは自分優先で(^^) 誘いとブレスはガードでお願いします(●゚ェ゚))コクコク オンステ出来れば たた歌×2と同じなので火力は足りるはずです(^^)
アクセで眠りにして 頭はお任せします(^^) やってみないと分からない(=^ェ^=)ミャー
了解です☺55分に貼り待ちます☺
りょ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やったがやー(*⌒▽⌒*)
やったぁー(´∇`)しろさん🍀嬉しい😃🎶 ありがと御座います(^ー^)ノ 根気よく教えて貰いましたm(__)m 凄いです☺ ありがとう❤ 先に盾、見た目してきます(^^)ヤッタ
ダウン ラスゲのデインダウンしか入らなかったね(^^) 激怒したけど 何とかなりましたね(●゚ェ゚))コクコク お代官さまに感謝ですね(=^ェ^=)ミャー
本当です(^^)ダウン考えずに、踊っただけでした🙇ころころチンじゃったですm(__)m 皆さん凄く上手でした🙋
ラスゲ 攻撃喰らったらチンじゃう所で 攻撃来なかったです(^^) ラッキーでしたね(=^ェ^=)ミャー
頑張ったんで🙋運さまが味方してくれましたね😄
ラッキーセブンの7戦目でしたね(^^)
しろさん みどくん やりましたね♪( ´▽`) シドー盾防御した時…大きいから守らてる感ハンパないです(^^)笑
3Pさん、3回目ぐらいかな? シドー待ち してたみたいですね(^^)
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) やっと勝てました(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん😄😄やったがやぁー🙋 有難う御座いました(´∇`) 見た目にするのでクルクルしてね(笑) 感激(^^)
3回目でしたね(^^) 慣れてらっしゃいました🍀 助かっちゃいました☺
♪( ´▽`)クルクル♪♬♪
稲妻2枚しか無かったので ヤバいかなと思ってました(^^) 昨日みたいに装備完璧でも イヤな感じの人もいるからね(●゚ェ゚))コクコク 今回の方は雫の使い惜しみ しなかったね(=^ェ^=)ミャー
私もしときました(笑)🙋🙋
俺もクルクルするので ミニスカでお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です