スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
りゃうかい!! さえさん仕事ですね🙋
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 仕事に戻ります また後でね(=^ェ^=)ミャー
すいません_(._.)_ ごめんなさいのスタンプ押して無かったですねm(__)m
Saraちゃん さえさん しろさん ありがと🙇楽しかったデス😘 又、後で遊んでね🙋 ちと色々してきまーす☺
(゜▽゜*)...認定証お渡しします😄
はぁーい🙋朝からイロイロするのね🙈
👮後でね🍀
ソロのハドラーで全滅((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 2形態のショックと波動でラスゲ前にチーン(◎-◎;)
認定証…頂きました_(._.)_ゴメンナサイ🙇
じぇっ!! 連続で全滅((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル バフ入れて2形態入ったのに…全員ショック…チーン(◎-◎;)
スタミナ70…捨てました・゚・(ノД`;)・゚・
ソロびっくりするぐらい強いです 海賊3人スパ1人 休みは1人だけで☺ スキルベホ2コぐらい持って行けばよかった (◎-◎;) 行けそうな感じだったのに一気に全滅🙋 時間外なりました☺
ギガナン食べて…3人と全員ショックって…ヒ…ヒドイ…(´;ω;`)ブワッ
しろさん お昼食べたら初級ざっーとお付き合いお願いします🙋
伝説、上から3コにします☺
あんやと(*´▽`*) その後に伝説2つ お願いします(^^)
りょ
ありがと貼りますね☺ ゆっくりどうぞ
ごめん もうちょっと待って下さい_(._.)_ 10分ぐらい_(._.)_
伝説の食べ物不足になるので☺ やっぱり初級いきまーす🙇
了解です☺ あとで貼りますね🍀
お待たせしました_(._.)_
しろさん はりまちまーす🍀
ギラの耐性…燄竜神下しか無いけど…守備が560弱になっちゃう(x_x) ソロ ロト盾は厳しいかな?
しろさん ありがと🙋楽しかった☺ 次は上級かな?初級済んだの嬉しいです🍀 では、お仕事頑張って🙋また後でね🍀
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の4Pが放置でムカついた(*`Д´*) 古事記の放置が1番嫌いです(-_-#) ピクッ
後1回貼れたけど 時間切れです(^^)ザンネン
私バトだと、534( ; ゜Д゜) ロト盾良いみたいだけど🙆
そだね チンだら困る💦 あモール投げないと、チンでた感じ、やだね😓
マモでだからね(x_x) 1凸にしても9しか上がらない(T_T)
俺は死んでも放っておこうと思ってました(^^) 草勿体ない(*`Д´*)
そっか私もソロの時、服考えないとですね☺ 1人分なら、いい感じなのですが(笑)
ふふふっ(゜▽゜*)珍しく怒ってますね(笑)
放置だけは ホントに嫌いです(^^) 人のスタミナで泥だけ欲しいとか…即BLです(*`Д´*)
常闇良いですね(^^) パクりました(=^ェ^=)ミャー
良いですね🍀前のデザインも好きだったんですが..こちらの方が強く見えますね☺ 黒はよいですね🙋
追加のスキルもそれなりですね(^^) 錬金する気無かったけど 見た目良かったのでマネッこしてみました(=^ェ^=)ミャー
ペアルックですね🙆男の子はくと、どんなか見てみよう🎵
まだ変わって無いです(^^) 鍵使っておきますね(=^ェ^=)ミャー
オスギさんの鬼周回行ってました💦 しろさんおこまるかな👹
にゃんたちゃんでした🙋 ヴァルゴさん インテリ化しました(笑)
Saraさん、抜けるスタンプ忘れてごめんね_(._.)_ バタバタしてて…スタンプ見てなかったです(x_x)
Saraちゃんお帰り🙋 こちらも初級は済んで、伝説2コぐらい済んだところです💮
設定変えてきました(^^) フードがも1つかな?
大丈夫ですよぉー🙋 朝から遊び過ぎたのでしばらく落ちますね💦
あ~何かカッコいい🎵暗殺者みたくなってる 盾、目立ちますね(^^)私も替えよう😍
あんやと(*´▽`*) また後で遊んで下さいね(^^)
暗殺者…笑
あっ間違い(゜▽゜*)えろ暗殺者.. Saraちゃん、後で遊んでね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です