スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガイアス=千葉真一
・・・他に誰がいたっけ?w
これを見ると星ドラがつまらん理由がよくわかるな 星ドラには魅力的なキャラがいない 武器ガチャゲーとはいえ盛り上げ役のキャラクターは必須 各イベントで出てくるキャラも借り物でイベント終わったら消える ガチャだけに力入れて他の所は手抜きすぎ
本当にそう 思い入れ出来るキャラがいないと続かないよ
他のアプリだと実写化スレってメッチャ盛り上がるのにね~
おまけにストーリーの更新が遅すぎる
リアルにモガまるは濱田岳
濱田岳にはどこかの国の王様役をやってほしい 信長狂奏曲の家康役合ってたし
どこかで吉田羊が出てきそう
女王役とか ポローリだかコローリだか気の強そうな女王いたよね
コバチッチ…
ガイアスは沢村一樹
プロスペロはオヒョイさん…(´;ω;`)
新しいCM作るとしたら爆笑問題が合ってそうなんだよね 太田はドラクエずっとやってる人だし田中はモガマルにぴったりだ 田中「みんな~‼どうかこの星の危機を救ってくれ~‼」 太田「おっモガ二郎」 田中「モガ二郎じゃねーよ」 太田「コイツの今の奥さんガチャで手に入れたんだから」 田中「ガチャで奥さん出てこねーよ!」 太田「星3つのレアあっはっは」 田中「うるせえよ俺にとっては超ギガレアなの!」 太田「君もクリスタルを集めてふくびきに挑戦だ!」 田中「ジェムだよジェム‼」 みたいな
モガマル田中「スマートフォンだからいつでもどこでも片手間にできるぞ」 アバン先生太田「コイツには片玉がありません」 田中「うるせーよ何だよ!」 太田「進化させたので玉が一つしかありません」 田中「進化させたからじゃねーよ!」 太田「進化玉」 田中「進化玉じゃねーよ!」 太田「ベビーサタン(狩野英孝)はもう出ません!」 田中「いい加減にしろっ!!」 ダイの大冒険と絶賛コラボ中!! スクウェアエニックス
うん、そうだね
👍
太田は面白い 田中ってそんなオウム返しするだけの人だったかな
モガマルーつるべえ ポーラー杉本彩
ガイアスー阿部寛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実写版星ドラの配役を妄想しよう! 例えば モガマル=出川哲朗! ポーラ=広瀬アリス!