スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん、おはようございます😃 早起きだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちらこそどぞよろしくね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スー兄さん、おはようございます(≧∀≦) すず姫も、しんちゃんもおは😊 また今晩、お逢いしましょう( ^ω^ ) すず姫👸ちなみに私は、ビアンカです😁
賑わっとる。みなさん、おはよー😘 しんのすけさん、なかなかご一緒できませんね。 時間が合いましたらよろしくねー。
トゥランさん✨ いつもお気遣い感謝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちらこそどぞよろしくね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん、おはようございます🌞 本日もよろしくお願い致します(´∀`*) おやじさん、お時間合うときによろしくお願い致します❗️
カスオさん、昨日ヒドラ分足りてないんでしたよね😅 サボり隊でよろしく❗
皆さん、おはようございます〜。今日の夜はメンテですね! グリガムが錬金できるようになるんですね♪ 持ってないけどね‼️
皆様、おはようございます! ヒドラ体操第5、よーい! いける方??
皆さん、おはようございます😃 今日も1日よろしくお願いしますね😄
さぶさん、こちらに控えております(╹◡╹)
さぶさん、おはようございます😃 ヒドラ行けます👍
エリザベスさん、お願いします! アベルさんもタイミングあえば是非! 他、乱入お願いします! これから立てます!!
姉さんおはようございます😃 噂通り錬金来ましたね〜 Sスキルは追加されないぽいですね まぁ持ってませんけどね。ナハ、ナハハ(T ^ T)
おはようございます!!乱入失礼しました。今日も宜しくです!
おやじさん、だいたいサボれそうな時間帯わかるのであれば教えてください!僕が合わせてヒドラ建てますので👍
カスオさん、今から行きますか?
おやじさん行けますよ! フレ専でヒドラ建てます! 他どなたでもどうぞ〜(๑>◡<๑)
はい、伺います🙋
エリザベスさん、アベルさん、すじさん、サンドさん、ありがとうございましたー(^^) サンドさんとは、すれ違ってばかりで、また夜にでも、お願いいたします!!(`_´)ゞ
さぶさん、アベルさん、サンドさん、トナカイさん ヒドラ体操6、ありがとうございました! さぶさん、ジェムでしたね!ちょうど通勤時間に部屋立ててくれるので嬉しいです♪ トナカイさん、なかなか部屋立たないからもしやと思いましたよ´д` ;
さぶさん、サンドさん、エリザベス姉さん、スージー隊員、お疲れ様でした~ スージー隊員、またもやぶっこんできましたね(笑) いつかそのまま出発するときが来るかもですな😁
兄さん、姉さん、さぶさん、乱入ありがとうございました〜サクサクでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スミマセん、愛が止まんなくて笑
おやじさん、ポイMAX❗️ ラジオ体操完了しました(๑>◡<๑) ヨッシャ〜 今日もサボるぞ(๑>◡<๑)
カスオさん、息ぴったりでしたね😘 なぜか朝から「サボり隊」 またよろしくです❗
おやじさん、僕、以上なぐらいフリーダムなので・・・笑
サンドさん、ゴメンナサイm(__)m 乱入したまま居座っちゃいました∑(゚Д゚) お時間合う時又宜しくお願いします♪
サンドさんがさっきやっていたみたいに、乱入枠に入るときは「おにいちゃんだいじょうぶ?」スタンプでホストの反応を見る、とかにするとお互いいいかもしれませんねぇ。 今度マネしてみます( ^ω^ )
それ良いですね😃 私はネタかと思って気づかなかったです😅 サンドさんの真似しよう😁
賑わってますね😊 みなさんが羨ましいとです( ^ω^ ) くやしぃ〜😢夜まで我慢我慢😁
おはようございます☀ 皆さま、今日もよろしくお願いします♪ おサボり戦隊の皆さま、いらっしゃいましたらヒドラでもご一緒しませんか? またのぞきに来ますね😊
エリザベス様、私もその方がいいと思います😃お互い嫌な思いしないでいいですしね。
トゥランさん、おはようございます 昨日ご一緒出来てなかったので、夜お時間合う時にまたお願いしますね♪
今から仕事サボリま〜す! ねるさんお時間ありますか?
こんにちは! 病院で順番待ち中です(*⁰▿⁰*) お兄ちゃん大丈夫スタンプ、持ち歩くことにします🎵
カスオさん、おはようございます(^-^)/ 同士同士(=´∀`)人(´∀`=) もうひとりぐらい来てくれると良いんですけどね〜
カスオさん、ねるさん、ヒドラなら行けます👍
おのれ口惜しや。。。。サボれぬ。。。
アベルさん、おはようございます〜 片手間で大丈夫です、よろしくお願いします(^-^) シャンティさん、順番待ちの間によろしければサクッといかがでしょうか?
ねる様、ありがとうございます😊 お願いいたします😃 あとスージーさんもね😘
姐さん、おはようございます♪ 日頃のツケが来たようですね(≧∇≦)
トゥランさん、私ともご一緒お願いします😄
ありがとうございます😃 準備して待ってますね~
ねるお姉様、よろしくお願い致します🙇
メラガイヤー!!!!
4枠目、確定してませんが、先にたてさせてもらいますね カスオさん、アベルさん、お願いします 4枠目は、性別、スタミナ、髪型不問でどなたでも乱入可でお願いします♪28分野良解放します
ねるお姉様、了解しました(๑>◡<๑)
承知しました‼️
姐さんのメラガイアーは素手で受け止められません🔥🔥🔥ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
エリザベスさん 私もそれを基本ルールに混ぜて欲しいなぁ?って前から思ってました! 大丈夫?系のスタンプあったかなぁ?って思ってたら、おにいちゃんだし(笑) 私が乱入した時はまごまごスタンプしてたけど、どうもしっくり来なくて!!
私のサボチラは、5分が精一杯…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう